Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

- Крис: «Я не хочу, чтобы люди считали меня звездой. Я хочу изолировать мою личную жизнь от кино».

И ведь сдержал своё слово, а он тогда был ещё ребёнком:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Крис: «Я не хочу, чтобы люди считали меня звездой. Я хочу изолировать мою личную жизнь от кино».

Это у меня вызывает истинное уважение! :plus:

Крис: «Я просто отходил куда-нибудь в угол и как бы прорабатывал это сам с собой. Я думал о чем-нибудь грустном или о чем-то, что заставляло меня злиться, как будто убили близкого мне человека. Но я так делал только поначалу. А потом все нужные ощущения приходили сами собой. Я толком не знаю, как это происходило»

Фига себе! :wow:

Вот что значит, природный дар... :cool:

Танюша, спасибо за перевод интервью и фотографии молоденького Криса. Воспоминания нахлынули - аж захотелось пересмотреть "Империю солнца".

С девочками насчет интервью полностью согласна.:roll:

Фига себе! :wow:

Вот что значит, природный дар... :cool:

А смышленный ;)

Daysilita, и от меня огромное спасибо за фото и интервью! Очень интересно было почитать, еще больше захотелось найти и посмотреть "Империю Солнца". Крис уже тогда умницей был, и сейчас не испортился :)

Очень люблю этого актера! Но его лучшей ролью считаю фильм "Поезд на Юму", там он сыграл (на мой разумеется взгляд) просто великолепно! Также неплохо играл в фильмах о Бэтмене, "Престиже", "Эквилибриуме", "Лорел Каньйоне", "Джонни Д." и "Детективе Шафт". В фильмах "Власть огня" и "Терминатор 4" мне Бэйл не понравился, может правда потому, что сами фильмы на мой взгляд второсортные!

А фильм "Меня там нет" сильно разочаровал! Несмотря на замечательный актерский состав (Бэйл, Леджер, Бланшетт, Гир, Уишоу, Дункан). Там можно было оставить одну историю с Бланшетт, все остальное мне кажется тормозило фильм и делало его невероятно скучным! Моя оценка фильму 5 из 10 баллов!

Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций :D и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4:

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31808

Полцарства за имя автора и название романа!

Мы тут недавно, пару страниц назад перебирали где еще, помимо кино Бейл встречается - в сериалах, в топе пластических операций :D и тд... Я вот что нарыла, прочитайте сообщение номер 4:

Девушка, похоже, ну очень страдает от неразделенной любви :biggrin:

Я тоже. Давно ищу английскую озвучку "Ходячего замка", но пока безуспешно. Мне и без этого нравится Хоул, но, зная, кто озвучивал персонаж, смотреть было бы приятнее.))

в английском дубляже есть здесь: http://video.google.com/videoplay?docid=-8604596739848246425#, а закачки мне тоже попались с примечанием, что на японском, не стала закачивать.

Очень люблю этого актера! Но его лучшей ролью считаю фильм "Поезд на Юму", там он сыграл (на мой разумеется взгляд) просто великолепно! Также неплохо играл в фильмах о Бэтмене, "Престиже", "Эквилибриуме", "Лорел Каньйоне", "Джонни Д." и "Детективе Шафт". В фильмах "Власть огня" и "Терминатор 4" мне Бэйл не понравился, может правда потому, что сами фильмы на мой взгляд второсортные!

А мне он даже во "Власти огня" понравился. Фильм средний. Но Бэйл сыграл как всегда великолепно.

Не удивительно. Кристиан - такая многогранная личность, что для некоторых поклонниц даже служит вдохновением.:)

Елки палки, то ж она не сказала где этот роман прочитать? Ее продажи бы сразу взлетели:)

Здорово, мне очень понравилось как она высказалась по-поводу мужчин, ну, а ее роман я бы с удовольствием прочитала.

Скачались продавцы новостей и Свингеры, но все никак не посмотрю :(

а ее роман я бы с удовольствием прочитала.

Да, да, интересно что она там придумала)))

Кстати, помогите пожалуйста. Я записал в челлендж, мне надо сделать 20 авок с ним, на одной из ав обязательно должна быть цитата Криса. Именно криса, а не какого-то из его персонажей и фраза должна быть не переведенная, так как челлендж английский. В общем, напишите мне в ЛС или ПС ваши любимые цитаты от Бэйла. А можно и здесь написать, интересно какие его фразы вам больше всего нравятся))) Помимо тех что только что обсудили. Заранее спасибо.

Найти бы этот романчик и почитать:) Даже на такое вдохновляет:) Эх, сама бы что-нить написала:biggrin:

Найти бы этот романчик и почитать:) Даже на такое вдохновляет:) Эх, сама бы что-нить написала:biggrin:

Катюшь) А чем тебе наши коменты, к его фотам, не начало романа? Мы начали, можешь развить енту тему))) Рабочее название "Трое на диване, в кабине и прессконференции, не считая бутылки шампанского":lol:

Почему то мне кажется, что она "романом" назвала какой-нибудь свой предыдущий пост. Я когда накатаю очень много тоже свои труды романами и диссертациями называю;)

Изменено 05.10.2009 17:40 пользователем Tanchetta

в английском дубляже есть здесь: http://video.google.com/videoplay?docid=-8604596739848246425#, а закачки мне тоже попались с примечанием, что на японском, не стала закачивать.

Mastholte rietberg, спасибочки большое :)

Скачались продавцы новостей и Свингеры, но все никак не посмотрю :(

Свингеров у меня пока нет, а Newsies посмотрела, оценила. Сначала думала, что раз это мюзикл, то будет нечто напыщенное и театральное, ан нет... Кстати, Крис там пел. Неужели сам? Судя по тому, что голос не сильный и не отшлифованный - сам :), но в ноты попадал верно. А вот танцевал даже еще лучше, на мой полупрофессиональный взгляд. Тело гибкое, послушное, с хорошей координацией. Вполне мог бы и танцором стать, если бы в кино не заладилось.

.... В общем, напишите мне в ЛС или ПС ваши любимые цитаты от Бэйла. А можно и здесь написать, интересно какие его фразы вам больше всего нравятся))) Помимо тех что только что обсудили. Заранее спасибо.

Вот это мне по душе, но в английском я, к сожалению, пас. Но все равно скажу, какая его фраза отложилась в уме: Актер никогда не должен быть важнее, чем фильм в котором он снимается.

Почему то мне кажется, что она "романом" назвала какой-нибудь свой предыдущий пост. Я когда накатаю очень много тоже свои труды романами и диссертациями называю;)

И сделала Криса отрицательным героем своего поста?

А может это был фанфик.

Катюшь) А чем тебе наши коменты, к его фотам, не начало романа? Мы начали, можешь развить енту тему))) Рабочее название "Трое на диване, в кабине и прессконференции, не считая бутылки шампанского":lol:

Танюшь, кстати отличная идея:) Ты забыла ещё "Трое в машине и атлеты") Если все это соединить, то отличный роман получится. :) Деньги заработаем и в гости к нему поедем:) Сбудется наша мечта:wow:

Танюшь, кстати отличная идея:) Ты забыла ещё "Трое в машине и атлеты") Если все это соединить, то отличный роман получится. :) Деньги заработаем и в гости к нему поедем:) Сбудется наша мечта:wow:

А "Послать за 60 секунд"?))) песней:lol:

Или "Слёзы Дениэла Крейга"?

"Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика:D

"Стриптиз для начинающих" - практические занятия

"Притащи бутылку сладкого шампанского и облей любимого актера"

"Как запомнить своё имя, после бурной ночи" маркер прилагается)))

Ёлы! Да у нас материала не на одну книгу хватит!

Только начать нужно с "Как заработать (точнее выпросить миллион)" теория и практика. Как раз деньжат у Криса и займём. Он добрый поможет начинающим писакам;)Что мы хуже гориллы?)))

А мне он даже во "Власти огня" понравился. Фильм средний. Но Бэйл сыграл как всегда великолепно.

Да, как-то у его героя все получалось обоснованно, ему веришь. Не то что Макконахи - весь фильм делал сумасшедшее лицо, зачем? :redface:

Да, как-то у его героя все получалось обоснованно, ему веришь. Не то что Макконахи - весь фильм делал сумасшедшее лицо, зачем? :redface:

В защиту Мэтью))) У него там роль такая-безумная)))

Да ну. Просто он явно не знал, как надо играть его героя. Двойка :rolleyes:

Девочки, у меня к вам огромный вопрос. На территории России есть вообще в принципе фансайты о Бэйле, сколько не ищу нету. Либо западные, либо только содержащие ссылки на них. Это что-то невероятное. У нас и нет фансайта о Бэйле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...