Танитриэль 19 сентября, 2009 ID: 4326 Поделиться 19 сентября, 2009 А я вот сравнительно недавно узнала, что Кристиан принимал участие в озвучке "Бродячего замка". Это же мое любимое аниме! Как только дети ставят его, я бросаю все дела и подсаживаюсь рядом. Необычная и удивительно красивая история. Если кто знает - подскажите где скачать в оригинале. Не на японском, а на английском, разумеется. ПС. Я сейчас чего-то вспомнила об Эмеллин - представила как она смотрит "Замок", а там Хаул голосом папы... Улыбнуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 19 сентября, 2009 ID: 4327 Поделиться 19 сентября, 2009 А я вот сравнительно недавно узнала, что Кристиан принимал участие в озвучке "Бродячего замка". Я как-то по тв-1000 видела как он озвучку делал, да, хотелось бы послушать как у него получилось, а мульт действительно классный))) ПС. Я сейчас чего-то вспомнила об Эмеллин - представила как она смотрит "Замок", а там Хаул голосом папы... Улыбнуло. Классно, пусть гордится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2009 ID: 4328 Поделиться 19 сентября, 2009 (изменено) Я только на японском видела Замок А вот Покахонтас, скажу откровенно и честно, любимейший мой мульт с детства (1-ая часть).Прекрасная история о вечной любви. Как мне казалось, пока не посмотрела вторую часть и пожалела, что вообще её сняли. Первая пусть и заканчивалась расставанием, но давала надежду на встречу, а вторая разбила в бребезги эту надежду(((. Ну так вот, о Крисе. В первой части мультфильма он, будучи ещё подающим надежды молодым актером, озвучил персонаж по имени Thomas (того самого юнца, который прибил друга Покахонтас и из-за которого чуть ли не случилась война).Боже! Как же я ненавидела этого придурка! И вот проходят годы и я узнаю, что его озвучил Крис и как-то не таким уж он идиотом мне показался Во второй части мультфильма, появляется такой персонаж, как John Rolfe. В принципе, он не в чём не виноват( ну то, что она осталась с ним). Очень положительный герой, но ждала я того, что она останется со Смиттом (будь он трижды не ладен!).Опять же. Боже! Как же я его ненавидела (Ральфа в смысле))). И вот, проходят годы и я смотрю такой фильм, как "Новый свет"))). Где этого самого Ральфа(или Рольфа, не важно) играет самый обалденный мужчина - Кристиан Бэйл. И как-то сразу мне Смитт показался подонком, а Ральф прям парень хоть куда!:lol:. Конечно в фильме ,в принципе, наверное так и задумывалось, но Крис тоже внес огромный вклад в то, что я пересмотрела свои взгляды на этот персонаж. Ура, Крису Бэйлу P.S. Так, этому столику больше не наливать! Изменено 19.09.2009 17:16 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 19 сентября, 2009 ID: 4329 Поделиться 19 сентября, 2009 озвучил персонаж по имени Thomas (того самого юнца, который прибил друга Покахонтас и из-за которого чуть ли не случилась война).Боже! Как же я ненавидела этого придурка! И вот проходят годы и я узнаю, что его озвучил Крис и как-то не таким уж он идиотом мне показался Ну почему идиотом? Обычный юнец... К тому же, убив "друга" Покахонтас, он спас жизнь Смиту. Я хорошо помню голос, озвучивающий Томаса, но почти все фильмы с Кристианом я смотрела в дубляже, получается, только по "Покахонтас" и знаю его голос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2009 ID: 4330 Поделиться 19 сентября, 2009 Ну почему идиотом? Обычный юнец... К тому же, убив "друга" Покахонтас, он спас жизнь Смиту. Я хорошо помню голос, озвучивающий Томаса, но почти все фильмы с Кристианом я смотрела в дубляже, получается, только по "Покахонтас" и знаю его голос... Ну спас, как-то сильно сказано. Смитта, после этого "чудесного спасения", в ходе которого погиб жених, чуть ли публично не казнили Поэтому этот обычный парень, меня всю дорогу бесил, оооочень сильно бесил! У меня наоборот. Многие фильмы смотрела, как в оригинале, так и с закадровым переводом и голоса Криса(мн. число,т.к. они всё время меняются))) хорошо знаю и представляю. А вот в мультфильме, хоть убей не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 сентября, 2009 ID: 4331 Поделиться 19 сентября, 2009 Я только на японском видела Замок Я тоже. Давно ищу английскую озвучку "Ходячего замка", но пока безуспешно. Мне и без этого нравится Хоул, но, зная, кто озвучивал персонаж, смотреть было бы приятнее.)) ….но Крис тоже привнес огромный вклад в то, что я пересмотрела свои взгляды на этот персонаж. Ура, Крису Бэйлу У меня аналогичная ситуация, только с Бэтменом. Раньше я комиксы не любила, ну не интересовали они меня. Что там может быть интересного, в самом деле, думала я. Когда узнала, что Крис сыграл Бэтмена, и мне, как поклоннице, все равно придется смотреть фильм, я сдалась. И понравилось ведь. Так что Крис не только на тебя повлиял положительно, но и на меня тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2009 ID: 4332 Поделиться 19 сентября, 2009 У меня аналогичная ситуация, только с Бэтменом. Раньше я комиксы не любила, ну не интересовали они меня. Что там может быть интересного, в самом деле, думала я. Когда узнала, что Крис сыграл Бэтмена, и мне, как поклоннице, все равно придется смотреть фильм, я сдалась. И понравилось ведь. Так что Крис не только на тебя повлиял положительно, но и на меня тоже. Лёльчик, у меня такая же история с Бэтменом))) Братья (сестры) по разуму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 сентября, 2009 ID: 4333 Поделиться 19 сентября, 2009 Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы А можно мне тоже ссылочки на Шафта и Новый Свет? Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 19 сентября, 2009 ID: 4334 Поделиться 19 сентября, 2009 (изменено) Посмотрела пиратку Врагов общества (официальный русский перевод не приемлю). Сам фильм сильно разочаровал, но это в темке фильма напишу, а тут про Криса. Не скажу что видела все фильмы с Крисом, но многие и знаю точно что играть он может (и очень хорошо) и эмоции показывать тоже. Мне больше всего нравится как он играет глазами, в его взгляде можно прочесть все, не многие так умеют. Я это к тому, что многие ругают Криса за роль Первиса, мол безимоционально сыграл. Категорически не согласна, его глаза сказали все, его мимика тоже. Лично я увидела агента ФБР которому нужно держать лицо. Ведь не зря Джонни его пытался спровоцировать, говорил про глаза, про убийство Красавчика, и в этой сцене Первис и должен был быть с непроницаемым лицом, показывая что Джонни не на того напал. И сам Джонни это признает "а вы неплохо держитесь". Если бы он опустил взгляд, да вообще хоть как то дернулся, пошевелился, да что угодно, это означало бы что Джонни его задел. А то что Первису ох как не нравится убивать было ясно в каждом крупном плане после убийства или лицезрения трупа. И ведь было видно, что пытается лицо все также держать, ан нет, на мгновение, лишь на мгновение, показываются истинные эмоции. Молодец Крис, отлично сыграл. Вот поэтому из всех просмотренных мною фильмов с Крисом я сделала один вывод: если он сыграл именно так а не иначе, значит так и надо. Так что, если нет ярко выраженных эмоций, значит так запланировано. Имхо конечно. В некоторых моментах разочаровал, в других невероятно радовал, в третьих просто офигенно красивая картинка. Это я про начало, когда он красавчика застрелил, вид сзади, как прицелился... ммм... красота. А когда он Билли от толстяка спас и на руках в туалет отнес, как бы я хотела быть на ее месте, конечно без предварительного избивания. Изменено 19.09.2009 19:00 пользователем Orla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 20 сентября, 2009 ID: 4335 Поделиться 20 сентября, 2009 Вот поэтому из всех просмотренных мною фильмов с Крисом я сделала один вывод: если он сыграл именно так а не иначе, значит так и надо. Так что, если нет ярко выраженных эмоций, значит так запланировано. Перед тем, как приступить к съемкам, Крис не только прочитал книгу сына Мелвина Первиса об отце, но и провел настоящее исследование по его персонажу. Так что, вы совершенно правы в своем выводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 20 сентября, 2009 ID: 4336 Поделиться 20 сентября, 2009 Перед тем, как приступить к съемкам, Крис не только прочитал книгу сына Мелвина Первиса об отце, но и провел настоящее исследование по его персонажу. Так что, вы совершенно правы в своем выводе. А вот и не сомневалась, из того что я читала о Крисе он очень ответственно относится к своей работе и отдает этому всего себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 21 сентября, 2009 ID: 4337 Поделиться 21 сентября, 2009 Оооо... Склоняю перед ним голову после "Эквилибриума", Бэтмена раз и два и Престижа. Каждый раз сложные роли, и каждый раз - на десятку из десяти. "Джонни Д." - сам фильм так себе, но противостояние Деппа и Бэйла - это просто Давно такого не видела. Бэтмен уже совершенно не комикс, и во многом благодаря Бэйлу (ну и Нолану, конечно). Теперь уже никого другого в роли Брюса Уэйна не вижу. Все, пойду соберусь с силами и - айда качать всю фильмографию! Пожелайте удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 22 сентября, 2009 ID: 4338 Поделиться 22 сентября, 2009 Все, пойду соберусь с силами и - айда качать всю фильмографию! Пожелайте удачи Удачи! Думаю не пожалеете что посмотрите фильмы с ним. Он очень талантливый актер и каждый его фильм безумно интересный! Как что-нибудь посмотрите - делитесь впечатлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 22 сентября, 2009 ID: 4339 Поделиться 22 сентября, 2009 (изменено) Давненько я тут не была, просто нехорошо с моей стороны. Даже аву поменять успела, ничего не могу с собой поделать, крышу напрочь снес другой объект. Не ожидала от себя такой ветрености, надеюсь Крис не обидится.:lol: Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/39283051.html Да, в роли красавцев и крутышей Крис смотрится хорошо. С оружием тоже эффектно выглядит, привык судя по всему, потому что не раз его героям приходилось/нужно было стрелять. Но меня такие типажи не впечатляют. Соглашусь, Бэтмэн из него хорош, но не Брюс Вэйн. Повторюсь, такие Красавчики у него уже были. Как по мне, не стоит ему так повторяться. Не соглашусь с вами. Из Бэйла вышел отличный и Бэтмен, и Брюс, на мой скромный взгляд. Этим Бэйл выгодно отличается от своих предшественников. А когда у него уже были такие красавчики, в чем он повторяется? Оказывается Крис у нас умеет практически весь фильм улыбаться и быть невозможной лапушкой. Жаль, что в дальнейшем его стали "использовать" в основном в качестве киллмашин (отсыл к КВНу...:lol: всегда теперь это слово буду использовать...:lol:). Еще как умеет, но вы совершенно правы про киллмашины Застрял он в них в последнее время. Остается надеяться, что выцарапается как-нибудь. Поздравьте меня. Я таки скачала Выбор капитана Корелли. Поздравляю) Фильм скучноват, на мой взгляд, во многом благодаря Кейджу, на которого неинтересно смотреть. Что примечательно, в первый раз я смотрела фильм именно из-за него и Криса там не узнала. Теперь же пересматриваю только ради Криса, вот как все меняется. Нелепый, романтичный, милый, влюбленный, аля Че Гевара, брошенный, наконец - все отыграл очень даже неплохо. Куда Пелагия смотрела? Но сердцу не прикажешь. Не соглашусь, что Бэйлу не идут роли второго плана. Просто сдается мне, что в тот период, когда снимался этот фильм, у него не было особого выбора, а кушать хочется всегда. Я тут подумала (иногда это полезно, скажете вы ) и, пожалуй, вторую часть сообщения "вообще не должен" заберу обратно и так категорически утверждать не буду Хотела ответить, но потом увидела это сообщение. Полностью согласна со steffania по этому вопросу. Добавлю только, что и вы, Танитриэль, и правда загнули про мужские слезы. Устоявшийся стереотип воспитания мальчиков, а заодно и девочек, о том, что мальчики плакать не должны, зачастую мешает жить и тем, и другим. Одни уверены, что не должны плакать, и давят все в себе, а потом мы удивляемся почему такая высокая статистика инфарктов. Другие, если сталкиваются с этим, сразу делают вывод, что мужик - тряпка. А в жизни всякое бывает, и слезы - это всего лишь проявление эмоций. У Мандраса тут был очень даже весомый повод маленько похлюпать носом. Посмотрел очередной фильм с ним. Крутые времена. Скажу, Бэйл ТАЛАНТИЩЕ!!! Фильм жесток, а он в нём ещё жещще! Всё что я видел с ним - понравилось и даже очень, наверно надо что-то ещё с ним посмотреть. Отличный актер. Если бы не Бэйл, я бы не стала смотреть, не люблю такие фильмы. Но роль у Бэйла отличная здесь, одна из самых лучших, оторвался на полную катушку. Кстати, эту роль можно приводить как пример полного перевоплощения и ярко выраженной эмоциональности для сомневающихся. Если кто знает - подскажите где скачать в оригинале. Не на японском, а на английском, разумеется. И мне бы кто подсказал, тоже не могу найти, а покупать ДВД первого региона жаба душит. Не скажу что видела все фильмы с Крисом, но многие и знаю точно что играть он может (и очень хорошо) и эмоции показывать тоже. Мне больше всего нравится как он играет глазами, в его взгляде можно прочесть все, не многие так умеют. Я это к тому, что многие ругают Криса за роль Первиса, мол безимоционально сыграл. Категорически не согласна, его глаза сказали все, его мимика тоже. Лично я увидела агента ФБР которому нужно держать лицо. Ведь не зря Джонни его пытался спровоцировать, говорил про глаза, про убийство Красавчика, и в этой сцене Первис и должен был быть с непроницаемым лицом, показывая что Джонни не на того напал. И сам Джонни это признает "а вы неплохо держитесь". Если бы он опустил взгляд, да вообще хоть как то дернулся, пошевелился, да что угодно, это означало бы что Джонни его задел. А то что Первису ох как не нравится убивать было ясно в каждом крупном плане после убийства или лицезрения трупа. И ведь было видно, что пытается лицо все также держать, ан нет, на мгновение, лишь на мгновение, показываются истинные эмоции. Молодец Крис, отлично сыграл. Браво, Orla! Вы одна из немногих тут на форуме (считая меня любимую и jullieta83), кто понял, что к чему с Бэйлом в этой роли. Вот именно, что вся роль в глазах и крупных планах его лица. Так не каждый может сыграть, далеко не каждый. Я тут уже расписывала подробно и в этой теме, и в теме фильма, но осталась неуслышанной. Пишу про выразительные глаза, а мне в ответ "каменное лицо". И главное, никто ж не комментирует такое мнение, видно просто крыть нечем. Вот поэтому из всех просмотренных мною фильмов с Крисом я сделала один вывод: если он сыграл именно так а не иначе, значит так и надо. Так что, если нет ярко выраженных эмоций, значит так запланировано. +1 Золотые слова, их надо в рамочку, и в первый пост темы. За время пребывания на форуме, я пришла к выводу, что Кристиан либо принимается зрителями, либо нет. Причем, то, что для одних является неоспоримым плюсом в нем (игра глазами, соответствие замыслу и контроль эмоций), для других является однозначным минусом. Во втором случае в оправдание разводятся целые теории про каменные лица, отсутствие эмоций и вечный Эквилибриум. А ответ очень прост: Бэйл играет так, как задумано, а не так, как играет большинство в сопоставимых ролях, или как хотелось бы зрителю в той или иной роли. Все, пойду соберусь с силами и - айда качать всю фильмографию! Пожелайте удачи Удачи!) Оффтопа чуть-чуть. Слушайте, сколько я на форуме, смотрю все вокруг качают, и качают, и качают... Я, единственная что ли, кто диски покупает? Изменено 22.09.2009 14:58 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 сентября, 2009 ID: 4340 Поделиться 22 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? Ха! Обожаю я этих двух ребят, они сново вместе:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 сентября, 2009 ID: 4341 Поделиться 22 сентября, 2009 Давненько я тут не была, просто нехорошо с моей стороны. Даже аву поменять успела, ничего не могу с собой поделать, крышу напрочь снес другой объект. Не ожидала от себя такой ветрености, надеюсь Крис не обидится.:lol: Не беспокойся, Танюша. Я еще более ветряная, и ко мне пока никаких претензий не приходило. Может почта плохо работает?:lol: Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/39283051.html Ахаха, я может и обиделась бы на такое сравнение, если бы меня они не повеселили. Презабавно. Поздравляю) Фильм скучноват, на мой взгляд, во многом благодаря Кейджу, на которого неинтересно смотреть. Что примечательно, в первый раз я смотрела фильм именно из-за него и Криса там не узнала. Теперь же пересматриваю только ради Криса, вот как все меняется. Нелепый, романтичный, милый, влюбленный, аля Че Гевара, брошенный, наконец - все отыграл очень даже неплохо. Куда Пелагия смотрела? Но сердцу не прикажешь. Не соглашусь, что Бэйлу не идут роли второго плана. Просто сдается мне, что в тот период, когда снимался этот фильм, у него не было особого выбора, а кушать хочется всегда. Давно собираюсь пересмотреть Выбор капитана Корелли из-за Кристиана, но из-за Кейджа не могу. Потому что уже не раз слышала, что в фильме Николас сыграл неважно. А когда смотрела фильм в первый раз, то как-то не обращала внимания на игру обоих актеров. Меня тогда больше интересовал сюжет. Надо бы побороть этот ступор, хотя сравнивать любимых актеров мне бы не хотелось. Если бы не Бэйл, я бы не стала смотреть, не люблю такие фильмы. Но роль у Бэйла отличная здесь, одна из самых лучших, оторвался на полную катушку. Кстати, эту роль можно приводить как пример полного перевоплощения и ярко выраженной эмоциональности для сомневающихся. Вот точно, если бы не Бэйл. Лишь благодаря Кристиану и разнообразию его ролей, я знакомлюсь с разными жанрами в кино. Очень сложный фильм лично для моего восприятия, но какая роль! И мне бы кто подсказал, тоже не могу найти, а покупать ДВД первого региона жаба душит. А что, правда, такое у нас можно приобрести? Я на форуме поинтересовалась, какие допы есть в коллекционном издании "Избранные мультфильмы Хайяо Миядзаки", где есть Ходячий замок, так из допов именно к этому мультику там только японская озвучка и русский закадровый перевод. И на сайте, где есть абсолютно все (не будем называть имен), я тоже ничего не нашла. Браво, Orla! Вы одна из немногих тут на форуме (считая меня любимую и jullieta83), кто понял, что к чему с Бэйлом в этой роли. Вот именно, что вся роль в глазах и крупных планах его лица. Так не каждый может сыграть, далеко не каждый. Я тут уже расписывала подробно и в этой теме, и в теме фильма, но осталась неуслышанной. Пишу про выразительные глаза, а мне в ответ "каменное лицо". И главное, никто ж не комментирует такое мнение, видно просто крыть нечем. Ну крыть-то им нечем, но надо же сказать в тысячный раз, что у Бэйла "каменное лицо", даже если его "живые" глаза и игру лицом видно невооруженным глазом. Оффтопа чуть-чуть. Слушайте, сколько я на форуме, смотрю все вокруг качают, и качают, и качают... Я, единственная что ли, кто диски покупает? Я тебе уже вопросик задала в ПС, если что все подскажем и покажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 22 сентября, 2009 ID: 4342 Поделиться 22 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? Классная подборка, спасибо за ссылку. Оффтопа чуть-чуть. Слушайте, сколько я на форуме, смотрю все вокруг качают, и качают, и качают... Я, единственная что ли, кто диски покупает? Не знаю как у других, а у меня просто денег нету чтобы покупать, а так сидишь, нервничаешь, когда же скачается, вечно проценты проверяешь Золотые слова, их надо в рамочку, и в первый пост темы. Люди просто мало фильмов с ним видели))) Каюсь, я на него запала когда в Бетмене начало увидела, хотя потом вспомнила что видела его не раз во многих фильмах. В итоге собираю коллекцию его фильмов, он не перестает меня удивлять и это ох как приятно Так-с, мною был отсмотрен Лорел Каньон. Фильм понравился, хоть считаю что увлечение на стороне ему по симпотишнее могли найти, а то прям не могу его понять, Кейт намного красивее! И как можно вообще говорить про каменное лицо? Как он сыграл истерику в конце (смотрела с открытым ртом, без пафоса, без наигранности, правдоподобно как никогда и Кейт не подкачала) или как он в машине сидел с подружкой и измену обсуждал (да они мысленно переспали!). Метроленд нашла на английском с английскими сабами и не жалею ни на секунду. Готова бесконечно слушать как он на французком балакает. Какие в молодости они рожи корчили, когда смотрели как старички в теннис играют. И в его мечтательное лицо веришь (ох, чего только не нафантазировал) и его сильное желание никогда не становится как его родители. Как воспоминания помогают ему понять, что да, та жизнь в Париже была прекрасна, но и жизнь в старушке Англии с женой и ребенком это тоже счастье и он сделал правильный выбор. В общем молодец! С бакенбардами прикольно смотрелся Крутые времена - вообще его не узнала, настолько роль отличается от того что я видела раньше. Так жалко его героя, все это война, она нарушила его психику, он убийца и уже не может иначе. Поразила его девушка, а ведь реально она понимала что он может на курок нажать, действительно она его любила и понимала. Новый свет уже скачался, но я его еще не смотрела, вот думаю смогу ли я выседеть весь фильм, если он там только во второй половине появляется. Сразу перемотать на него, значит ничего не понять Шафт что-то тупит и качается с ошибкой, и даже не знаю, это супер глюк моего компа или торрента? Вродь никто не жаловался что там другое подсунуто, так что пока на паузе. Блин, а ведь еще и половины его фильмов не скачала, сколько еще всего впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 22 сентября, 2009 ID: 4343 Поделиться 22 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/39283051.html Ва-ха :lol: Слушайте, ну в сроду бы не подумала что Бэйла можно с Кермитом сравнить, но у кого то фантазии на это хватило! Хотя подборка фото прикольная))) Спасибо за ссылку, прям повеселили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 сентября, 2009 ID: 4344 Поделиться 22 сентября, 2009 За Криса хоть и обидно, но смеялась долго!!! Это просто нечто!!! Даже добавила себе в избранное )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 сентября, 2009 ID: 4345 Поделиться 22 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/39283051.html Забавно получилось)))) Видела это чуть раньше))) Улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 сентября, 2009 ID: 4346 Поделиться 22 сентября, 2009 Забавно получилось)))) Видела это чуть раньше))) Улыбнуло По моему это уже вторая часть, если не третья. Но радует всё так же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 22 сентября, 2009 ID: 4347 Поделиться 22 сентября, 2009 Видели новый набор фоток Бэйл + Кермит? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/39283051.html Удачи!) Оффтопа чуть-чуть. Слушайте, сколько я на форуме, смотрю все вокруг качают, и качают, и качают... Я, единственная что ли, кто диски покупает? Ахаха, я посмеялась! неплохо сделано Нет, не только вы диски покупаете У меня есть два Бэтмена на коллекционке, Эквилибриум и Престиж. Просто сейчас у меня Инет безлимитный, можно и качать но если что-то сильно нравится - покупаю на DVD, желательно в хорошем качестве и с английской дорожкой. Я вообще коллекционер специзданий DVD (щас, чувствую, все решат, что я больная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 22 сентября, 2009 ID: 4348 Поделиться 22 сентября, 2009 Я вообще коллекционер специзданий DVD (щас, чувствую, все решат, что я больная ) Да прям, я вот коплю на спец издания Бетмена. А так с Крисом только Престиж с допами и прочими заморочками есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 22 сентября, 2009 ID: 4349 Поделиться 22 сентября, 2009 Да прям, я вот коплю на спец издания Бетмена. А так с Крисом только Престиж с допами и прочими заморочками есть. Ух ,родственную душу нашла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 22 сентября, 2009 ID: 4350 Поделиться 22 сентября, 2009 Наконец-то посмотрела "Империю солнца".. почти год он у меня на компе провалялся, все никак не могла себя заставить посмотреть, так как каждый раз при взгляде на его продолжительность желание заметно пошатывалось))) Ну что сказать, два с половиной часа пролетели как один. А в конце, на моменте, когда родители отыскивают своих детей, мои эмоции уже не могли сдерживаться и я разрыдалась. Немало удивил меня тот факт, что "Мио, мой Мио" и "Империя солнца" фильмы одного года. То есть Кристиану и там и там 13 лет. Но разница, хочу я вам сказать, весьма значительная. Я конечно, понимаю, что эти два фильма, как и актерскую игру в них, вообще не стоит сравнивать, чего и не хочу делать, т.к. один - детский семейный фентези, а другой явно выраженная военная драма. Но лично у меня сложилось впечатление, что два абсолютно разных ребенка сыграли в этих фильмах. Ну или как минимум, один ребенок, только разных возрастов )))) Настолько уверенее, проникновеннее, живее и, как я уже сказала, взрослее выглядит Крис в "Империи солнца". Наверно, все же, все дело в столь разноплановых картинах. Хотя, возможно, это и опыт. С каждым фильмом его в любом случае становится больше. А тут еще и ребенок. Растет не по дням, а по часам, как говорится. То есть вырос уже. Ну вы меня поняли, надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.