Alessandra 29 августа, 2009 ID: 4251 Поделиться 29 августа, 2009 Под впечатлением от недавнего просмотра фильма "Метролэнд" я решила выложить мой любимый кадр из этого фильма. Посмотрите как смотрит Кристиан (он смотрит на девушку)! Ох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2009 ID: 4252 Поделиться 29 августа, 2009 Под впечатлением от недавнего просмотра фильма "Метролэнд" я решила выложить мой любимый кадр из этого фильма. Посмотрите как смотрит Кристиан (он смотрит на девушку)! Ох... Ой....Красавец Глаз не оторвать))) Кстати неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 29 августа, 2009 ID: 4253 Поделиться 29 августа, 2009 Под впечатлением от недавнего просмотра фильма "Метролэнд" я решила выложить мой любимый кадр из этого фильма. Посмотрите как смотрит Кристиан (он смотрит на девушку)! Ох... Ой, обожаю этот кадр Если верить imdb, съемки Бойца завершились. Релиз перенесен с 2011 на 2010. Интересно, что КБ теперь будет делать: обратно вес набирать или сыграет еще какого-нибудь доходягу, пока форма позволяет? Ему бы у Тарантино сняться, вот кто знает как надо актеров снимать, чтобы они гениальными казались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 29 августа, 2009 ID: 4254 Поделиться 29 августа, 2009 Ой, обожаю этот кадр Если верить imdb, съемки Бойца завершились. Релиз перенесен с 2011 на 2010. Интересно, что КБ теперь будет делать: обратно вес набирать или сыграет еще какого-нибудь доходягу, пока форма позволяет? А вот это очень хорошая новость! А все равно, доходягу или "бетмена", его талант от веса не зависит )) Главное - чтобы фильмы с ним регулярно выходили =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 30 августа, 2009 ID: 4255 Поделиться 30 августа, 2009 Ой, обожаю этот кадр Если верить imdb, съемки Бойца завершились. Релиз перенесен с 2011 на 2010. Интересно, что КБ теперь будет делать: обратно вес набирать или сыграет еще какого-нибудь доходягу, пока форма позволяет? Ему бы у Тарантино сняться, вот кто знает как надо актеров снимать, чтобы они гениальными казались. Как здорово что перенесли релиз с 2011 на 2010! А то скучно было бы весь год без Кристиана на большом экране А тандем Тарантино и Бейла наверняка получился бы ого-го! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 августа, 2009 ID: 4256 Поделиться 30 августа, 2009 А здесь что, кто-то ещё сомневается в его, пусть не гениальности, но хотя бы таланте?! Да, есть такие, но это уже их проблема, ибо Бейл уже дано показал своими ролями, что он гениальный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 августа, 2009 ID: 4257 Поделиться 30 августа, 2009 Да, есть такие, но это уже их проблема, ибо Бейл уже дано показал своими ролями, что он гениальный актер. "Эй, Пол!!!" И кранты бедному Джареду Лето! Люблю этот фильм, Крис там просто шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 августа, 2009 ID: 4258 Поделиться 30 августа, 2009 Под впечатлением от недавнего просмотра фильма "Метролэнд" я решила выложить мой любимый кадр из этого фильма. Посмотрите как смотрит Кристиан (он смотрит на девушку)! Ох... Наверное, стоит посмотреть этот фильм хотя бы ради того, чтобы и на меня он так смотрел с той стороны экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 30 августа, 2009 ID: 4259 Поделиться 30 августа, 2009 Наверное, стоит посмотреть этот фильм хотя бы ради того, чтобы и на меня он так смотрел с той стороны экрана. Его стоит посмотреть не только ради его взгляда Девушки, которые смотрели фильм -сейчас меня поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 августа, 2009 ID: 4260 Поделиться 30 августа, 2009 Его стоит посмотреть не только ради его взгляда Девушки, которые смотрели фильм -сейчас меня поняли Ага, поняли. У меня с сабами произошла досадная проблема. Так я на инглише и без них посмотрела. Ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 августа, 2009 ID: 4261 Поделиться 30 августа, 2009 Его стоит посмотреть не только ради его взгляда Девушки, которые смотрели фильм -сейчас меня поняли Ну вообще заинтриговала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 30 августа, 2009 ID: 4262 Поделиться 30 августа, 2009 Его стоит посмотреть не только ради его взгляда Девушки, которые смотрели фильм -сейчас меня поняли Поняли поняли! Тут сложно не понять Ну вообще заинтриговала. Коль мы так все заинтриговали по поводу этого фильма, то вывод только один - смотреть! Думаю не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 30 августа, 2009 ID: 4263 Поделиться 30 августа, 2009 А может его в "Город грехов" сунуть? Зачем?! Слушайте, как в тему не зайду, вы все очередную франшизу предлагаете(((. Если посмотреть со стороны, как мы смотрим, то ему нужна хотя бы одна яркая роль, сама по себе яркая, без всякой франшизы, и особенно сейчас. Я почему Тарантино упомянула выше: Бесславных ублюдков смотрели? Вот, на мой взгляд, Бэйлу нужна роль, сопоставимая с ролью Кристофа Вальца. Ну на худой конец с ролями Даниэля Брюля или Аугуста Диля. А здесь что, кто-то ещё сомневается в его, пусть не гениальности, но хотя бы таланте?! Ну кто-то же считает, что Бэйл - деревянный бездарь. Видела даже тему на форуме: Шарлто Копли (везучий неактер из Района №9) - актер лучше, чем Бэйл. Понятно, что такая постановка вопроса - бред сумасшедшего, но дыма без огня не бывает, к сожалению. Его стоит посмотреть не только ради его взгляда Девушки, которые смотрели фильм -сейчас меня поняли Ой, смотрели! Ой, как поняли Пошла пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 1 сентября, 2009 ID: 4264 Поделиться 1 сентября, 2009 Ну кто-то же считает, что Бэйл - деревянный бездарь. Видела даже тему на форуме: Шарлто Копли (везучий неактер из Района №9) - актер лучше, чем Бэйл. Понятно, что такая постановка вопроса - бред сумасшедшего, но дыма без огня не бывает, к сожалению. Ключевые слова выделены. У Кристиана в последних трех фильмах ситуация с точностью до наоборот. Ой как на нас девушек действует Кристиан Бейл в "Метролэнде", ой что творит И мне, что ли, про Метролэнд отметиться ))) Хорош, чертяка. Даже в юношеской худобе и застенчивости, даже с такими патлами и в рубашке в цветочек. Хорош, даже не прилагая к этому больших усилий Зы. Долго смеялась какую он состроил моську, когда не захотел подать укатившийся теннисный мячик. Комик, однако.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 1 сентября, 2009 ID: 4265 Поделиться 1 сентября, 2009 Считаю, что Кристиан Бэйл - очень хороший актер. Больше всего понравились его роли в "Американском психопате", "Эквилибриуме" и "Поезде на Юму". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 сентября, 2009 ID: 4266 Поделиться 2 сентября, 2009 И мне, что ли, про Метролэнд отметиться ))) Хорош, чертяка. Даже в юношеской худобе и застенчивости, даже с такими патлами и в рубашке в цветочек. Хорош, даже не прилагая к этому больших усилий Зы. Долго смеялась какую он состроил моську, когда не захотел подать укатившийся теннисный мячик. Комик, однако.. Да, согласна - хорош! Не смотря на свои рубашки и баки! А я вот приготовилась смотреть "Поезд на Юму"! Судя по тому, как всем нравится этот фильм, я думаю что тоже буду в восторге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 сентября, 2009 ID: 4267 Поделиться 2 сентября, 2009 Да, согласна - хорош! Не смотря на свои рубашки и баки! А я вот приготовилась смотреть "Поезд на Юму"! Судя по тому, как всем нравится этот фильм, я думаю что тоже буду в восторге... Безусловно. Стоит того. Напишите свои впечатления потом. Ой как на нас девушек действует Кристиан Бейл в "Метролэнде", ой что творит Он везде на нас очень хорошо действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 сентября, 2009 ID: 4268 Поделиться 3 сентября, 2009 После того как в теме появился опрос я начала усиленно восполнять пробелы в фильмографии Криса. Последний фильм с ним, который я посмотрела, был "Все маленькие животные". Знаете, я просто в восторге! Крис по истине там великолепен. Ему досталась ОЧЕНЬ трудная роль, в которой очень часто актеры перебарщивают. А Крис настолько органичен и бесподобен в это фильме, что я ловила с упоением каждый кадр с ним, каждый его жест и движения лица. В общем я осталась очень довольна и теперь считаю эту роль одной из лучших у Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 сентября, 2009 ID: 4269 Поделиться 5 сентября, 2009 Ну вот, я посмотрела фильм "Поезд на Юму"! Очень понравился фильм, впечатлила игра Кристиана Бейла! Сложно даже сейчас собрать все свои мысли воедино, поле просмотра такого фильма, но я все-таки попробую. Бейлу досталась непростая роль - человек переживший войну, семьянин который изо вех сил старается обеспечить своей жене и детям достойную жизнь. Груз который он на себя взвалил непомерно тяжелый, но он его несет. Думаю, что не зря эту роль считают одной из лучших в карьере Кристиана, это заслуженно! Он молодец, так замечательно сыграл, так все прочувствовано - каждый взгляд, каждое слово... Молодец!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 сентября, 2009 ID: 4270 Поделиться 5 сентября, 2009 "Все маленькие животные"считаю эту роль одной из лучших у Криса. Полностью согласна и так же ловила каждое движение, выражение глаз, непереборщил не разу. Тем более ему досталось роль не просто умственно отсталого или больного человека, а по сути нормального, просто в теле взрослого человека заключалась ранимая душа ребенка, только мнение окружающих было таким, что они считали его неполноценным (ну конкретно отчим). Так вот я считаю, что так тонко сыграть мог только очень талантливый и по-настоящему актер от Бога, как говорят. Я даже ловила себя на мысли, что я не воспринимаю его, как взрослого парня (24 года), а действительно как ребенка. Обожаю эту его работу и побольше бы ему таких замечательных и трогательных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 5 сентября, 2009 ID: 4271 Поделиться 5 сентября, 2009 Я даже ловила себя на мысли, что я не воспринимаю его, как взрослого парня (24 года), а действительно как ребенка. Кстати у меня были точно такие же ощущения. Я его воспринимала как самого настоящего ребенка, вот что значит потрясающе сыграть, это когда не видишь актера и забываешь сколько ему на самом деле лет, а видишь только его персонаж и у Криса это блестяще получилось! На закуску: 1) Интересная фотка, вот что значит фанатская любовь! 2) Просто смешная картинка 3) И не менее прикольный кадр из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 сентября, 2009 ID: 4272 Поделиться 5 сентября, 2009 На закуску: 1) Интересная фотка, вот что значит фанатская любовь! 2) Просто смешная картинка 3) И не менее прикольный кадр из фильма. 1) Вот это любовь, я бы на такое не решилась, что совсем не удивительно. 2) Крис все-таки сыграл во "Властелине колец":lol: 3) Это из "Американского психопата"? Ммм, ну и взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 5 сентября, 2009 ID: 4273 Поделиться 5 сентября, 2009 3) Это из "Американского психопата"? Ммм, ну и взгляд. Нет, это Выбор капитана Корелли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 сентября, 2009 ID: 4274 Поделиться 5 сентября, 2009 Нет, это Выбор капитана Корелли. Позор мне. Пора пересматривать фильм. Но взгляд все равно "ммм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 сентября, 2009 ID: 4275 Поделиться 5 сентября, 2009 Alessandra рада за вас. Я была уверена, что вам понравится. Кстати,завтра АП будут показывать, которого я уже сто лет не видела. УРА-Ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.