Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Тяпа, спасибо, давно там подъедаемся:roll:

Ну вы даете, девочки, я-то думала, что злачные места, подобные этому, все давно знают.:)

Вот еще:

http://christian-bale.org/gallery/

http://blog.livedoor.jp/falcounderground/

http://blog.livedoor.jp/bale19740130/?p=828 (этот больше не обновляется, но фоток полно)

http://www.fanpop.com/spots/christian-bale/images

http://community.livejournal.com/bale_daily/

http://www.christianbale.net/home.htm

http://blog.libero.it/unica74/view.php?id=unica74&pag=2&gg=0&mm=0

Давно уже излазил все. У каждого актера есть раздел "Сайты".

Посоветуйте хорошую картину с участием Бейла, только без любви и соплей.

Любовь практически во всех фильмах есть, а Кристиана с соплями я еще не видел. Смотрите "Эквилибриум". Он там половину фильма из беретты стреляет и ходит с каменным лицом. В вышеупомянутом АП одна мясорубка. Сексуальные сцены там любовью не назовешь. В "Крутых временах" тоже псих хороший. А вообще он любит играть одержимых: в "Империи Солнца" одержим самолетами, в "Бэтмене" борьбой с преступностью, в АП убийствами, в "Престиже" фокусом. Посмотрите Машиниста, после которого ему пришлось набирать килограммы. Да и вообще посмотрите весь список. Любовь может и есть, но соплей у него точно нет.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

steffania, вы меня убедили)) Буду смотреть.

vovka-batman, ААААААА!!!!!!! Я не знаю, с чего начать))) Пожалуй, с Психопата. А там по списку))) Ещё раз спасибо.

vovka-batman, ААААААА!!!!!!! Я не знаю, с чего начать))) Пожалуй, с Психопата. А там по списку))) Ещё раз спасибо.

Незачто. Всегда рад помочь.

Почему то Бейл для меня до сих пор не открылся. В упор не вижу оргомного таланта и чего-то привлекательного. Актер не раздражает в отличии от того же Батлера. Просто не вызывает никаких эмоций. Да и фильмов с его участием смотрела всего несколько. Посоветуйте хорошую картину с участием Бейла, только без любви и соплей.

А может это просто не ваше. Вот я Бейла обожаю, и того же Батлера тоже.

А насчет Иллюзиониста поддерживаю - не смотря на Нортона не особо запоминается. А вот Престиж - совершенно другое. Не хотела изначально смотреть, думала, что не впечатлит про фокусников (особенно после Иллюзиониста). Но недели две назад посмотрела и могу сказать, что фильм супер! Советую

Можно по разному относиться к фильму "Крутые времена" и высказать массу критических замечаний касательно художественной части работы Дэвида Эйера, но в данной киноленте Бэйл отыграл блестяще, просто на грани возможного. На мой взгляд - лучшая его роль в кино, а по большому счету Бэйл и тащит на себе весь фильм. Уж в этой картине никаких соплей не будет, очень жесткая работа. Роль клерика в "Эквилибриуме" в моем топ-листе на втором месте.

А меня впечатлила его роль в новых Бэтменах.

Сыграл просто шикарно. Вернее не сыграл, а прожил те дни, которые длился этот фильм. Не просто актер, выполняющий предписания режиссера, а самый что ни есть настоящий Бэтмен. Тот самый герой, который решил слезть со страничек комикса в реальный мир и надавать всем плохим :)

Смотрел конечно не все его фильмы ,но из того что смотрел отмечу:

Американский психопат

Машинист

Престиж

Темный рыцарь

Джонни Д - с натяжкой)

Вчера наконец то нашел время посмотреть Эквилибриум ,очень хороший фильм

Видимо в КВ, когда череп разнесло, а в СР, когда змею ел;)

mastholte rietberg В этих фильмах есль элемент комедии, но только элемент. А так драма в чистом виде. И Бэйл именно в драме умеет раскрываться, как никто другой)

До сцены

сноса черепа

есть еще целый фильм ;) Как в любом хорошем фильме, в нем содержится все: блестящие идеи наряду с проколами, запрятанные трудные мысли и готовые яркие краски, проблемы и уход от них, смех и страдание, боль и болеутолитель. В любой момент вашей жизни в хорошем фильме обнаружится нечто, искомое в этот момент. Хороший фильм тот, который мы "хорошо посмотрели". Вы не согласны? Тогда на всякий случай добавлю, что в КВ отчаянно известна сценка

в машине перед сдачей анализа, как и сама сдача,

а в СР, к примеру,

в начале просматривают веселый учебный фильм, который потом сразу же и пародируется в реальности. Так, КБ, залезши на утес, робко пускает зайчики в небо и шепчет, где же самолет

.

А мне и книжку было смешно читать. Поэтому жалко, что в фильм многое не вошло. Особенно, когда он слушал о чем разговаривают модели))) Как он удивлялся и стебался, что они вообще умеют говорить))) Да, там много смешных моментов....впрочем, как и шокирующих.

Фильм конечно сильно проигрывает книге, потому что сделан так, что кто не читал, особо не пытаются разглядеть, что же там на самом деле, какой подтекст. Многие вообще не понимают и говорят, что бред какой -то. Но вот выбор режиссера в пользу Бэйла-это бессомненная удача и поэтому браво ей:)

Возможно, причина в том, что чувство юмора у всех разное. В книжке могут быть меткие замечания, остроумные фразы, на которых нельзя не улыбнуться, как хорош автор. Но в целом, на мой взгляд, он перегнул палку, и мое чувство юмора, вместе вместе с чувствами справедливости, меры и смысла, оказалось погребено под чувствами жалости, ужаса, омерзения и непонимания.

Джонни Д ради Криса стоит глянуть? Джонни меня там пугает=)

Стоит! Ещё как :)

Оно везде прекрасен и талантливо играет, Джонни Д не исключение, хоть и не лучшая его роль, потому что толком не раскрывается характер персонажа. Но он живой только благодаря Кристи!

Знаешь, фильм, считай, бенефис Деппа, это его роль, Бейл там не то, что незаметен, а просто строго на втором плане. Роль уровня того же "Темного рыцаря": взглянуть приятно, держится хорошо, играет добротно, но ничего сверъестественного.

Стоит! Ещё как :)

Оно везде прекрасен и талантливо играет, Джонни Д не исключение, хоть и не лучшая его роль, потому что толком не раскрывается характер персонажа. Но он живой только благодаря Кристи!

Знаешь, фильм, считай, бенефис Деппа, это его роль, Бейл там не то, что незаметен, а просто строго на втором плане. Роль уровня того же "Темного рыцаря": взглянуть приятно, держится хорошо, играет добротно, но ничего сверъестественного.

Спасиб, ребят. А то уж больно он хмурной там... В кадре. Но теперь я не боюсь.

До сцены... есть еще целый фильм ;) Как в любом хорошем фильме, в нем содержится все: блестящие идеи наряду с проколами, запрятанные трудные мысли и готовые яркие краски, проблемы и уход от них, смех и страдание, боль и болеутолитель. В любой момент вашей жизни в хорошем фильме обнаружится нечто, искомое в этот момент

Ну так об чем и речь. То, что там есть смешные моменты, не делает фильм комедией, как бы смешно не было. Я тоже смеялась и смеюсь над некоторыми местами, но я же не утверждаю, что это комедия?:eek: Потому, что за всей этой лёгкостью и непренужденностью скрывается личная драма человека. Т.е. это и является основной мыслью фильма КВ, да и СР тоже.:cool: Опять же оба фильма - бенефисы Бэйла, а это уже не может не радовать)))

Возможно, причина в том, что чувство юмора у всех разное. В книжке могут быть меткие замечания, остроумные фразы, на которых нельзя не улыбнуться, как хорош автор. Но в целом, на мой взгляд, он перегнул палку, и мое чувство юмора, вместе вместе с чувствами справедливости, меры и смысла, оказалось погребено под чувствами жалости, ужаса, омерзения и непонимания.

Мы тут, что книжки обсуждаем? Я ей не восхищаюсь и не говорю, что она мне нравится.

Я вообще то речь завела о книги для того, чтобы сравнить с фильмом.) И как и раньше говорю, что мне нравится, что в кино не включили более шокирующие сцены, но не нравится, что не включили многое другое, например пропустили много смешного, да и адаптация сценария изрядно перекраила книгу, от сюда у многих и складывается впечатление, что это ужастик (причем не самый лучший), а это не так и авторы фильма не дожали до конца основную мысль, она где-то затерялась. Поэтому считаю, что фильм можно и нужно смотреть только потому, что Бэйл на столько попал в точку с Патриком, что на остальные промахи можно и не обращать внимание, потому как от него просто нельзя оторвать глаз.:cool: Как говорится, мастерство не пропьешь)))

Я бы если и смотрела второй раз, то только ради Криса. :) Да, его мало, но мне его Мелвин Первис понравился, тем более я о нем и о Гувере почитала много интересного после этого фильма. Так вот у них были очень непростые взаимоотношения, и Первис был все же более честен, что, собственно, по персонажу Бейла видно. Конечно, у Джонни роль более колоритная, оно и понятно, такого яркого человека сыграть. Но вот Первис в исполнении Бейла намного больше привлек мое внимание, его герой несколько более загадочен, чем Диллинджер, и в их противостоянии он выглядел очень достойно.

Почему Первиса было мало? Просто Первиса, кроме того, что его, действительно, мало, еще и кажется меньше, потому что он был таким, он следопыт, в роли публичного человека ему неуютно, у Бейла и задача была соответственная, - стать человеком-тенью, следующей по пятам и однажды настигнувшей, что ему отлично удалось, а вот Диллинджеру как раз самое то, он просто наслаждался успехом и вниманием публики.

tanchetta, мне кажется, мы говорим одно и то же, просто о разных фильмах, а это есть дело вкуса :)

пользуюсь случаем спросить о наболевшем, а именно, об основной мысли книги - поделитесь, если можно, в чем же она, проклятая, заключается и почему затерялась в фильме.

tanchetta, мне кажется, мы говорим одно и то же, просто о разных фильмах, а это есть дело вкуса :)

пользуюсь случаем спросить о наболевшем, а именно, об основной мысли книги - поделитесь, если можно, в чем же она, проклятая, заключается и почему затерялась в фильме.

В личке подробно расписала)))

КБ хороший актер - нечего сказать. Особенно понравились "Американский психопат" и "Престиж". А вот в "Эквилибриуме" какой то он слишком пафосный:redface:

А я вот впервые увидела Кристиана Бейла в "Американском психопате", до конца не досмотрела,а когда он убил топором Джареда Лето - вообще чуть ли не возненавидела Бейла :lol: Потом заметила ажиотаж по отношению к нему на Кинопоиске и мое негативное отношение только утвердилось (не люблю тупое обожание за красивое тело и лицо).Я продолжила игнорировать фильмы с ним:D Хотя нет, глянула "Темного рыцаря", но если признаться честно Бейла там даже не помню))))И вот буквально пару месяцев назад по настоянию страшего брата посмотрела "Престиж" ... я в полном восторге :wow: И Кристиан Бейл молодчина!Прекрасно сыграл!Отличная роль!Затем последовал "Эквилибриум" также по советам брата ;) И теперь моё отношение к красавцу актеру Кристиану Бейлу поменялось на абсолютно противоположное :roll: Кроме внешности,талант у него определенно есть.И то и другое он смог отлично показать в фильме "Престиж" :) К сожалению,пока больше ничего не видела из его фильмографию,но думаю разочароваться не придется))))

SummerGirl, что серьезно, даже после просмотра "Престижа" и "Эквилибриума" Бэйла в "Темном рыцаре" не помните?:D Так он и есть тот самый Темный рыцарь. :roll:

SummerGirl, что серьезно, даже после просмотра "Престижа" и "Эквилибриума" Бэйла в "Темном рыцаре" не помните?:D Так он и есть тот самый Темный рыцарь. :roll:

Да вот что-то никак :D Помню мужичка в черном костюмчике с веселыми ушками :biggrin:... а вот Кристиана не припомню никак :eek: Боюсь,Джокер собою затмил :) Но это уже другая тема ;)

Да вот что-то никак :D Помню мужичка в черном костюмчике с веселыми ушками :biggrin:... а вот Кристиана не припомню никак :eek: Боюсь,Джокер собою затмил :) Но это уже другая тема ;)

Ну если в Темном рыцаре Джокер глаза застил))) надо посмотреть Бэтмен Начало. Хитушки там нет, а вот Кристиан есть;) и всё внимание уделино только его персоне:) А ещё большой + его (и Темного рыцаря в принципе тоже))) снял тот же режиссер, что и Престиж (мною обожаемый Кристофер Нолан) и с Крисом опять снимается не менее мою обожаемый Майкл Кейн.

Но вообще советую "Маленьких женщин" глянуть-после этого фильма у меня проснулась любоффф к Бэйлу на всю жизнь:roll:

Ну если в Темном рыцаре Джокер глаза застил))) надо посмотреть Бэтмен Начало. Хитушки там нет, а вот Кристиан есть;) и всё внимание уделино только его персоне:) А ещё большой + его (и Темного рыцаря в принципе тоже))) снял тот же режиссер, что и Престиж (мною обожаемый Кристофер Нолан) и с Крисом опять снимается не менее мою обожаемый Майкл Кейн.

Но вообще советую "Маленьких женщин" глянуть-после этого фильма у меня проснулась любоффф к Бэйлу на всю жизнь:roll:

Ммм)Огромное спасибо за советы)Интересно чем он так вызвал там эту любофф)))))

Ммм)Огромное спасибо за советы)Интересно чем он так вызвал там эту любофф)))))

Своей искренней игрой ;) Он там совсем юнный)

А ещё это обсалютно другой образ по сравнению с тем, что мы привыкли видеть в последнее время. Так, что самое "то" для разнообразия. Хотя, по мне он всегда разный и никогда не повторяется, на сколько могу вспомнить)))

А если ещё моложе копать, то конечно же "Империя солнца")))

Своей искренней игрой ;) Он там совсем юнный)

А ещё это обсалютно другой образ по сравнению с тем, что мы привыкли видеть в последнее время. Так, что самое "то" для разнообразия. Хотя, по мне он всегда разный и никогда не повторяется, на сколько могу вспомнить)))

А если ещё моложе копать, то конечно же "Империя солнца")))

Благодарю.Обещаю посмотреть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...