Alessandra 21 августа, 2009 ID: 4226 Поделиться 21 августа, 2009 Ну то, я посмотрела сегодня все-таки "Машиниста"! Долго до него руки не доходили, но вот я решилась... Если говорить про сам фильм, то он мне безусловно понравился! Интересная задумка, сюжет и концовка! Что же касается самого господина Бейла, то я могу сказать только одно: я в шоке! Я знаю что все уже раз 100 обсудили как он похудел для этой роли, но я про это и в 101 раз скажу, потому что такому подвигу не грех и лишний раз удивится! От того Кристиана, которого я видела до это в различных фильмах, в "Машинисте" остались только глаза и улыбка! Лишь по ним можно узнать этого актера. Он конечно молодец, тут и говорить нечего! Решился на такой эксперимент со своим здоровьем, и все ради искусства... Но и сыграл он конечно мастерски! Тут я просто снимаю шляпу! P.S. знакомство с новыми гранями таланта Кристиана Бейла продолжается - на очереди фильм "Поезд на Юму"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 августа, 2009 ID: 4227 Поделиться 21 августа, 2009 Бонд из него получится отличным! Какой типаж! Ох, какие фотографии! Особенно понравилась последняя. Прям душа радуется что не перевелись еще на Земле такие талантливые и красивые мужчины! Хотела бы я посмотреть на того, кто не знал Бэйла до "Бетмен". Он же очень известен. Увы, многие до "Бэтмена" Кристиана не знали. Это наверное у актеров уже закон жизни такой: вроде снимаешься, снимаешься, и фильмы хорошие и поклонники есть, но вот такой масштабной популярности нет. И тут появляется роль, после которой все начинают узнавать и имя становится чуть ли не брэндом. Наверное это удача, что появилась такая роль и раскрыла многим людям глаза на такого хорошего актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 августа, 2009 ID: 4228 Поделиться 21 августа, 2009 Ну то, я посмотрела сегодня все-таки "Машиниста"! Долго до него руки не доходили, но вот я решилась... Если говорить про сам фильм, то он мне безусловно понравился! Интересная задумка, сюжет и концовка! Что же касается самого господина Бейла, то я могу сказать только одно: я в шоке! Я знаю что все уже раз 100 обсудили как он похудел для этой роли, но я про это и в 101 раз скажу, потому что такому подвигу не грех и лишний раз удивится! От того Кристиана, которого я видела до это в различных фильмах, в "Машинисте" остались только глаза и улыбка! Лишь по ним можно узнать этого актера. Он конечно молодец, тут и говорить нечего! Решился на такой эксперимент со своим здоровьем, и все ради искусства... Но и сыграл он конечно мастерски! Тут я просто снимаю шляпу! P.S. знакомство с новыми гранями таланта Кристиана Бейла продолжается - на очереди фильм "Поезд на Юму"... Замечательно, что вам понравился фильм, а жуткий Бэйлов вид не перекрыл собой его актерской работы Можно только пожелать посмотреть все фильмы, которые вы еще не видели, но особенно: Американский психопат, Все маленькие животные, Крутые времена, Метролэнд, Новый Свет, Маленькие женщины и Спасительный рассвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 августа, 2009 ID: 4229 Поделиться 21 августа, 2009 Замечательно, что вам понравился фильм, а жуткий Бэйлов вид не перекрыл собой его актерской работы Можно только пожелать посмотреть все фильмы, которые вы еще не видели, но особенно: Американский психопат, Все маленькие животные, Крутые времена, Метролэнд, Новый Свет, Маленькие женщины и Спасительный рассвет. Я примерно для себя такой план просмотра наметила: Поезд на Юму, Крутые времена, Спасительный рассвет, Американский психопат, Терминатор 4, Метролэнд. Просто пока есть только эти фильмы, остальные скоро будут. Ну думаю пока буду это смотреть, то и другие фильмы уже получу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 августа, 2009 ID: 4230 Поделиться 21 августа, 2009 Кстати... А где вы Метролэнд нашли??)) Просто я ищу и не могу найти)) Ответила в ПС. Как говорил Кристиан Бейл - "Шутите,господа,ибо серезность еще никого до смеха не доводила":) Он правда это сказал, или это просто шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 22 августа, 2009 ID: 4231 Поделиться 22 августа, 2009 Ну то, посмотрела я все-таки "Машиниста"!... У меня тоже впечатление неслабое было. Отзыв написала в теме фильма. Я примерно для себя такой план просмотра наметила: Поезд на Юму, Крутые времена, Спасительный рассвет, Американский психопат, Терминатор 4, Метролэнд. Просто пока есть только эти фильмы, остальные скоро будут. Ну думаю пока буду это смотреть, то и другие фильмы уже получу Если не смотрели - обязательно включите в план "Империю Солнца". Будь моя воля, я бы ему Оскара дала только за одну эту финальную сцену, за эти глаза старика на детском лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 22 августа, 2009 ID: 4232 Поделиться 22 августа, 2009 Будь моя воля, я бы ему Оскара дала только за одну эту финальную сцену, за эти глаза старика на детском лице. К сожалению, нас никогда не спрашивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 22 августа, 2009 ID: 4233 Поделиться 22 августа, 2009 Как говорил Кристиан Бейл - "Шутите,господа,ибо серезность еще никого до смеха не доводила":) Неужели Кристиан смотрел нашего Барона Мюнхаузена ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 августа, 2009 ID: 4234 Поделиться 22 августа, 2009 Неужели Кристиан смотрел нашего Барона Мюнхаузена ))))))))))))) Почему именно нашего,ведь наши потом переписали истории Мюнгхаузена. Не думаю, что он цитировал фразу из книги, скорее просто пошутить хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2009 ID: 4235 Поделиться 22 августа, 2009 Хотела бы я посмотреть на того, кто не знал Бэйла до "Бетмен". Он же очень известен. Да ну, таких много. их в топку, конечно (), но они есть. Некоторым (и их много) только "Рыцарь" глаза и открыл. Как говорил Кристиан Бейл - "Шутите,господа,ибо серезность еще никого до смеха не доводила":) И фота хорошая, и фраза ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2009 ID: 4236 Поделиться 22 августа, 2009 В очередной раз посмотрела и в очередной раз насладилась клипом аля Крис - Бонд!!! Ах мечты, мечты. Именно таким и должен быть Бонд. Это культовый персонаж, который просто не имеет право выглядеть как слесарь-сантехник-тракторист, случайно напяливший смокинг, как это сейчас. А Крис буквально родился для этой роли, а главное видно, что сочетание ловеласа и убийцы на нем как влитое)))), шикарный, эээх, растравили душу))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 22 августа, 2009 ID: 4237 Поделиться 22 августа, 2009 Кстати... А где вы Метролэнд нашли??)) Просто я ищу и не могу найти)) Я отправила личным сообщением. Приятного просмотра! Если не смотрели - обязательно включите в план "Империю Солнца". Будь моя воля, я бы ему Оскара дала только за одну эту финальную сцену, за эти глаза старика на детском лице. Я смотрела этот фильм... После него у меня был просто... сложно даже описать мое состояние после просмотра этого фильма! Я была поражена, как мальчик смог сыграть такую сложную роль! Это несомненно талант от природы, иначе не скажешь! Ну а Оскар... Почему то эта награда часто не достается тем, кто ее действительно заслуживает! В очередной раз посмотрела и в очередной раз насладилась клипом аля Крис - Бонд!!! Ах мечты, мечты. Именно таким и должен быть Бонд. Это культовый персонаж, который просто не имеет право выглядеть как слесарь-сантехник-тракторист, случайно напяливший смокинг, как это сейчас. А Крис буквально родился для этой роли, а главное видно, что сочетание ловеласа и убийцы на нем как влитое)))), шикарный, эээх, растравили душу))))) Да... В роли Бонда он бы смотрелся шикарно, тут ничего не скажешь. Жаль что все это остается только в стадии мечтаний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 августа, 2009 ID: 4238 Поделиться 24 августа, 2009 Это, наверно, смотря какой коллектив. Одно дело тетки-бухгалтерши, которые только Кармелиту и Якубовича как родных знают... В том то и дело, что молодые, у нас в отделе только одна тетка и работает, а остальные молодежь, есть даже моложе меня. А толку? Просто есть такие актеры, из разряда не для всех, к коим я отношу и Бэйла. Например Пол Беттани, отличный актер, снимается много и качественно (Догвиль, Игры разума хотя бы), но широкой популярности в нашей стране не имеет. Основная масса народа не смотрит такие фильмы, как Машинист или АП. А что касается Бэтмена, то же не для всех, в основном до 30-ти лет + любители комиксов и те не все (у меня брат обожает подобного рода фильмы, однако ТР ему вообще не понравился из-за излишней реалистичности. Говорит это уже не комикс). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 августа, 2009 ID: 4239 Поделиться 24 августа, 2009 Просто так) Надеюсь три фотки без повода не считаются фотосливом?) Не знаю, насколько это достоверный источник, но согласно вот этой статье съемки Бойца должны закончиться в среду: http://www.reelzchannel.com/movie-news/4254/putting-a-wrap-on-the-fighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 августа, 2009 ID: 4240 Поделиться 24 августа, 2009 Просто так) Надеюсь три фотки без повода не считаются фотосливом?) Ты же знаешь, фоты тут всегда приветствуются))) Не знаю, насколько это достоверный источник, но согласно вот этой статье съемки Бойца должны закончиться в среду И что же тогда они так долго его будут "мучить"? Вроде без особых спецэффектов фильм, а по планам только 2011 г.??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 августа, 2009 ID: 4241 Поделиться 24 августа, 2009 (изменено) del Изменено 01.12.2012 15:46 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 августа, 2009 ID: 4242 Поделиться 24 августа, 2009 (изменено) Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть. Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Christian+Bale+Biography+channel&aq=f Последняя часть марлезонского балета. За время, прошедшее со дня выкладывания пятой части перевода этого фильма, он (в той разбивке, на которую я приводила ссылки) благополучно исчез с youtube. К счастью, там есть другая разбивка фильма. Основная ссылка таже. (см. выше) Перепривязывать перевод первых частей к другой разбивке я, уж извините, не буду. Перевод первых частей находится в постах 3793, 3603 и 3476. Последняя часть перевода соответствует part4 (начиная с 05.10) и полностью part 5. part4 (начиная с 05.10): Подробно не перевожу, только общий смысл, т.к. есть повторы с предыдущими частями, упоминается информация, которая уже известна или очевидна, и вообще много «воды». Роль Бэтмена позволила Бэйлу выйти из актеров малобюджетного кино в мэйнстрим. Хотя Бэтмен Начало был довольно рискованным проектом, учитывая провал предыдущего фильма в серии, а также тот факт, что на тот момент Бэйл не был голливудской звездой в обычном понимании. Нолан возложил на плечи своего главного героя практически весь фильм, в отличие от своих предшественников. Для этой цели нужен был действительно хороший актер, который смог бы достоверно исполнить противоречивую роль и который не был бы существенно засвечен в мэйнстриме. Кристиан говорил с Ноланом по поводу Бэтмена, когда снимался в Машинисте. Нолан сказал, что нужно сделать фотопробы и у него есть шесть недель, чтобы привести себя в более-менее надлежащий вид. Кристиан говорит, что буквально пичкал себя едой эти шесть недель, чтобы набрать хоть какой-то вес. Несмотря на текущий внешний вид Бэйла, Нолан посчитал, что тот в состоянии привнести в роль необходимую психологическую глубину, и выбрал его, относительно неизвестного актера, на роль одного из самых легендарных персонажей в истории комиксов. Бэйл хотел сыграть Бэтмена, опираясь прежде всего на его интерпретацию в комиксах. По его мнению, в предыдущих фильмах этого не было и персонажи не соответствовали оригиналу. За последовавшие десять месяцев съемок, Кристиан не просто создал свой собственный образ Бэтмена, а он им стал и шокировал такой трансформацией своих коллег по съемочной площадке. Бэйл хотел сделать своего героя максимально реальным и для этого предпочитал «оставаться» Бэтменом не только в кадре, но и во время перерывов. В это время он продолжал говорить с американским акцентом и придерживался манеры поведения своего героя, и даже на его трейлере была надпись "Брюс Уэйн" вместо "Кристиан Бэйл". (Прим: кстати, так многие актеры делают; почему это посчитали чем-то особенным - непонятно). part 5: Брэд Андерсон (режиссер Машиниста) говорит, что Бэйлу удалось сделать «независимого», арт-хаусного Бэтмена в рамках мэйнстрима, и именно поэтому такая интерпретация получилась успешной. Несмотря на обрушившуюся после фильма известность и новый статус, Бэйл по-прежнему старается держаться в стороне от прессы и телевидения. Он уверен, что его частная жизнь – это его частная жизнь. Он не хочет, чтобы люди смотрели на него и думали о его частной жизни, а затем, исходя из этой информации, оценивали его роли. Кристиан говорит, что было бы хорошо, если бы можно было выполнить только свою актерскую работу, а потом избежать общения с прессой по поводу выхода фильма. Его поведение и манера подачи себя совершенно не типична для Голливуда, он старается держаться максимально в стороне от всего, что обычно делают знаменитости (Прим: к сожалению, как это часто бывает, с нами случается именно то, чего мы боимся или чего мы не хотим. Бэйл отлично держался с стороне от всяких слухов и прочего голливудского мусора, пока не связался с Терминатором. Сразу все забыли, что было «до», и теперь попробуй докажи, что ты не верблюд) Бэйл сосредоточен на своей работе, ему интересно бросать вызов самому себе, как актеру, а не быть суперзвездой и делать что-то такое, что укрепляло бы этот статус. Такую позицию подтверждает и выбор ролей после Бэтмена Начало. Он еще раз проверил себя и границы своих физических, и не только, возможностей в Спасительном рассвете. Сыграл в Престиже фокусника, который целиком и полностью отдается своему делу, так же, как и сам Бэйл. Сыграл в Поезде на Юму, где звездой фильма был Расселл Кроу. Но Кроу его не затмил, а наоборот, Бэйл завладел каждой сценой, в которой он был, и фактически сделал это фильм «своим». Андерсон посетовал, что Бэйл, несмотря на всю его карьеру и Бэтмена Начало, по-прежнему незнаком массовой аудитории настолько, насколько должен быть; но возможно персонаж Бэтмена и второй фильм о нем исправят это положение. (Прим: не забываем, что эта биография вышла до ТР). В будущем, по мнению участников этого фильма-биографии, Бэйл в состоянии получить и сыграть любую роль. И последнее: в part1 есть информация об АП, которой не было в той предыдущей разбивке, включая подробности про Лео Ди: Мэри Херрон (режиссер АП) впервые увидела Бэйла в Маленьких женщинах и подумала, что он подошел бы на роль в АП. До этого она ничего о Бэйле не знала, начала смотреть другие его фильмы и обнаружила, что он уже успел сыграть несколько очень разных ролей. Бэйлу отправили сценарий, он прочитал его, позвонил Херрон и сказал, что немедленно вылетает на пробы за свой счет. Херрон: «Бэйл был одним из немногих, кто прочитав сценарий, понял, что это была наполовину комедия, наполовину сатира». Бэйл: «Я думал, что это будет серьезный психологический триллер, но просто хохотал, когда читал сценарий». (Прим: и вставил какое-то словечко, пока он это говорил. Его запикали) Херрон рассказывает, что Кристиан прочитал монолог из начала фильма: «Меня зовут Патрик Бэйтман...». И он получился у него пугающим и захватывающим, а выражение глаз было таким впечатляющим, что никому из других претендентов на роль не удалось даже близко подойти к подобной интерпретации персонажа. (Прим: видимо имелись ввиду пробыл на роль). Но в компании Lions Gate Films, которая продюсировала фильм, не были рады такому выбору, так как считали, что Бэйл недостаточно известен, чтобы привлечь большую аудиторию. Компания поставила режиссеру условие, если ей удастся привлечь известных актеров на роли второго плана, то тогда она может снимать Бэйла. Таким образом были выбраны Риз Уизерспун, Уиллем Дефо и Хлои Севиньи. Херрон говорит, что когда встретилась с Бэйлом, он выглядел как типичный молодой англичанин, и она посоветовала ему заняться спортом, чтобы в полной мере соответствовать образу Бэйтмана. Бэйл нанял тренера и устроил себе очень жесткий и интенсивный спортивный режим. Но через несколько месяцев подготовки его ожидало потрясение. Компания Lions Gate Films на удачу предложила роль Лео Ди, посчитав, что он настолько "велик" после Титаника, что все равно откажется. Но Лео, наоборот, заинтересовался и выразил желание сниматься. Один из продюсеров позвонил Херрон, чтобы сообщить эту новость. На что она ответила, что это одна из глупейших вещей, которые ей когда-либо доводилось слышать, потому что Лео Ди абсолютно не подходит на эту роль. Херрон говорит, что она настаивала на Бэйле, и в результате, ее по сути уволили из проекта. Разумеется такая ситуация была очень болезненной и для нее, и для Бэйла, который был просто подавлен. Студия предложила проект Оливеру Стоуну, который начал подготовку к съемкам с Лео Ди, Камерон Диас и другими первостатейными звездами. Но возникли сложности со сценарием, т.к. они решили его переписать, но никак не могли найти нужный им вариант. Попытки переделать сценарий заняли у Стоуна и компании почти пять месяцев. Все это время Бэйл терпеливо ждал и отказывался от других проектов в надежде, что все вернется на круги своя. И, наконец, в сентябре 1999 желание Кристиана исполнилось – Лео Ди никак не соглашался подтвердить дату начала съемок, а после и вовсе решил сначала сняться в Пляже. Лео Ди покинул проект, а вслед за ним и Оливер Стоун. Таким образом, более, чем через год, как Бэйл был выбран на роль Бэйтмана, эта роль к нему вернулась. И когда Кристиан приехал на съемки, он был полностью физически и психологически готов для роли. Забавный момент: по словам Херрон Бэйл рассказал ей, что в процессе подготовки к роли он видел по телевизору интервью Тома Круза и решил взять немножко от его образа – своеобразное, немного пугающее дружелюбие. Вот, блин, Лео, всем насвинячил. Говорят, что театр - это террариум единомышленников. А кинобизнес, и Голливуд в частности, - вообще тот еще гадюшник. Ведь Лео не мог не знать, что роль предложена Бэйлу, нищему и неизвестному по сравнению с ним, и что этот Бэйл уже вовсю корячится для роли. В итоге и МакГрегору с Пляжем дорогу перешел. Видно, у Дэнни Бойла не хватило такой смелости, как у Херрон. Изменено 25.08.2009 08:25 пользователем Daisylita Подправила немножко, а то ошибок и опечаток наляпала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 25 августа, 2009 ID: 4243 Поделиться 25 августа, 2009 (изменено) Последняя часть марлезонского балета. .... Daisylita, спасибо за такое старание и разжевывание Вот, блин, Лео, всем насвинячил. Говорят, что театр - это террариум единомышленников. А кинобизнес - вообще тот еще гадюшник, а уж Голливуд и подавно. Ведь Лео не мог не знать, что роль предложена другому, нищему и неизвестному по сравнению с ним, и что этот другой уже вовсю корячится для роли. В итоге и МакГрегору с Пляжем дорогу перешел. Видно, у Дэнни Бойла не хватило такой смелости, как у Херрон. Точно. Но что нас не убивает, то делает сильнее. Очень надеюсь, что самые лучшие роли, фильмы и режиссеры у Криса еще впереди. Изменено 25.08.2009 07:40 пользователем Танитриэль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 27 августа, 2009 ID: 4244 Поделиться 27 августа, 2009 Очень надеюсь, что самые лучшие роли, фильмы и режиссеры у Криса еще впереди. Да у него и позади приличный список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 28 августа, 2009 ID: 4245 Поделиться 28 августа, 2009 Да у него и позади приличный список. Кто бы спорил. Две недели подряд телепрограмма порадует зрителей двумя фильмами с участием Криса. Первый: всеми ругаемый "Власть огня". Ну любит его наше ТВ Я его как раз недавно пересматривала. Спецэффектные драконы впечатляют, к актерам претезий нет и драйв умеренный присутствует. Но все вместе это почему-то никак в мощное произведение не срастается. Заросший Кристиан смахивает на одичавшего геолога, а лысый и раскабаневший МакКонахи временами страшен, временами смешон. Оба на воинов апокалипсиса не тянут. А главная тема фильма "сидеть в норе или сражаться" могла бы быть представлена режиссером и получше. Понравилось как сыграли детишки, смотревшие представление и выплескивающие свое переживание, в ход активно шли и глаза, и рот и руки. Очень мило))) В аннотации к фильму прочитала о случае на съемках: драку между Куином и Ван Заном решили показать пореалистичнее и поэтому дрались Крис и Мэтью почти по-настоящему. Некоторое время они благополучно бутузили друг друга, пока Мэтью, не рассчитав силу, неслабо врезал Крису головой в лоб. Тот рухнул как подкошенный, но сдаваться или лежать отдыхать и не подумал, и еще некоторое время отчаянно трепыхался, придавленный внушительным телом коллеги, пока режиссер не крикнул "Снято!". Претензий ни у кого, естессно, не было, а эпизод решили оставить в фильме, не пропадать же общим стараниям Второй фильм: Американский психопат. И даже не глубокой ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 28 августа, 2009 ID: 4246 Поделиться 28 августа, 2009 Второй фильм: Американский психопат. И даже не глубокой ночью По ТВ-3, если я не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 августа, 2009 ID: 4247 Поделиться 28 августа, 2009 В аннотации к фильму прочитала о случае на съемках: драку между Куином и Ван Заном решили показать пореалистичнее и поэтому дрались Крис и Мэтью почти по-настоящему. Некоторое время они благополучно бутузили друг друга, пока Мэтью, не рассчитав силу, неслабо врезал Крису головой в лоб. Тот рухнул как подкошенный, но сдаваться или лежать отдыхать и не подумал, и еще некоторое время отчаянно трепыхался, придавленный внушительным телом коллеги, пока режиссер не крикнул "Снято!". Претензий ни у кого, естессно, не было, а эпизод решили оставить в фильме, не пропадать же общим стараниям Во дают. Помутузили друг друга они конкретно Да и фильм сам неплохой. Крис там хорошо сыграл. Про Психопата вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 28 августа, 2009 ID: 4248 Поделиться 28 августа, 2009 Посмотрела сегодня "Метролэнд"! Смотрела на английском языке с русскими субтитрами, так послушала как на самом деле звучит голос Кристиана Очень даже приятный голосок)))))) Сам фильм тоже понравился, я даже не ожидала, но в нем заложен глубокий смысл! О том как человек взрослеет, как делает свой выбор. Как порой хочется развлечений в своей обыденной жизни и как понимаешь что все-таки для тебя главнее... Мистер Бейл как всегда порадовал безупречной игрой))) Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 августа, 2009 ID: 4249 Поделиться 28 августа, 2009 Посмотрела сегодня "Метролэнд"! Смотрела на английском языке с русскими субтитрами, так послушала как на самом деле звучит голос Кристиана Очень даже приятный голосок))))) Это да, голос у Криса обалденный! И главное почти в каждом фильме, новый акцент или новая манера говорить. Всегда стараюсь смотреть фильмы с ним только на английском и это сплошное наслаждение слушать его голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 28 августа, 2009 ID: 4250 Поделиться 28 августа, 2009 Во дают. Помутузили друг друга они конкретно Да и фильм сам неплохой. Крис там хорошо сыграл. Про Психопата вообще молчу Да, сцена во "Власти огня" благодаря Мэтью и Крису получилась отличная, в отличие от самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.