Tanchetta 3 октября, 2009 ID: 4501 Поделиться 3 октября, 2009 - Крис: «Я не хочу, чтобы люди считали меня звездой. Я хочу изолировать мою личную жизнь от кино». И ведь сдержал своё слово, а он тогда был ещё ребёнком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 октября, 2009 ID: 4502 Поделиться 3 октября, 2009 - Крис: «Я не хочу, чтобы люди считали меня звездой. Я хочу изолировать мою личную жизнь от кино». Это у меня вызывает истинное уважение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 3 октября, 2009 ID: 4503 Поделиться 3 октября, 2009 Крис: «Я просто отходил куда-нибудь в угол и как бы прорабатывал это сам с собой. Я думал о чем-нибудь грустном или о чем-то, что заставляло меня злиться, как будто убили близкого мне человека. Но я так делал только поначалу. А потом все нужные ощущения приходили сами собой. Я толком не знаю, как это происходило» Фига себе! Вот что значит, природный дар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2009 ID: 4504 Поделиться 3 октября, 2009 Танюша, спасибо за перевод интервью и фотографии молоденького Криса. Воспоминания нахлынули - аж захотелось пересмотреть "Империю солнца". С девочками насчет интервью полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 4505 Поделиться 3 октября, 2009 Фига себе! Вот что значит, природный дар... А смышленный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 3 октября, 2009 ID: 4506 Поделиться 3 октября, 2009 Daysilita, и от меня огромное спасибо за фото и интервью! Очень интересно было почитать, еще больше захотелось найти и посмотреть "Империю Солнца". Крис уже тогда умницей был, и сейчас не испортился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 3 октября, 2009 ID: 4507 Поделиться 3 октября, 2009 Очень люблю этого актера! Но его лучшей ролью считаю фильм "Поезд на Юму", там он сыграл (на мой разумеется взгляд) просто великолепно! Также неплохо играл в фильмах о Бэтмене, "Престиже", "Эквилибриуме", "Лорел Каньйоне", "Джонни Д." и "Детективе Шафт". В фильмах "Власть огня" и "Терминатор 4" мне Бэйл не понравился, может правда потому, что сами фильмы на мой взгляд второсортные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 3 октября, 2009 ID: 4508 Поделиться 3 октября, 2009 А фильм "Меня там нет" сильно разочаровал! Несмотря на замечательный актерский состав (Бэйл, Леджер, Бланшетт, Гир, Уишоу, Дункан). Там можно было оставить одну историю с Бланшетт, все остальное мне кажется тормозило фильм и делало его невероятно скучным! Моя оценка фильму 5 из 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 5 октября, 2009 ID: 4509 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 5 октября, 2009 ID: 4510 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Девушка, похоже, ну очень страдает от неразделенной любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2009 ID: 4511 Поделиться 5 октября, 2009 Я тоже. Давно ищу английскую озвучку "Ходячего замка", но пока безуспешно. Мне и без этого нравится Хоул, но, зная, кто озвучивал персонаж, смотреть было бы приятнее.)) в английском дубляже есть здесь: http://video.google.com/videoplay?docid=-8604596739848246425#, а закачки мне тоже попались с примечанием, что на японском, не стала закачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 5 октября, 2009 ID: 4512 Поделиться 5 октября, 2009 Очень люблю этого актера! Но его лучшей ролью считаю фильм "Поезд на Юму", там он сыграл (на мой разумеется взгляд) просто великолепно! Также неплохо играл в фильмах о Бэтмене, "Престиже", "Эквилибриуме", "Лорел Каньйоне", "Джонни Д." и "Детективе Шафт". В фильмах "Власть огня" и "Терминатор 4" мне Бэйл не понравился, может правда потому, что сами фильмы на мой взгляд второсортные! А мне он даже во "Власти огня" понравился. Фильм средний. Но Бэйл сыграл как всегда великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 5 октября, 2009 ID: 4513 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Не удивительно. Кристиан - такая многогранная личность, что для некоторых поклонниц даже служит вдохновением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 октября, 2009 ID: 4514 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Елки палки, то ж она не сказала где этот роман прочитать? Ее продажи бы сразу взлетели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 октября, 2009 ID: 4515 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Здорово, мне очень понравилось как она высказалась по-поводу мужчин, ну, а ее роман я бы с удовольствием прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 5 октября, 2009 ID: 4516 Поделиться 5 октября, 2009 Скачались продавцы новостей и Свингеры, но все никак не посмотрю а ее роман я бы с удовольствием прочитала. Да, да, интересно что она там придумала))) Кстати, помогите пожалуйста. Я записал в челлендж, мне надо сделать 20 авок с ним, на одной из ав обязательно должна быть цитата Криса. Именно криса, а не какого-то из его персонажей и фраза должна быть не переведенная, так как челлендж английский. В общем, напишите мне в ЛС или ПС ваши любимые цитаты от Бэйла. А можно и здесь написать, интересно какие его фразы вам больше всего нравятся))) Помимо тех что только что обсудили. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 октября, 2009 ID: 4517 Поделиться 5 октября, 2009 Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808 Полцарства за имя автора и название романа! Найти бы этот романчик и почитать Даже на такое вдохновляет Эх, сама бы что-нить написала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2009 ID: 4518 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) Найти бы этот романчик и почитать Даже на такое вдохновляет Эх, сама бы что-нить написала Катюшь) А чем тебе наши коменты, к его фотам, не начало романа? Мы начали, можешь развить енту тему))) Рабочее название "Трое на диване, в кабине и прессконференции, не считая бутылки шампанского":lol: Полцарства за имя автора и название романа! Почему то мне кажется, что она "романом" назвала какой-нибудь свой предыдущий пост. Я когда накатаю очень много тоже свои труды романами и диссертациями называю Изменено 05.10.2009 17:40 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 5 октября, 2009 ID: 4519 Поделиться 5 октября, 2009 в английском дубляже есть здесь: http://video.google.com/videoplay?docid=-8604596739848246425#, а закачки мне тоже попались с примечанием, что на японском, не стала закачивать. Mastholte rietberg, спасибочки большое Скачались продавцы новостей и Свингеры, но все никак не посмотрю Свингеров у меня пока нет, а Newsies посмотрела, оценила. Сначала думала, что раз это мюзикл, то будет нечто напыщенное и театральное, ан нет... Кстати, Крис там пел. Неужели сам? Судя по тому, что голос не сильный и не отшлифованный - сам , но в ноты попадал верно. А вот танцевал даже еще лучше, на мой полупрофессиональный взгляд. Тело гибкое, послушное, с хорошей координацией. Вполне мог бы и танцором стать, если бы в кино не заладилось. .... В общем, напишите мне в ЛС или ПС ваши любимые цитаты от Бэйла. А можно и здесь написать, интересно какие его фразы вам больше всего нравятся))) Помимо тех что только что обсудили. Заранее спасибо. Вот это мне по душе, но в английском я, к сожалению, пас. Но все равно скажу, какая его фраза отложилась в уме: Актер никогда не должен быть важнее, чем фильм в котором он снимается. Почему то мне кажется, что она "романом" назвала какой-нибудь свой предыдущий пост. Я когда накатаю очень много тоже свои труды романами и диссертациями называю И сделала Криса отрицательным героем своего поста? А может это был фанфик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 октября, 2009 ID: 4520 Поделиться 5 октября, 2009 Катюшь) А чем тебе наши коменты, к его фотам, не начало романа? Мы начали, можешь развить енту тему))) Рабочее название "Трое на диване, в кабине и прессконференции, не считая бутылки шампанского":lol: Танюшь, кстати отличная идея Ты забыла ещё "Трое в машине и атлеты") Если все это соединить, то отличный роман получится. Деньги заработаем и в гости к нему поедем Сбудется наша мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 октября, 2009 ID: 4521 Поделиться 6 октября, 2009 Танюшь, кстати отличная идея Ты забыла ещё "Трое в машине и атлеты") Если все это соединить, то отличный роман получится. Деньги заработаем и в гости к нему поедем Сбудется наша мечта А "Послать за 60 секунд"?))) песней:lol: Или "Слёзы Дениэла Крейга"? "Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика "Стриптиз для начинающих" - практические занятия "Притащи бутылку сладкого шампанского и облей любимого актера" "Как запомнить своё имя, после бурной ночи" маркер прилагается))) Ёлы! Да у нас материала не на одну книгу хватит! Только начать нужно с "Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика. Как раз деньжат у Криса и займём. Он добрый поможет начинающим писакамЧто мы хуже гориллы?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 октября, 2009 ID: 4522 Поделиться 6 октября, 2009 А мне он даже во "Власти огня" понравился. Фильм средний. Но Бэйл сыграл как всегда великолепно. Да, как-то у его героя все получалось обоснованно, ему веришь. Не то что Макконахи - весь фильм делал сумасшедшее лицо, зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 октября, 2009 ID: 4523 Поделиться 6 октября, 2009 Да, как-то у его героя все получалось обоснованно, ему веришь. Не то что Макконахи - весь фильм делал сумасшедшее лицо, зачем? В защиту Мэтью))) У него там роль такая-безумная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 октября, 2009 ID: 4524 Поделиться 6 октября, 2009 Да ну. Просто он явно не знал, как надо играть его героя. Двойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2009 ID: 4525 Поделиться 6 октября, 2009 Девочки, у меня к вам огромный вопрос. На территории России есть вообще в принципе фансайты о Бэйле, сколько не ищу нету. Либо западные, либо только содержащие ссылки на них. Это что-то невероятное. У нас и нет фансайта о Бэйле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.