Tanchetta 19 августа, 2009 ID: 4176 Поделиться 19 августа, 2009 Вот это ДА, в опросе лидирует на данный момент Эквелибриум. Конечно Крис там хорошь, но лучшая роль? Вот вам и многовариантное голосование, АП на 3-ем месте, а Машиниста вообще нет в тройке лидеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2009 ID: 4177 Поделиться 19 августа, 2009 Это благодаря кому появился опрос? Спасибо забыл сказать. Для меня лучшая роль Бейла - Патрик из "Американского психопата", Бетмен как-то оббиженно из-за угла смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 августа, 2009 ID: 4178 Поделиться 19 августа, 2009 Вот это ДА, в опросе лидирует на данный момент Эквелибриум. Конечно Крис там хорошь, но лучшая роль? Вот вам и многовариантное голосование, АП на 3-ем месте, а Машиниста вообще нет в тройке лидеров Вот-вот Я только собиралась поворчать по этому поводу, ты меня опередила. Как и в прошлый раз, Экви вырвался в лидеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 4179 Поделиться 19 августа, 2009 Австралийская газета The Herald Sun сообщает сенсационную новость. Актер Сэм Уортингтон, который сыграл одну из главных ролей в картине «Терминатор. Да придет спаситель» и возглавил актерскую труппу в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», заменит Кристиана Бэйла в продолжении «Темного рыцаря». Издание утверждает, что продюсеры приняли такое решение после известного скандала на съемках четвертого «Терминатора», запись которого попала в интерент. Напомним, что во время съемки одной из сцен Бэйл в крайне непечатной форме потребовал уволить главного оператора картины. Надеемся, что информация о замене актеров — лишь слух. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Если данная тема уже обсждалась, перенаправьте меня куда надо, плиз.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 4180 Поделиться 19 августа, 2009 Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Если данная тема уже обсждалась, перенаправьте меня куда надо, плиз.... Первый раз слышу. Ничего себе известие! Я уже привыкла к Бэтману Бэйла, да и Уорингтон мне, честно говоря, не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 августа, 2009 ID: 4181 Поделиться 19 августа, 2009 (изменено) del Изменено 01.12.2012 15:51 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 4182 Поделиться 19 августа, 2009 Сама пребываю в шоке! Ибо продолжение Нолановского Бэтмена ез Бэйла это уже не продолжение...это ремейк...и вообще Бэйл лучший Бэтмен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2009 ID: 4183 Поделиться 19 августа, 2009 Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Если данная тема уже обсждалась, перенаправьте меня куда надо, плиз.... Да уж... Интересно было бы посмотреть на Сэма в роли Бэтмена. На мой взгляд эта роль бы ему не подошла. Крис самый лучший Бэтмен из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 19 августа, 2009 ID: 4184 Поделиться 19 августа, 2009 Сама пребываю в шоке! Ибо продолжение Нолановского Бэтмена ез Бэйла это уже не продолжение...это ремейк...и вообще Бэйл лучший Бэтмен! Еще другая инфа была: Нолан отошел от дел. Крис не хотел сниматься у другого режиссера. Но юристы популярно разъяснили ему значение слова "контракт". Третья часть будет, но... А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж. При всех огромных кассовых сборах не могу отделаться от чувства, что не солидно это для актера. Но раз такие проекты есть, значит, это кому-то надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2009 ID: 4185 Поделиться 19 августа, 2009 Еще другая инфа была: Нолан отошел от дел. Крис не хотел сниматься у другого режиссера. Но юристы популярно разъяснили ему значение слова "контракт". Третья часть будет, но... Короче как всегда кто-то что-то намудрил. Но третьему фильму быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 4186 Поделиться 19 августа, 2009 А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж. Ну что вы, так, как в этом фильме Крис сыграл он ни в одном так не играл (на мой взгляд), разве что в Психопате... Бэйл сделал лучшего Бэтмена за всю истрию его экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 19 августа, 2009 ID: 4187 Поделиться 19 августа, 2009 Бэйл сделал лучшего Бэтмена за всю истрию его экранизации С этим я согласна полностью. Все что мог - сделал. И даже больше. Но у меня, наверно, проснулась ностальгия по классике. Вот вспомнила, как он говорил однажды, что хотел бы сняться в экранизации С. Моэма "Луна и грош". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 4188 Поделиться 19 августа, 2009 Кстати, 2010 пройдет без него...будет скучно, даже не знаю, чем себя занять весь предстоящий год ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 19 августа, 2009 ID: 4189 Поделиться 19 августа, 2009 Кстати, 2010 пройдет без него...будет скучно, даже не знаю, чем себя занять весь предстоящий год ))) Аналогично ))) А что, "Боец" выйдет только в 2011?? Вроде ж не перегружен спецэффектами, натурами, массовкой, че тогда так долго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 4190 Поделиться 19 августа, 2009 Ну на страничке фильм да, написано что в 2011 ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 4191 Поделиться 20 августа, 2009 Кстати, 2010 пройдет без него...будет скучно, даже не знаю, чем себя занять весь предстоящий год ))) А как же "Заключенные" Брайана Сингера, где Бейл с Уолбергом сыграет? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 августа, 2009 ID: 4192 Поделиться 20 августа, 2009 А как же "Заключенные" Брайана Сингера, где Бейл с Уолбергом сыграет? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Аааааа, здорово!!! Только что уидела!!! Спасибо!!! Будет чем заняться значит ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 20 августа, 2009 ID: 4193 Поделиться 20 августа, 2009 Ну на страничке фильм да, написано что в 2011 ( Скорее всего, дата релиза еще не определена чисто из коммерческих соображений. По некоторым признакам фильм может претендовать на Оскар за что-нибудь, к тому же это не блокбастер. Т.е. он вполне может выйти осенью 2010. А как же "Заключенные" Брайана Сингера, где Бейл с Уолбергом сыграет? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ На imdb этот проект у Бэйла уже не значится. Права на фильм выкуплены другой студией, которая собирается его выпустить как раз следующей осенью, т.е. снимать надо уже сейчас. А Бэйл и Уолберг уже заняты. http://www.newsinfilm.com/?p=19211 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 августа, 2009 ID: 4194 Поделиться 20 августа, 2009 Привет всем! Вот зарегистрировалась на форуме и первым делом решила написать про моего одного из самых любимых актеров! Принимайте в круг почитателей таланта Кристиана Бейла! К сожалению, я смотрела с ним далеко не все фильмы, только Империю солнца, Выбор капитана Корелли, Эквилибриум, Бэтмен: начало, Темный рыцарь, Престиж и Джонни Д. Остальные фильмы лежат в очереди на просмотр или скачиваются. Вот "Машиниста" сегодня вечером буду смотреть, потом напишу впечатления. Я думаю это очень талантливый актер, в каждой роли он выкладывается полностью чтобы заинтересовать зрителя! И думаю вы конечно все с этим согласитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 августа, 2009 ID: 4195 Поделиться 20 августа, 2009 А вообще, ИМХО, зря он взялся за этот комиксоидный персонаж. При всех огромных кассовых сборах не могу отделаться от чувства, что не солидно это для актера. Но раз такие проекты есть, значит, это кому-то надо... Этот персонаж принёс ему популярность и медийность, которая, собственно, продвигает и остальные его, менее знаменитые роли. И это прекрасно, ибо так и должно быть. Таким образом лишняя тысяча-другая узнала кто такой Бэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 20 августа, 2009 ID: 4196 Поделиться 20 августа, 2009 Вот "Машиниста" сегодня вечером буду смотреть, потом напишу впечатления. Ждем-с, ждем-с Я думаю это очень талантливый актер, в каждой роли он выкладывается полностью чтобы заинтересовать зрителя! И думаю вы конечно все с этим согласитесь! Энергично киваю головой Этот персонаж принёс ему популярность и медийность, которая, собственно, продвигает и остальные его, менее знаменитые роли. И это прекрасно, ибо так и должно быть. Таким образом лишняя тысяча-другая узнала кто такой Бэйл. Искренне за него рада. Но мнение прежнее. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на него в роли Бонда. Умнющие глаза у Криса и с чертовщинкой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 августа, 2009 ID: 4197 Поделиться 20 августа, 2009 Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на него в роли Бонда. Умнющие глаза у Криса и с чертовщинкой . Это точно! А вроде ведь были какие-то слухи? /с надеждой/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 20 августа, 2009 ID: 4198 Поделиться 20 августа, 2009 Привет всем! Вот зарегистрировалась на форуме и первым делом решила написать про моего одного из самых любимых актеров! Принимайте в круг почитателей таланта Кристиана Бейла! Принимаем с распростертыми объятиями! Кристиан и правда очень хороший актер. Сама немного фильмов с ним видела, но в ближайшее время буду наверстывать упущенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 августа, 2009 ID: 4199 Поделиться 20 августа, 2009 Во всех фильмах, виденных мною с его участием, Бейл сыграл отлично. Интересно, когда же он снимется в продолжении "Темного рыцаря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 августа, 2009 ID: 4200 Поделиться 20 августа, 2009 Ну опять затянули старую песню о главном. Крис - Бонд, скока можно это перетерать? Не будет он его играть, он сам об этом говорил, а кому очень уж хочется посмотреть как бы он смотрелся в этой роли, советую посмотреть этоhttp://video.mail.ru/list/tigai/459/588.html и успокоится, хотя думаю это только всех ещё больше раззодорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.