Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А "Послать за 60 секунд"?))) песней:lol:

Или "Слёзы Дениэла Крейга"?

"Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика:D

"Стриптиз для начинающих" - практические занятия

"Притащи бутылку сладкого шампанского и облей любимого актера"

"Как запомнить своё имя, после бурной ночи" маркер прилагается)))

Ёлы! Да у нас материала не на одну книгу хватит!

Только начать нужно с "Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика. Как раз деньжат у Криса и займём. Он добрый поможет начинающим писакам;)Что мы хуже гориллы?)))

Все берем бумагу и перо, и начинаем писать романы:)

Девочки, у меня к вам огромный вопрос. На территории России есть вообще в принципе фансайты о Бэйле, сколько не ищу нету. Либо западные, либо только содержащие ссылки на них. Это что-то невероятное. У нас и нет фансайта о Бэйле?

Да, есть парочку сайтов;)

http://vovka-batman.ucoz.ru/

http://christian-bale.narod.ru/

Других пока что не нашли:confused:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СПАСИБО!!!:)

Девочки, у меня к вам огромный вопрос. На территории России есть вообще в принципе фансайты о Бэйле, сколько не ищу нету. Либо западные, либо только содержащие ссылки на них. Это что-то невероятное. У нас и нет фансайта о Бэйле?

Страничка такая есть:

http://www.popcornnews.ru/tag/12860

Глянула наконец в "Эквилибриум" - он у меня долго лежал среди других дисков, смотреть начала, но не было времени до конца дойти. Бэйл просто прелесть - и сыграл отлично (я пока еще не видела плохих его работ), и смотреть на него - одно удовольствие! Фильм не без смсла, да и со зрелищностью там все отлично. Короче, теперь - одна из моих любимых работ Бэйла и один из любимых фильмов.

Глянула в "Эквилибриум". Бэйл просто прелесть - и сыграл отлично (я пока еще не видела плохих его работ), и смотреть на него - одно удовольствие! Фильм не без смсла, да и со зрелищностью там все отлично. Короче, теперь - одна из моих любимых работ Бэйла и один из любимых фильмов.

Как и у всех нас в этой теме :biggrin:

Крис там очень хорош, достоверно играет, все мучения передает, а в последствие и эмоции :)

Глянула наконец в "Эквилибриум" - он у меня долго лежал среди других дисков, смотреть начала, но не было времени до конца дойти. Бэйл просто прелесть - и сыграл отлично (я пока еще не видела плохих его работ), и смотреть на него - одно удовольствие! Фильм не без смсла, да и со зрелищностью там все отлично. Короче, теперь - одна из моих любимых работ Бэйла и один из любимых фильмов.

Да, фильм очень интересный! И смысл есть, и зрелищные сцены... Смотреть на Бэйла в этом фильме одно удовольствие!

Да уж удовольствие ещё ТО! Как вспомню его глазищи в этой сцене, прям оторопь берёт)))

picture.php?albumid=912&pictureid=38019

Ну а как он прожил этого героя, я уже и не говорю. Переход от "робота" до живого человека прошёл мягко и легко. Т.к. в его герое, несмотря на все эти лекарства, всегда жили чувства!

Да уж удовольствие ещё ТО! Как вспомню его глазищи в этой сцене, прям оторопь берёт)))

picture.php?albumid=912&pictureid=38019

Теперь я точно сон потеряю!:) Он в этом фильме просто великолепен!:wow:

Танюшь, спасибо за фотку))

Ух как он смотрит! Мне теперь точно не заснуть:D

Обалденное фото :) ушло на рабочий стол ))

А я про ЧТО!)))

Да ладно, после просмотра всего фильма, такое творится....., там ведь не только на взгляд можно полюбоваться)))

И про это тоже... А я про ЧТО!)))

А! Мой любимый фильм, мой любимый кадр :wow:

Через секунду после этого во взгляде будет яростная решимость и готовность убивать. А перед этим... Я вот недавно пересматривала этот фильм и вспоминаю эпизод с собакой в багажнике. Помните: Простите, не узнал вас, сэр. И патрульный возвращает ключи, и Престон, то есть Крис - еле заметный вздох облегчения и нервное подергивание одного века. Вот как это можно сделать нарочно?

И еще: как вспомню, что на эту роль претендовал Вин Дизель... хорошо, что пробы не прошел.

И еще: как вспомню, что на эту роль претендовал Вин Дизель... хорошо, что пробы не прошел.

Первый раз слышу! Неучто! Нет, всё таки есть на небе один умный парень, это ТОЧНО!

А! Мой любимый фильм, мой любимый кадр :wow:

Через секунду после этого во взгляде будет яростная решимость и готовность убивать. А перед этим... Я вот недавно пересматривала этот фильм и вспоминаю эпизод с собакой в багажнике. Помните: Простите, не узнал вас, сэр. И патрульный возвращает ключи, и Престон, то есть Крис - еле заметный вздох облегчения и нервное подергивание одного века. Вот как это можно сделать нарочно?

Ну, это еще раз доказывает талант Криса! Далеко не каждый актер смог бы так сыграть! Этот фильм у меня практически самый любимый у Бэйла, я его смотрела уже много раз))) И это видимо не предел)

какой Дизель? при всем моем к нему уважению, он бы не смотрелся вообще и так бы не сыграл.

какой Дизель? при всем моем к нему уважению, он бы не смотрелся вообще и так бы не сыграл.

Да, эта роль как-будто специально для Бэйла написана. Другого Престона я просто не представляю. Остальные актеры точно бы не смогли так сыграть...

Дизель хорош, когда громилу надо играть. А в Экви все драки - почти как танцы. Дизелю не хватило легкости и пластичности в этой самой ган-кате. А про Криса Виммер сказал, что он отлично запоминал все движения с первого раза - сказывалась танцевальная выучка. Финальный бой вообще за полчаса сняли.

Да, эта роль как-будто специально для Бэйла написана. Другого Престона я просто не представляю. Остальные актеры точно бы не смогли так сыграть...

На счет других не знаю, но не Дизель точно.

Дизель хорош, когда громилу надо играть. А в Экви все драки - почти как танцы. Дизелю не хватило легкости и пластичности в этой самой ган-кате. А про Криса Виммер сказал, что он отлично запоминал все движения с первого раза - сказывалась танцевальная выучка. Финальный бой вообще за полчаса сняли.

Вот-вот. Легкость и пластичность не для Дизеля. Хотя было бы интересно посмотреть, как он со всей свое мышечной массой вертелся бы в воздухе и при этом еще и стрелял. Ржач:D

Меня это чуток рассмешило.:roll: Я не представляю Дизеля в этой роли. Хотя он очень хороший актер, но это была бы не его роль.

А вот Крис это другое дело. Роль как раз для него была прописана, и мы в этом сами убедились при просмотре фильма. Как же он там хорош!:)

Угу, тут же эмоции нужны, тут у Дизеля, ээ, напряжёнка немного.

Парадокс, в фильме без эмоций нужны эмоции. :D

Тык. Особое внимание обратите на комментарии :lol:

Тык. Особое внимание обратите на комментарии :lol:

Особенно порадовала девушка, сказавшая, что актер, играющий Бэтмэна ей напоминает не Бэтмена, а героя из фильма "Престиж". По-моему, гениально:D

Особенно порадовала девушка, сказавшая, что актер, играющий Бэтмэна ей напоминает не Бэтмена, а героя из фильма "Престиж". По-моему, гениально:D

Если бы давали приз за комментарии, я бы дала автору именно этого поста :biggrin:

а это?:

Возможно этот эффект вызван тем, что это один и тот же актер.

:biggrin:

Да там все один прикольнее другого!))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...