Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ален, он там чудесен. Особенно учитывая то, что в этом фильме потрясный состав :

Юэн МакГрегор

Джонатан Рис-Майерс

Кристиан Бэйл

Посмотри по любому, ты будешь под огромным впечатлением!

Поставлю я тебе кадры для привлекушки=)

Вот это состав! Вот это костюмчики! (разоржалась на первой фоте). :D Завлекушка удалась.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставлю я тебе кадры для привлекушки=)

Привлекушка и на меня подействовала. Надо доехать до проката.

Вот это состав! Вот это костюмчики! (разоржалась на первой фоте). :D Завлекушка удалась.

Привлекушка и на меня подействовала. Надо доехать до проката.

Мой коварный план сработал=)

Ну а если серьезно, то фильм очень сильный, я очень удивлюсь, если кому не понравится.

Пы.Сы. Майерс там бесподобен=)

Мои пять копеек в порядке убывания:):

Прилагаю, что видела. Советуйте, что ещё глянуть в первом порядке.

Империя солнца, Все маленькие животные, Спасительный рассвет, Свингеры, Метролэнд.

А вообще быстрее посоветуйте что ещё скачать, чтобы опять всё обеяло (т.е. зрительное время было на нём) и в фильме Крис был чертовски хорош.

Ну если с такой формулировкой, то: Метролэнд, Все маленькие животные, Продавцы новостей, Принц Ютландии.

В "Принце Ютландии" он очень хорошо сыграл Гамлета. Когда кудахтает в одной сцене, прямо от курицы не отличить:)

Империя солнца, Все маленькие животные, Спасительный рассвет, Свингеры, Метролэнд.

Я бы к "Маленьким животным" ( несомненно сильное кино) ещё добавила бы "Маленьких женщин". Но это чисто от себя - понравился и сам фильм, ну и Крис, естествнно тоже. Плюс, совсем недавно, посмотрела "Сон в летнюю ночь". Каламбур ещё тот, но Крис там в роли влюбленного романтика! Не часто его такого увидишь, но оно того стоит.

Вот крупным планом.

Я тоже клюнула, надо будет обязательно посмотреть.

kinopoisk.ru-Velvet-Goldmine-19432.jpg.a64d6d90b15e3d150a617a8df012bac8.jpg

Интересно, а если я скажу, что в "Бархатная золотая жила" МакГрегор голый скачет, то наверно все девушки захотят посмотреть=)

Интересно, а если я скажу, что в "Бархатная золотая жила" МакГрегор голый скачет, то наверно все девушки захотят посмотреть=)

Магрегор во многих своих фильмах скачет голый:)

Мой коварный план сработал=)

Ну а если серьезно, то фильм очень сильный, я очень удивлюсь, если кому не понравится.

Пы.Сы. Майерс там бесподобен=)

Сработал. Я уже качаю. За всё тебя благодарю. :)

Мои пять копеек в порядке убывания:):

Ну если с такой формулировкой, то: Метролэнд, Все маленькие животные, Продавцы новостей, Принц Ютландии.

Мне же ещё, чтобы он пораскованнее был, погорячее. :D

Я ещё тут прочитала, что они с МакГрегором симулировали в кадре однополую любовь. :wow:

Я ещё тут прочитала, что они с МакГрегором симулировали в кадре однополую любовь. :wow:

И не только они:)

Магрегор во многих своих фильмах скачет голый:)

Да? Не помню=)

Приятного просмотра=)

Да, было дело=) Там весь фильм провокационный.

А не только они:)

Ну, меня в данном контексте больше всего Бэйл волнует, оттого я так обрадобвалась. :)

Но... Если даже не одни они... Вечер должен стать занимательным! :wow:

Это интереснее:

По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются.

Это интереснее:

По завершении съёмки сексуальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Эвана Макгрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются.

Уахахаха. Блин, я бы хотела быть в съемочной группе и увидеть ЭТО собственными глазами.

Это интереснее:

Да, я слышала об этом. Не знаю, по этой причине или по какой-то другой, но момент получился потрясающий. Я была потрясена и очарована одновременно. В общем, это надо увидеть самой.

Теперь отвечаю Алене. В фильме "Все маленькие животные" мне очень понравилась игра Криса, его герой такой трогательный. А еще очень рада была увидеть его без оружия:D

Еще советую настоятельно и больше никак посмотреть "Новый свет". Фильм конечно не динамичный, но Криса в роли доброго мужа надо видеть обязательно. Я смотрю фильм только последние полчаса, когда появляется герой Криса.

Это интереснее:

Во, и я про это читала и хохотала.

Теперь отвечаю Алене. В фильме "Все маленькие животные" мне очень понравилась игра Криса, его герой такой трогательный. А еще очень рада была увидеть его без оружия:D

Еще советую настоятельно и больше никак посмотреть "Новый свет". Фильм конечно не динамичный, но Криса в роли доброго мужа надо видеть обязательно. Я смотрю фильм только последние полчаса, когда появляется герой Криса.

Трогательный? Это его новая сторона.

Собиралась качать "Новый свет". Где ни почитаю - Колька сыграл плохо, как старый контрабас, про Бэйли вообще молчат.

Ооо!!! На это было бы интересно взглянуть:) Всё! Буду качать фильм!

Если будете качать фильм только ради этого - вам стопудово не повезет:

там банально ничего не видно, слишком далеко камера, кто их знает, чего эти парни копошатся

:lol:

По фильму я при своем мнении осталась - МакГрегор прекрасен, и практически один тащит кино (ну, может с Рис-Майерсом), а вот Бейл явно не на своем месте и не в своих тряпках.

Собиралась качать "Новый свет". Где ни почитаю - Колька сыграл плохо, как старый контрабас, про Бэйли вообще молчат.

Как молчат??? Да мы повсюду трубим, что Крис там прекрасен, что слов нет. А это видео так вообще засмотрели до дыр:roll:

Да и Криса там не особо... и у него самого были фильмы поудачнее... ладно, сейчас на меня опять накинутся, молчу.

Как молчат??? Да мы повсюду трубим, что Крис там прекрасен, что слов нет. А это видео так вообще засмотрели до дыр:roll:

У. Больше нечего сказать. Я скорее всего после "Жилы" на него обращу внимания. Тем паче Колька, хоть и как кантрабас. :D

Очень трогательный, душевный и милый. Вызывает исключительно положительные смешанные чувства, в т. ч. материнские, хотя не маленький уже.

Alena, ты где была последние месяца 3:D? Мы же Новый свет и какой там Бэйл весь положительный и симпатиШный вдоль и поперек разбирали.

Да и Криса там не особо... и у него самого были фильмы поудачнее... ладно, сейчас на меня опять накинутся, молчу.

Я, собственно, тоже сижу и помалкиваю. Julietta83, не расстраивайтесь, вы не одна:).

Ну не поняла я, что там Крис делал в БЗЖ. Кроме вот этой самой сцены, которая сама по себе чудная, но ту самую ее часть нужно рассматривать под лупой - ничего особого примечательного по части Бэйла я не нашла. Ну может еще пара сцен, уже не помню, и все...

Кстати если вспомнить где он ещё гадкий, но сладкий))) Так это Шафт, жалко мало его там, но про ботинки сцена супер, а ещё в самом начале, когда он в ресторане. Такую редкостную, но ОЧЕНЬ очаровательную скотину он сыграл, загляденье:roll:

http://video.mail.ru/list/tigai/459/531.html

Это точно. А я у тебя там углядела одно чудо под названьем "Фанатам Бэтмена посвящается:)" Это, как я понимаю из "Продавцов новостей". Сам фильм пока посмотреть не удалось, к моему стыду. Но я иду к этому семимильными шагами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...