Daisylita 30 октября, 2009 ID: 4751 Поделиться 30 октября, 2009 Вопрос был не мой, а Volfman'a на стр.183, его я и цитирую, также выдвигая свои предположения. До тех пор я мучилась в общем ключе (типа, ну что же идет не так), а пост Volfman'a зацепил не только своей эмоциональностью, но и очевидностью фактов. Если посмотреть на список фильмов с точки зрения "главный/не главный", то до и после "Начала" особой разницы не заметно, то есть фактор нехватки средств на продюсирование трудно назвать решающим. После "Начала" деньги нашлись лишь на две центральные роли во "Временах" и "Рассвете" (планировавшихся ранее, как я понимаю(?)), где он и проявил себя во всей красе (на мой взгляд, конечно, не все отнесут их к "прорывам"). "Престиж" и "Юма" прекрасны, я знаю... Я знаю, это старая тема - на равных или теряется, его переигрывают или он затмевает - меня терзает лишь мысль о том, что сейчас "могло бы быть", чего я лишена, желание наблюдать удивительное явление по имени Кристиан Бейл именно что во всей красе, в его предназначении, видеть лучшее в нем на пике, на максимуме возможного, а не испытывать танталовы муки от считанных скупых кадров в "Джонни Д." или ничего не испытывать в "Терминаторе"... И вправду нет для него больше ролей?.. Можно уходить в ретроспективу?.. Вот такой я неправильный зритель А, ну в таком смысле я с вами соглашусь. Вы правы, Крутые времена тоже планировались до Бэтмена, но имевшиеся на тот момент продюсеры хотели делать большой фильм и, соответственно, другого актера. Режиссер, как это часто случается с Бэйлом, настаивал на своем, и проект застопорился. Если я ничего не путаю, то режиссер вложил частично собственные деньги, чтобы снять фильм так, как он хотел, и с Бэйлом. Соглашусь по причине очевидности фактов. Лично я приму Бэйла в любом виде, в любой роли, в любом количестве, и без наград, и без кассы. НО... всегда хочется большего и в настоящем. И тот же Первис из ДД, как бы я эту роль не нахваливала, не дает морального зрительского удовлетворения. Просто тупо хочется своего "Гладиатора" или "Форреста Гампа", ну хотя бы "полковника Ланды" для Бэйла, в смысле соотношения "полноценность роли - ее известность - ее признание зрителем". Так, чтобы без всяких "если". Случится ли такое? Не знаю, не уверена, возможно у него другой путь. Подсластим грустные мысли? Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 31 октября, 2009 ID: 4752 Поделиться 31 октября, 2009 Daisylita, спасибо! Очень интересно. Не знал об этом. ЗЫ: Кстати хочу поделиться одной своей глупой мыслью, которая у меня была некоторое время назад. Я думал, что Нолан под названием "Инсепшн" скрывает 3-его Бэтмена. Ди Каприо - Риддлер, Джозеф Гордон Левитт - Джокер. А Крис с Марком Уолбергом якобы занятые в другом проекте - Бэтмен и Черная Маска. Разумееется это шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 31 октября, 2009 ID: 4753 Поделиться 31 октября, 2009 Подсластим грустные мысли? Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит? Спасибо, Daisylita! Какое солнышко!.. И где ты это раскапываешь каждый раз, удивляюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 октября, 2009 ID: 4754 Поделиться 31 октября, 2009 Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит? То что он её помнит,я как то даже и не сомневаюсь))) Такие вещи не забываются, да и не таким он был маленьким, чтобы этого не запомнить) А вот помнит ли она его, это вопрос Да и с памятью Спилберга всё ли в порядке?))) Что то он с тех пор о Бэйле и не вспоминал. Хоть бы в фильм какой позвал сняться, драматический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 октября, 2009 ID: 4755 Поделиться 31 октября, 2009 Подсластим грустные мысли? Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит? Daisylita, Танюшик, спасибо большое! Действительно, такое событие врядли когда-нибудь забудешь. Прелестные фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 1 ноября, 2009 ID: 4756 Поделиться 1 ноября, 2009 Да и с памятью Спилберга всё ли в порядке?))) Что то он с тех пор о Бэйле и не вспоминал. Хоть бы в фильм какой позвал сняться, драматический Точно! Давайте освежим Спилбергу память и напишем письмецо с просьбой взять Криса в какой-нибудь хороший фильм. На главную роль и чтоб без всяких напарников к главной роли. Ну хотя можно какую-нибудь очаровательную напарницу. Можем даже набросать сценарий. Если Спилберг там вообще ещё хоть что-то снимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 2 ноября, 2009 ID: 4757 Поделиться 2 ноября, 2009 Голосуем за Криса! http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=300005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 3 ноября, 2009 ID: 4758 Поделиться 3 ноября, 2009 Проголосовала за Криса.Меня удивило,что в номинации участвуют Шайа Лабаф,Паттисон.Разве вам не кажется что они еще не доросли до таких актеров как Бэйл,Джекман,Хэнкс,Дэпп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 3 ноября, 2009 ID: 4759 Поделиться 3 ноября, 2009 Проголосовала за Криса.Меня удивило,что в номинации участвуют Шайа Лабаф,Паттисон.Разве вам не кажется что они еще не доросли до таких актеров как Бэйл,Джекман,Хэнкс,Дэпп? Я уже ничему не удивляюсь. Это не в первый раз. Глупо со стороны организаторов. Конечно, как обычно победит Паттнисон,имея в арсенале многомиллионную армию очумелых фанаток тринадцатилетнего возраста. В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 3 ноября, 2009 ID: 4760 Поделиться 3 ноября, 2009 Я уже ничему не удивляюсь. Это не в первый раз. Глупо со стороны организаторов. Конечно, как обычно победит Паттнисон,имея в арсенале многомиллионную армию очумелых фанаток тринадцатилетнего возраста. В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев. ИМХО Не очень мне нравится Паттисон,была возмущена в основном из-за него,а Бэйл конечно красавчик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4761 Поделиться 3 ноября, 2009 Конечно, как обычно победит Паттнисон НЕЕЕЕТ, только не это. В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев. Ну Бэтмена и Терминатора то они наверное посмотрели. Подростки любят такие фильмы. Поэтому будем надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 ноября, 2009 ID: 4762 Поделиться 3 ноября, 2009 Голосуем за Криса! http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=300005 Ой, а я тут уже голосовала Вперед товарисчи!))) Поддержим любимого актера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 3 ноября, 2009 ID: 4763 Поделиться 3 ноября, 2009 НЕЕЕЕТ, только не это. Ну Бэтмена и Терминатора то они наверное посмотрели. Подростки любят такие фильмы. Поэтому будем надеяться. Смотреть смотрят но большинство не утруждает себя такими подробностями,как режиссёр или актёры хотя бы главных ролей. Моя подруга посмотрела оба фильма, а так и не знает ни Бэйла, ни Хита Леджера. Ей просто никто не понравился,вот она и не утруждает себя подробностями. Актёров она знает только благодаря мне...вот Джонни Деппа только выучили. Аааа Tanchetta, и как ты везде успеваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4764 Поделиться 3 ноября, 2009 Смотреть смотрят но большинство не утруждает себя такими подробностями,как режиссёр или актёры хотя бы главных ролей. Моя подруга посмотрела оба фильма, а так и не знает ни Бэйла, ни Хита Леджера. Ей просто никто не понравился,вот она и не утруждает себя подробностями. Актёров она знает только благодаря мне...вот Джонни Деппа только выучили. А почему тогда Роберта Паттиссона они знают???? И голосуют за него???? А вообще, если уж начистоту, детки разные бывают. Вот я, например, в подростковом возрасте умудрялась запоминать не только имена актёров, режиссёров, но и в обязательном порядке ждала в титрах год выхода фильма. Правда, потом стеснялась своей всеосведомленности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 ноября, 2009 ID: 4765 Поделиться 3 ноября, 2009 Проголосовала за Криса.Меня удивило,что в номинации участвуют Шайа Лабаф,Паттисон.Разве вам не кажется что они еще не доросли до таких актеров как Бэйл,Джекман,Хэнкс,Дэпп? Ну номинация ведь называется не "лучший" актёр, а "любимый" актёр . ЗЫ Ой, сколько там интересных номинаций, оказывается... пошла голосовать за своих любимчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4766 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну номинация ведь называется не "лучший" актёр, а "любимый" актёр . ЗЫ Ой, сколько там интересных номинаций, оказывается... пошла голосовать за своих любимчиков Вот в этом то и весь прикол. Как могут быть любимыми такие ахтёры как Паттиссон. Им ещё расти и расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 ноября, 2009 ID: 4767 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот в этом то и весь прикол. Как могут быть любимыми такие ахтёры как Паттиссон. Им ещё расти и расти. Актёр зачастую становится любимым после какого-нибудь одного конкретного фильма. А если учесть ажиотаж, поднявшийся вокруг "Сумерек", становится понятно, как там оказался Паттинссон. Но по актёрскому мастерству ему ни с Крисом, ни с Томом Хэнксом, ни даже с Шайей не тягаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 ноября, 2009 ID: 4768 Поделиться 3 ноября, 2009 Аааа Tanchetta, и как ты везде успеваешь? По-моему на каком-то американском сайте Криса увидела этот опрос с призывом голосовать, ну и как же я могла мимо то пройти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4769 Поделиться 3 ноября, 2009 Актёр зачастую становится любимым после какого-нибудь одного конкретного фильма. А если учесть ажиотаж, поднявшийся вокруг "Сумерек", становится понятно, как там оказался Паттинссон. Хитовости фильма мало, для того, чтобы актёр, снявшийся в этом "хите" стал любимым. Должны быть хоть какие-то достоинства у актёра, чтобы он был достоин такого звания. А у Паттиссона и внешность, мягко говоря, нестандартная, а про его актёрские способности вы сами сказали: Но по актёрскому мастерству ему ни с Крисом, ни с Томом Хэнксом, ни даже с Шайей не тягаться Куда ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2009 ID: 4770 Поделиться 3 ноября, 2009 Голосуем за Криса! http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=300005 Тоже проголосовала за Криса! Меня тоже уже не удивляет то, что в списке Паттинсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 4771 Поделиться 3 ноября, 2009 Естественно и мой голос отошел к Кристи ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 ноября, 2009 ID: 4772 Поделиться 3 ноября, 2009 Хитовости фильма мало, для того, чтобы актёр, снявшийся в этом "хите" стал любимым. Должны быть хоть какие-то достоинства у актёра, чтобы он был достоин такого звания. А у Паттиссона и внешность, мягко говоря, нестандартная, а про его актёрские способности вы сами сказали: Фанатизм ослепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4773 Поделиться 3 ноября, 2009 Фанатизм ослепляет Было бы от чего фанатеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 ноября, 2009 ID: 4774 Поделиться 3 ноября, 2009 Было бы от чего фанатеть. Есть фраза "Любовь зла - полюбишь и козла". По-видимому к фильмам она тоже относится . Хотя "Сумерки" - ещё не самый худший вариант... На сим оффтоп закончу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 ноября, 2009 ID: 4775 Поделиться 3 ноября, 2009 Есть фраза "Любовь зла - полюбишь и козла". По-видимому к фильмам она тоже относится . На сим оффтоп закончуНо в данном случае скорее к ... сами знаете кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.