Orla 22 сентября, 2009 ID: 4351 Поделиться 22 сентября, 2009 Ух ,родственную душу нашла! Уверена тут еще такие есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 22 сентября, 2009 ID: 4352 Поделиться 22 сентября, 2009 За Криса хоть и обидно, но смеялась долго!!! Это просто нечто!!! Даже добавила себе в избранное )))))) Почему обидно? Наоборот, весело) Это уже не в первый раз его так. Обидно то, что про него пишут в последнее время. Точнее не что, а как, вот это действительно обидно. Ну что сказать, два с половиной часа пролетели как один. А в конце, на моменте, когда родители отыскивают своих детей, мои эмоции уже не могли сдерживаться и я разрыдалась. Немало удивил меня тот факт, что "Мио, мой Мио" и "Империя солнца" фильмы одного года. То есть Кристиану и там и там 13 лет. Но разница, хочу я вам сказать, весьма значительная. Я конечно, понимаю, что эти два фильма, как и актерскую игру в них, вообще не стоит сравнивать, чего и не хочу делать, т.к. один - детский семейный фентези, а другой явно выраженная военная драма. Но лично у меня сложилось впечатление, что два абсолютно разных ребенка сыграли в этих фильмах. Ну или как минимум, один ребенок, только разных возрастов )))) Настолько уверенее, проникновеннее, живее и, как я уже сказала, взрослее выглядит Крис в "Империи солнца". Наверно, все же, все дело в столь разноплановых картинах. Хотя, возможно, это и опыт. С каждым фильмом его в любом случае становится больше. А тут еще и ребенок. Растет не по дням, а по часам, как говорится. То есть вырос уже. Ну вы меня поняли, надеюсь Мы тут уже кажется пытались выяснить когда конкретно снимали каждый из фильмов, и не разобрались. Насколько я понимаю, между съемками фильмов разница в несколько месяцев. А для детей это много. Крис был старше в Империи солнца. К тому же я смотрела допматериалы к ИС, там Крис был как Крис, без грима и прочего, - он старше себя в Мио. А потом фильмы все-таки очень разные, сказка и военная драма. В первом у него и роль не главная, и ничего прям совсем особенного не требовалось. Во втором роль главная, и он практически не сходит с экрана все 2 с лишним часа. Весь фильм на нем держится. Тут куда более сложная работа. Да и Спилберг славится своим умением с детьми работать, вытаскивать из них то, что нужно, не мытьем, так катаньем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 сентября, 2009 ID: 4353 Поделиться 22 сентября, 2009 Почему обидно? Наоборот, весело) Это уже не в первый раз его так. Обидно, что издеваются, но да смешно )) Обидно то, что про него пишут в последнее время. Точнее не что, а как, вот это действительно обидно. а здесь можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 22 сентября, 2009 ID: 4354 Поделиться 22 сентября, 2009 Обидно, что издеваются, но да смешно )) а здесь можно поподробнее? Ой, только не здесь. А то получится, что я опять эту тему подняла. Ответила в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 23 сентября, 2009 ID: 4355 Поделиться 23 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? Ну что сказать, для Кермита это честь, а для Бейла - шутка. Хорошо, что хоть не поросенок какой-нибудь. ...все вокруг качают, и качают, и качают... Я, единственная что ли, кто диски покупает? Диски у меня тоже есть, немного, но есть. Но с последним - Враги общества, это просто ужас - темно-зеленый фон, ни лиц, ни глаз не разглядеть, отвратный перевод. У меня даже мнения не было по поводу фильма, одна растерянность. Надо было в кт идти. А по поводу ИС: мне показалось или он действительно к концу съемок подрос физически, бывает такой период бурного роста у детей. Или это все-таки работа мастеров-гримеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 23 сентября, 2009 ID: 4356 Поделиться 23 сентября, 2009 Гипер-мега приятный мужик, ух как он был хорош в Эквелибреуме. В роли Мыши В Бетмоне Бегинс тож не подкачал. Хорош зараза в любой роли)))) Посоветуйте что есчо с ним можно посореть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 сентября, 2009 ID: 4357 Поделиться 23 сентября, 2009 Баба Йага Ну, из последнего Терминатор: Да придет спаситель и Джонни Д. (Враги общества). Хочу посмотреть Лорел Каньон с Кристианом и Кейт Бекинсейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 сентября, 2009 ID: 4358 Поделиться 23 сентября, 2009 Специально для девушки, то бишь Бабы Йаги, могу посоветовать фильмы, где Кристиан еще более гипер-мега приятен, чем в "Эквилибриуме", "Бэтмене" и "Терминаторе4". Это "Маленькие женщины", "Все маленькие животные" и "Новый свет". В них Кристиан ой как хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 23 сентября, 2009 ID: 4359 Поделиться 23 сентября, 2009 Баба Йага, могу еще от себя посоветовать "Престиж" - сам по себе потрясающий фильм (в конце концов - 21ое место в Топ-250), и Кристиан ух как хорош в роли Бордена А когда он Билли от толстяка спас и на руках в туалет отнес, как бы я хотела быть на ее месте, конечно без предварительного избивания. А я бы и избиение вытерпела, лишь бы вот так потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 24 сентября, 2009 ID: 4360 Поделиться 24 сентября, 2009 Трибун, Little black dress, Tammy. Опа сток насоветовали спасибон. При возможности посорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 сентября, 2009 ID: 4361 Поделиться 24 сентября, 2009 Уверена тут еще такие есть Ну я ваша третья родственная душа У меня такая же ситуация с дисками. Я люблю двухдисковые издания. Там и качество фильмов высокое да и дополнительные материалы есть А фильмы с Кристианом только в хорошем качестве и надо смотреть, чтобы полноценно налаждаться игрой этого актера. Баба Йага, если вы не смотрели фильмы "Поезд на Юму", "Метролэнд" и "Американский психопат", то посмотрите, думаю Вам понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 сентября, 2009 ID: 4362 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается. http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24 Бэйл выглядит ужасно Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 сентября, 2009 ID: 4363 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается. http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24 Бэйл выглядит ужасно Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?! Просто какой-то ужас и будет ли вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 сентября, 2009 ID: 4364 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки из "Бойца" Боже мой, КТО ЭТО?.. Я надеялась, что времена Машиниста и Спасительного рассвета ушли навсегда... Сколько можно так истязать себя? Не сомневаюсь, что роль будет хороша, но хотелось бы все-таки, чтобы и глаз порадовался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 24 сентября, 2009 ID: 4365 Поделиться 24 сентября, 2009 На видео в основном Марк, Криса там на полсекундочки, и он в своем репертуаре - в бороде и худой как палка :lol:. Фильм, наверно, обещает быть бенефисом Уолберга, Крис будет на втором плане, но из-за этого второго плана так выкладываться - вот это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 сентября, 2009 ID: 4366 Поделиться 24 сентября, 2009 (изменено) Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается. http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24 Бэйл выглядит ужасно Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?! Мамочки! Когда Бэйлу надоест себя так истезать? В конце концов это для здоровья вредно... Изменено 24.09.2009 06:34 пользователем Alessandra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 сентября, 2009 ID: 4367 Поделиться 24 сентября, 2009 Он же зарекся ставить на себе подобные эксперименты после Машиниста??? Перестала уважать его жену, когда прочитала где-то, что в таком виде он нравится ей больше. Либо она ревнует сильно и надеется, что на такого Криса никто не позарится ))) либо у нее с головой не в порядке. Если не брать во внимания что как такое вообще может нравиться, она, что вообще о его здоровье не волнуется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 сентября, 2009 ID: 4368 Поделиться 24 сентября, 2009 Гипер-мега приятный мужик, ух как он был хорош в Эквелибреуме. В роли Мыши В Бетмоне Бегинс тож не подкачал. Хорош зараза в любой роли)))) Посоветуйте что есчо с ним можно посореть? Продолжите с Американского Психопата)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 24 сентября, 2009 ID: 4369 Поделиться 24 сентября, 2009 Он же зарекся ставить на себе подобные эксперименты после Машиниста??? Перестала уважать его жену, когда прочитала где-то, что в таком виде он нравится ей больше. Либо она ревнует сильно и надеется, что на такого Криса никто не позарится ))) либо у нее с головой не в порядке. Если не брать во внимания что как такое вообще может нравиться, она, что вообще о его здоровье не волнуется? Tsiko, мне думается ей нравился в нем не внешний вид, а состояние души, при котором он был умиротворенно-спокойным, тихим и не спорил с женой шибко, а какой жене это не понравится? Кстати, не могла не улыбнуться, когда прочитала в его интервью: Чтобы не смущать меня, Сиби старалась есть, чтобы я не видел. Иногда я заставал ее, жующую с виноватым видом на заднем дворе. И не мало сил приложил к тому, чтобы убедить ее питаться нормально, дома. Так трогательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 24 сентября, 2009 ID: 4370 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается. http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24 Бэйл выглядит ужасно Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?! Бедняга, мне его накормить хочется:( Ну нельзя же так, совсем себя не бережет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 24 сентября, 2009 ID: 4371 Поделиться 24 сентября, 2009 Молодец Бейл. Настоящий актер лицедействует не щадя живота своего! Респект и уважуха! А то он что-то в последних работах слишком уж перекачан. Как воздушный шарик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 сентября, 2009 ID: 4372 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается. http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24 Бэйл выглядит ужасно Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?! Нуу, зато лучше чем в "Машинисте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 сентября, 2009 ID: 4373 Поделиться 24 сентября, 2009 Нуу, зато лучше чем в "Машинисте". А мне он, почем-то, на послених фото, где для Бойца готовится, еще страшнее показался. В Машинисте просто Бухенвальд, а здесь еще и лысина какая-то образовалась, и с зубами он что-то страшное сделал!В общем, Крис снимается, не жалея живота своего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 24 сентября, 2009 ID: 4374 Поделиться 24 сентября, 2009 Всем известные факты и фото, но тут они до кучи: http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/14458-neravnyjj-bojj-kristian-bejjl-protiv-marka.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 24 сентября, 2009 ID: 4375 Поделиться 24 сентября, 2009 Всем известные факты и фото, но тут они до кучи: Жуть, фанат своего дела, нет бы боксера сыграть а не его тощего тренера. А вот Питт отказался, не видать ему оскара, как видно на практике те кто себя "уродует" и получают заветную статуэтку. Нет, Крис, хватит уже на вторых ролях играть да еще и издеваться так над собой. Бедная жена опять будет ныкаться чтобы поесть. Кстати, давно хотела спросить. А где Крис предпочитает жить: в ЛА или другом городе Америки или в старушке Британии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.