Герда 4 августа, 2009 ID: 4076 Поделиться 4 августа, 2009 Ему бы ну хоть чуточку разбавлять свои серьезные роли... Да, было бы неплохо . Я вот в чем должна признаться. Давным-давно в этой теме руками и ногами защищала Бейла, уверяя всех, что играть он умеет, если надо – проявит эмоции и т. д. Так вот, своими последними ролями разочаровал меня жутко. Тут, как бы, и спорить не о чем: де-ре-вян-ный, «фигура на фоне спецэффектов». Талант-то у него имеется, вот только прячет он его куда-то очень глубоко. Поэтому пока не появится у него нормальной, полноценной, эмоциональной роли в какой-нибудь драме – реабилитирован в моих глазах не будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 августа, 2009 ID: 4077 Поделиться 5 августа, 2009 (изменено) del Изменено 01.12.2012 15:57 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 8 августа, 2009 ID: 4078 Поделиться 8 августа, 2009 У меня к Кристиану любовь с первого взгляда, иначе не скажешь Сижу как-то перед телеком, от нечего делать переключаю каналы и вдруг... остановите время... Кто такой? Почему не знаю? Крупным планом лицо. Вроде ничего особенного, все как у всех. Но в его чертах не было ни одной смазанной, неправильной линии. Узковатое, с впалыми щеками, четко очерченными скулами и твердо сжатым ртом, оно было будто выточенное скульптором из камня (вот откуда наверно выражение, что у Бейла каменное лицо ) Стала смотреть фильм, который в другой ситуации бы просто пролистнула мимо. И все, пропала... Прошли годы, но интерес и упоение "Эквилибриумом" не заканчивается. Лучшим считаю его и этот созданный образ молчаливого грозного воина с грустью в глазах. Смесь мужественной и одновременно хрупкой красоты. Вот он, этот "ходульный персонаж" прекрасной наружности: (только для тонких ценителей) http://www.youtube.com/watch?v=k1NB1FM1PZo&feature=related Но проголосовала еще за многие: "Империя Солнца", "Американский психопат" - это смех сквозь слезы, очень понравились "Поезд на Юму", "Престиж", "Спасительный рассвет", "Машинист"- ОХ! Сочувствовала обоим: и запутавшемуся Тревору и бедному Кристиану, еле таскающему ноги. Почему-то в голосовании не указаны многие другие достойные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 августа, 2009 ID: 4079 Поделиться 8 августа, 2009 В теме обновленный многовариантный опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2009 ID: 4080 Поделиться 8 августа, 2009 В теме обновленный многовариантный опрос. Отлично, спасибо=) Голоса уходят за "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь". Но я к сожалению многое не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 августа, 2009 ID: 4081 Поделиться 8 августа, 2009 Отлично, спасибо=) Голоса уходят за "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь". Но я к сожалению многое не видела... Ничего, еще успеем посмотреть, у нас с ним много фильмов есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2009 ID: 4082 Поделиться 8 августа, 2009 Проголосовала за "Империю солнца", "Мио, мой Мио", "Лорел каньон", "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Шафт", "Все маленькие животные", "Эквилибриум", "Новый свет", "Машинист", "Крутые времена", "Престиж", "Поезд на Юму", "Бэтмен: Начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2009 ID: 4083 Поделиться 8 августа, 2009 Ничего, еще успеем посмотреть, у нас с ним много фильмов есть Я знаю=)) Еще бы неплохо пересмотреть с ним фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 8 августа, 2009 ID: 4084 Поделиться 8 августа, 2009 ы-ы-ы Я так мало видела... Но я исправлюсь, правда Из того что видела проголосовала за: "Маленькие женщины"( на этом я вообще помешана ), "Американский психопат" и "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 8 августа, 2009 ID: 4085 Поделиться 8 августа, 2009 Голоса "за": Мио, мой Мио. Сон в летнюю ночь( не часто Бэйла в романтическом чем-то увидишь) Маленькие женщины Престиж Бэтмен:Начало Эквилибриум Машинист Американский психопат Все маленькие животные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 августа, 2009 ID: 4086 Поделиться 8 августа, 2009 Во-первых, "Американский психопат" Бэйл в этой роли ну просто неотразим. Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной, но здесь он прекрасно изобразил "эволюцию" своего героя, он равно хорошо показал как безчувственного, так и эмоционального человека. "Бэтмен: Начало". Новый Бэтмен, новый герой - мне понравилось. "Престиж". Замечательное кино. Хью и Крис замечательно исполнили свои роли. "Темный рыцарь". Хотя успех этого фильма считают заслугой Леджеровского Джокера, но Крис в этом кино совсем не отстает от Хита. Прекрасная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 августа, 2009 ID: 4087 Поделиться 8 августа, 2009 Отдала голоса за: Мио, мой Мио Американский психопат Эквилибриум Машинист Бэтмен: Начало Престиж Поезд на Юму Темный рыцарь Терминатор: Да придёт спаситель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 8 августа, 2009 ID: 4088 Поделиться 8 августа, 2009 Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной Как такое может быть, если в предыдущем варианте опроса "Эквилибриум" занимал первое(!) место среди его многочисленных работ. ?? Странное представление о провальности Пока не голосую, потому что видела всего 5 фильмов с его участием - это слишком мало для столь талантливого актера...так что постепенно посмотрю все его фильмы обязательно (хвала торрентам)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2009 ID: 4089 Поделиться 8 августа, 2009 Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной Да, вот тоже удивило...Вроде наоборот, многие очень любят Кристиана в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 августа, 2009 ID: 4090 Поделиться 8 августа, 2009 Как такое может быть, если в предыдущем варианте опроса "Эквилибриум" занимал первое(!) место среди его многочисленных работ. ?? Странное представление о провальности Быть такое может. Сужу, если быть может вы так подумали, не только по отзывам на форуме КиноПоиска. Лично я ото многих слышала о том, что хоть кино и популярно, но роль не для Бэйла. Я к таким людям не отношусь - для меня Крис в этой роли более, чем хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 августа, 2009 ID: 4091 Поделиться 8 августа, 2009 За новый опрос спасибо, голосую за все то немногое, что видел. Пусть и некоторые роли и незаметны по сравнению с другими героями картины, но везде игра была одинаково профессиональной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 8 августа, 2009 ID: 4092 Поделиться 8 августа, 2009 За новый опрос спасибо, голосую за все то немногое, что видел. Пусть и некоторые роли и незаметны по сравнению с другими героями картины, но везде игра была одинаково профессиональной. Аналогично, но только некоторым фильмам я не дам голос, т.к. там он не в главной роли. Шутю, просто фильмы не впечатлили. А так очень хочу посмотреть его фильмы "Спасительный рассвет", "Меня там нет" (это вообще я не могу пропустить, т.к. являюсь поклонником творчества Боба Дилана), ну и пересмотреть "Американского психопата", т.к. смотрел очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 8 августа, 2009 ID: 4093 Поделиться 8 августа, 2009 кошмарррр... нельзя такие опросы создавать, я за половину фильмов проголосовала %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 9 августа, 2009 ID: 4094 Поделиться 9 августа, 2009 Я пока что все еще под впечатлением от столь милого "Сна в летнюю ночь" До этого уже отписывалась, какие фильмы смотрела и люблю, но голосовать пока не буду, я поставила себе цель посмотреть все фильмы с его участием, которые смогу достать. Вот тогда и проголосую )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 9 августа, 2009 ID: 4095 Поделиться 9 августа, 2009 Кристиан очень разноплановый актер и любимый мною уже как 11 лет) Но в последнее время по моему он засиделся на одних и тех же ролях! Ему определенно надо что то менять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 августа, 2009 ID: 4096 Поделиться 9 августа, 2009 Хотела уже голосовать, но потом поняла, что еще не видела "Меня там нет". А так как на этот фильм у меня очень большие надежды - проголосую после его просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 августа, 2009 ID: 4097 Поделиться 9 августа, 2009 Только что проголосовала: Эквилибриум Престиж Машинист Бэтмен начало Темный рыцарь Меня там нет (уважаю за роль Боба Дилана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2009 ID: 4098 Поделиться 9 августа, 2009 В опросе чуть за все фильмы не проголосовала,потому что Крис во всех ролях неповторим и все сыгранные им роли неважно главные или второплановые были исполнены великолепно. Проголосовала за самые любимые роли, даже за роль в фильме "Джонни Д" хоть многие и критиковали эту роль, Крис все равно сыграл ее превосходно и выглядел в ней уверенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 августа, 2009 ID: 4099 Поделиться 9 августа, 2009 Kira B полностью согласна с тобой. У меня тоже самое. Одну или две работы никак не выделить. Нравится везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 августа, 2009 ID: 4100 Поделиться 9 августа, 2009 Хех, в опросе 7 фильмов фаворитов, которые сравнительно недалеко друг от друга. Такая плотность, безусловно, к лучшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.