Laurel 21 октября, 2009 ID: 4676 Поделиться 21 октября, 2009 Кадры фильма "Боец" Очередное похудение. Мда... Когда же он прекратит издеваться над собой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 октября, 2009 ID: 4677 Поделиться 21 октября, 2009 Кадры фильма "Боец" Это достойно уважения . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 октября, 2009 ID: 4678 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) А я всё думала, в ТР и Т4 он сам на мотоцикле или нет, судя по всему сам=))) Первый раз вижу его на моте (в реальной жизни). Мега супер шикарен! Может действительно готовится к какой "быстрой" роли??? Изменено 22.10.2009 14:43 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 4679 Поделиться 21 октября, 2009 Кадры фильма "Боец" *спряталась под стол* Мамочки мои! Мое сердце этого не выдержит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 4680 Поделиться 21 октября, 2009 О да! На мото он смотрится офигенно! Только вот все равно весь истощенный какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 4681 Поделиться 21 октября, 2009 О да! На мото он смотрится офигенно! Только вот все равно весь истощенный какой-то Он мне тоже нравится на моцике))) Никогда бы не подумала, что он его водит. А мне кажется он нормально выглядит. Такой хорошенький)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 октября, 2009 ID: 4682 Поделиться 21 октября, 2009 Он мне тоже нравится на моцике))) Никогда бы не подумала, что он его водит. А мне кажется он нормально выглядит. Такой хорошенький)) Я тоже так думаю, что он в норме. Ну если только ещё чуток веса набрать и совсем будет ТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 октября, 2009 ID: 4683 Поделиться 21 октября, 2009 Кадры фильма "Боец" Это хуже "Машиниста":ohmy: ссылка на фото от 12 октября: http://www.pashnit.com/forum/showthread.php?t=24482 А, это уже более похоже на Кристиана))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 21 октября, 2009 ID: 4684 Поделиться 21 октября, 2009 Мне одной нравится его безумный худой-прехудой вид? В этом образе он очень крут хотя хочется поскорее увидеть его в здоровом состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 4685 Поделиться 21 октября, 2009 Мне одной нравится его безумный худой-прехудой вид? Вы уникум! А я когда вижу фотки, где он худой, как скелет, мне плакать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 4686 Поделиться 21 октября, 2009 Все не так плохо, бож мой! Хватит скулить, народ!=) Вспомните "Машиниста" и успокойтесь. Конечно ему в теле куда лучше, но он молодец, все делает для ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 21 октября, 2009 ID: 4687 Поделиться 21 октября, 2009 Все не так плохо, бож мой! Хватит скулить, народ!=) Вспомните "Машиниста" и успокойтесь. Конечно ему в теле куда лучше, но он молодец, все делает для ролей. Лучше уж пусть не худеет. Это для здоровья очень вредно. А он нам нужен здоровым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 4688 Поделиться 21 октября, 2009 Мне одной нравится его безумный худой-прехудой вид? В этом образе он очень крут хотя хочется поскорее увидеть его в здоровом состоянии Наверное, да, одной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 21 октября, 2009 ID: 4689 Поделиться 21 октября, 2009 Лучше уж пусть не худеет. Это для здоровья очень вредно. А он нам нужен здоровым. Это точно)) Злоупотреблять этим ни в коем случае нельзя Но как образ - это, конечно, очень круто, респект ему за подобные эксперименты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 4690 Поделиться 21 октября, 2009 Но как образ - это, конечно, очень круто, респект ему за подобные эксперименты Кстати, тут хочу согласиться. Вряд ли найдется еще один актер, который бы ставил на себе такие эксперименты и при этом выглядел бы так же гармонично во всех образах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 октября, 2009 ID: 4691 Поделиться 22 октября, 2009 гибрид Бейла и Круза (прошу прощения, если здесь уже было): http://www.slashfilm.com/2009/10/21/eerie-tom-cruise-was-christian-bales-inspiration-for-patrick-bateman/#disqus_thread Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4692 Поделиться 22 октября, 2009 гибрид Бейла и Круза (прошу прощения, если здесь уже было): http://www.slashfilm.com/2009/10/21/eerie-tom-cruise-was-christian-bales-inspiration-for-patrick-bateman/#disqus_thread Кхм....Бред какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4693 Поделиться 22 октября, 2009 гибрид Бейла и Круза (прошу прощения, если здесь уже было): http://www.slashfilm.com/2009/10/21/eerie-tom-cruise-was-christian-bales-inspiration-for-patrick-bateman/#disqus_thread КрисТом получился? Не вижу сходства...вот честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4694 Поделиться 22 октября, 2009 КрисТом получился? Не вижу сходства...вот честно... Наоми, да там бред полный Ни Криса не вижу, ни Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 октября, 2009 ID: 4695 Поделиться 22 октября, 2009 Наоми, да там бред полный Ни Криса не вижу, ни Тома. Я как бы даже не поняла где собственно должен был быть прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4696 Поделиться 22 октября, 2009 Я как бы даже не поняла где собственно должен был быть прикол Там мужчинка какой-то решил изобразить Патрика Бейтмана. Видимо неудачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 22 октября, 2009 ID: 4697 Поделиться 22 октября, 2009 гибрид Бейла и Круза (прошу прощения, если здесь уже было): http://www.slashfilm.com/2009/10/21/eerie-tom-cruise-was-christian-bales-inspiration-for-patrick-bateman/#disqus_thread Эээээ... Что-то я не поняла юмора. Если один глаз закрыть, а второй прикрыть, то может, и будет на кого-то из них похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4698 Поделиться 22 октября, 2009 Эээээ... Что-то я не поняла юмора. Если один глаз закрыть, а второй прикрыть, то может, и будет на кого-то из них похож. А я уже кстати это где-то видела. Только не помню где Если это был прикол, то он жестокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 22 октября, 2009 ID: 4699 Поделиться 22 октября, 2009 Может, вспомнили, что Крис говорил про эту роль. Когда его спросили, как ему удалось воплотить такой сложный персонаж в жизнь, актер ответил: «Это был сложный процесс. Мы с ним [режиссером] постоянно держали связь на телефоне, обсуждали характер героя. Но однажды он увидел Тома Круза на шоу Дэвида Леттермана и понял, каким должен быть наш главный герой». Получается, что образу Патрика Бэйтмана мы обязаны Тому Крузу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2009 ID: 4700 Поделиться 22 октября, 2009 Что же там такого вытворял Том Круз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.