Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Радуйтесь! У меня есть знакомые, которые округляют глаза, в которых вместо зрачков значки вопросов при упоминании таких имен, как Энтони Хопкинс или Том Хэнкс...просто кино не смотрят и не любят :) с такими невежами мне приходится общаться :biggrin:

ну это же им минус в первую очередь :)

Ну, Наоми, твои знакомые наверно из каменного века пришли:biggrin:

Многие мои знакомые тоже глазами хлопают, когда спрашиваю их про Криса. :) Забавно :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, у меня лично (всмысле у моих друзей) многие актеров по именам не знают и им приходится объяснять хде они их видели :D

Ну, Наоми, твои знакомые наверно из каменного века пришли:biggrin:

Многие мои знакомые тоже глазами хлопают, когда спрашиваю их про Криса. :) Забавно :)

Да, Катюнь, так и есть :)

Просто такие люди смотрят кино чисто ради убить вечер или расслабиться. Их мало волнует, кто снял, кто снялся, о чем все это и для кого :biggrin:

Это для нас, киноманов, дико, а они живут же как-то...ты бы видела выражение их лица, когда я начинаю говорить о кино, о Крисе в особенности :)

и сразу начинается "ты с такими горящими глазами о муже не говоришь" :biggrin:

Ну, у меня лично (всмысле у моих друзей) многие актеров по именам не знают и им приходится объяснять хде они их видели :D

Да, да, да, я именно об этом :)

Я согласна, что в большей степени такое незнание обусловлено несколько иным взглядом на кинематограф в целом. Но конкретно в случае с Крисом также весьма немаловажную роль играет тот факт, что он совершенно не занимается самопиаром и раскруткой (что лично в моих глазах только прибавляет ему плюсов). Взять того же многострадального Питта! Даже моя мама, человек практически настолько же далекий от современного кинематографа, как Плутон от Солнца (ну может, с Плутоном это я загнула, пусть будет, скажем, Юпитер :biggrin:), узнает его даже если ей показать его фотографию разбудив посреди ночи в полумраке))))) НО! Естественно, вся фишка в том, что, где он играл она вспомнит с огромной натяжкой. Это к разговору о людях, не интересующихся кинематографом)))) Сегодня, чтобы быть узнаваемым, мало быть отличным актером, а вот публичность делает реальные рейтинги. Другой вопрос, а всем ли нужна эта самая публичность в купе с узнаваемостью... :cool:

Сегодня, чтобы быть узнаваемым, мало быть отличным актером, а вот публичность делает реальные рейтинги.

Вот именно! Случаи, когда все наоборот, даже более частое явление.

То есть если ты узнаваем, еще не значит, что ты отличный актер.

Грамотный PR (желание его иметь) наше все!

И как его убили (АП2?:D)? Я так понимаю это по книге, так как Бейл вроде в продолжении не снимался.

Я не смотрела АП2, только где-то читала, что во второй части фигурировала его сестра, кажется. И я не знаю является ли АП2 продолжением романа Эллиса или это вольная фантазия кинематографистов.

Я согласна, что в большей степени такое незнание обусловлено несколько иным взглядом на кинематограф в целом. Но конкретно в случае с Крисом также весьма немаловажную роль играет тот факт, что он совершенно не занимается самопиаром и раскруткой (что лично в моих глазах только прибавляет ему плюсов)......, чтобы быть узнаваемым, мало быть отличным актером, а вот публичность делает реальные рейтинги. Другой вопрос, а всем ли нужна эта самая публичность в купе с узнаваемостью... :cool:

Все верно. Остается добавить, что сам Крис этому обстоятельству - неузнаванию его в массах - был очень рад и доволен, хотя подозреваю, что у него на родине (и в Англии и в штатах) сейчас ему вряд ли доведется пройти по улице неузнанным.

Фото с baleheads. Будто в подтверждение моих слов: уж папарации его мимо себя не пропустят. А номер дома и машины закрашены, во избежание диких случаев, наверно :)

05.thumb.jpg.b4acf321ed537b38d08f6596e976eb07.jpg

06.thumb.jpg.269e2960ec9be055915c657a13daf223.jpg

Хороший актер. Впервые заметил в "Эквилибриуме", ну а потом пошли "Власть огня", "Машинист", "Престиж", Бэтмены и т.д. И везде он смотрелся к месту, за одним единственным исключением - "Т4". Вот где он откровенно раздражает, да и вообще не нужен как персонаж. Но надеюсь, больше он к образу Джона Коннора не вернется... А так, молодец мужик.)

А вот мне как раз очень понравился в образе Джона Коннора. Особенно после Коннора из третьей части. Кристиан идеально подоходит для это роли, роли лидера.

Фото с baleheads. Будто в подтверждение моих слов: уж папарации его мимо себя не пропустят. А номер дома и машины закрашены, во избежание диких случаев, наверно :)

Дикие случае - подумаешь, наорёт на них, как на... :D

Скелет, это огорчает)

Фото с baleheads. Будто в подтверждение моих слов: уж папарации его мимо себя не пропустят. А номер дома и машины закрашены, во избежание диких случаев, наверно

А это новые фотки? Смотрите, уже щечки отъел :)

Дикие случае - подумаешь, наорёт на них, как на...

Фанаток это не остановит))))

Кстати, довольно хорошо выглядит))))

Правильно, что закрасили. Дрожи папараццы!!! Крис Идет!!!:evil:

Ну слава Богу, вроде выглядит не так хреново, как на фотках с "Бойца", уже нормально есть =)

Номера закрашены, эх((( Но вряд ли, на самом деле, это кого-нить остановит))

Тут выше обсуждали что Криса практически никто не узнает, так я полностью присоединяюсь к всему выше сказанному. Моя коллега по работе была в шоке, когда узнала что в "Престиже", "Поезде на Юму" и в "Бэтмане" сыграл один и тот же актер. Ну как так можно? Это остается за гранью моего понимания... Обидно, когда такого хорошего актера так плохо знают:(

О, уже начал приходить в форму! А то такой худой в последнее время. Кушайте больше мистер Бэйл, на радость своим поклонникам:)

Моя коллега по работе была в шоке, когда узнала что в "Престиже", "Поезде на Юму" и в "Бэтмане" сыграл один и тот же актер. Ну как так можно? Это остается за гранью моего понимания... Обидно, когда такого хорошего актера так плохо знают:(

Радоваться надо! :)

Это говорит о том, что хорошо маскируется и вживается в роль :)

Радоваться надо! :)

Это говорит о том, что хорошо маскируется и вживается в роль :)

Так она по имени даже его незнает, какая тут радость? Ох, воспитывать надо народ, просвещать:)

Мне кажется, что Крис к этому и стремится. Чтобы его узнавали по ролям, которые он сыграл, а не по имени. Да и на том спасибо, что его помнят по ролям вроде Престижа и Поезда на Юму, а не по раскрученным вроде Терминатора

Отлично выглядит:):) Приходит в форму))

А номерочков чего не показали?? Как в гости то к нему поеду?:)

Ах как же он мне нравится именно в таком прикиде, ещё чуток веса поднаберёт и будет, как после ТР и на съёмках Т4. Красотисча ча ча!!!

http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=13500

И какую машину угонять?)))

Ну вот, опять облом, а у нас были ТАКИЕ планы;)

Танюш, та, что рядом.:) Но там номерные знаки не показали. Щас бы пробили его номер тачки и заодно узнали место проживания:)

И вперёд а Лос-Анджелес,или где он там живет))

А какую-нибудь тачку угоним, не переживай))

А это новые фотки? Смотрите, уже щечки отъел :)

На christian-bale.org откуда эти фото, написано: Кристиан Бейл с семьей в Санта-Монике 27 сентября.

Ах как же он мне нравится именно в таком прикиде, ещё чуток веса поднаберёт и будет, как после ТР и на съёмках Т4. Красотисча ча ча!!!

http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=13500

Хорош, да. Может же быть красивым, когда надо :)

Нате, вычисляйте :D

11.thumb.jpg.ba3389fb2c1e0d923a062d2a38ca6bfd.jpg

12.thumb.jpg.2407d2e92874733a356c3697e019fc3b.jpg

13.thumb.jpg.3be36723be4daf7d07a5712a7e9132fe.jpg

16.thumb.jpg.7d943a0f9f2b9a03f4f0c40ff1b5ee3e.jpg

На второй фото видно, что он все еще слабенький от недостатка веса :( нельзя, нельзя себя так изводить! Он ведь может так не только физически может себе навредить. Но и психически. В лучшем случае может отделаться расстройством пищевого поведения :(

ни одно искусство не стоит этого :(

Елки палки, у него на второй фотографии такие худые ноги! Сразу в глаза бросилось. Брюки бы что ли одел...

Кстати, я совершенно согласна с tsiko по поводу того, что нельзя так часто ставить на себе эксперименты с весом. После "Машиниста" мы уже все поняли какой он самоотверженный актер и больше таких экспериментов не надо..

Кстати, я совершенно согласна с tsiko по поводу того, что нельзя так часто ставить на себе эксперименты с весом. После "Машиниста" мы уже все поняли какой он самоотверженный актер и больше таких экспериментов не надо..

Тем более для ролей второго плана

Тем более для ролей второго плана

Это когда у нас роли второго плана стали меньше цениться? :rolleyes:

Ничего не знаю, если и за эту роль (хоть и второго плана) ему ничего не перепадет, можно спокойно задуматься о вменяемости Киноакадемиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...