Kira B 9 августа, 2009 ID: 4101 Поделиться 9 августа, 2009 Kira B полностью согласна с тобой. У меня тоже самое. Одну или две работы никак не выделить. Нравится везде. Это точно Жаль не все еще его фильмы смотрела, в основном не видела ранние работы Криса (так бы и им еще голоса отдала) только "Империю солнца" смотрела, где Бейл скажу честно поразил своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 августа, 2009 ID: 4102 Поделиться 9 августа, 2009 Это точно Жаль не все еще его фильмы смотрела, в основном не видела ранние работы Криса (так бы и им еще голоса отдала) только "Империю солнца" смотрела, где Бейл скажу честно поразил своей игрой. Я тоже из ранних только "ИС" смотрела. Потом только "Шафт" был. Очень много пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 9 августа, 2009 ID: 4103 Поделиться 9 августа, 2009 проголосовала за Джонни Д, в нем Кристиан мне оочень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 августа, 2009 ID: 4104 Поделиться 10 августа, 2009 проголосовала за Джонни Д, в нем Кристиан мне оочень понравился Только в этом фильме? Или вы мало, что видели с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 11 августа, 2009 ID: 4105 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) Вообще конечно здешний опрос - штука трудная т. к. Крис в любом фильме играет профессионально. Меня удивляет, что очень мало людей проголосовало за "Империю солнца". Видимо этот фильм - дефицит. Но для тех, кто только начинает знакомство с творчеством этого замечательного актера, я советую посмотреть, потому что я лично считаю его чуть ли не лучшим фильмом Криса. Хотя у него все фильмы лучшие. Голосовал за самые-самые: "Империя солнца" "Американский психопат" "Эквилибриум" "Машинист" "Бэтмен: Начало" "Престиж" "Поезд на Юму" "Темный Рыцарь". Изменено 11.08.2009 19:05 пользователем vovka-batman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 августа, 2009 ID: 4106 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) Меня удивляет, что очень мало людей проголосовало за "Империю солнца". Просто мало народу проголосовало, так как опрос обновили и, соответственно, обнулили пару дней назад. В предыдущем опросе Империя была где-то на 4 месте, если мне память не изменяет. Изменено 11.08.2009 19:09 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарамир 12 августа, 2009 ID: 4107 Поделиться 12 августа, 2009 Понравился еще в "Эквилибриуме", а после "Бэтмен: Начало", стал один из любимых актеров... Про "Темный рыцарь" я вообще промолчу В "Престиже" тоже хорош... В общем один из лучших ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooby 12 августа, 2009 ID: 4108 Поделиться 12 августа, 2009 Бейл...хороший актер,ему удается воплотиться в своего героями,с точностью передать характер и т.д.В предвкушении новых фильмов с его участием.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2009 ID: 4109 Поделиться 12 августа, 2009 Поскольку писать в разделе фильмы категорически не люблю, отпишусь здесь, ибо просто не отметить «Американского психопата» бурными овациями и букетом алых роз не могу. Штуки в сторону, я просто сражена наповал. Вот серьёзно: рядом с этим кино всякие Бетмены и прочие животные меркнут наповал. И у меня такое тайное ощущение, что за «Престиж» люди в большинстве своём голосуют потому, что не видели этого фильма. Рецензия. Но, пару слов о Кристиане (что называется, это было в мыслях, и цензура не пропустила их в печать): 1) Шиково сексуален. Лично для меня наконец сформировалось решающее трио, на которое я всегда (абсолютно) смотрю с желанием: Хит, Бана и Бэйл. Пока забью на остальных – для меня они фигурирующие дядьки. И если учесть, что Хит умер, отдуваться им пока двоим. Качаю фильмы. 2) Шиково неподражаем. Он макушки до подушечек пальцев ног. А уж его лицо – нервное, живое, изменчивое – это, что называется, фигура из трёх пальцев всем, кто кричит, что Кристиан – бревенчатое создание, сродни Буратино. 3) Шиковый подонок, но я (ловлю себя на мысли) его не осуждаю, отнюдь. Понимаю несчастных женщин. Эта агрессивная похоть просто сражает наповал. А моменты его постельного самолюбования – нечто. Просто молодой Аполлон. 4) Пусть носит пальто и смокинги, ему к лицу. Точнее, к фигуре. Точнее, там была именно фигура, которую я бы хотела видеть у него всегда. Ребят, всем, кто советовал глянуть – просто несоизмеримое ничем человеческое спасибо. Особенно Ориентиру, который уверял, что эта его нетипичная роль. Просто влюблена в этот фильм. И, в частности, именно из-за Кристиана. И в момент с песней "Su-su-sudio", которую сейчас не прекращая слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2009 ID: 4110 Поделиться 12 августа, 2009 Alenalove Сердечно поздравляю с "боевым крещением". АП действительно стоящий фильм и по-большей степени он им стал именно из-за Криса. Сама его пересматривала уже так цать раз и уже почти могу цитировать))) Кстати после прочтения романа даже обрадовалась, что в фильме всё так скромно, иначе к показу он был бы закрыт и мы не смогли наслаждаться шикарнейшей актерской удачей Бэйла. Проголосовала почти за пол списка, а то и больше(глаза разбежались, руки зачесались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 4111 Поделиться 12 августа, 2009 Ребят, всем, кто советовал глянуть – просто несоизмеримое ничем человеческое спасибо. Ну вот и здорово=) Тебя прям эмоции захлестывают=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 августа, 2009 ID: 4112 Поделиться 12 августа, 2009 Согласна с Tanchetta. Мои поздравления Аленушке за наконец-то отсмотренный фильм и просто потрясающий отзыв (хотя иначе и быть не могло). Аж, пересмотреть захотелось, но я вовремя вспомнила, что меня ожидают "Все маленькие животные". В связи с сегодняшним футбольным вечером пока удалось посмотреть только полчаса экранного времени, но уже чувствую, что за эту роль Кристиана я точно проголосую. Проголосовала почти за пол списка, а то и больше(глаза разбежались, руки зачесались) А огласить списочек не можешь? А то я не вижу, потому что сама еще не проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2009 ID: 4113 Поделиться 12 августа, 2009 (изменено) А огласить списочек не можешь? А то я не вижу, потому что сама еще не проголосовала. Вроде ничего не забыла :lol: Империя Солнца Свингеры Маленькие женщины Метролэнд Все маленькие животные Американский психопат Шафт Лорел Каньон Эквилибриум Машинист Бэтмен: Начало Крутые времена Новый Свет Престиж Спасительный рассвет Поезд на Юму Темный рыцарь Терминатор (бейте меня, бейте! Но Коннору быть! Исходила только из принципа - патрясающая игра актера Кристиана Бэйла, самое любимое:Р Изменено 12.08.2009 18:21 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 августа, 2009 ID: 4114 Поделиться 12 августа, 2009 Вроде ничего не забыла :lol: Империя Солнца Свингеры Маленькие женщины Все маленькие животные Американский психопат Шафт Лорел Каньон Эквилибриум Машинист Бэтмен: Начало Крутые времена Новый Свет Престиж Спасительный рассвет Поезд на Юму Темный рыцарь Терминатор (бейте меня, бейте! Но Коннору быть! Отличный список. И за Коннора лично от меня тебе много воздушных поцелуйчиков. У меня эта роль тоже в данном списочке будет значиться. Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 августа, 2009 ID: 4115 Поделиться 12 августа, 2009 Ален и ты с этим делом так долго тянула? Эх, напрасно. Но я рада, что ты теперь тоже знаешь Патрика Бэйтмана - обаятельного маньячину от Криса! "Американский психопат" становится классикой - культовое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2009 ID: 4116 Поделиться 12 августа, 2009 Отличный список. И за Коннора лично от меня тебе много воздушных поцелуйчиков. У меня эта роль тоже в данном списочке будет значиться. Обязательно. Хоть и вопила я, что роль плохо прописана, но Коннор меня реально зацепил, да и возможно в продолжении будет по-больше места где можно разгуляться. А дядька он там реальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 4117 Поделиться 12 августа, 2009 Вот серьёзно: рядом с этим кино всякие Бетмены и прочие животные меркнут наповал. И у меня такое тайное ощущение, что за «Престиж» люди в большинстве своём голосуют потому, что не видели этого фильма. Ну "Престиж" все же очень сильный фильм. Он просто другой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 12 августа, 2009 ID: 4118 Поделиться 12 августа, 2009 Слушайте, 15 голосов за Империю солнца - 15 голосов за Терминатора (ну ладно бы еще за другой фильм какой-нибудь). Наводит на грустные мысли. А где же объективность и справедливость? Alenalove, поздравляю с удачным просмотром. Рецензия отличная, и дополнение про Криса - читать одно удовольствие. Согласна почти со всеми пунктами. Вот серьёзно: рядом с этим кино всякие Бетмены и прочие животные меркнут наповал. И у меня такое тайное ощущение, что за «Престиж» люди в большинстве своём голосуют потому, что не видели этого фильма. Мне кажется так в любом опросе: голосов больше за то, что более известно и доступно. АП, да и некоторые другие фильмы Криса - из разряда "не для всех". Кто-то об этих фильмах может просто не знать. Вот я, например, если бы не Крис, вполне возможно и не знала бы про АП, т.к. подобные фильмы не смотрю. 2)Шиково неподражаем. Он макушки до подушечек пальцев ног. А уж его лицо – нервное, живое, изменчивое – это, что называется, фигура из трёх пальцев всем, кто кричит, что Кристиан – бревенчатое создание, сродни Буратино. Можно я скажу как жена Гуськова из небезызвестного фильма: "Правильно! Правильно! Пра-виль-но!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 4119 Поделиться 12 августа, 2009 У него есть еще один классный фильм " Бархатная золотая жила". Он там молоденький такой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 13 августа, 2009 ID: 4120 Поделиться 13 августа, 2009 Слушайте, 15 голосов за Империю солнца - 15 голосов за Терминатора (ну ладно бы еще за другой фильм какой-нибудь). Наводит на грустные мысли. А где же объективность и справедливость? Вы же сами и ответили ниже - люди голосуют за более поздние работы, потому что их легче найти и увидеть - на ДВД, в к/т, а ранние работы - их же искать надо. А я проголосавала за ВСЕ, которые видела, не могу какую-то роль считать неудавшейся, таких нет. Фильмы слабые, да, могут, а его игра всегда очень живая, настоящая. "Империя Солнца" да, впечатляет, осебенно если учесть, что ему на тот момент было всего 12 или 13, но играл он так, что сердце сжималось. Меня лишь немного смущало, что в детские уста сценаристы вложили слишком умные, нет, не умные - мудрые, не по годам мудрые высказывания. А может, и правда, на войне дети так быстро взрослеют? И "Машинист" потряс. На тот момент я знала Кристиана Бейла только по "Эквилибриуму", и когда узнала (кстати, только из титров), что Джон Престон и Тревор Резник - одно и тоже лицо, чуть со стула не свалилась Я тоже за Коннора, милитари ему очень идет (я не об одежде, а вообще стиле, сущности), да и в постапокалиптике много работы для деятельных натур. Лишь бы сценарий Т5 был более внятным. Вот только где-то промелькнуло сообщение, что Т4 в штатах не оправдал ожидания по сборам и Т5 не будет ?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 4121 Поделиться 13 августа, 2009 Ну "Престиж" все же очень сильный фильм. Он просто другой=) "Престиж" вобще один из лучших мистических триллеров - тут и хитрый сюжет, и неожиданная концовка и отличная игра актеров, и незабываемая атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 августа, 2009 ID: 4122 Поделиться 13 августа, 2009 "Престиж" вобще один из лучших мистических триллеров - тут и хитрый сюжет, и неожиданная концовка и отличная игра актеров, и незабываемая атмосфера. Поэтому он сейчас и на первом месте. Народ, наверняка, голосует за лучшие фильмы Бейла, а не роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4123 Поделиться 13 августа, 2009 Alenalove Сердечно поздравляю с "боевым крещением". Спасибо, крещение оказалось великолепным во всех отношениях. АП действительно стоящий фильм и по-большей степени он им стал именно из-за Криса. В точку. Читая допы, была шокирована тем, что эту роль сулили Ди Каприо. Хвала создателю, что он отказался, а Крис не пасанул. Я даже представить себе не могу Лео в качестве сексуального мажора (не могу, но не настолько сексуального). Сама его пересматривала уже так цать раз и уже почти могу цитировать))) Я могу цитировать исключительно момент с "Su-su-sudio". Какой ужас. Кстати после прочтения романа даже обрадовалась, что в фильме всё так скромно, иначе к показу он был бы закрыт и мы не смогли наслаждаться шикарнейшей актерской удачей Бэйла. Закрыли бы стопудово. В сравнии с книгой всё получилось даже "мило". Проголосовала почти за пол списка, а то и больше(глаза разбежались, руки зачесались) Я ещё пока не буду голосовать. За Бетменов и Престижи теперь не тянет, Машиниста, надеюсь, ещё заставлю себя посмотреть, ещё роли, что я видела, как-то не тянут на новый его уровень. Да, "Психо" меня сразил. Ну вот и здорово=) Тебя прям эмоции захлестывают=) Ты бы меня видела сразу после просмотра. Такой энергией можно было полгорода светом обеспечить. Согласна с Tanchetta. Мои поздравления Аленушке за наконец-то отсмотренный фильм и просто потрясающий отзыв (хотя иначе и быть не могло). Вам всем спасибо, что направили. Там бы вообще. Сложила в долгий ящик и делов-то. Аж, пересмотреть захотелось, но я вовремя вспомнила, что меня ожидают "Все маленькие животные". В связи с сегодняшним футбольным вечером пока удалось посмотреть только полчаса экранного времени, но уже чувствую, что за эту роль Кристиана я точно проголосую. А что там? Эмоциональность? Я вот "Новый свет" думаю качнуть, но что-то страхово. Есть у него ещё какие-нибудь этакие (подмигивает) роли? Ален и ты с этим делом так долго тянула? Эх, напрасно. Но я рада, что ты теперь тоже знаешь Патрика Бэйтмана - обаятельного маньячину от Криса! "Американский психопат" становится классикой - культовое кино. Так я не могла раньше - дела, прочая шелуха. Да и хотелось смотреть в одиночестве, ночью, чтобы никто не мешал. И вот оно - свершилось! Ну "Престиж" все же очень сильный фильм. Он просто другой=) Я не спорю. Я в своё время "Престиж" посмотрела и была вполне довольна (но не так сильно, как сейчас, конечно). Но факт - слегка нудноватый фильм, этого у него не отнять. Может в этом, кстати, сравниться с "Иллюзионистом". Всё так тянут, всё так жуют. Не знаю. Слушайте, 15 голосов за Империю солнца - 15 голосов за Терминатора (ну ладно бы еще за другой фильм какой-нибудь). Наводит на грустные мысли. А где же объективность и справедливость? Канула в лету. Объективность и справедливость. Голосуют больше за то, что видели. Массовое кино вроде "Термика". Следовательно, лидер топика №2. Это у нас кто? Alenalove, поздравляю с удачным просмотром. Рецензия отличная, и дополнение про Криса - читать одно удовольствие. Согласна почти со всеми пунктами. Пасиба. А с какими не согласна? Мне кажется так в любом опросе: голосов больше за то, что более известно и доступно. АП, да и некоторые другие фильмы Криса - из разряда "не для всех". Кто-то об этих фильмах может просто не знать. Вот я, например, если бы не Крис, вполне возможно и не знала бы про АП, т.к. подобные фильмы не смотрю. О, тоже самое. Можно я скажу как жена Гуськова из небезызвестного фильма: "Правильно! Правильно! Пра-виль-но!" У него есть еще один классный фильм " Бархатная золотая жила". Он там молоденький такой=) А как он там себя показал? С какой стороны? А вообще быстрее посоветуйте что ещё скачать, чтобы опять всё обеяло (т.е. зрительное время было на нём) и в фильме Крис был чертовски хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 4124 Поделиться 13 августа, 2009 Прилагаю, что видела. Советуйте, что ещё глянуть в первом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 4125 Поделиться 13 августа, 2009 А как он там себя показал? С какой стороны? А вообще быстрее посоветуйте что ещё скачать, чтобы опять всё обеяло (т.е. зрительное время было на нём) и в фильме Крис был чертовски хорош. Ален, он там чудесен. Особенно учитывая то, что в этом фильме потрясный состав : Юэн МакГрегор Джонатан Рис-Майерс Кристиан Бэйл Посмотри по любому, ты будешь под огромным впечатлением! Поставлю я тебе кадры для привлекушки=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.