Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Так так, а давно ли АП смотрел?

Интересуюсь потому, что как раз в АП он наглядно продемонстрировал что умеет играть не только глазами, но и всем остальным))), лицом в том числе))) Эмоций там через край! Бъют фонтаном!

Что то какая то несостыковочка в ваших показаниях гражданин хороший:)

О, господи , вы меня запутали. Это предложение означало : он не играет глазами, единственный фильм где ОН ИМИ ИГРАЛ - ЭТО АП. Ещё раз до свидания.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай ненавидь меня. Кстати если ты в этой теме найдешь хоть одно моё слово, что "Бейл плохо сыграл" то... В общем ещё раз говорю: Бейл играет неплохо, но всегда находится тот кто играет лучше. Всё, спасибо за внимание.

Бог ты мой! Я что сказала, что ненавижу тебя?? Я сказала, что меня бесит это выражение, а не люди, которое это говорят.

Я не нашла ни в одной теме о том, что ты отзываешься о нем плохо. И не надо столько эмоций. Мы обсуждаем его роль в фильме. И все. Не устраивай истерику.;)

Подытожу)

Ну так никаких веских аргументов от мистера "у меня на всё есть своё мнение" мы и не услышали). Финита ля комедия.

P.S. Интересно как это может быть. Я не считаю его игру в Э плохой, но при этом о-ть по полной? Я не считаю Бэйла плохим актером, но его все остальные переигрывают, и сыграл он в принципе хорошо (глазами!) один раз в АП, (видимо потому, что рядом не было других хороших актеров). А как же Уильем Дефо? При желании его можно было в противовес привести;)

Что то не понимаю я этого товарисча:) Откровенный развод на споры.

Бог ты мой! Я что сказала, что ненавижу тебя?? Я сказала, что меня бесит это выражение, а не люди, которое это говорят.

Я не нашла ни в одной теме о том, что ты отзываешься о нем плохо. И не надо столько эмоций. Мы обсуждаем его роль в фильме. И все. Не устраивай истерику.;)

Про "ненавидь меня" - это была шутка надо было смайл поставить, но я их не особо люблю. Я не истеричка, просто сегодня у меня пропали мои любимые носки:)

Про "ненавидь меня" - это была шутка надо было смайл поставить, но я их не особо люблю. Я не истеричка, просто сегодня у меня пропали мои любимые носки.

Хах! посочувствую, конечно, но на Бэйле-то досаду зачем вымещать?:)Он не заслужил...

Подытожу)

Ну так никаких веских аргументов от мистера "у меня на всё есть своё мнение" мы и не услышали). Финита ля комедия.

P.S. Интересно как это может быть. Я не считаю его игру в Э плохой, но при этом о-ть по полной? Я не считаю Бэйла плохим актером, но его все остальные переигрывают, и сыграл он в принципе хорошо (глазами!) один раз в АП, (видимо потому, что рядом не было других хороших актеров). А как же Уильем Дефо? При желании его можно было в противовес привести;)

Что то не понимаю я этого товарисча:) Откровенный развод на споры.

Возьмём для примера: "Поезд на Юму". Играл Бейл неплохо, но могло быть и лучше. Тем не менее он мне понравился больше чем Кроу. И всё-таки такая небезизвестная личность как Бен Фостер умудрился переиграть и Бейла и Кроу вместе взятых. И так фактически можно сказать про каждый фильм в которм учавствовал Кристиан. Единственное исключение -АП, где Бёйл отыграл классно. Теперь понятно?

p.s. Не люблю спорить. Таких вот тёрок как с вами у меня на форуме за всё время пара наберётся и всё.

Про "ненавидь меня" - это была шутка надо было смайл поставить, но я их не особо люблю. Я не истеричка, просто сегодня у меня пропали мои любимые носки:)

Носки носками, а мы про Криса говорим. Честно? Без обид, но ты мне так ничего и не сказал нормально. Не увидела ответа на свой вопрос.:)

А насчет Американского Психопата. Посмотри его ещё раз. Может увидишь, что он не только глазами играет, а как сказала Tanchetta, но и всем остальным.

Мафусаил

Ну на счет Поезда, Криса, Кроу и Бэна, могу и согласиться) Фостер, там действительно самый яркий персонаж. Однако яркость не означает, что он лучше. Запоминающийся, да.

Но на счет Престижа никогда!

p.s. Не люблю спорить. Таких вот тёрок как с вами у меня на форуме за всё время пара наберётся и всё.

Всегда рады) Только в следующий раз по больше аргументов;)

Не знаю, я может не такой знаток кино, но если я вижу актера в первый раз и он производит на меня такое впечатление, для меня он будет как минимум отличным актером. Так и Кристианом, увидел его первый раз в "Эквилибриуме" и сразу он мне запомнился.

Вообще, почитал тут вашу дискуссию, представил себе, как в списке актеров будет написано "Глаза Кристиана Бейла". :)

Вообще, почитал тут вашу дискуссию, представил себе, как в списке актеров будет написано "Глаза Кристиана Бейла". :)

:lol: Которые появляются в первые на экране в ИС, а потом только в АП:lol:

Ух ты.. я, оказывается, все пропустила. Но все равно, вдогонку.

Ну а в Т4 Бейл просто облажался, оказавшись полностью переигранным Уорингтоном.

Что-то я не увидела у Уорингтона блестящей искрометной игры в Т4, не понятно даже откуда такие восторги :eek:. Не увидела ничего выдающегося в его работе, плюс внешность - круглое, словно обведенное циркулем лицо, маленькие глазки, нет, явно не мой тип внешности.

Ещё раз повторяю - не считаю роль Бейла в Эквиллибриуме великолепной. Там до "великолепно" как до Киева раком. Вопросы есть?

Хорошо. Итак почему не понравился? Всё очень просто. Как меня учили в театральном кружке - не существует неэмоциональных ролей. Если актёр должен по минимуму использовать мимику, значит должны играть его глаза. Для примера посмотрите роль Клайва Оуэна в "Близости" - вот воистину, там в глазах его героя отражалась вся гамма необходимых эмоций. Бейл такое фактически продемонстрировать не может. Есть попытки, есть. Но эти попытки мы видим в "Престиже", "Поезде на Юму", но никак не в "Эквилибриуме". Единственная фишка, которую Бейл использует - он действительно пытается менять акцент и манеру произношения из фильма в фильм. Но тем не менее это не спасает. Поэтому всегда в его работах присутствует некая шаблонность.

Отрывок из рецензии Экви, фамилию критика запамятовала:

"... По его ничего не выражающему лицу не определить, когда он набросится и о чем он думает в данный момент. И если для иных актеров подобная особенность мышц лица определяется зрителем как неумение совладать с отсутствием актерского мастерства, у Бейла все наоборот. Он такой, каким и должен быть человек, которому положено ничего не чувствовать или всем своим видом показывать это. Он не затрудняет зрителя наблюдением за душевным томлением, чего стоило бы ожидать, имея перед глазами многочисленные примеры подобной "умной" фантастики. Он начинает действовать..."

Приведи аргументы почему он "великолепно" сыграл.

Порыскав по инету, удивилась огромному количеству сайтов, форумов, посвященных Экви. И все с такой любовью, тщательностью разобрано не то что по сценам - по эпизодам, по кадрам, не то что по диалогам - по словам, по буквам... Вот это, понимаю, любовь к фильму :) А кто-то говорил, что до культового ему далеко.

Почитайте, какой проведен тщательный анализ, включая игру Бейла:

http://community.livejournal.com/eq_libria/2677.html#cutid1

И еще, прошу прощения за маленький оффтопик, но уж очень смешно это показалось. Кто жаждал увидеть Вин Дизеля - Престона?

vindieselhitmanbi9.jpg.0ab3326c7f6981dd270ab35deb96319d.jpg

И еще, прошу прощения за маленький оффтопик, но уж очень смешно это показалось. Кто жаждал увидеть Вин Дизеля - Престона?

Ух, класс))) Вот так бы выглядел клерик Джон Престон:biggrin: Обалдеть))

Ну конечно!

Вот кто нам показал бы эмоции, да какие! :lol:

Порыскав по инету, удивилась огромному количеству сайтов, форумов, посвященных Экви. И все с такой любовью, тщательностью разобрано не то что по сценам - по эпизодам, по кадрам, не то что по диалогам - по словам, по буквам... Вот это, понимаю, любовь к фильму :) А кто-то говорил, что до культового ему далеко.

Почитайте, какой проведен тщательный анализ, включая игру Бейла:

О, отличная рецензия! Как раз высказывает все, что обговаривалось тут у нас, только в форме рецензии. Мафусаилу советую почитать - может, мнение изменится.

Насчет Дизеля - о да, вот это был бы Престон! Эквилибриум стал бы комедией!:lol:

Не знаю, при чем тут Дизель, но Pitch Black он не сделал комедией.

Не знаю, при чем тут Дизель, но Pitch Black он не сделал комедией.

Никто не сомневается в способностях Дизеля в своем жанре. Здесь обсуждается умение показывать на экране эмоиции Кристианом Бэйлом. Мол это у него не получается.

Вот и привели ради иронии Дизеля в роли Престона, мол уж он бы тогда показал типа эмоции. И так ясно, что Дизель не для этой роли.

Никто не сомневается в способностях Дизеля в своем жанре. Здесь обсуждается умение показывать на экране эмоиции Кристианом Бэйлом. Мол это у него не получается.

Вот и привели ради иронии Дизеля в роли Престона, мол уж он бы тогда показал типа эмоции. И так ясно, что Дизель не для этой роли.

... потому что образ Престона уже сыгран Бейлом. Но представьте, что играть бы ему пришлось не Бейла, а Престона с чистого листа.

"Свой жанр" для Дизеля - это... ?

Итак, в способностях г-на Дизеля никто не сомневается... а умение г-на Бейла "показывать эмоции" обсуждается ;) эх... Мафусаил упоминает, что участвовал в театральном кружке. Г-н Бейл, как я помню, не участвовал. Отсюда, видимо, и расхождения.

Итак, в способностях г-на Дизеля никто не сомневается... а умение г-на Бейла "показывать эмоции" обсуждается ;) эх... Мафусаил упоминает, что участвовал в театральном кружке. Г-н Бейл, как я помню, не участвовал. Отсюда, видимо, и расхождения.

В способностях г-на Дизеля я могу сомневаться гораздо дольше, нежели в умении г-на Бейла. Но так как это не тема г-на Дизеля, его мы здесь не обсуждаем.;)

В умении Бейла хорошо играть(вобще, его игра гениальна, но не каждому дано это понять) сомневаются лишь те, кто ничего не понимает в актерской игре. Посмотрите три любых фильма с участием Бейла, и вы увидите, как умеет играть Кристиан:)

В актерских способностях г-на Бэйла вообще сомневаться очень сложно, невозможно, считай. Это его тема, поэтому обсуждать наличие (или отсутствие) таковых способностей у Дизеля здесь не стоит.

Что бы там не говорили люди типа Мафусаила, лично я останусь при своем: Бэйл - прекрасный актер, и в Эквилибриуме сыграл замечательно.

В актерских способностях г-на Бэйла вообще сомневаться очень сложно, невозможно, считай. Это его тема, поэтому обсуждать наличие (или отсутствие) таковых способностей у Дизеля здесь не стоит.

Что бы там не говорили люди типа Мафусаила, лично я останусь при своем: Бэйл - прекрасный актер, и в Эквилибриуме сыграл замечательно.

+1! Без комментариев

Согласна. Актерское мастерство Дизеля не надо тут обсуждать, а только то, как смешно бы он выглядел на месте Бейла. Симпатизирую Дизелю, поэтому зацепило, сорри ;)

*сомневаться очень сложно, невозможно, считай* - я тоже считаю так, но для людей нет ничего невозможного ;)

Меня всё время удивляет то, что очень часто начинаются разговоры о том, как бы ту или иную роль сыграл кто-то другой. Какая разница кто? И это касается не только данного случая, а вообще. Престона великолепно прочувствовал (я специально выбрала именно это слово;)) Кристиан, возможно кто-то другой мог бы и луше сыграть, а может и хуже. Господа хорошие- это только домыслы и препположения, какой смысл их обсуждать, ведь всё равно результат мы не увидим:cool:

Но на счёт Дизеля,я не то что сомневаюсь, просто в этой роли представляю только Бэйла, именно с его этим самым "интересным" лицом:)

Изменено 16.10.2009 16:11 пользователем Tanchetta

Кристиан просто был создан для роли в "Эквилибриуме". Как под него писали.

Кристиан просто был создан для роли в "Эквилибриуме". Как под него писали.

Переиначу.

Скорее Престона под него писали))). Даже, если на эту роль кто-то и рассматривался, кроме него, Крис воплотил граматона клерика превосходно. И сейчас я рассуждаю даже не о роли или о фильме, а об образе и его воплощении, если хотите об ощущениях которые родились после просмотра:cool: И это не передать словами!

И лично для меня Эквелибриум- это Кристиан Бэйл, его харизма, грация, лицо, энергия, запал!

В очередной раз, лучшие моменты))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/459.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...