Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вот это ДА, в опросе лидирует на данный момент Эквелибриум. Конечно Крис там хорошь, но лучшая роль? Вот вам и многовариантное голосование, АП на 3-ем месте, а Машиниста вообще нет в тройке лидеров:unsure:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это благодаря кому появился опрос? Спасибо забыл сказать.

Для меня лучшая роль Бейла - Патрик из "Американского психопата", Бетмен как-то оббиженно из-за угла смотрит

Вот это ДА, в опросе лидирует на данный момент Эквелибриум. Конечно Крис там хорошь, но лучшая роль? Вот вам и многовариантное голосование, АП на 3-ем месте, а Машиниста вообще нет в тройке лидеров:unsure:

Вот-вот:( Я только собиралась поворчать по этому поводу, ты меня опередила. Как и в прошлый раз, Экви вырвался в лидеры.

Австралийская газета The Herald Sun сообщает сенсационную новость. Актер Сэм Уортингтон, который сыграл одну из главных ролей в картине «Терминатор. Да придет спаситель» и возглавил актерскую труппу в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», заменит Кристиана Бэйла в продолжении «Темного рыцаря».

Издание утверждает, что продюсеры приняли такое решение после известного скандала на съемках четвертого «Терминатора», запись которого попала в интерент. Напомним, что во время съемки одной из сцен Бэйл в крайне непечатной форме потребовал уволить главного оператора картины. Надеемся, что информация о замене актеров — лишь слух.

Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Если данная тема уже обсждалась, перенаправьте меня куда надо, плиз....

Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Если данная тема уже обсждалась, перенаправьте меня куда надо, плиз....

Первый раз слышу. Ничего себе известие! Я уже привыкла к Бэтману Бэйла, да и Уорингтон мне, честно говоря, не по душе.

del Изменено 01.12.2012 15:51 пользователем Daisylita

Сама пребываю в шоке!

Ибо продолжение Нолановского Бэтмена ез Бэйла это уже не продолжение...это ремейк...и вообще Бэйл лучший Бэтмен!

Да уж... Интересно было бы посмотреть на Сэма в роли Бэтмена. :redface:

На мой взгляд эта роль бы ему не подошла.

Крис самый лучший Бэтмен из всех.

Сама пребываю в шоке!

Ибо продолжение Нолановского Бэтмена ез Бэйла это уже не продолжение...это ремейк...и вообще Бэйл лучший Бэтмен!

Еще другая инфа была: Нолан отошел от дел. Крис не хотел сниматься у другого режиссера. Но юристы популярно разъяснили ему значение слова "контракт". Третья часть будет, но...

А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж. При всех огромных кассовых сборах не могу отделаться от чувства, что не солидно это для актера. Но раз такие проекты есть, значит, это кому-то надо...

Еще другая инфа была: Нолан отошел от дел. Крис не хотел сниматься у другого режиссера. Но юристы популярно разъяснили ему значение слова "контракт". Третья часть будет, но...

Короче как всегда кто-то что-то намудрил. :unsure: Но третьему фильму быть. :)

А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж.

Ну что вы, так, как в этом фильме Крис сыграл он ни в одном так не играл (на мой взгляд), разве что в Психопате...

Бэйл сделал лучшего Бэтмена за всю истрию его экранизации

Бэйл сделал лучшего Бэтмена за всю истрию его экранизации

С этим я согласна полностью. Все что мог - сделал. И даже больше.

Но у меня, наверно, проснулась ностальгия по классике. Вот вспомнила, как он говорил однажды, что хотел бы сняться в экранизации С. Моэма "Луна и грош".

Кстати, 2010 пройдет без него...будет скучно, даже не знаю, чем себя занять весь предстоящий год :))))

Кстати, 2010 пройдет без него...будет скучно, даже не знаю, чем себя занять весь предстоящий год :))))

Аналогично )))

А что, "Боец" выйдет только в 2011?? Вроде ж не перегружен спецэффектами, натурами, массовкой, че тогда так долго?

Ну на страничке фильм да, написано что в 2011 :((

А как же "Заключенные" Брайана Сингера, где Бейл с Уолбергом сыграет?:)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/

Аааааа, здорово!!! Только что уидела!!! :D Спасибо!!! Будет чем заняться значит )))))))

Ну на страничке фильм да, написано что в 2011 :((

Скорее всего, дата релиза еще не определена чисто из коммерческих соображений. По некоторым признакам фильм может претендовать на Оскар за что-нибудь, к тому же это не блокбастер. Т.е. он вполне может выйти осенью 2010.

На imdb этот проект у Бэйла уже не значится. Права на фильм выкуплены другой студией, которая собирается его выпустить как раз следующей осенью, т.е. снимать надо уже сейчас. А Бэйл и Уолберг уже заняты.

http://www.newsinfilm.com/?p=19211

Привет всем! Вот зарегистрировалась на форуме и первым делом решила написать про моего одного из самых любимых актеров! Принимайте в круг почитателей таланта Кристиана Бейла!

К сожалению, я смотрела с ним далеко не все фильмы, только Империю солнца, Выбор капитана Корелли, Эквилибриум, Бэтмен: начало, Темный рыцарь, Престиж и Джонни Д. Остальные фильмы лежат в очереди на просмотр или скачиваются. Вот "Машиниста" сегодня вечером буду смотреть, потом напишу впечатления.

Я думаю это очень талантливый актер, в каждой роли он выкладывается полностью чтобы заинтересовать зрителя! И думаю вы конечно все с этим согласитесь!

А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж. При всех огромных кассовых сборах не могу отделаться от чувства, что не солидно это для актера. Но раз такие проекты есть, значит, это кому-то надо...

Этот персонаж принёс ему популярность и медийность, которая, собственно, продвигает и остальные его, менее знаменитые роли. И это прекрасно, ибо так и должно быть. Таким образом лишняя тысяча-другая узнала кто такой Бэйл. :)

Вот "Машиниста" сегодня вечером буду смотреть, потом напишу впечатления.

Ждем-с, ждем-с :)

Я думаю это очень талантливый актер, в каждой роли он выкладывается полностью чтобы заинтересовать зрителя! И думаю вы конечно все с этим согласитесь!

Энергично киваю головой:D

Этот персонаж принёс ему популярность и медийность, которая, собственно, продвигает и остальные его, менее знаменитые роли. И это прекрасно, ибо так и должно быть. Таким образом лишняя тысяча-другая узнала кто такой Бэйл. :)

Искренне за него рада.

Но мнение прежнее. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на него в роли Бонда. Умнющие глаза у Криса и с чертовщинкой :).

Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на него в роли Бонда. Умнющие глаза у Криса и с чертовщинкой .

Это точно! А вроде ведь были какие-то слухи? /с надеждой/

Привет всем! Вот зарегистрировалась на форуме и первым делом решила написать про моего одного из самых любимых актеров! Принимайте в круг почитателей таланта Кристиана Бейла!

Принимаем с распростертыми объятиями!:wow: Кристиан и правда очень хороший актер. Сама немного фильмов с ним видела, но в ближайшее время буду наверстывать упущенное.

Во всех фильмах, виденных мною с его участием, Бейл сыграл отлично. Интересно, когда же он снимется в продолжении "Темного рыцаря".

Ну опять затянули старую песню о главном. Крис - Бонд, скока можно это перетерать? Не будет он его играть, он сам об этом говорил, а кому очень уж хочется посмотреть как бы он смотрелся в этой роли, советую посмотреть этоhttp://video.mail.ru/list/tigai/459/588.html и успокоится, хотя думаю это только всех ещё больше раззодорит :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...