Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Но по этому эпизоду из фильма, в котором, напомню:

Мандрас пришел домой к Пелагее выяснить отношения и поставить все точки над и. К тому времени он уже не был мальчишкой, а воином, суровым и жест(о)ким, вспомните, казненную предательницу. Пачка писем, которые он цитирует наизусть: "Друзья прочитали их мне все... Но вот последнее: Я, наверно, никогда не любила тебя..." И тут слезы. Мне были бы больше понятна скупая мужская слеза, сведенные страданием брови, но тут такое хлюпанье и сразу подуло ветром из Болливуда.

Ну а ты представь:

всю войну он её любил, он воевал ради того, чтобы вернуться к ней и создать с ней семью. Он необразованный рубаха-парень из деревни, который толком и любовь выразить не может (вспомним стул). Человек, который не умеет даже читать, что у него есть? Мать, дом и девушка, ради которой нужно вернуться живым во что бы то ни стало. И вдруг друзья читают ему письмо, в котором она говорит, что никогда его не любила (заметь, друзья, а не он сам наедине с собой, это же ещё и унижение дополнительное). И всё то, чем он жил всю войну рушится в одночасье. Всё то, во что он верил, читая её письма, обернулось ложью.

Думаю, всё же в такую минуту, когда перед тобой стоит человек, которого ты любишь, но который никогда не будет уже твоим, не стыдно и расплакаться. Даже мужчине.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*задумчиво* Steffania, если на это смотреть с такой стороны то да, вы правы.

И еще вопрос по фильму. Последние кадры у меня стали зависать :( Но если с Пенелопой все понятно, а что-нибудь было сказано о дальнейшей судьбе Мандраса?

И еще вопрос по фильму. Последние кадры у меня стали зависать :( Но если с Пенелопой все понятно, а что-нибудь было сказано о дальнейшей судьбе Мандраса?

Насколько я помню, нет.

К слову, Крис мне безумно нравится в этом фильме чисто внешне. Я получаю просто эстетическое удовольствие, когда у него хотя бы щёки не впалые.:D

А тут прямо и мышцы, и лицо, и копна волос...красивый он всё же мужчинка!

По моему последний кадр и хоть какое-то упоминание об этом герое, когда он прощается с ней и уходит из города, по всей видимости навсегда...

Ооо, Нортон в роли психопата? Бэйл бы курил в сторонке)

Лучше Кристиана Бейла никто бы не сыграл Патрика Бейтмана в фильме "Американский психопат", как сделал это он - гениальная игра.

Ну такое можно сказать и про Нортона.

Ооо, Бэйл в Бойцовском клубе? Нортон бы курил в сторонке...

Они оба хороши на своих местах, Бэйл в Психопате, Нортон в БК:cool:

Изменено 13.09.2009 16:39 пользователем Tanchetta

Ну такое можно сказать и про Нортона.

Ооо, Бэйл в Бойцовском клубе? Нортон бы курил в сторонке...

Они оба хороши на своих местах, Бэйл в Психопате, Нортон в БК:cool:

Согласна с тобой. Сыграл бы Эдвард все бы хвалили его. А, так что гадать, оба по-своему хороши. Вот Ди Каприо,например, я вообще в этой роли не представляю.

Посмотрел очередной фильм с ним. Крутые времена. Скажу, Бэйл ТАЛАНТИЩЕ!!! Фильм жесток, а он в нём ещё жещще! Всё что я видел с ним - понравилось и даже очень, наверно надо что-то ещё с ним посмотреть. Отличный актер.

Согласна с тобой. Сыграл бы Эдвард все бы хвалили его. А, так что гадать, оба по-своему хороши. Вот Ди Каприо,например, я вообще в этой роли не представляю.
Напрасно! Лео в молодости мог зажечь не по детски ("Полное затмение").=) Что же касаемо кто бы мог сыграть Бэйтмана, если не Крис? Да много кто, талантливых актеров справившихся бы с ролью психопата много, а вот такого чтобы глаз было не отвести как от Бэйла, вот это да. Тут же нужен был комплекс качеств: великолепная внешность, лицо - прекрасное и в гневе-безумстве и в невозмутимости, и естественно актерский талант. А вот тут уже сложнее получается. Вот и сошлось всё на Крисе, чему лично я оч рада!:)

На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса :)

0,,6743862,00.jpg

На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса :)

0,,6743862,00.jpg

Клык сломал впиваясь в чью-то кисть? Не нравится. :( Из Криса мог получится вампир куда более привлекательнее, чем зомби в полуобморочном состоянии :unsure:

Клык сломал впиваясь в чью-то кисть? Не нравится. :( Из Криса мог получится вампир куда более привлекательнее, чем зомби в полуобморочном состоянии :unsure:

Согласна. В принципе легко могу представить Криса в роли вампира (я имею в виду только внешний образ), но только в более "интеллигентном" варианте а-ля "Другой мир" или "Сумерки". В принципе Крис и так был похож на вампирчика до съемок в АП: до того как ему исправили зубы, его клыки чем-то напоминали вампирские :)

А можно ссылку, чтобы на всех остальных посмотреть?)

Да, если бы не клык - форменный зомби. На вампира не похож, да и на Кристиана тоже.

На фоне всемирного помешательства на вампирах один из сайтов представил, как бы выглядели звезды в образах этих самых вампиров. Не обошли стороной и Криса

Жуть, я вот представляю его более цивилизованным вампиром, жутко обаятельным, одетым с иголочки, прям чтоб дух захватывало от каждого движения :)

Вот не везет, так не везет. Решила себе в коллекцию скачать фильмы с Крисом которых у меня еще нет (а таких много) и которые я еще не видела. И как назло не могу, ни сидов, ни пиров, даже у пиратки Джонни Д., хотя вроде фильм недавний и его многие качают. Зато Темный рыцарь скачался быстро. Отличный фильм, хотелось бы еще разок (или побольше) увидеть Бетмена в исполнении Криса. Обожаю момент когда он в собственной компании на совещании заснул, аки ангел :D :D :D

А можно ссылочку на этот сайт?:)

NensiBroud, Маруsя, вот вам ссылка:

http://www.news.com.au/entertainment/gallery/0,23607,5058920-5007151,00.html#

Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина :)

Не нравится мне это творение. :mad: Крис похож на обкуренного зомби. :eek: Издеваются просто:(

Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина

О боже и до него добрались.

Крис похож на обкуренного зомби.

ППКС, мне тоже сильно не нравится, форменое издевательство :(

Не нравится мне это творение. :mad: Крис похож на обкуренного зомби. :eek: Издеваются просто:(

Угу, отстой. Больше даже писать желания нет.

NensiBroud, Маруsя, вот вам ссылка:

http://www.news.com.au/entertainment/gallery/0,23607,5058920-5007151,00.html#

Лично меня там ещё очень порадовало присутствие Путина :)

Бейонсе в образе вапмирши еще ничего, все остальные ужасны во всех смыслах этого слова. Мэл Гибсон так вообще какой-то злобный Шрэк, а за то, что сделали с Шарлиз Терон вообще убить мало.

Наконец-то интернет стал нормально работать и фильмы с Бэйлом стали скачиваться. Одновременно качаю Американского психопата (видела очень давно, фильм впечатлил, хотя по Бэйлу тогда я еще не западала), крутые времена (не видела вообще) и Эвилибриум (обожаю это фильм, сцена с щенком такая милая)

Так вот, скажет мне кто-нибудь где можно скачать Метролэнд, Шафта и Новый Свет?

Ну и про щенка еще раз:

121ap3t.png

Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы

Orla, если пользуешься торрентами, то могу в личке рассказать, где найти эти фильмы

Пользуюсь, еще как пользуюсь, пиши!)))

И мне. В пс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...