Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Если бы давали приз за комментарии, я бы дала автору именно этого поста :biggrin:

Да там все один прикольнее другого!))))))

Коммент про то, что это возможно, один и тот же актер, но в это слабо верится - из разряда "не верь глазам своим". Тебе кажется, что в "Престиже" и в "Бэтмене" Бэйл?! Гони прочь от себя эту мысль!:D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коммент про то, что это возможно, один и тот же актер, но в это слабо верится - из разряда "не верь глазам своим". Тебе кажется, что в "Престиже" и в "Бэтмена" Бэйл?! Гони прочь от себя эту мысль!:D

Комментарии убили...

но сам пост - это нечто! :)))) я очень долго смеялась :biggrin:

а вы говорите нет таких, кто не знал бы Бэйла ))))

И еще: как вспомню, что на эту роль претендовал Вин Дизель... хорошо, что пробы не прошел.

Ньдя...лысый Престон...плохая это однако была идея...эта роль только для Криса и не для кого больше

Тык. Особое внимание обратите на комментарии :lol:

Долго ржала. Вот что значит Актер, даже физя в разных фильмах различается :lol:

Да ладно вам. Есть непросвещенные люди.:)

Да ладно вам. Есть непросвещенные люди.:)

Есть. Но все равно было очень смешно читать :biggrin:

смешно не то, о чем написано, а как написано :)

Да ладно! А что это тот же парень, что и Американского психопата играл! Ого! Не верю, бряхня :D

От сюда следуют два варианта, то ли у людей реально со зрением проблемы, то ли Бэйл настолько разнообразен в ролях (хотя многие его обвиняют, как раз в обратном),что некоторые понять не могут, что это один и тот же актер. Хотяяя... наверное для таких "гениев" специально титры и придумали....:lol:

Изменено 13.10.2009 17:57 пользователем Tanchetta

Да хватит вам прикалываться. Ну не знал человек. Может память плохая.

Да ладно! А что это тот же парень, что и Американского психопата играл! Ого! Не верю бряхня:lol:

Танчо, :lol: вполне возможно, все дело в том, что это один и тот же актер. Что вряд ли!

Да хватит вам прикалываться. Ну не знал человек. Может память плохая.

Да ладно вам :) мы же не над тем смеемся, что кто-то не знает. А над абсурдностью самих комментариев, вглядитесь сами :)

Да ладно вам :) мы же не над тем смеемся, что кто-то не знает. А над абсурдностью самих комментариев, вглядитесь сами :)

Я согласна, что смешно и абсурдно звучит. Хотя может человек теперь займется творчеством Криса.

3 и 4 коменты убили наповал просто:lol: Ну девчёнки дают))) Аж слезу проронила:biggrin:

Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли, прекрасно зная что Бейл - гениальный актер?! Ведь все фильмы, где он играет главную роль стали культовыми?!!! "Эквилибриум", "Американский психопат", "Бетмен:начало"

Так хочется увидеть его в главной роли в хорошем авторском кино

Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли, прекрасно зная что Бейл - гениальный актер?! Ведь все фильмы, где он играет главную роль стали культовыми?!!! "Эквилибриум", "Американский психопат", "Бетмен:начало"

Вот уж не согласна, что в Престиже и Т4 он на вторых ролях :unsure:

3 и 4 коменты убили наповал просто:lol: Ну девчёнки дают))) Аж слезу проронила:biggrin:

Я упала пацтол. :lol:

Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера?

Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера?

Недостатка предложений у него точно нет. Просто Крис любит выбирать необычные роли, любит удивлять.

Интересно с чего кто-то решил что он на вторых ролях в "Престиже", "Поезде на Юму", "Т4". Глупость какая-то. В первых 2-х картинах с какими бы звёздными партнёрами он не играл, всё равно по качеству исполнения стоял выше и смотрелся ярче ( пока Джекман и Кроу - вы слабое звено!). Другое дело, что в этих фильмах всегда находился актёр 2-го плана, который за малое кол-во времени всё внимание зрителей притягивал к себе и по сути становился главной приманкой для любителей кино (Кейн, Фостер). Ну а в Т4 Бейл просто облажался, оказавшись полностью переигранным Уорингтоном. Так что по сути "Американский психопат" пожалуй единственный фильм, который можно назвать "бенефисом Кристиана Бейла".

. Так что по сути "Американский психопат" пожалуй единственный фильм, который можно назвать "бенефисом Кристиана Бейла".

А "Машинист", "Крутые времена", "Империя солнца", "Бетман:начало", "Эквилибриум", "Спасительный рассвет" ?!!:) У Бейла было много бенефисов, и еще больше будет, а на вторых ролях(не в плане игры, а в плане отведеного времени) он так же блистает, что и на первых - большая редкость в кинематографе.

Тут правильно выше написали, Бейл выбирает себе роли, потому что они ему интересны, а не потому - первая там роль или вторая, что доказывает, что он предан своему делу всеми фибрами своей души:)

А "Машинист", "Крутые времена", "Империя солнца", "Бетман:начало", "Эквилибриум", "Спасительный рассвет" ?!!:) У Бейла было много бенефисов, и еще больше будет, а на вторых ролях(не в плане игры, а в плане отведеного времени) он так же блистает, что и на первых - большая редкость в кинематографе.

Тут правильно выше написали, Бейл выбирает себе роли, потому что они ему интересны, а не потому - первая там роль или вторая, что доказывает, что он предан своему делу всеми фибрами своей души:)

Вот про "Империю солнца" - забыл, каюсь. Ну а остальные фильмы... "Бенефисом" я называю сильные роли, самый яркий образ в картине. Ни один из вами перечисленных фильмов (кроме ИС, конечно же) по моему скромному мнению не подходит по это определение.

Вот про "Империю солнца" - забыл, каюсь. Ну а остальные фильмы... "Бенефисом" я называю сильные роли, самый яркий образ в картине. Ни один из вами перечисленных фильмов (кроме ИС, конечно же) по моему скромному мнению не подходит по это определение.

Ну нетушки. "Эквилибриум" не трогать! :D

Благодаря именно этому я посмотрела на Бейла другими глазами. И как на актёра и как на мужчину.

А как же Престон из "Эквилибриума" (с верхним постом соглашусь)? А Брюс Уэйн?! А Борден из "Престижа"?!?! Ну нет, одной "Империей Солнца" и "Психопатом" здесь фиг обойдешься - у Бэйла куда больше сильных ролей.

Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж"
???

Это где тут он на втором плане?:eek: В обоих фильмах обсалютное равноправие, и что в Поезде они с Кроу партнеры, и что в Престиже с Джекманом. Причем играют очень легко и не перетягивая одеяло на себя, предоставляя партнеру полную свободу действий.

Вот тут я с вами ЗА, обеими руками и ногами))) Хватит ему красиво оттенять и дополнять, пора бы и одному поблистать, без посторонних, чтобы под ногами никто не путался;)

Ну а в Т4 Бейл просто облажался, оказавшись полностью переигранным Уорингтоном.

Переиграл) Как то очень сильно сказано. Там переигрывать просто нечего) Всю дорогу давили на жалость и в итоге "железяку" кому-то стало жальче, чем живого человека:) Такое бывает, причем даже и не в кино;)

Так что по сути "Американский психопат" пожалуй единственный фильм, который можно назвать "бенефисом Кристиана Бейла".

Не согласна, тот же Бэтмен Начало, чем не бенефис, как вы выразились))) Там ему никто не мешал и весь сюжет направлен только на главного героя. Ну и само воплощение персонажа, просто нет слов. Про Эквелибриум, Машиниста, ИС и Крутые времена даже и не буду разоряться) Что то даже и забыла, но у меня всё время так...

Переиграл) Как то очень сильно сказано. Там переигрывать просто нечего) Всю дорогу давили на жалость и в итоге "железяку" кому-то стало жальче, чем живого человека:) Такое бывает, причем даже и не в кино;)

Не согласна, тот же Бэтмен Начало, чем не бенефис, как вы выразились))) Там ему никто не мешал и весь сюжет направлен только на главного героя. Ну и само воплощение персонажа, просто нет слов. Про Эквелибриум, Машиниста, ИС и Крутые времена даже и не буду разоряться) Что то даже и забыла, но у меня всё время так...

Ну насчёт Т4 пусть будет по вашему. А вот в Бэтмене Нисом был поколоритнее и лучше сыграл. Кто будет не согласен того укушу за ногу.

Ну насчёт Т4 пусть будет по вашему. А вот в Бэтмене Нисом был поколоритнее и лучше сыграл. Кто будет не согласен того укушу за ногу.

Суть не в этом. Суть в том, что вы сказали у него мало главных ролей. В Начале у него главная роль. Кто кого переиграл это уже другая тема для обсуждения. Надо определиться либо мы обсуждаем какая у него роль - главная или второстепенная, либо кто кого затмевает и наоборот в фильмах, где играет Бэйл.

Ты можешь, её мне просто откусить))) приятного аппетита) Но БН это полностью фильм Бэйла. Нисом замечателен. Как и по фильму, он - учитель, Бэйл - его способный ученик, который не просто многому научился, но и где-то сумел дать фору учителю:cool: И вот в этом фильме, уж точно нельзя сказать, что кто-то его переиграл или затмил!

Суть не в этом. Суть в том, что вы сказали у него мало главных ролей.

Нет, дорогая моя. Я такого не говорил. Читай внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...