Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ему бы ну хоть чуточку разбавлять свои серьезные роли...

Да, было бы неплохо ;).

Я вот в чем должна признаться. Давным-давно в этой теме руками и ногами защищала Бейла, уверяя всех, что играть он умеет, если надо – проявит эмоции и т. д. Так вот, своими последними ролями разочаровал меня жутко. Тут, как бы, и спорить не о чем: де-ре-вян-ный, «фигура на фоне спецэффектов». Талант-то у него имеется, вот только прячет он его куда-то очень глубоко. Поэтому пока не появится у него нормальной, полноценной, эмоциональной роли в какой-нибудь драме – реабилитирован в моих глазах не будет :mad:.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

del Изменено 01.12.2012 15:57 пользователем Daisylita

У меня к Кристиану любовь с первого взгляда, иначе не скажешь :) Сижу как-то перед телеком, от нечего делать переключаю каналы и вдруг... остановите время... Кто такой? Почему не знаю? Крупным планом лицо. Вроде ничего особенного, все как у всех. Но в его чертах не было ни одной смазанной, неправильной линии. Узковатое, с впалыми щеками, четко очерченными скулами и твердо сжатым ртом, оно было будто выточенное скульптором из камня (вот откуда наверно выражение, что у Бейла каменное лицо :tongue: ) Стала смотреть фильм, который в другой ситуации бы просто пролистнула мимо. И все, пропала... Прошли годы, но интерес и упоение "Эквилибриумом" не заканчивается. Лучшим считаю его и этот созданный образ молчаливого грозного воина с грустью в глазах. Смесь мужественной и одновременно хрупкой красоты.

Вот он, этот "ходульный персонаж" прекрасной наружности:

(только для тонких ценителей) :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=k1NB1FM1PZo&feature=related

Но проголосовала еще за многие: "Империя Солнца", "Американский психопат" - это смех сквозь слезы, очень понравились "Поезд на Юму", "Престиж", "Спасительный рассвет", "Машинист"- ОХ! Сочувствовала обоим: и запутавшемуся Тревору и бедному Кристиану, еле таскающему ноги. Почему-то в голосовании не указаны многие другие достойные работы.

В теме обновленный многовариантный опрос.

В теме обновленный многовариантный опрос.

Отлично, спасибо=)

Голоса уходят за "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь". Но я к сожалению многое не видела...

Отлично, спасибо=)

Голоса уходят за "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь". Но я к сожалению многое не видела...

Ничего, еще успеем посмотреть, у нас с ним много фильмов есть:)

Проголосовала за "Империю солнца", "Мио, мой Мио", "Лорел каньон", "Бархатная золотая жила", "Американский психопат", "Шафт", "Все маленькие животные", "Эквилибриум", "Новый свет", "Машинист", "Крутые времена", "Престиж", "Поезд на Юму", "Бэтмен: Начало".

Ничего, еще успеем посмотреть, у нас с ним много фильмов есть:)

Я знаю=)) Еще бы неплохо пересмотреть с ним фильмы

ы-ы-ы Я так мало видела... Но я исправлюсь, правда:)

Из того что видела проголосовала за: "Маленькие женщины"( на этом я вообще помешана :roll:), "Американский психопат" и "Престиж".

Голоса "за":

Мио, мой Мио.

Сон в летнюю ночь( не часто Бэйла в романтическом чем-то увидишь:roll:)

Маленькие женщины

Престиж

Бэтмен:Начало

Эквилибриум

Машинист

Американский психопат

Все маленькие животные.

Во-первых, "Американский психопат" Бэйл в этой роли ну просто неотразим.

Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной, но здесь он прекрасно изобразил "эволюцию" своего героя, он равно хорошо показал как безчувственного, так и эмоционального человека.

"Бэтмен: Начало". Новый Бэтмен, новый герой - мне понравилось.

"Престиж". Замечательное кино. Хью и Крис замечательно исполнили свои роли.

"Темный рыцарь". Хотя успех этого фильма считают заслугой Леджеровского Джокера, но Крис в этом кино совсем не отстает от Хита. Прекрасная игра.

Отдала голоса за:

Мио, мой Мио

Американский психопат

Эквилибриум

Машинист

Бэтмен: Начало

Престиж

Поезд на Юму

Темный рыцарь

Терминатор: Да придёт спаситель

Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной

Как такое может быть, если в предыдущем варианте опроса "Эквилибриум" занимал первое(!) место среди его многочисленных работ. ?? Странное представление о провальности:)

Пока не голосую, потому что видела всего 5 фильмов с его участием - это слишком мало для столь талантливого актера...так что постепенно посмотрю все его фильмы обязательно (хвала торрентам)).

Далее: "Эквилибриум". Многие почему-то считают эту работу Бэйла провальной

Да, вот тоже удивило...Вроде наоборот, многие очень любят Кристиана в этой роли.

Как такое может быть, если в предыдущем варианте опроса "Эквилибриум" занимал первое(!) место среди его многочисленных работ. ?? Странное представление о провальности:)

Быть такое может. Сужу, если быть может вы так подумали, не только по отзывам на форуме КиноПоиска. Лично я ото многих слышала о том, что хоть кино и популярно, но роль не для Бэйла. Я к таким людям не отношусь - для меня Крис в этой роли более, чем хорош.

За новый опрос спасибо, голосую за все то немногое, что видел. Пусть и некоторые роли и незаметны по сравнению с другими героями картины, но везде игра была одинаково профессиональной.

За новый опрос спасибо, голосую за все то немногое, что видел. Пусть и некоторые роли и незаметны по сравнению с другими героями картины, но везде игра была одинаково профессиональной.

Аналогично, но только некоторым фильмам я не дам голос, т.к. там он не в главной роли. :) Шутю, просто фильмы не впечатлили.

А так очень хочу посмотреть его фильмы "Спасительный рассвет", "Меня там нет" (это вообще я не могу пропустить, т.к. являюсь поклонником творчества Боба Дилана), ну и пересмотреть "Американского психопата", т.к. смотрел очень давно.

кошмарррр... нельзя такие опросы создавать, я за половину фильмов проголосовала %)

Я пока что все еще под впечатлением от столь милого "Сна в летнюю ночь" :roll: До этого уже отписывалась, какие фильмы смотрела и люблю, но голосовать пока не буду, я поставила себе цель посмотреть все фильмы с его участием, которые смогу достать. Вот тогда и проголосую ))))

Кристиан очень разноплановый актер и любимый мною уже как 11 лет) Но в последнее время по моему он засиделся на одних и тех же ролях! Ему определенно надо что то менять!

Хотела уже голосовать, но потом поняла, что еще не видела "Меня там нет". А так как на этот фильм у меня очень большие надежды - проголосую после его просмотра.

Только что проголосовала:

Эквилибриум

Престиж

Машинист

Бэтмен начало

Темный рыцарь

Меня там нет (уважаю за роль Боба Дилана)

В опросе чуть за все фильмы не проголосовала,потому что Крис во всех ролях неповторим и все сыгранные им роли неважно главные или второплановые были исполнены великолепно. Проголосовала за самые любимые роли, даже за роль в фильме "Джонни Д" хоть многие и критиковали эту роль, Крис все равно сыграл ее превосходно и выглядел в ней уверенно:)

Kira B полностью согласна с тобой. У меня тоже самое. Одну или две работы никак не выделить. Нравится везде.

Хех, в опросе 7 фильмов фаворитов, которые сравнительно недалеко друг от друга. Такая плотность, безусловно, к лучшему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...