Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4701 Поделиться 22 октября, 2009 Что же там такого вытворял Том Круз? Мне вот это тоже очень интересно! Наверно бегал по студии голый с бензопилой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2009 ID: 4702 Поделиться 22 октября, 2009 А кстати, это же на его выступление на каком то шоу была пародия в "Очень страшном кино - 4"? Правда там вроде было шоу Опры Уинфри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 22 октября, 2009 ID: 4703 Поделиться 22 октября, 2009 А кстати, это же на его выступление на каком то шоу была пародия в "Очень страшном кино - 4"? Правда там вроде было шоу Опры Уинфри... Ну да, он там вроде бы скакал на диване от любви к Кэти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 октября, 2009 ID: 4704 Поделиться 22 октября, 2009 (изменено) Наверное, да, одной Нет не одной Когда он очень худой, у него глаза на пол лица))) Красивые!))) Кстати, некоторые люди реально сравнивают Бэйла с Крузом чисто внешне??? Даже на форуме есть какая то тема по поводу похожести актеров, вот там (на сколько помню) их и сравнивали...видимо, очень плохо видящие люди Изменено 22.10.2009 15:13 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4705 Поделиться 22 октября, 2009 Нет не одной Опа!:dgi: Ну ладно, я тоже буду любить его за худобу Хотя пора в норму возвращаться! Крис, будь ты худым или толстым, все равно буду тебя любить! Это было мое признание))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purtina 22 октября, 2009 ID: 4706 Поделиться 22 октября, 2009 Гениальный актер. Надо сыграть в отвратительного дистрофика - сыграет. Надо красавца-героя, еще лучше. К тому же невероятной красоты мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 22 октября, 2009 ID: 4707 Поделиться 22 октября, 2009 На каком-то сайте одна девушка, увидев фотографии со съёмок "Бойца", начала причитать, что у бедняги рак. Видимо, прочитанное выше до неё не дошло. Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4708 Поделиться 22 октября, 2009 На каком-то сайте одна девушка, увидев фотографии со съёмок "Бойца", начала причитать, что у бедняги рак. Видимо, прочитанное выше до неё не дошло. Бывает... Да не дай Бог! Вот сумасшедшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4709 Поделиться 22 октября, 2009 На каком-то сайте одна девушка, увидев фотографии со съёмок "Бойца", начала причитать, что у бедняги рак. Видимо, прочитанное выше до неё не дошло. Бывает... О, Господи! Во дает! Совсем уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 октября, 2009 ID: 4710 Поделиться 22 октября, 2009 На каком-то сайте одна девушка, увидев фотографии со съёмок "Бойца", начала причитать, что у бедняги рак. Видимо, прочитанное выше до неё не дошло. Бывает... Скорее это у неё, рак мозга Лишь бы потрепаться..., а на пошевелить мозгами и глазами, ума не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 22 октября, 2009 ID: 4711 Поделиться 22 октября, 2009 Гениальный актер. Надо сыграть в отвратительного дистрофика - сыграет. Надо красавца-героя, еще лучше. К тому же невероятной красоты мужчина. О, в нашей компании поклонников таланта мистера Бэйла прибыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4712 Поделиться 22 октября, 2009 (изменено) 40 самых красивых мужчин Голливуда http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now Крис на 8-м месте!!! Изменено 22.10.2009 17:48 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4713 Поделиться 22 октября, 2009 40 самых красивых мужчин Голливуда http://www.premiere.com/Feature/The-...-Men-Right-Now Крис на 8-м месте!!! Кать, что-то у меня не открывается Можешь скопировать, если несложно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4714 Поделиться 22 октября, 2009 Исправлено!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4715 Поделиться 22 октября, 2009 Исправлено!!!) Вооот, теперь другое дело Итак..не согласная я с первыми двумя местами - я бы сюда поместила совершенно других. Криса бы на пятое место. Никто меня не убедит, что Рейнолдс и Гиленхаал красивее него.. Ну а Татум и Блум что тут вообще делают не понятно...пффф... Опять бредовый список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4716 Поделиться 22 октября, 2009 Вооот, теперь другое дело Итак..не согласная я с первыми двумя местами - я бы сюда поместила совершенно других. Криса бы на пятое место. Никто меня не убедит, что Рейнолдс и Гиленхаал красивее него.. пффф... А ты заметила, что Джонни Депп где-то аж на 28-м месте?? Второй как обычно Паттинсон. Да чтож такое??? Криса в лидеры !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4717 Поделиться 22 октября, 2009 А ты заметила, что Джонни Депп где-то аж на 28-м месте?? Второй как обычно Паттинсон. Да чтож такое??? Криса в лидеры !!!! Каким именно местом Паттинсон красивый мне не ясно. Ну допустим, Крис не тянет на перве место. Но уж точно повыше Джейка и Райна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 22 октября, 2009 ID: 4718 Поделиться 22 октября, 2009 А я со многими местами согласна, и Джеймс Франко очень привлекательный мужчина. В общем, многие из представленных актеров мне нравятся Ну и за Криса рада, что в список попал)))) PS Что ж все так ненавидят Паттинсона, по мне так он тоже симпатичный!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4719 Поделиться 22 октября, 2009 Каким именно местом Паттинсон красивый мне не ясно. Ну допустим, Крис не тянет на перве место. Но уж точно повыше Джейка и Райна! Мне тоже не понятно... Мне не нравится этот список. Совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4720 Поделиться 22 октября, 2009 А я со многими местами согласна, и Джеймс Франко очень привлекательный мужчина. В общем, многие из представленных актеров мне нравятся Ну и за Криса рада, что в список попал)))) Многие из педставленных актеров мне тоже нравятся не нравятся некоторые места в сравнении друг с другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 октября, 2009 ID: 4721 Поделиться 22 октября, 2009 Так, так значит в сексуальности он по круче то места занимает (5-е вроде в Эмпайре), а вот по красе только 8-е Ну ничего и там и там в десятку входит. И это при полном отсутствии самопиара и ролей в сериалах! (те кто часто в телеке мелькают, почти всегда занимают первые места) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4722 Поделиться 22 октября, 2009 он тоже симпатичный!)) Никто не отрицает. Но не на второе место это точно. Это помешательство какое-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 22 октября, 2009 ID: 4723 Поделиться 22 октября, 2009 Многие из педставленных актеров мне тоже нравятся Ну мне еще и Паттинсон нравится, а вы тут все его ругаете. Почти в каждой теме кто-то говорит о нем плохое Он что виноват что его считают привлекательным? Мне кажется Крис должен быть рядом с Хью Джекманом в этом голосовании. Джейк конечно милый, но я б его пониже опустила. Никто не отрицает. Но не на второе место это точно. Это помешательство какое-то! Фанатская любовь не знает границ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4724 Поделиться 22 октября, 2009 Так, так значит в сексуальности он по круче то места занимает (5-е вроде в Эмпайре), а вот по красе только 8-е Ну ничего и там и там в десятку входит. И это при полном отсутствии самопиара и ролей в сериалах! (те кто часто в телеке мелькают, почти всегда занимают первые места) Вот так всегда. Я там погорячилась насчет того, чтобы Криса в лидеры, но мечтать не вредно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 22 октября, 2009 ID: 4725 Поделиться 22 октября, 2009 Так, так значит в сексуальности он по круче то места занимает (5-е вроде в Эмпайре), а вот по красе только 8-е Ну ничего и там и там в десятку входит. И это при полном отсутствии самопиара и ролей в сериалах! (те кто часто в телеке мелькают, почти всегда занимают первые места) Сексуальность - это круче красоты, что для мужчины, что для женщины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.