Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, кстати! Недавно ища что-то в гугле мне попалась страничка (к сожалению она не открывалась), под ссылкй которой было написано, что Крис претендовал (и рассматривался) на роль Доусона в Титаник. Кто-нибудь знает насколько это верная информация? В сети инфо не смогла найти...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, неколько дней не заглядывала сюда, а тут такие споры, что мама не горюй!

В актерских способностях г-на Бэйла вообще сомневаться очень сложно, невозможно, считай.

Что бы там не говорили люди типа Мафусаила, лично я останусь при своем: Бэйл - прекрасный актер, и в Эквилибриуме сыграл замечательно.

Ну Вы прям мое мнение слово в слово передали! Я не смотря ни на какие разговоры уверена в таланте Бэйла и восхищена его игрой в "Эквилибриуме". Для меня это один из самых любимых фильмов и Бэйл сыграл в нем потрясающе!

Слушайте, кстати! Недавно ища что-то в гугле мне попалась страничка (к сожалению она не открывалась), под ссылкй которой было написано, что Крис претендовал (и рассматривался) на роль Доусона в Титаник. Кто-нибудь знает насколько это верная информация? В сети инфо не смогла найти...

Прости несведующую))), но Доусон-это главный герой (Ди Каприо) или кто-то другой? Жаних)))?

В очередной раз, лучшие моменты))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/459.html

Ну что же вы творите со мной? Мне теперь точно не заснуть:wow:

Прости несведующую))), но Доусон-это главный герой (Ди Каприо) или кто-то другой? Жаних)))?

Он :)

Джек Доусон - герой Лео Ди.:D

Да, претендовал Крис на эту роль, но Кэмерон не хотел, чтобы в фильме обоих главных героев играли англичане, так что Джека сыграл не Крис.

Ну что же вы творите со мной? Мне теперь точно не заснуть:wow:

Да какой тут спать! Когда Крис по всюду)))

Джек Доусон - герой Лео Ди.:D

Да, претендовал Крис на эту роль, но Кэмерон не хотел, чтобы в фильме обоих главных героев играли англичане, так что Джека сыграл не Крис.

И слава Богу)

Вот тут как раз Лео на своём месте и никого кроме него я на этой должности))) не представляю) В отличии от АП!

И слава Богу)

Вот тут как раз Лео на своём месте и никого кроме него я на этой должности))) не представляю)В отличии от АП!

Согласна про "Американского психопата" на все 1000%. А то участие Ди в этом проекте, пошатнуло бы мою детскую психику, потому что посмотрела бы я этот фильм тогда слишком рано для себя.

А тут в самый раз. И Бэйли очень-очень :roll: в этой роли.

Согласна про "Американского психопата" на все 1000%. А то участие Ди в этом проекте, пошатнуло бы мою детскую психику, потому что посмотрела бы я этот фильм тогда слишком рано для себя.

А тут в самый раз. И Бэйли очень-очень :roll: в этой роли.

Ольгушь))) Ну мы с тобой одной крови))) Такая же история... В школьные годы пересмотрела почти всего Ди Каприо, (а он в то время реально жжег!), как только школьная пора приказала долго жить;) пошли АП, Машинист и дальше больше) И уж тогда, на роль Патрика акромя Бэйла во-первых мало кто бы пошёл, во-вторых мало кто бы повторил!

В очередной раз, лучшие моменты))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/459.html

Танюшь, сна мне не будет))) Отличное видео))

Ольгушь))) Ну мы с тобой одной крови))) Такая же история... В школьные годы пересмотрела почти всего Ди Каприо, (а он в то время реально жжег!), как только школьная пора приказала долго жить;) пошли АП, Машинист и дальше больше) И уж тогда, на роль Патрика акромя Бэйла во-первых мало кто бы пошёл, во-вторых мало кто бы повторил!

Вот честно. Не представила я Лео в роли Патрика Бэйтмана. Тапками не бейте. Для Криса это идеальная роль. И он её идеально сыграл, что уж там говорить:)

Вот честно. Не представила я Лео в роли Патрика Бэйтмана. Тапками не бейте. Для Криса это идеальная роль. И он её идеально сыграл, что уж там говорить:)

Да я тоже не представляю... Ну какой из Лео Бэйтман? То ли дело Крис - идеально сыграл! Столько усилий приложил для этой роли..

Да я тоже не представляю... Ну какой из Лео Бэйтман? То ли дело Крис - идеально сыграл! Столько усилий приложил для этой роли..

Полностью согласна. У Лео личико слащавое и на роль психа не очень подходит. А вот Крис, совсем другое дело. У него там выражение лица меняется каждую долю секунды. То сначало он серьезный и сразу бац! он такой милый и тд.

Полностью согласна. У Лео личико слащавое и на роль психа не очень подходит. А вот Крис, совсем другое дело. У него там выражение лица меняется каждую долю секунды. То сначало он серьезный и сразу бац! он такой милый и тд.

Ну не надо=) Я очень люблю Криса, но и Лео тоже люблю=) У него раньше было слащявое лицо, уже давно это не так.

А с чего вообще пошли разговоры о том, что Лео пошёл бы или не пошёл на роль Патрика? Это ж Крис на роль Доусона претендовал, а не наоборот. :eek:

steffania. насколько помню Лео претендовал на роль Патрика, но отказался)

А с чего вообще пошли разговоры о том, что Лео пошёл бы или не пошёл на роль Патрика? Это ж Крис на роль Доусона претендовал, а не наоборот. :eek:

Изначально на роль Патрика Бэйтмана в АП пробовался Крис, но потом этот проект передали в другие "руки" и на главную роль претендовал Лео, но он отказался (да и режиссер - Оливер Стоун тоже) от пректа, (Лео, да бы не испортить свой имидж). Всё это время Бэйл ждал и готовился к роли. И в итоге она таки досталась Крису)

Повторюсь) И слава Богу!:D

Повторюсь) И слава Богу!:D

Если так, то да. И Слава Богу!:eek:

Лео бы несомненно справился, но вспоминая историю жизни и карьеры Энтони Перкинса, я понимаю его опасения по поводу имиджа.:D

Кто-нибудь! Плиз, переведите это, хотя бы только то, что касается Кристиана. Это, как я понимаю, про его злоключения с Т4?

Terminator Salvation seemed to be plagued with problems, right from the start. First TS star Christian Bale had a YouTube moment, pitching a fit at director of photography Shane Hurlbut, for getting in his way. Then Bale broke his hand shooting a scene, and his co-star Sam Worthington hurt his back. Then special effects man Mike Menardis almost lost his leg in an effects explosion. Stan Winston, the special effects makeup man who designed the original Terminator cyborg and the dinos in Jurassic Park dies of multiple myeloma (TS was his last film).

The film also had to rush through filming due to the impending Screen Actors Guild strike, and an inflating budget, which tapped out at $200 million. As if all that wasn’t enough, several lawsuits were filed against Halcyon Company, the production company that bought the rights to the Terminator franchise, by former rights owners and producers who claimed that they didn’t get their fair cut from the final transfer deal and that they were owed more money. The suits were all settled out of court.The film was finally released in theatres on May 21st, 2009 to mostly negative reviews. Most critics felt that although director McG is capable, and the action sequences were well done, the character development and the flatness of Bales performance hurt the movie, making the picture drag. Fans were disappointed that the film was rated PG-13 and not R as the previous movies in the franchise, viewing the decision as a “sell-out” just to get more money from younger viewers.

The box office recipts were telling, as the film only earned $13.3 million opening day. The film’s total domestic gross was only $125 million in the U.S., but fared better overseas where it raked in $245 million, giving it a worldwide gross of $371 million. Although a decent take, it preformed well below expectations.

The DVD & Blu-Ray release seems long in coming, having been originally scheduled for an October release, then for November, and now finally December. There will be two releases, the Theatrical version and the Director’s Cut, which features roughly 3 minutes of additional footage and an “R” rating.

Танитриэль, np, 10 минут, щас все переведу :)

Т4, уже изначально сопровождался проблемами (травмами). На youtube было опубликовано видео, где первая звезда Т4, Кристиан Бэйл, наехал (сорвался) на оператора, Шейна Херлбата, из-за того, что тот попал в поле зрения (досл. мешался под ногами). Потом Бэйл сломал руку, снимаясь в одном из эпизодов, а его коллега Сэм Уортингтон повердил спину. Потом специалист по спецэффектам Майк Минардис чуть не сломал ногу со время съемок взрыва. А Стэн Уинстон, мастер визуальных спецэффектов, который спроецировал оригинального киборга Терминатора динозавров из Парка Юрского Периодна умирает от множественной миеломы (Т4 был его последним фильмом).

Съемки приходилось торопить из-за надвигающейся забастовки Screen Actor Guild, и раздувшегося бюджета, который вылился в $200 миллион. И как будто всего этого было недостаточно, неск. судебных исков было предъявлено против Halcyon Company, производственной компании которая выкупила франшизу Терминатора, прежними владельцами прав и производителями, которые утверждали, что не получили всю долю от заключенного договора, в то время, как должны им были намного больше. Конфликт был урегулирован. Фильм был выпущен 21 мая 2009 и вызвал по большей части негативные отзывы. Большинство критиков почувствовали, что McG талантлив, и последовательность видеоряда была выполнена хорошо, все же плоскость преподношения игры Бэйла навредила картине (вот уроды! мое прим. )))) и сделала ее затянутой. Фанаты расстроились, что фильм получил рейтинг PG-13, не R, как предыдущие части фильма, понимая, что сделано это было для того, что бы заработать больше денег на юных зрителях.

По показателям бокс офис картина заработала $13.3 млн. только в день премьеры. В США полны заработок составил $125 млн., но разгулялся больше заграицей, где общий доход был $245 млн, что все вместе составило $371 млн. Несмотря на приличный доход, он все равно был намного ниже ожидаемого.

Релиза на DVD и Blue-Ray придется ждать долго, в то время как первоначально панировался в Октябре, потом перенсли на Ноябрь, а теперь в итоге на декабрь. Будут две версии - театральная и режиссерская с вырезанными сценами на три минуты отснятого материала с рейтингом R.

Tsiko, спасибо большое.

Подытожим. В конечном счете, участие в этом фильме и для него самого тоже обернулось сплошными неприятностями и разочарованием. Травмы физические и душевные, предательство, недаром он говорил о "творческом доверии" между членами съемочной группы. Материально, наверно, тоже убытки. Я не хочу сказать, что обеднел сильно. Просто в Голливуде все всё всегда переводят на деньги, и до недавнего времени он был одним из самых прибыльных актеров (55 долларов прибыли на каждый доллар гонорара). Но самое обидное - "плоскость преподношения", я тоже несогласна с таким мнением, это уж слишком. Скорей бы вышел Боец, там, мне кажется, у него будет эмоционально интересная роль.

Танитриэль Боюсь, что тот кто это написал, про "плоскость" в Т4, то же самое напишет и про Бойца. Потому как если уж Бэйл не нравится, то люди так и будут гнуть свою линию. Поэтому надо приготовится и ждать очередную тираду по поводу того, как его переиграл Уолберг ну и всё в том же духе)))

Знаете, есть такое выражение, которым очень часто пользуются те, которые не знают как грамотно об-ть нелюбимого актера -"Нуууу неее нравится он мне"))), а в случае с Крисом, это конечно ещё и коронная фишка с лицом)))

В ответ остаётся только сказать "Аааа мнеее нравится":)

Танитриэль Боюсь, что тот кто это написал, про "плоскость" в Т4, то же самое напишет и про Бойца. Потому как если уж Бэйл не нравится, то люди так и будут гнуть свою линию. Поэтому надо приготовится и ждать очередную тираду по поводу того, как его переиграл Уолберг ну и всё в том же духе)))

Знаете, есть такое выражение, которым очень часто пользуются те, которые не знают как грамотно об-ть нелюбимого актера -"Нуууу неее нравится он мне"))), а в случае с Крисом, это конечно ещё и коронная фишка с лицом)))

В ответ остаётся только сказать "Аааа мнеее нравится":)

Вот! Сто процентов! Если кто-то захочет сказать и без повода обязательно скажет! :(

Что опять к лицу прикопались?! Мне очень даже нравится лицо... :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...