Persefona 2 декабря, 2009 ID: 4876 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 декабря, 2009 ID: 4877 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire А топорик то очень напоминает орудие убийства из АП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 декабря, 2009 ID: 4878 Поделиться 2 декабря, 2009 А топорик то очень напоминает орудие убийства из АП Я вот и думаю, опять Крис взялся за старое или просто фотосессия давняя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 декабря, 2009 ID: 4879 Поделиться 2 декабря, 2009 Я вот и думаю, опять Крис взялся за старое или просто фотосессия давняя? Нет не давняя, но явно с намёком на старое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 декабря, 2009 ID: 4880 Поделиться 2 декабря, 2009 Вот задачку-то нам Lanhic задала. Это фотки из юбилейного номера Empire. Он вышел где-то весной или летом этого года, точно месяц не помню. Приглашенным редактором этого номера был Спилберг, вот он Бэйла и затащил туда на тему АП с соответствующим атрибутом. http://christian-bale.org/gallery/thumbnails.php?album=571 http://www.empireonline.com/20/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 декабря, 2009 ID: 4881 Поделиться 2 декабря, 2009 Вот задачку-то нам Lanhic задала. Это фотки из юбилейного номера Empire. Он вышел где-то весной или летом этого года, точно месяц не помню. Приглашенным редактором этого номера был Спилберг, вот он Бэйла и затащил туда на тему АП с соответствующим атрибутом. http://christian-bale.org/gallery/thumbnails.php?album=571 http://www.empireonline.com/20/ Эх, что же Спилберг, Криса только в журнал то и зовёт Лучше бы работёнку какую интересную в кино подкинул Кстати,с чего это он вдруг вспомнил об АП??? Вроде фильм довольно старый (кажись лет 8), особых похвал не имел. Или всё-таки к Бэйлу решил повнимательнее присматреться? Вспомнить молодость))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 декабря, 2009 ID: 4882 Поделиться 2 декабря, 2009 Эх, что же Спилберг, Криса только в журнал то и зовётЛучше бы работёнку какую интересную в кино подкинул Кстати,с чего это он вдруг вспомнил об АП??? Вроде фильм довольно старый (кажись лет 8), особых похвал не имел. Или всё-таки к Бэйлу решил повнимательнее присматреться? Вспомнить молодость))) Нашла я журнал, он за июнь 2009. Номер был юбилейный - 20 лет, и по этому поводу было много всяких "бантиков". В том числе фотосессия с ведущими актерами в знаковых ролях в двадцатке фильмов за эти два десятилетия. Фильмы наверняка были выбраны Спилбергом, отсюда АП и фотосессия с Бэйлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 декабря, 2009 ID: 4883 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Пф, он не очень хорош. Эта чёртова борода )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 декабря, 2009 ID: 4884 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Без бороды ему гораздо лучше.) А топорик-то стильненький.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 декабря, 2009 ID: 4885 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Красавец! и топорик суперский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 2 декабря, 2009 ID: 4886 Поделиться 2 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Ууух, брутально! Но соглашусь с вами, девочки, что борода ему как-то не очень... К этому выводу мы пришли вместе с братцем еще с первых кадров "Бэтмена: начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 декабря, 2009 ID: 4887 Поделиться 3 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Вот если у него короткая стрижка, то бороду сбривать надо. Ему так не идет(( Хотя, настоящую красоту ничем не испортишь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 декабря, 2009 ID: 4888 Поделиться 4 декабря, 2009 Фильмы наверняка были выбраны Спилбергом, отсюда АП и фотосессия с Бэйлом. Ой, всё-таки люблю и уважаю я Спилберга))) Не забывает про своих подопечных. Хоть и так, из далека, но всё равно приятно Следит за творчеством Криса - это уже хорошо, мож чего и надумает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 декабря, 2009 ID: 4889 Поделиться 4 декабря, 2009 Это для юбилейного номера журнала Empire Никак не может уйти от образа Патрика Бэйтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 декабря, 2009 ID: 4890 Поделиться 4 декабря, 2009 Вот если у него короткая стрижка, то бороду сбривать надо. Ему так не идет(( Хотя, настоящую красоту ничем не испортишь)))) Вот меня даже не столько бесит его борода, сколько её цвет - рыжий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 4891 Поделиться 4 декабря, 2009 Вот меня даже не столько бесит его борода, сколько её цвет - рыжий. Начинаем придираться? Да, вот мне тоже странно как-то , что у него борода рыжая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 декабря, 2009 ID: 4892 Поделиться 4 декабря, 2009 Начинаем придираться? Да, вот мне тоже странно как-то , что у него борода рыжая Да ладно, с кем не бывет Но все-таки выглядит он тут неахти, сурьёзный очень. Я бы даже сказала хмурый. А ещё худой, ну и бородень рыжая)))это его старит. Ну ничего мы его любим и таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 декабря, 2009 ID: 4893 Поделиться 4 декабря, 2009 Начинаем придираться?Да не. Я же только любя. Да, вот мне тоже странно как-то , что у него борода рыжая При том, что волосы у него русые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 4894 Поделиться 4 декабря, 2009 Да ладно, с кем не бывет Но все-таки выглядит он тут неахти, сурьёзный очень. Я бы даже сказала хмурый. А ещё худой, ну и бородень рыжая)))это его старит. Ну ничего мы его любим и таким У него такой взгляд на фотке, как будто ему не терпится схватить топор и рубануть им кого-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 декабря, 2009 ID: 4895 Поделиться 4 декабря, 2009 При том, что волосы у него русые. Это очень частое явление. Порой бывает у брюнетов - не рыжая борода, но редкие волоски рыжие.. о чорт...какая беседа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 4896 Поделиться 4 декабря, 2009 Да не. Я же только любя. Это понятно При том, что волосы у него русые. Да вот. А борода почему-то решила сама себе цвет выбрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 4 декабря, 2009 ID: 4897 Поделиться 4 декабря, 2009 Что вы заладили, борода - не борода. Главное, хвост! То бишь, аллюзия на Американского психопата. Кстати, один из самых любимых моих фильмов с ним. Такой колоритный персонаж с железным прессом, крепким задом и бензопилой в руках, прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 декабря, 2009 ID: 4898 Поделиться 4 декабря, 2009 Да вот. А борода почему-то решила сама себе цвет выбрать Поэтому надо брить её к чёртовой матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 декабря, 2009 ID: 4899 Поделиться 4 декабря, 2009 Что вы заладили, борода - не борода. Главное, хвост! То бишь, аллюзия на Американского психопата. Кстати, один из самых любимых моих фильмов с ним. Такой колоритный персонаж с железным прессом, крепким задом и бензопилой в руках, прелесть. Да, задница у него крепкая.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 4900 Поделиться 4 декабря, 2009 Поэтому надо брить её к чёртовой матери. Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.