Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это до сих пор про скандальчик со съемок Т4 что ли?

Это была вторая серия и это было весной, тогда это был еще свежак.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати об упоминаниях. Недавно по Домашнему шёл сериал "Долго и счастливо" (юмористический про

семейную пару). Так вот в одной из серии муж оказался у пластического хирурга на консультации. И как оказалось, в ходе беседы, сейчас в Голливуде многие мужчины хотят скулы Кристиана Бэйла (и губы Анджелины Джоли хи хи , шучу:tongue:) Так сказать его фейс входит в топ по операциям на скулы.

Да, у него и вправду скулы обращают на себя внимание)

Так, пересмотрела фильм "маленькие женщины".

Тогда я еще не знала Бейла как актера, то есть еще не фанатела по нему как сейчас, но уже тогда была очень разочарована как с его героем поступили. Тэдди такой замечательный, да еще мальчишка, но они с Джо так подходили друг другу, имхо. Я чуть ли не плакала вместе с ним, когда Джо ему отказала и мне тогда хотелось взять ее за плечи и встряхнуть "ты что сума сошла?".

Его герой Тедди прямо таки заряжает оптимизмом, такой веселый и всегда готовый помочь, и не симотря на свой юнный возраст, серьезен когда это нужно. И он член этой семьи без всяких свадеб, готовый помочь, готовый защитить.

Но блин, чем думала автор книги, когда писала конец этой истории? Что за внезапная любовь между Тедди и Эми, в книге это не прописали? С чего вдруг он так мгновенно забывает Джо и уже волочится за Эми.

Я могу понять такое развитие сюжета, мол, много лет ее не видел, а она выросла и он ее еле узнает, и у них начинают развиваться чувства. Но он уже видел ее повзрослевшую и интереса не было, и у нее тоже. И вот после одного разговора под деревом он понимает что она ему нужна и уезжает в Лондон чтобы быть достойным ее. Я не простив пары Тедди\Эми, но это где развитие? Где начало, где продолжение, почему сразу финал со свадьбой?

Конечно, я бы предпочла чтобы Джо после своего неудавшегося романа с немцем, которого сыграл Бирн, поняла что Лорри ей подходит больше, что она совершила ошибку и они еще более взрослые встречаются, знаю это уже штамп, но так хотелось этого именно в этой истории :(

В общем, хоть сама пиши:tongue:

Сейчас 2 часа ночи, во думаю, смотреть или не смотреть Американского психопата, который наконец-то скачался? :D Просто после доброго и веселого Тедди смотреть на психа Бейтмана, даже не знаю, такие прямо два противоположных персонажа в один день :D

Буквально только что посмотрела Маленькие Женщины. Моему восторгу не было предела:wow:

Крис просто молодец! Такой молоденький, милый))) Просто прелесть:)

После этого фильма я обожаю его ещё больше:) Почему я раньше не посмотрела его???

Orla, Geniuskk у вас столько эмоций после промотра этого фильма, что я сама захотела его пересмотреть еще разик! А то мой последний просмотр был уже очень давно, лет 5 назад. Фильм действительно очень хороший, Крис там такой молоденький, обаятельный))) Ну все, пошла скачивать фильм... :):):)

Мне "Маленькие женщины" совсем не покатил, только на Криса там и любовалась :roll: :D А он там хорошенький, что верно, то верно))

Мне "Маленькие женщины" совсем не покатил, только на Криса там и любовалась :roll: :D А он там хорошенький, что верно, то верно))

Аналогично, Машунь. Занудный какой-то фильм вышел, несмотря на хорошие актёрские работы. Досматривала олько из-за Бейла и призрачной надежды на их будущее с Джо. И тут обломалась...:(

Аналогично, Машунь. Занудный какой-то фильм вышел, несмотря на хорошие актёрские работы. Досматривала олько из-за Бейла и призрачной надежды на их будущее с Джо. И тут обломалась...:(

Знаешь, пол фильма просто замечательно вышло, а потом уже да. стало занудненько. Ну и конечно грандиозный облом во второй части фильма и до самого конца:(

Orla На счет концовки МЖ

Ты знаешь, мне почему то кажется, что Джо всё-таки поняла, что любит Тедди. Не знаю, как в книжке, но в фильме на это есть явный намек. Когда умирает средняя сестра, Джо в отчаяние и горе бежит в лес именно на то самое место, где Тедди признался ей в любви, после чего они потом толком и не виделись. Заливаясь слезами она виснет на этом заборе, ну не просто так же? Мне кажется именно в этот момент, к ней и приходит понимание.А потом она пишет ему письмо, что Эми не может приехать и просит его чтобы он вернулся и поддержал её, что нуждается в нём. Но только он почему то решил по пути захватить с собой и заодно жениться на Эми??? Видимо эту часть истории, то как они там с Эми полюбили друг друга и почему вдруг Джо стала для него просто другом, хотя до этого он жизни себе не представлял без неё, нам решили не показывать. Ну а Джо потом просто ничего не оставалось, как принять их и остаться с пристарелым ухажёром((( От этого вторая половина фильма кажется какой то несуразной и не логичной, на мой строгий взгляд конечно:D

Изменено 27.09.2009 13:07 пользователем Tanchetta

Сейчас 2 часа ночи, во думаю, смотреть или не смотреть Американского психопата, который наконец-то скачался?

Я умудрилась прочитать: "Американского психопата, который наконец-то скончался". :lol::lol::lol:

Мне кажется, одна из самых ярких его ролей - это "Эквилибриум", в остальных он как-то хреново запоминается.:confused:

Изменено 27.09.2009 15:52 пользователем Yago25

Tanchetta, может быть, но тупо как-то вышло с Эми.

И ведь не зря Эми спрашивает Джо, мол, ты не против же. Получается Эми досталось то, что хотела Джо. Сначала поездка в Париж, потом Тедди. Печально это, хоть вроде и хеппи энд и профессор к ней вернулся, но все равно не то. Лучше бы Эми нашли богатого ухажеры (был у нее там один претендент) и она бы приехала сказав "ну что, я ж вам говорила!".

В общем, первая часть фильма у меня самая любимая, она более беззаботная и все живы)))

Я умудрилась прочитать: "Американского психопата, который наконец-то скончался". :lol::lol::lol:

:lol:

Мне кажется, одна из самых ярких его ролей - это "Эквилибриум", в остальных он как-то хреново запоминается.:confused:

Ну не знаю, я когда его в Бетмене увидела, сразу вспомнила что я его и тут и сям уже видела.

Кстати, кто-нибудь подскажет мне фильм с Крисом, когда он играл умственно отсталого, он там еще подорвался и умер. Или моя память мне изменила и такой роли у него не было:roll:

Orla Знаешь, он конечно умстенно отсталого играл в Секретном агенте, но я его ещё не смотрела и что там с ним случилось не знаю)))

Yago25 Я тоже читала Психопата. Оооочень рада, что в фильме много чего нет, а то был бы он запрещён к показу, как пит дать! Это было бы непростительной ошибкой.:cool:

Или ты читала, какое-то продолжение?

Orla Знаешь, он конечно умстенно отсталого играл в Секретном агенте, но я его ещё не смотрела и что там с ним случилось не знаю)))

Он был братом героини Патрисии Аркет (она сейчас в сериале Ясновидящая или Медиум играет) и муж у нее в каком-то подпольном обществе тусовался, как раз поэтому он бомбу делал. Вот его играет такой толстенький, ушастый актер, имени которого я не помню, но он играл с Джей Ло в Горничной и в фильме\мультике "Спасти кролика Роджера". Действие фильма происходило явно в Англии. Ну что, похоже на Секретного агента?

по-моему она не правильно прочитала мое предложение:смотреть или не смотреть Американского психопата, который наконец-то скачался, а она прочитала скончался :lol:

Кстати, кто-нибудь подскажет мне фильм с Крисом, когда он играл умственно отсталого, он там еще подорвался и умер. Или моя память мне изменила и такой роли у него не было:roll:

В "Секретном агенте" такая роль была. Безумно жалко было его героя :sad:

Вот его играет такой толстенький, ушастый актер, имени которого я не помню, но он играл с Джей Ло в Горничной и в фильме\мультике "Спасти кролика Роджера".

Боб Хоскинс ;)

Он был братом героини Патрисии Аркет (она сейчас в сериале Ясновидящая или Медиум играет) и муж у нее в каком-то подпольном обществе тусовался, как раз поэтому он бомбу делал. Вот его играет такой толстенький, ушастый актер, имени которого я не помню, но он играл с Джей Ло в Горничной и в фильме\мультике "Спасти кролика Роджера". Действие фильма происходило явно в Англии. Ну что, похоже на Секретного агента?

:lol: Посмеялась, извините.

Да этот фильм и есть. Этого актера зовут Боб Хоскинс. Я фильм смотрела по ТВ, и Криса там очень мало. Сам фильм мрачный, и мне не очень понравился. Пересматривать пока не собираюсь.

:lol: Посмеялась, извините.

Да этот фильм и есть. Этого актера зовут Боб Хоскинс. Я фильм смотрела по ТВ, и Криса там очень мало. Сам фильм мрачный, и мне не очень понравился. Пересматривать пока не собираюсь.

У меня так часто бывает, в лицо помню, а имя хоть ты режь не помню:confused: Спасибо, я тоже по ТВ видела, давно, по тв-1000 был, так было жалко этого паренька, пострадал за чужие идеи, в которых ничего не понимал:sad:

Секретного агента начинала смотреть, но так и не осилила. Хотя с ролью умственно отсталого парнишки Крис очень хорошо справился, по крайней мерее то, что я успела посмотреть меня порадовало. Такие роли коварны тем, что многие переигрывают, поэтому получается неестественно. Но Бэйл в роль "влился" хорошо, не было ощущения, что он играет.

Секретного агента начинала смотреть, но так и не осилила. Хотя с ролью умственно отсталого парнишки Крис очень хорошо справился, по крайней мерее то, что я успела посмотреть меня порадовало. Такие роли коварны тем, что многие переигрывают, поэтому получается неестественно. Но Бэйл в роль "влился" хорошо, не было ощущения, что он играет.

Так, надо мне срочно найти этот фильм. А то вы тут про него все говорите и говорите. Хочется посмотреть и заценить Крисулю.

Так, надо мне срочно найти этот фильм. А то вы тут про него все говорите и говорите. Хочется посмотреть и заценить Крисулю.

Конечно, давно пора уже всю фильмографию посмотреть:)

Конечно, давно пора уже всю фильмографию посмотреть:)

Я стараюсь, но не все фильмы могу найти или скачать:( А так уже часть просмотрена:)

Yago25 Я тоже читала Психопата. Оооочень рада, что в фильме много чего нет, а то был бы он запрещён к показу, как пит дать! Это было бы непростительной ошибкой.:cool:

Нет, я из "страшилок" читала только "Парфюмера" Патрика Зюскинда, а "Психопата" как-то не хочется, особенно после ваших фраз о книжке... :)

Я именно фразу Орлы не верно прочитала. Посмотрите - я выделила.

А вот роман под названием "Американский психопат, который наконец-то скончался" я бы с удовольствием прочитала. :lol::lol::lol:

Сорри за офф-топ, больше не буду.

Сижу и вою от злости. Скачала МЖ и смотрела, тихо млея от счастья. И нате...концовки нет :eek: Обрывается на встрече Лори и Эми. :evil:

А фильм понравился, вся погрузилась в него, как в увлекательный роман, и занудным он мне не показался. Ну хотя я и могу судить только о половине фильма. Лори - душка, добрый друг семейства, веселый товарищ по играм, палочка-выручалочка. Но Джо, видимо, из тех, кому рядом нужен мужчина постарше. Как она ужаснулась, когда Лори сделал ей предложение. И, кстати, он мне тут не показался ни наигранным, ни переигранным, уж насколько мне не нравятся хлюпающие носом мужчины, но тут все было показано как надо: ведь он был на сто процентов уверен, даже самоуверен, что Джо ему не откажет, и как же обижен и уязвлен он был ее ответом.

Спойлеров-то, конечно, начиталась, не удержалась, но хочу посмотреть все сама, так что

раз, два, три, мочало - начинай качать сначала :D

А вот роман под названием "Американский психопат, который наконец-то скончался" я бы с удовольствием прочитала. :lol::lol::lol:

А он и скончался. Патрика Бейтмена убили во второй части АП. Если мне не изменяет память. ))

Ну и для коллекции "Бейл вокруг нас"

В пятницу разносчица плюхает на стол номер Российской газеты. Я мельком через плечо посмотрела - ба! до боли знакомая фотография. На последней странице в кроссворде, номер три по вертикали, между аэропортом и абажуром притулился мистер Бейл. Я быстренько вписала его фамилию, чтобы другие отгадыватели не задавали глупых вопросов: Хто это? Не помогло. Посмотрели, прочитали и спрашивают: Бейл - это кто? :lol:

И, кстати, он мне тут не показался ни наигранным, ни переигранным, уж насколько мне не нравятся хлюпающие носом мужчины, но тут все было показано как надо: ведь он был на сто процентов уверен, даже самоуверен, что Джо ему не откажет, и как же обижен и уязвлен он был ее ответом.

Я тоже думаю что он не переиграл в этой сцене, в конце концов он там еще совсем юный и это его первая любовь и сразу такой облом. Он просто еще не вырос.

Спойлеров-то, конечно, начиталась, не удержалась, но хочу посмотреть все сама, так что

раз, два, три, мочало - начинай качать сначала :D

Удачи:)

А он и скончался. Патрика Бейтмена убили во второй части АП. Если мне не изменяет память. ))

И как его убили (АП2?:D)? Я так понимаю это по книге, так как Бейл вроде в продолжении не снимался.

Я быстренько вписала его фамилию, чтобы другие отгадыватели не задавали глупых вопросов: Хто это? Не помогло. Посмотрели, прочитали и спрашивают: Бейл - это кто? :lol:

Всегда так, у меня тоже в кроссвордах спрашивают кто это? - не про Бейла конкретно, а про актеров вообще)))

По поводу сценки у забора в Маленьких Женщинах. Вижу, что не с кем мне разделить свои впечатления))) но ничего не могу поделать, могу только лишь остаться при своем мнении. Тут, видимо, действительно все дело в личном восприятии момента, который является довольно знаковым для фильма. И еще, наверно, играет немаловажную роль тот факт, что я ужасть как не люблю, когда мужчины так реагируют на отказ. Мне все время кажется, что это они специально на жалость давят, показухой занимаются. И этот факт немало злит. Возможно, поэтому и впечатление, что в данной сцене Бейл ведет себя не естественно)))

Ну и для коллекции "Бейл вокруг нас"...

... Бейл - это кто? :lol:

:biggrin:

А вообще, до боли знакомая ситуация! У меня уже сейчас все знакомые, с кем общаюсь, знают кто такой Бейл, но каких же усилий мне это стоило! Для меня вообще было дико, как это так, не знать, кто такой Бейл! Ведь столько фильмов, столько ролей. Основная масса (говорю сейчас только про свой круг общения) запомнила Бейла после роли Бетмена. И то, когда упоминаешь его имя и видишь непонимание, приходится говорить, ну он Бетмена последнего сыграл. Либо же после нынешнего года можно про Терминатора вспомнить :wacko:

Как-то это странно. И расстраивает даже не сам факт неузнаваемости, а то, что если и узнают, то по таким ролям, по которым проникнуться настоящей симпатией к Бейлу очень сложно. А судя по тому, что написала Танитриэль, это не тока среди моих знакомых такая проблемка :(

:biggrin:

А вообще, до боли знакомая ситуация! У меня уже сейчас все знакомые, с кем общаюсь, знают кто такой Бейл, но каких же усилий мне это стоило! Для меня вообще было дико, как это так, не знать, кто такой Бейл! Ведь столько фильмов, столько ролей. Основная масса (говорю сейчас только про свой круг общения) запомнила Бейла после роли Бетмена. И то, когда упоминаешь его имя и видишь непонимание, приходится говорить, ну он Бетмена последнего сыграл. Либо же после нынешнего года можно про Терминатора вспомнить :wacko:

Как-то это странно. И расстраивает даже не сам факт неузнаваемости, а то, что если и узнают, то по таким ролям, по которым проникнуться настоящей симпатией к Бейлу очень сложно. А судя по тому, что написала Танитриэль, это не тока среди моих знакомых такая проблемка :(

Радуйтесь! У меня есть знакомые, которые округляют глаза, в которых вместо зрачков значки вопросов при упоминании таких имен, как Энтони Хопкинс или Том Хэнкс...просто кино не смотрят и не любят :) с такими невежами мне приходится общаться :biggrin:

ну это же им минус в первую очередь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...