Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Давненько сюда не заглядывал, а ведь есть, что сказать.

Кристиан Бэйл поразил меня! Поразил пока только в одном фильме... "Поезд на Юму". Ох, как я сопереживал Дэну Эвансу. У Криса лицо прямо-таки создано для того, чтобы играть "простых смертных". То есть оно у него нелощёное, если смотреть на него в жизни, а не на фотошопных фото, а это very good. Мало того, по идее, персонаж Дэн Эванс бедняк, калека, непутёвый, но всё-таки трудолюбивый мужичок, так ещё Крис своим естественным лицом укрепляет сей образ. Становится очень жаль бедолагу. Побольше бы таких ролей, и тогда я бы зауважал Бэйла в полную силу.

Да, в роли красавцев и крутышей Крис смотрится хорошо. С оружием тоже эффектно выглядит, привык судя по всему, потому что не раз его героям приходилось/нужно было стрелять. Но меня такие типажи не впечатляют. Соглашусь, Бэтмэн из него хорош, но не Брюс Вэйн. Повторюсь, такие Красавчики у него уже были. Как по мне, не стоит ему так повторяться.

Что могу сказать о последней работе Кристиана, которую я видел. Мэлвин Пёрвис из "Врагов общества" вызвал у меня антипатию. И не потому что он злой или добрый... Хотя по логике-то он положительный персонаж, потому как он борец с приступностью как не крути. Но, видимо, мне надоело это его амплуа. Опять с автоматом, опять крутой... Хотя признаю, сыграл отлично. Шут с ним с одним и тем же его лицом, но характер героя я увидел и даже прочувствовал. Старался быть не похожим на Джона Коннора ("Терминатор: Да придёт спаситель")... Да, выглядел истинным агентом ФБР, жаждущим любой ценой поймать главного гангстера, был самоуверен, но иногда и нервничал. Аргх, честно говоря, неплохо-неплохо, но всё равно...

Всё-таки двойственные у меня к нему чувства.:rolleyes:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Бархатной золотой жиле" Крис такой молоденький :). Да и роль у него там интересная. Кто бы узнал в этом скромном журналисте будущего Бэтмена?

Кто бы узнал в этом скромном журналисте будущего Бэтмена?

Только один человек - Кристофер Нолан :D

В "Бархатной золотой жиле" Крис такой молоденький :). Да и роль у него там интересная. Кто бы узнал в этом скромном журналисте будущего Бэтмена?

Молоденький и чудной. :) Особенно, когда на концерте выплясывал и руками махал)))

1) Интересная фотка, вот что значит фанатская любовь! :wow:

Да, фанаты на многое способны! Думаю это еще не предел:D

Alessandra рада за вас. Я была уверена, что вам понравится.

Да, Вы были правы - мне очень понравился фильм! До сих пор под впечатлением...

Я бы даже сказала суппперская фотка! Эх есть же смелые люди на этом свете. Хотя можно тоже забацать, только временную:) А лучше, чтобы тело не травмировать,на машине вот что-нибудь в этом роде:Р

picture.php?albumid=912&pictureid=24346

Или из АП и ТР...

Главное, чтобы после этого аварий не стало больше, а то девушки как засмотрятся...)))

Alessandra

Кстати,завтра АП будут показывать, которого я уже сто лет не видела. УРА-Ура.

Ура, наконец-то его по телеку покажут, ну и рада что многие зрители (которые не видели по каким-либо причинам Криса в этой роли) откроют для себя совершенно другого актера К.Бэйла (те кто смотрел только последние роли-Бэтмен, Престиж,Т4,Враги общества и судят о его даровании исключительно по этим ролям) ;) Кстати фота выше прям в тему пришлась)))

Изменено 05.09.2009 18:33 пользователем Tanchetta

Ну вот, я посмотрела фильм "Поезд на Юму"! ... Он молодец, так замечательно сыграл, так все прочувствовано - каждый взгляд, каждое слово... Молодец!!!!

"Поезд на Юму" - это да, у меня к концу фильма ком в горле стоял и глаза на мокром месте, потому что

у него было такое выражение мягкой нежности в угасающем взгляде на сына и одновременно благодарность за слова: "Папа, у тебя получилось!" Благодарность - потому что понимал, что не в успешном окончании дела пытается убедить его сын, а в другом, более для него важном

Самый сильный момент фильма, пробрало до слез.

Кстати, "Поезд" будет 10 сентября на 1-ом, ночью.

На закуску:

2) Просто смешная картинка :)

3) И не менее прикольный кадр из фильма. :D

1) Представляю, как вытянется его лицо лет через 20 :lol:

2) :)

3) А-а-а! У меня с этим фильмом при скачке облом за обломом выходит. А вы такими фотками только раззадориваете и заставляете идти на крайние меры :D

Давненько сюда не заглядывал, а ведь есть, что сказать.

Кристиан Бэйл поразил меня! Поразил пока только в одном фильме... "Поезд на Юму". Ох, как я сопереживал Дэну Эвансу. У Криса лицо прямо-таки создано для того, чтобы играть "простых смертных". То есть оно у него нелощёное, если смотреть на него в жизни, а не на фотошопных фото, а это very good. Мало того, по идее, персонаж Дэн Эванс бедняк, калека, непутёвый, но всё-таки трудолюбивый мужичок, так ещё Крис своим естественным лицом укрепляет сей образ. Становится очень жаль бедолагу. Побольше бы таких ролей, и тогда я бы зауважал Бэйла в полную силу.

Персонаж Эванса получился таким убедительным не потому что лицо у Криса простоватое, "нелощенное" (с чем, кстати, я не совсем согласна, лицо как раз таки неординарное), а потому что он каждый раз натягивает шкуру персонажа на себя, перевоплощаясь и сливаясь с ним полностью. И если доведется сыграть заносчивого аристократа - уверена будет стопроцентное попадание в образ, и если - нищего у паперти - тоже самое. Потому что это от таланта зависит, а не от типа лица.

Изменено 06.09.2009 16:01 пользователем Танитриэль
Не в ту степ занесло )))

Tanchetta Вы меня сразили наповал этой фотографией! :wow:

Самый сильный момент фильма, пробрало до слез.

Кстати, "Поезд" будет 10 сентября на 1-ом, ночью.

Меня вообще вторая половина фильма вывела из душевного равновесия!

Обязательно посмотрю 10 сентября этот фильм! Теперь уже знаю чем все закончится и хоть переживать может меньше буду... Но в любом случае посмотрю на талантливую игру Кристиана.

Кстати у меня были точно такие же ощущения. Я его воспринимала как самого настоящего ребенка, вот что значит потрясающе сыграть, это когда не видишь актера и забываешь сколько ему на самом деле лет, а видишь только его персонаж и у Криса это блестяще получилось!

На закуску:

2) Просто смешная картинка :)

3) И не менее прикольный кадр из фильма. :D

А что это за последний кадр, откуда это? ему укол чтоли ставят?)))))))

А что это за последний кадр, откуда это?

Уже выше говорилось, что это кадр из "Выбор капитана Корелли".;)

Я бы даже сказала суппперская фотка! Эх есть же смелые люди на этом свете. Хотя можно тоже забацать, только временную:) А лучше, чтобы тело не травмировать,на машине вот что-нибудь в этом роде:Р

picture.php?albumid=912&pictureid=24346

Или из АП и ТР...

Главное, чтобы после этого аварий не стало больше, а то девушки как засмотрятся...)))

За что он так с нами??:wow:

За что по ТВ3 в "Психопате" вырезали самый интересный момент??Не пойму. Любовался собой в зеркале во время процесса:)

:eek: Ээ, что я там хотела сказать?))

Ну вот зашла в тему Бейла чтобы написать ему дифирамбу о том какой он прекрасный актер, а тут те на, такое фото......я временно потеряла мысль. :D

Но скажу честно этот актер с каждым днем мне все больше и больше нравится и безумно хочу посмотреть "Американского психопата", поэтому постараюсь в ближайшее время найти этот фильм, т.к. говорят что Бейл там сыграл бесподобно)

:eek: Ээ, что я там хотела сказать?))

Ну вот зашла в тему Бейла чтобы написать ему дифирамбу о том какой он прекрасный актер, а тут те на, такое фото......я временно потеряла мысль. :D

Но скажу честно этот актер с каждым днем мне все больше и больше нравится и безумно хочу посмотреть "Американского психопата", поэтому постараюсь в ближайшее время найти этот фильм, т.к. говорят что Бейл там сыграл бесподобно)

Ну эта фотА как раз оттуда.:) Мысли в процессе просмотра теряются, и собрать их потом обратно непросто.:D

Ну эта фотА как раз оттуда.:) Мысли в процессе просмотра теряются, и собрать их потом обратно непросто.:D

Оттуда говорите, вау:wow: желание посмотреть этот фильм возросло еще больше. Ну если мои мысли потерялись от просмотра фото, то уж не знаю что будет после просмотра самого фильма:biggrin:

Оттуда говорите, вау:wow: желание посмотреть этот фильм возросло еще больше. Ну если мои мысли потерялись от просмотра фото, то уж не знаю что будет после просмотра самого фильма:biggrin:

Смотрите, я вообще офигела в процессе. Невероятный фильм.

Какая чудесная роль у Криса оказывается в "Маленьких женщинах". :roll:

Но...прошу заметить, до того, как прошло 4 года...бла-бла-бла...дальше фильм для меня покатился по наклонной вниз, и то, что могло спасти его в моих глазах, не случилось. Но начало замечательное. Оказывается Крис у нас умеет практически весь фильм улыбаться и быть невозможной лапушкой. Жаль, что в дальнейшем его стали "использовать" в основном в качестве киллмашин (отсыл к КВНу...:lol: всегда теперь это слово буду использовать...:lol:).

Изменено 10.09.2009 11:47 пользователем steffania

Какая чудесная роль у Криса оказывается в "Маленьких женщинах". :roll:

Но...прошу заметить, до того, как прошло 4 года...бла-бла-бла...дальше фильм для меня покатился по наклонной вниз, и то, что могло спасти его в моих глазах, не случилось. Но начало замечательное. Оказывается Крис у нас умеет практически весь фильм улыбаться и быть невозможной лапушкой. Жаль, что в дальнейшем его стали "использовать" в основном в качестве киллмашин (отсыл к КВНу...:lol: всегда теперь это слово буду использовать...:lol:).

Ну, слава Богу,это не единственная такая у него роль, во Всех Мал.Животных он тоже лапушка ещё та, да и в Продавцах новостей и Свингерах,))) а также Метроленде. А на счет МЖ согласна, до сцены в лесу я просто была в восторге, а потом всё прям как и у тебя. В конце дают какую-то надежду на тот конец, который мы все ждали, но он так и не случается, а жаль:( Я конечно очень против того, чтобы фильмы отличались от книг, но вот в этом конкретном случае была бы очень рада, если бы сценаристы поколдовали над концовкой;)

Про киллмашину не слышала, но звучит забавно)))

Ну вот и отсмотрен еще один фильм с Бэйлом, я все таки не уснула и осилила кино "Поезд на Юму" (а мне ведь рано утром на работу)....ну да ладно, как говорится оно того стоило, Кристиан прекрасно сыграл, мне даже добавить не чего, правда впервые вижу его в подобном образе,роль у него там конечно неброская (т.к. играет он всего лишь простого фермера, бедняка),но зато гениальная,а в конце фильма пробивает до слез........ я лишь лишний раз убедилась что он умеет играть разных персонажей в разных фильмах, в независимости от жанра.

Смотрите, я вообще офигела в процессе. Невероятный фильм.

Таак, посмотрела я фильм и как ты правильно сказала я тоже офигела во время его просмотра. Фильм и правда невероятный, но еще более невероятное это игра Бэйла, она гениальна, она восхитительна, он идеально владеет своей мимикой, ну а его взгляд просто неподражаем, психопат Бэйтман в его исполнении по настоящему один из самых интереснейших и запоминающихся героев в кино.

P.S. Правда часть моих мыслей осталась там, в душевой кабине:D

Не даем мы модераторам сидеть без дела :)

Поздравьте меня. Я таки скачала Выбор капитана Корелли.

Иногда о фильме можно судить по междометьям, которые вырываются у зрителей во время просмотра. Бывают: Ах! О! Ух ты! Ой! Или зевота - тоже показатель, между прочим. У меня же после титров было задумчивое Хм. Фильму ставлю 3,5/5. Такая шикарная тема "в постели с врагом", но вышло все блекло и неправдоподобно. Плюс наличие Кейджа в главной роли очарования фильму не прибавило, скорее сыграло в минус, да простят меня его поклонники.

О Кристиане. Имхо, второстепенные роли ему не подходят. Он актер переднего, крупного плана. И не потому что теряется на фоне главных героев. Отнюдь. Его работу в фильме можно охарактеризовать словами Раневской "плавать брассом в корыте", правда, там было было другое словечко, но ладно... Смотрела и думала - зачем он тут в этой непонятной роли? Впрочем, он не виноват, наверно. Как это иногда бывает, по ходу дела поменялся режиссер, а следом и сценарий (новая метла метет по новому). И в итоге получилось, наверно, совсем не то, что задумывалось. Оказывается, элемент везения в актерском ремесле тоже не последнее дело.

Ну а то, что показали с Крисом почти все понравилось. И какой он в начале - озорной, проказливый, еще не повзраслевший умом мальчишка и какой стал впоследствии - суровый, жесткий. В одной сцене был похож на Че Гевару и у меня не то что междометья... ну вы понимаете.

Претензия к Кристиану (я это пишу ?? :ohmy:) Спрячу-как я это ))

Не понравилась плаксивость. Ну вот хоть что говорите, но мужчина при таких обстоятельствах плакать не должен. Вообще не должен. :unsure:

Танитриэль Позволь не согласиться с твоим спойлером. Это совсем не значит, что мужчина слабый, если проявляет эмоции,это говорит лишь о том, что ничто человеческое им тоже не чуждо:lol: Я кстати даже и не помню, где и когда он там это делал? А вот как купались помню, такое не забудешь:roll:

Я кстати даже и не помню, где и когда он там это делал

Я, кстати, тоже вообще не помню, чтобы он плакал в этом фильме.Когда это было?

Я тут подумала (иногда это полезно, скажете вы :) ) и, пожалуй, вторую часть сообщения "вообще не должен" заберу обратно и так категорически утверждать не буду. Все таки, в жизни разные страшные вещи случаются и мужские слезы в таких случаях и естественны и понятны. Но по этому эпизоду из фильма, в котором, напомню:

Мандрас пришел домой к Пелагее выяснить отношения и поставить все точки над и. К тому времени он уже не был мальчишкой, а воином, суровым и жест(о)ким, вспомните, казненную предательницу. Пачка писем, которые он цитирует наизусть: "Друзья прочитали их мне все... Но вот последнее: Я, наверно, никогда не любила тебя..." И тут слезы. Мне были бы больше понятна скупая мужская слеза, сведенные страданием брови, но тут такое хлюпанье и сразу подуло ветром из Болливуда.

Но вообще-то, это все мелочи. А главное - я Кристиана еще раз увидела в таком образе греческого рыбака и партизана. А сцена с купанием - это да, очень красиво и романтично.

Да ладно. Ну накопилось у парня на душе, вот и прорвало)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...