Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4126 Поделиться 13 августа, 2009 Ален, он там чудесен. Особенно учитывая то, что в этом фильме потрясный состав : Юэн МакГрегор Джонатан Рис-Майерс Кристиан Бэйл Посмотри по любому, ты будешь под огромным впечатлением! Поставлю я тебе кадры для привлекушки=) Вот это состав! Вот это костюмчики! (разоржалась на первой фоте). Завлекушка удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2009 ID: 4127 Поделиться 13 августа, 2009 Поставлю я тебе кадры для привлекушки=) Привлекушка и на меня подействовала. Надо доехать до проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 4128 Поделиться 13 августа, 2009 Вот это состав! Вот это костюмчики! (разоржалась на первой фоте). Завлекушка удалась. Привлекушка и на меня подействовала. Надо доехать до проката. Мой коварный план сработал=) Ну а если серьезно, то фильм очень сильный, я очень удивлюсь, если кому не понравится. Пы.Сы. Майерс там бесподобен=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 августа, 2009 ID: 4129 Поделиться 13 августа, 2009 Мои пять копеек в порядке убывания: Прилагаю, что видела. Советуйте, что ещё глянуть в первом порядке. Империя солнца, Все маленькие животные, Спасительный рассвет, Свингеры, Метролэнд. А вообще быстрее посоветуйте что ещё скачать, чтобы опять всё обеяло (т.е. зрительное время было на нём) и в фильме Крис был чертовски хорош. Ну если с такой формулировкой, то: Метролэнд, Все маленькие животные, Продавцы новостей, Принц Ютландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 4130 Поделиться 13 августа, 2009 В "Принце Ютландии" он очень хорошо сыграл Гамлета. Когда кудахтает в одной сцене, прямо от курицы не отличить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 13 августа, 2009 ID: 4131 Поделиться 13 августа, 2009 Империя солнца, Все маленькие животные, Спасительный рассвет, Свингеры, Метролэнд. Я бы к "Маленьким животным" ( несомненно сильное кино) ещё добавила бы "Маленьких женщин". Но это чисто от себя - понравился и сам фильм, ну и Крис, естествнно тоже. Плюс, совсем недавно, посмотрела "Сон в летнюю ночь". Каламбур ещё тот, но Крис там в роли влюбленного романтика! Не часто его такого увидишь, но оно того стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 13 августа, 2009 ID: 4132 Поделиться 13 августа, 2009 Вот крупным планом. Я тоже клюнула, надо будет обязательно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 4133 Поделиться 13 августа, 2009 Интересно, а если я скажу, что в "Бархатная золотая жила" МакГрегор голый скачет, то наверно все девушки захотят посмотреть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 4134 Поделиться 13 августа, 2009 Интересно, а если я скажу, что в "Бархатная золотая жила" МакГрегор голый скачет, то наверно все девушки захотят посмотреть=) Магрегор во многих своих фильмах скачет голый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4135 Поделиться 13 августа, 2009 Мой коварный план сработал=) Ну а если серьезно, то фильм очень сильный, я очень удивлюсь, если кому не понравится. Пы.Сы. Майерс там бесподобен=) Сработал. Я уже качаю. За всё тебя благодарю. Мои пять копеек в порядке убывания: Империя солнца, Все маленькие животные, Спасительный рассвет, Свингеры, Метролэнд. Ну если с такой формулировкой, то: Метролэнд, Все маленькие животные, Продавцы новостей, Принц Ютландии. Мне же ещё, чтобы он пораскованнее был, погорячее. Интересно, а если я скажу, что в "Бархатная золотая жила" МакГрегор голый скачет, то наверно все девушки захотят посмотреть=) Я ещё тут прочитала, что они с МакГрегором симулировали в кадре однополую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 4136 Поделиться 13 августа, 2009 Сработал. Я уже качаю. За всё тебя благодарю. Я ещё тут прочитала, что они с МакГрегором симулировали в кадре однополую любовь. И не только они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 4137 Поделиться 13 августа, 2009 Магрегор во многих своих фильмах скачет голый Да? Не помню=) Сработал. Я уже качаю. За всё тебя благодарю. Приятного просмотра=) Я ещё тут прочитала, что они с МакГрегором симулировали в кадре однополую любовь. Да, было дело=) Там весь фильм провокационный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4138 Поделиться 13 августа, 2009 А не только они Ну, меня в данном контексте больше всего Бэйл волнует, оттого я так обрадобвалась. Но... Если даже не одни они... Вечер должен стать занимательным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 4139 Поделиться 13 августа, 2009 Это интереснее: По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 августа, 2009 ID: 4140 Поделиться 13 августа, 2009 Это интереснее: По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются. Уахахаха. Блин, я бы хотела быть в съемочной группе и увидеть ЭТО собственными глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 августа, 2009 ID: 4141 Поделиться 13 августа, 2009 Это интереснее: По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются. Да, я слышала об этом. Не знаю, по этой причине или по какой-то другой, но момент получился потрясающий. Я была потрясена и очарована одновременно. В общем, это надо увидеть самой. Теперь отвечаю Алене. В фильме "Все маленькие животные" мне очень понравилась игра Криса, его герой такой трогательный. А еще очень рада была увидеть его без оружия Еще советую настоятельно и больше никак посмотреть "Новый свет". Фильм конечно не динамичный, но Криса в роли доброго мужа надо видеть обязательно. Я смотрю фильм только последние полчаса, когда появляется герой Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4142 Поделиться 13 августа, 2009 Это интереснее: По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются. Во, и я про это читала и хохотала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4143 Поделиться 13 августа, 2009 Теперь отвечаю Алене. В фильме "Все маленькие животные" мне очень понравилась игра Криса, его герой такой трогательный. А еще очень рада была увидеть его без оружия Еще советую настоятельно и больше никак посмотреть "Новый свет". Фильм конечно не динамичный, но Криса в роли доброго мужа надо видеть обязательно. Я смотрю фильм только последние полчаса, когда появляется герой Криса. Трогательный? Это его новая сторона. Собиралась качать "Новый свет". Где ни почитаю - Колька сыграл плохо, как старый контрабас, про Бэйли вообще молчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 августа, 2009 ID: 4144 Поделиться 13 августа, 2009 Ооо!!! На это было бы интересно взглянуть Всё! Буду качать фильм! Если будете качать фильм только ради этого - вам стопудово не повезет: там банально ничего не видно, слишком далеко камера, кто их знает, чего эти парни копошатся :lol: По фильму я при своем мнении осталась - МакГрегор прекрасен, и практически один тащит кино (ну, может с Рис-Майерсом), а вот Бейл явно не на своем месте и не в своих тряпках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 августа, 2009 ID: 4145 Поделиться 13 августа, 2009 Трогательный? Это его новая сторона. Собиралась качать "Новый свет". Где ни почитаю - Колька сыграл плохо, как старый контрабас, про Бэйли вообще молчат. Как молчат??? Да мы повсюду трубим, что Крис там прекрасен, что слов нет. А это видео так вообще засмотрели до дыр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 августа, 2009 ID: 4146 Поделиться 13 августа, 2009 Да и Криса там не особо... и у него самого были фильмы поудачнее... ладно, сейчас на меня опять накинутся, молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4147 Поделиться 13 августа, 2009 Как молчат??? Да мы повсюду трубим, что Крис там прекрасен, что слов нет. А это видео так вообще засмотрели до дыр У. Больше нечего сказать. Я скорее всего после "Жилы" на него обращу внимания. Тем паче Колька, хоть и как кантрабас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 августа, 2009 ID: 4148 Поделиться 13 августа, 2009 Трогательный? Это его новая сторона. Очень трогательный, душевный и милый. Вызывает исключительно положительные смешанные чувства, в т. ч. материнские, хотя не маленький уже. Alena, ты где была последние месяца 3:D? Мы же Новый свет и какой там Бэйл весь положительный и симпатиШный вдоль и поперек разбирали. Да и Криса там не особо... и у него самого были фильмы поудачнее... ладно, сейчас на меня опять накинутся, молчу. Я, собственно, тоже сижу и помалкиваю. Julietta83, не расстраивайтесь, вы не одна. Ну не поняла я, что там Крис делал в БЗЖ. Кроме вот этой самой сцены, которая сама по себе чудная, но ту самую ее часть нужно рассматривать под лупой - ничего особого примечательного по части Бэйла я не нашла. Ну может еще пара сцен, уже не помню, и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 августа, 2009 ID: 4149 Поделиться 13 августа, 2009 Кстати если вспомнить где он ещё гадкий, но сладкий))) Так это Шафт, жалко мало его там, но про ботинки сцена супер, а ещё в самом начале, когда он в ресторане. Такую редкостную, но ОЧЕНЬ очаровательную скотину он сыграл, загляденье http://video.mail.ru/list/tigai/459/531.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 августа, 2009 ID: 4150 Поделиться 13 августа, 2009 Это точно. А я у тебя там углядела одно чудо под названьем "Фанатам Бэтмена посвящается:)" Это, как я понимаю из "Продавцов новостей". Сам фильм пока посмотреть не удалось, к моему стыду. Но я иду к этому семимильными шагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.