Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да ну нафик, даёшь Бейла, бьющего всем морды направо и налево, как в Эквилибриуме :)

Согласна!! Но и не против увидеть его в роли героя-любовника!!!:D:roll:

Шож только все время морды бить?))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласна!! Но и не против увидеть его в роли героя-любовника!!!:D:roll:

Тем более эти занятия (битьё и поцалуйчики))) можно удачно совмещать, если твоя избранница ниндзя)))

Да он бил их нормально только в одном фильме!!!:)

Тем более эти занятия (битьё и поцалуйчики))) можно удачно совмещать, если твоя избранница ниндзя)))

Вот не надо никаких девушек-ниндзь, это только картину испортит, т.к. дерущиеся девушки на экране смотрятся (90%) крайне плохо. Уж пусть лучше на неё все нападают, а Бейл им всем по рожам, по рожам, потом поцелуй и хеппи-энд :D

Вот не надо никаких девушек-ниндзь, это только картину испортит, т.к. дерущиеся девушки на экране смотрятся (90%) крайне плохо. Уж пусть лучше на неё все нападают, а Бейл им всем по рожам, по рожам, потом поцелуй и хеппи-энд :D

)))))))))))))))))))) :lol: А может пусть в конце деушку убъют? Чтоб уж с продолжением фильм был?)))))))))))))))

Не надо нам дэвушек-ниндзь:biggrin:. Лучше пусть это будет обыкновенная девушка, которая попадет в беду, а Крисуля будет ее спасать и в процессе бить морды плохим дядям:):roll:

Солидарна :)

Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь.

making_eq06.JPG.568b8235682d6d3e1f65902748c1d752.JPG

Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь.

Ох мать моя))))) Ну не прям такая мордашка шоб была:lol:

Он ТАК смотрит на енту барышню - кровожадно, что скорее думает мочкануть её, а не спасать или цаловать:lol:

Он ТАК смотрит на енту барышню - кровожадно, что скорее думает мочкануть её, а не спасать или цаловать:lol:

А не закусить ли он ей собрался, а??))) Голодный взгляд такой:lol::)

Ну пардоньте, промахнулась малость :D

А не закусить ли он ей собрался, а??))) Голодный взгляд такой:lol::)

Голодный говоришь...;) Ну тады мож у них ещё что и получится и завертится)))

Голодный говоришь...;) Ну тады мож у них ещё что и получится и завертится)))

А кто их знает?;) Крис у нас мужчина хоть куда!!! Не стормозит ...надеюсь:D:roll:

А кто их знает?;) Крис у нас мужчина хоть куда!!! Не стормозит ...надеюсь:D:roll:

Достаточно только вспомнить Метроленд, чтобы понять - не стормозит:tongue:

Достаточно только вспомнить Метроленд, чтобы понять - не стормозит:tongue:

Танюш....можешь дальше не продолжать!:roll: Как вспомню...;)

Танюш....можешь дальше не продолжать!:roll: Как вспомню...;)

Так жарко становится:roll: Иго-го моя лошадка)))

Так жарко становится:roll: Иго-го моя лошадка)))

Так...коней отставить)))) Даешь больше Криса!)

Так...коней отставить)))) Даешь больше Криса!)

Так он там в роли коня вроде и был))) Скока француженка на нём ездила и ездила)))

Так он там в роли коня вроде и был))) Скока француженка на нём ездила и ездила)))

Ну блииин... скинул бы ее с себя и поскакал дальше:lol:

Ну блииин... скинул бы ее с себя и поскакал дальше:lol:

Ну он в принципе так и сделал))) Ускокал к другой)))

Знаете что, друзья-товарищи, вы вот нарочно, да, на ночь глядя такое выкапываете из-за каких-то закромов? ) Сердце чуть не остановилось. :D

Если бы он на меня так глядел - я бы ему такие губы намалевала, ухахатались бы все. Стальная тётя.

Забавно, у меня есть приятель, который очень похож на молодого Бейла=). Я когда первый раз увидела- прифигела прям)))

Забавно, у меня есть приятель, который очень похож на молодого Бейла=). Я когда первый раз увидела- прифигела прям)))

Везет вам :)

А у нас на работе механик есть, очень похож на Даниила Страхова. Ниче так, симпатишный. Но если б было можно, я бы поменяла его на вашего приятеля :D

Посмотрела вчера с Кристианом "Продавцы новостей", он там еще совсем юн, фильм понравился, а Кристиан там очень достойно играет и поет. Всем советую=)

А я недавно посмотрел "Детей Свинга". Вот там он морды бьёт так бьёт. Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва!!!

Посмотрела вчера с Кристианом "Продавцы новостей", он там еще совсем юн, фильм понравился, а Кристиан там очень достойно играет и поет. Всем советую=)
Где вы взяли-то этот фильм, я скоко ищу!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...