steffania 13 сентября, 2009 ID: 4301 Поделиться 13 сентября, 2009 Но по этому эпизоду из фильма, в котором, напомню: Мандрас пришел домой к Пелагее выяснить отношения и поставить все точки над и. К тому времени он уже не был мальчишкой, а воином, суровым и жест(о)ким, вспомните, казненную предательницу. Пачка писем, которые он цитирует наизусть: "Друзья прочитали их мне все... Но вот последнее: Я, наверно, никогда не любила тебя..." И тут слезы. Мне были бы больше понятна скупая мужская слеза, сведенные страданием брови, но тут такое хлюпанье и сразу подуло ветром из Болливуда. Ну а ты представь: всю войну он её любил, он воевал ради того, чтобы вернуться к ней и создать с ней семью. Он необразованный рубаха-парень из деревни, который толком и любовь выразить не может (вспомним стул). Человек, который не умеет даже читать, что у него есть? Мать, дом и девушка, ради которой нужно вернуться живым во что бы то ни стало. И вдруг друзья читают ему письмо, в котором она говорит, что никогда его не любила (заметь, друзья, а не он сам наедине с собой, это же ещё и унижение дополнительное). И всё то, чем он жил всю войну рушится в одночасье. Всё то, во что он верил, читая её письма, обернулось ложью. Думаю, всё же в такую минуту, когда перед тобой стоит человек, которого ты любишь, но который никогда не будет уже твоим, не стыдно и расплакаться. Даже мужчине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 13 сентября, 2009 ID: 4302 Поделиться 13 сентября, 2009 *задумчиво* Steffania, если на это смотреть с такой стороны то да, вы правы. И еще вопрос по фильму. Последние кадры у меня стали зависать Но если с Пенелопой все понятно, а что-нибудь было сказано о дальнейшей судьбе Мандраса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 сентября, 2009 ID: 4303 Поделиться 13 сентября, 2009 И еще вопрос по фильму. Последние кадры у меня стали зависать Но если с Пенелопой все понятно, а что-нибудь было сказано о дальнейшей судьбе Мандраса? Насколько я помню, нет. К слову, Крис мне безумно нравится в этом фильме чисто внешне. Я получаю просто эстетическое удовольствие, когда у него хотя бы щёки не впалые. А тут прямо и мышцы, и лицо, и копна волос...красивый он всё же мужчинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2009 ID: 4304 Поделиться 13 сентября, 2009 И еще вопрос по фильму. Последние кадры у меня стали зависать Но если с Пенелопой все понятно, а что-нибудь было сказано о дальнейшей судьбе Мандраса? По моему последний кадр и хоть какое-то упоминание об этом герое, когда он прощается с ней и уходит из города, по всей видимости навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 сентября, 2009 ID: 4305 Поделиться 13 сентября, 2009 Ооо, Нортон в роли психопата? Бэйл бы курил в сторонке) Лучше Кристиана Бейла никто бы не сыграл Патрика Бейтмана в фильме "Американский психопат", как сделал это он - гениальная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2009 ID: 4306 Поделиться 13 сентября, 2009 (изменено) Ну такое можно сказать и про Нортона. Ооо, Бэйл в Бойцовском клубе? Нортон бы курил в сторонке... Они оба хороши на своих местах, Бэйл в Психопате, Нортон в БК Изменено 13.09.2009 16:39 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 сентября, 2009 ID: 4307 Поделиться 13 сентября, 2009 Ну такое можно сказать и про Нортона. Ооо, Бэйл в Бойцовском клубе? Нортон бы курил в сторонке... Они оба хороши на своих местах, Бэйл в Психопате, Нортон в БК Согласна с тобой. Сыграл бы Эдвард все бы хвалили его. А, так что гадать, оба по-своему хороши. Вот Ди Каприо,например, я вообще в этой роли не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 14 сентября, 2009 ID: 4308 Поделиться 14 сентября, 2009 Посмотрел очередной фильм с ним. Крутые времена. Скажу, Бэйл ТАЛАНТИЩЕ!!! Фильм жесток, а он в нём ещё жещще! Всё что я видел с ним - понравилось и даже очень, наверно надо что-то ещё с ним посмотреть. Отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2009 ID: 4309 Поделиться 14 сентября, 2009 Согласна с тобой. Сыграл бы Эдвард все бы хвалили его. А, так что гадать, оба по-своему хороши. Вот Ди Каприо,например, я вообще в этой роли не представляю.Напрасно! Лео в молодости мог зажечь не по детски ("Полное затмение").=) Что же касаемо кто бы мог сыграть Бэйтмана, если не Крис? Да много кто, талантливых актеров справившихся бы с ролью психопата много, а вот такого чтобы глаз было не отвести как от Бэйла, вот это да. Тут же нужен был комплекс качеств: великолепная внешность, лицо - прекрасное и в гневе-безумстве и в невозмутимости, и естественно актерский талант. А вот тут уже сложнее получается. Вот и сошлось всё на Крисе, чему лично я оч рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 сентября, 2009 ID: 4310 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 сентября, 2009 ID: 4311 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса Клык сломал впиваясь в чью-то кисть? Не нравится. Из Криса мог получится вампир куда более привлекательнее, чем зомби в полуобморочном состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 сентября, 2009 ID: 4312 Поделиться 16 сентября, 2009 Клык сломал впиваясь в чью-то кисть? Не нравится. Из Криса мог получится вампир куда более привлекательнее, чем зомби в полуобморочном состоянии Согласна. В принципе легко могу представить Криса в роли вампира (я имею в виду только внешний образ), но только в более "интеллигентном" варианте а-ля "Другой мир" или "Сумерки". В принципе Крис и так был похож на вампирчика до съемок в АП: до того как ему исправили зубы, его клыки чем-то напоминали вампирские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 16 сентября, 2009 ID: 4313 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса А можно ссылку, чтобы на всех остальных посмотреть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 сентября, 2009 ID: 4314 Поделиться 16 сентября, 2009 Да, если бы не клык - форменный зомби. На вампира не похож, да и на Кристиана тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 сентября, 2009 ID: 4315 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса Жуть, я вот представляю его более цивилизованным вампиром, жутко обаятельным, одетым с иголочки, прям чтоб дух захватывало от каждого движения Вот не везет, так не везет. Решила себе в коллекцию скачать фильмы с Крисом которых у меня еще нет (а таких много) и которые я еще не видела. И как назло не могу, ни сидов, ни пиров, даже у пиратки Джонни Д., хотя вроде фильм недавний и его многие качают. Зато Темный рыцарь скачался быстро. Отличный фильм, хотелось бы еще разок (или побольше) увидеть Бетмена в исполнении Криса. Обожаю момент когда он в собственной компании на совещании заснул, аки ангел :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2009 ID: 4316 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса А можно ссылочку на этот сайт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 сентября, 2009 ID: 4317 Поделиться 16 сентября, 2009 NensiBroud, Маруsя, вот вам ссылка: http://www.news.com.au/entertainment/gallery/0,23607,5058920-5007151,00.html# Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 сентября, 2009 ID: 4318 Поделиться 16 сентября, 2009 На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса Не нравится мне это творение. Крис похож на обкуренного зомби. Издеваются просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 сентября, 2009 ID: 4319 Поделиться 16 сентября, 2009 Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина О боже и до него добрались. Крис похож на обкуренного зомби. ППКС, мне тоже сильно не нравится, форменое издевательство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2009 ID: 4320 Поделиться 17 сентября, 2009 Не нравится мне это творение. Крис похож на обкуренного зомби. Издеваются просто Угу, отстой. Больше даже писать желания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 сентября, 2009 ID: 4321 Поделиться 17 сентября, 2009 NensiBroud, Маруsя, вот вам ссылка: http://www.news.com.au/entertainment/gallery/0,23607,5058920-5007151,00.html# Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина Бейонсе в образе вапмирши еще ничего, все остальные ужасны во всех смыслах этого слова. Мэл Гибсон так вообще какой-то злобный Шрэк, а за то, что сделали с Шарлиз Терон вообще убить мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 18 сентября, 2009 ID: 4322 Поделиться 18 сентября, 2009 Наконец-то интернет стал нормально работать и фильмы с Бэйлом стали скачиваться. Одновременно качаю Американского психопата (видела очень давно, фильм впечатлил, хотя по Бэйлу тогда я еще не западала), крутые времена (не видела вообще) и Эвилибриум (обожаю это фильм, сцена с щенком такая милая) Так вот, скажет мне кто-нибудь где можно скачать Метролэнд, Шафта и Новый Свет? Ну и про щенка еще раз: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 сентября, 2009 ID: 4323 Поделиться 18 сентября, 2009 Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 18 сентября, 2009 ID: 4324 Поделиться 18 сентября, 2009 Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы Пользуюсь, еще как пользуюсь, пиши!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 4325 Поделиться 18 сентября, 2009 Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы И мне. В пс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.