Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Нет, дорогая моя. Я такого не говорил. Читай внимательнее.

Возможно.

Но вы сказали, что у него всег один фильм-бенефис. Это не так.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно.

Но вы сказали, что у него всег один фильм-бенефис. Это не так.

Ну ты считаешь так, я иначе. Это моё мнение в котором я уверен.

Ну насчёт Т4 пусть будет по вашему. А вот в Бэтмене Нисом был поколоритнее и лучше сыграл. Кто будет не согласен того укушу за ногу.

Я на очереди))Бэтмен - стопудов бенефис Бэйла. Нисон хорош, не поспорю, да там вообще актерский состав отличный. Но все же Бэйл там великолепен, на мой взгляд - лучше всех.

Ну ты считаешь так, я иначе. Это моё мнение в котором я уверен.

Кем бы я была, отрицай я это, что вы :)

Только вот все дело в том, что Бэтмен: Начало - стпроцентный бенефис Бэйла. Именно после этого фильма, о нем заговорила масса. Или и тут вы поспорите? :)

Кем бы я была, отрицай я это, что вы :)

Только вот все дело в том, что Бэтмен: Начало - стпроцентный бенефис Бэйла. Именно после этого фильма, о нем заговорила масса. Или и тут вы поспорите? :)

После Гарри Поттера весь мир заговорил про Дэниэла, после "Сумерек" про Патинсона - вы считаете что эти фильмы их бенефисы? И сколько не пытайтесь доказывать, но я нерушим (как скала или что-то вроде этого).

После Гарри Поттера весь мир заговорил про Дэниэла, после "Сумерек" про Патинсона - вы считаете что эти фильмы их бенефисы? И сколько не пытайтесь доказывать, но я нерушим (как скала или что-то вроде этого).

Значит так тому и быть :) Бэйл от этого не страдает :)

Мафусаил

Ну ты считаешь так, я иначе. Это моё мнение в котором я уверена...Где-то я это уже недавно слышала;)

Ой, давайте только не будем здесь приплетать этих товарищей. Ничего против них не имею (или имею?), но сравнивать Бэйла с ними, это перебор. И у Бэйла каждая роль - бенефис, какой бы по временному промежутку она не была.:tongue:

Вот сейчас почитала, чуть со стула не грохнулась.:) Узнать о том, что Американский Психопат - это единственный фильм-"бенефис" Криса.:eek:

Товарищ, Мафусаил, а про остальные фильмы забыли?? Не буду повторять какие именно. Тут Бэтмена :Начало затронули. А я про другой фильм спрошу. А как же Эквилибриум?:)У Бэйла там главная рорль. А как он сыграл Джона Престона, я промолчу:) Это было просто великолепно! Так что не стоит говорить о том, что у него так мало фильмов-бенефисов.

Мафусаил

Ну ты считаешь так, я иначе. Это моё мнение в котором я уверена...Где-то я это уже недавно слышала;)

А это моя коронная фраза. Так что не удивляйся.

Ой, давайте только не будем здесь приплетать этих товарищей. Ничего против них не имею (или имею?), но сравнивать Бэйла с ними, это перебор.:tongue:

Нет, нет. С этими недоактёрами я его не сравниваю. Я просто привёл пример как успех блокбастера или просто нашумевшего фильма делает знаменитым актёра сыгравшего в нём главную роль, только всего.

Вот сейчас почитала, чуть со стула не грохнулась.:) Узнать о том, что Американский Психопат - это единственный фильм-"бенефис" Криса.:eek:

Товарищ, Мафусаил, а про остальные фильмы забыли?? Не буду повторять какие именно. Тут Бэтмена :Начало затронули. А я про другой фильм спрошу. А как же Эквилибриум?:)У Бэйла там главная рорль. А как он сыграл Джона Престона, я промолчу:) Это было просто великолепно! Так что не стоит говорить о том, что у него так мало фильмов-бенефисов.

Вашу ж за ногу! Ещё раз повторяю - не считаю роль Бейла в Эквиллибриуме великолепной. Там до "великолепно" как до Киева раком. Вопросы есть?

Вот их с Бэйлом сравнивать не надо ,ну пожалуйста! Кем они были до своих "бенефисов"? Никем. А Крис и до Бэтмена был достаточно известным, у него и до Бэтмена были отличные роли. Да и потом, Кристофер Нолан в свои фильмы кого попало не берет - согласитесь, уже показатель. А после Бэтмена про Бэйла просто заговорили немножечко чаще - вот и все.

Ну насчёт Т4 пусть будет по вашему. А вот в Бэтмене Нисом был поколоритнее и лучше сыграл. Кто будет не согласен того укушу за ногу.

Я не боюс, мне не впервой! (:

Не, Ниссона сравнивать и Бейли - занятие неблагодарное - разные амплуа и подача. Бэдгаи всегда смотрятся фактурнее и живее, но тут даже за плечами Бэтти он растворился. Всё дело в подаче, ибо, как ни крути, героя Бэйли вынесли на первый план.

Вашу ж за ногу! Ещё раз повторяю - не считаю роль Бейла в Эквиллибриуме великолепной. Там до "великолепно" как до Киева раком. Вопросы есть?

Есть вопрос. Почему ты так считаешь, приведи аргументы?

Есть вопрос. Почему ты так считаешь, приведи аргументы?

Приведи аргументы почему он "великолепно" сыграл.

Мафусаил

Geniuskk первая начала викторину "ты мне я тебе". Так что ты первый;) Ждёмс

Мафусаил

Geniuskk первая начала викторину "ты мне я тебе". Так что ты первый;) Ждёмс

Хорошо. Итак почему не понравился? Всё очень просто. Как меня учили в театральном кружке - не существует неэмоциональных ролей. Если актёр должен по минимуму использовать мимику, значит должны играть его глаза. Для примера посмотрите роль Клайва Оуэна в "Близости" - вот воистину, там в глазах его героя отражалась вся гамма необходимых эмоций. Бейл такое фактически продемонстрировать не может. Есть попытки, есть. Но эти попытки мы видим в "Престиже", "Поезде на Юму", но никак не в "Эквилибриуме". Единственная фишка, которую Бейл использует - он действительно пытается менять акцент и манеру произношения из фильма в фильм. Но тем не менее это не спасает. Поэтому всегда в его работах присутствует некая шаблонность.

Хорошо. Итак почему не понравился? Всё очень просто. Как меня учили в театральном кружке - не существует неэмоциональных ролей. Если актёр должен по минимуму использовать мимику, значит должны играть его глаза. Для примера посмотрите роль Клайва Оуэна в "Близости" - вот воистину, там в глазах его героя отражалась вся гамма необходимых эмоций. Бейл такое фактически продемонстрировать не может. Есть попытки, есть. Но эти попытки мы видим в "Престиже", "Поезде на Юму", но никак не в "Эквилибриуме". Единственная фишка, которую Бейл использует - он действительно пытается менять акцент и манеру произношения из фильма в фильм. Но тем не менее это не спасает. Поэтому всегда в его работах присутствует некая шаблонность.

Короче, я так поняла, что у него выражение лица одно и тоже и в глазах нет никаких эмоций.

У него роль такая была, быть неэмоцициональным. Потом уже в процессе мы видим, что он меняется, у него появляются эмоции. Он начинает чувствовать. Сколько там было этих моментов. Момент, когда он слушает музыку Бетховена, разве не эмоционально?? Да я рыдала там вместе с ним. Настолько это чувственно.

Ну и что, что он меняет акцент? Это тоже плюс. Ничего плохого я в этом не вижу.:)

Короче, я так поняла, что у него выражение лица одно и тоже и в глазах нет никаких эмоций.

У него роль такая была, быть неэмоцициональным. Потом уже в процессе мы видим, что он меняется, у него появляются эмоции. Он начинает чувствовать. Сколько там было этих моментов. Момент, когда он слушает музыку Бетховена, разве не эмоционально?? Да я рыдала там вместе с ним. Настолько это чувственно.

Ну и что, что он меняет акцент? Это тоже плюс. Ничего плохого я в этом не вижу.:)

Я про акцент ничего плохого не сказал. Ну а насчёт неэмоциональности роли я уже говорил: ходить с каменным лицом весь фильм любой сможет. А когда он слушает музыку Бетховена внимательно посмотри на его лицо. Где хоть что-то? Я не говорю что Бейл отыграл плохо, я сказал что до твоего "великолепно" очень далеко.

Забавно, но в основном все как раз и твердят, что Бэйл играет не лицом, а глазами...:eek: Что в Эквелибриуме, в принципе, и наглядно показано. Кривляться может каждый, подмигивать тоже, а вот передать через взляд эмоции мало кто. В Э лично я это увидела.

Забавно, но в основном все как раз и твердят, что Бэйл играет не лицом, а глазами...:eek: Что в Эквелибриуме, в принципе, и наглядно показано

Да не играет он глазами. Это случилось один раз и конечно же ... (все вместе на раз-два-три) "Американском психопате"!

Приведи аргументы почему он "великолепно" сыграл.

Я тоже согласен с тем, что Бейл сыграл отлично.

Я про акцент ничего плохого не сказал. Ну а насчёт неэмоциональности роли я уже говорил: ходить с каменным лицом весь фильм любой сможет. А когда он слушает музыку Бетховена внимательно посмотри на его лицо. Где хоть что-то? Я не говорю что Бейл отыграл плохо, я сказал что до твоего "великолепно" очень далеко.

Да видела я его лицо, когда он слушал музыку.

Знаешь, у каждого свое мнение. Кому-то кажется, что он сыграл превосходно. Кто-то говорит, что это было ужасно и он ходил с "каменным лицом". Кстати ненавижу, когда про него такое говорят.

Так что я остаюсь при своем, а ты при своем.:)

Ну может вы просто не так поняли его роль. Его лицо и не должно меняться, он действительно играет глазами. Бэйл бы вряд ли халтурил, тем более что в Эквилибриуме актерская игра важна (в отличие от многих футуристических боевиков). А как он убивался после казни! Я аж сама разрыдалась.

Да не играет он глазами. Это случилось один раз и конечно же ... (все вместе на раз-два-три) "Американском психопате"!

Так так, а давно ли АП смотрел?

Интересуюсь потому, что как раз в АП он наглядно продемонстрировал, что умеет играть не только глазами, но и всем остальным))), лицом в том числе))) Эмоций там через край! Бъют фонтаном!

Что то какая то несостыковочка в ваших показаниях гражданин хороший:)

Да видела я его лицо, когда он слушал музыку.

Знаешь, у каждого свое мнение. Кому-то кажется, что он сыграл превосходно. Кто-то говорит, что это было ужасно и он ходил с "каменным лицом". Кстати ненавижу, когда про него такое говорят.

Так что я остаюсь при своем, а ты при своем.:)

Давай ненавидь меня. Кстати если ты в этой теме найдешь хоть одно моё слово, что "Бейл плохо сыграл" то... В общем ещё раз говорю: Бейл играет неплохо, но всегда находится тот кто играет лучше. Всё, спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...