Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вы же сами и ответили ниже - люди голосуют за более поздние работы, потому что их легче найти и увидеть - на ДВД, в к/т, а ранние работы - их же искать надо.

Да, но Империя солнца хоть и ранний фильм, но все же достаточно известный. Как никак - Спилберг. По ТВ его периодически показывают (я его так и обнаружила), на ДВД продается аж в двух дисках. Доступен одним словом. Это не тоже самое, что Свингеры или Метролэнд - дисков то у нас точно в продаже нет.

Про Империю Солнца и Терминатор ответила в темах фильмов, дабы не оффтопить.

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1223368&postcount=43

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1223389&postcount=5060

Мне же ещё, чтобы он пораскованнее был, погорячее. :D

Ну тогда Метролэнд.:) "Горячих" сцен на порядок больше, чем в БЗЖ, да и акцент больше на Бэйле.

Я не люблю относиться к мужчинам по-матерински.:D

:lol: В любом случае посмотреть стоит, потому что эта роль одна из самых-самых, ну на мой скромный взгляд.

Кстати если вспомнить где он ещё гадкий, но сладкий))) Так это Шафт, жалко мало его там, но про ботинки сцена супер, а ещё в самом начале, когда он в ресторане. Такую редкостную, но ОЧЕНЬ очаровательную скотину он сыграл, загляденье:roll:

Да уж, если нужно сыграть отменную бяку, то зовите Криса - он все устроит.:D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пардон, если было. Обнаружила такую фишку на Youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=vyk5fN4UAHc

Пардон, если было. Обнаружила такую фишку на Youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=vyk5fN4UAHc

Шикарные фото, шикарный Бэйл!!! Слов нет!!!:)

На Тубе мое самое любимое видео вот это

Это ответ на опрос- Кто самый сексуальный?

Подборка - супер

Блин, ну разве он не самый лучший в мире актер, а? :roll:

Не представляю себе роли, которую он не смог бы сыграть

Про Империю Солнца и Терминатор ответила в темах фильмов, дабы не оффтопить.

Понятно. Жаль, если так все складывается.

Да уж, если нужно сыграть отменную бяку, то зовите Криса - он все устроит.:D

Отменная бяка получилась в "Трудных временах". Так и хотелось взять его за короткий ежик и закричать: Что ж, ты, зараза, делаешь!:D

:wow: ... Хоть слюнявчик подвязывай.

Омг, ну не могу не похвалиться всеми нами: на правах наглой, но "в тему" рекламы" - нас СТО!!! Ура, ура и тысячи воздушных поцелуев тем, кто действительно поддерживает развитие группы. :D

Вливайтесь. ;)

З.Ы. Нас больше чем у кого, или мне кажется?

Нашла тему единомышленников) недавно до хрипоты спорила со знакомой, которая пыталась доказать мне, что Джекман в "Престиже" лучше. При всем уважении - нет, не лучше, Бэйл - великолепен)

Великолепный актер и обладатель потрясающих глаз.

Ааааа, только что посмотрела "Мио, мой Мио"! Бейл там прелесть! Очаровательнейший малыш! И на мой взгляд, главный герой уступает ему в игре. Хотя, может быть, у того роль посложнее... В общем - те, кто еще не посмотрел - бегом смотреть на мини-Бейла)

Недавно скачала Мио, мой Мио. Народ, я вам скажу честно. Шестилетке моей понравилось гораздо больше Гарри Поттера) Она наслаждалась сказкой, а я тем, что любовалась Бейлом) Изменено 12.09.2009 08:43 пользователем Podpisnov

Для тех, кому Крис нравится в роли безбашенного психа: в четверг, 20/8 в 14.00, 22.00 и 21/8 в 6.00 на канале ТВХХ1 Bad times, где он

психованный ветеран военных действий. Мне запомнилась сцена в магазине с сигаретами, у него там такое тупое, бычье выражение на тонком лице. Такой контраст.

И еще. Устала листать 100 с лишним страниц :wacko:, чтобы не выкладывать одинаковые фото. Может, уже были такие:

http://www.polela.ru/2008/07/31/kristian-bejl-s-semej-v-aeroportu/

И еще. Устала листать 100 с лишним страниц :wacko:, чтобы не выкладывать одинаковые фото. Может, уже были такие:

Чё-то девочка у него какая-то уж слишком серьёзная. Но симпатяшка, этго не отнять. Только вот не пойму, на кого из родителей больше похожа. :)

Для тех, кому Крис нравится в роли безбашенного психа: в четверг, 20/8 в 14.00, 22.00 и 21/8 в 6.00 на канале ТВХХ1 Bad times, где он

Спасибо, а шо это за канал?

У меня, к счастью, есть диск, но просто интересно.

Кстати, количество Крисиных фильмов, которые периодически показывают по ТВ, растет. Были: Мио,мой мио, Империя солнца, Эквилибриум, Власть огня, Поезд на Юму, Портрет леди, Новый свет, а теперь вот и Крутые времена (уже кажется в третий раз на моей памяти).

Были, но все равно спасибо. На Криса и его лапочку-дочку всегда приятно лишний раз взглянуть.

Чё-то девочка у него какая-то уж слишком серьёзная. Но симпатяшка, этго не отнять. Только вот не пойму, на кого из родителей больше похожа. :)

Здесь фотки по большей части из аеэропорта в прошлом году, когда они вернулись из премьерного тура Темного рыцаря, может устала.

А вообще, я тоже заметила, на большинстве фоток, которые попадаются - девочка серьезная, вся в папу.:D Мне кажется, это из-за того, что она видит, что их снимают, и ей не нравится, или это пугает. Здесь вот явно вокруг них прыгали с камерами.

Есть фотки, где она не видит, что их снимают, ну или хотя бы не так близко - там лицо попроще.:)

А я не видела, спасибо за фото. Девочка такая хорошенькая, я бы даже сказала не просто миленькая, какими бывают большинство детей, а именно красивая. Ну а про Криса я вобще молчу, итак понятно, что он сексапил.

Красивая девочка растет=) Серьезная, да. Но может стесняется просто=) Или же устала.

А по-моему, уже тогда было видно, что этот малыш в будущем станет самым крутым челом.))

Ёлы-палы, мужественность и харизма уже тогда проглядывалась. :roll:

А я к детям вообще ровно дышу, сложно мне разглядеть харизму и мужественность в детях. :D Поэтому, наверное, меня и не трогает.

Какие у него милые... Кеды. :D На последней фоте.

Спасибо, а шо это за канал?

Кстати, количество Крисиных фильмов, которые периодически показывают по ТВ, растет. Были: Мио,мой мио, Империя солнца, Эквилибриум, Власть огня, Поезд на Юму, Портрет леди, Новый свет, а теперь вот и Крутые времена (уже кажется в третий раз на моей памяти).

Ммм, я думала, что канал российский, а оказывается региональный. Показывают кино с утра до ночи. А по ТВ1000 недавно шел "Лорен Каньон", но этого канала у меня нет, увы. Пролет.

У него большая фильмография, уж в течении года должны же что-то показать. Петицию с требованием на центральные каналы! :biggrin:

Да дочка действительно красивая. Больше на мать похожа, но глаза чем-то папины.

Девочка - куколка, просто заглядение.

Говорят, красивые дети рождаются от большой, красивой любви.:)

Ммм, я думала, что канал российский, а оказывается региональный. Показывают кино с утра до ночи. А по ТВ1000 недавно шел "Лорен Каньон", но этого канала у меня нет, увы. Пролет.

У него большая фильмография, уж в течении года должны же что-то показать. Петицию с требованием на центральные каналы! :biggrin:

Зачем ждать показа на tv, если можно посмотреть на dvd или скачать? И надоедливой рекламы избежите, и фильмы посмотрите те, которые хочется:)

Зачем ждать показа на tv, если можно посмотреть на dvd или скачать? И надоедливой рекламы избежите, и фильмы посмотрите те, которые хочется:)

Так и делаю, да. Но жадная я :D, мне и там, и тут хочется.

Кстати, народ, кто нибудь знает кадр из какого фильма на этом видео на 0.20? Очень романтичный фильм по ходу

Кстати, народ, кто нибудь знает кадр из какого фильма на этом видео на 0.20? Очень романтичный фильм по ходу

Это фильм - "Сон в летнюю ночь". Да вы правы фильм действительно романтичный.

Это фильм - "Сон в летнюю ночь". Да вы правы фильм действительно романтичный.

Большое вам спасибо!:)

А по ТВ1000 недавно шел "Лорен Каньон", но этого канала у меня нет, увы. Пролет.

"Лорен" стоит глянуть, это даже с позиции того факта, что мы в теме Бэйла. Стало быть, пляшем оттого, каков там Бэйл! ) А Кристиан там чудесен. Такой тюфячок, но разговорчики. Уф, приятные там. =)

Вчера одним глазом пересматривала "Престиж". Ну хорош же в отчаяньи, сил нет. :roll:

А я пересматривала "Империю Солнца". Он там такой чудесный, энергичный, деятельный, неунывающий парнишка с бардачным ежиком на голове. Замечу, что годы не сильно изменили Кристиана Бэйла, только шевелюра стала потемней. Хотя, кто знает, мож он её красит, как говорится, для импозантности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...