Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд актер довольно не плохой, хотя мало фильмов с его участием видел. Ну а из тех что видел больше всего запомнились «Поезд на Юму» и «Эквилибриум». «Терминатора» пока еще не заценил, но это уже в ближайшем будущем.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Are you scared?

Ещё как!!!!! БОЖЕ , когда же он перестанет издеваться над своим организмом? Надеюсь фильм, в котором он будет сниматься, стоит таких жертв.

Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно.

Сначала фильм показался стремным, я его только с третьей попытки осилила. А потом втянулась, вполне нормальный фильм. Примечательно, что Кристиан тут - милейшей души человек. Кто там говорил, что ему только злодеев нужно играть? Вот, ярчайший пример, когда все отрицательное "выключено", получился один из самых добрых персонажей. Сцена в машине - выражение лица, глаза, голос - без комментариев.:roll:

а вот Бейл себя действительно уродует... но неужели, потому что думает, что только так талант оценят? Это ведь по меньшей мере глупо. Талант - он или есть, или его нет. В таких выходках оценить можно разве что самоотверженность и некоторое безумие.. А его талант, он ведь итак заметен тем, кто умеет его оценить! А переживать за тех, кто этого не умеет не вижу смысла. Тока здоровье свое губит :(

Все же, больше склонна считать, что это не от того, что хочет что-то доказать, а от того, что натура такая, слегка безумная и ему просто, так сказать, в кайф все эти внешние метаморфозы.

Во-во, в подтверждение моих слов))

Не думаю, ведь уже не в первый раз. И если до сих пор такие жертвы не оценили, то вряд он сидит и думает: ну вот еще раз, и тогда уж точно Оскар. Где-то читала, что ему до лампочки все эти награды. Конечно, приятно что-то получить, но работает он не для этого. Просто нравится сам процесс преображения себя в другого человека.

На мой взгляд, если бы он хотел какой-то оценки в виде наград, то выбирал бы другие роли. Мы тут уже десять раз обсуждали "яркость" - награды чаще всего дают за "яркие" роли, когда не надо напрягаться сидя у экрана и игра бьет буквально по голове, как Джокер. А если игра тонкая и сдержанная, как у Бэйла в последнее время, то мы что слышим... правильно: тот его обыграл, этот его обыграл, холодный, без эмоций и т.д. А на самом деле просто персонажи такие, они не должны быть "яркими", потому что тогда их достоверность и реальность потеряется, и актер будет обвинятся в том, что переигрывает.

"Не нравлюсь я вам таким, да? Вот и Марк тоже пошутил по этому поводу. И мы немножко подрались".

bc8c57b81c55.jpg27850d151342.jpg38ad80ca90ce.jpg

Мне вот интересно, почему позволено их снимать чуть ли не каждый день? Неужели нельзя как-то оградить, или они об этом не знают? Хотя с другой стороны, Кристиан попал-таки в разряд знаменистостей, которых преследуют папарацци. До ТР такого не было, точнее было, но не до такой степени.

"Не нравлюсь я вам таким, да? Вот и Марк тоже пошутил по этому поводу. И мы немножко подрались".

А ноги ведь-то какие накачанные. Одни мышцы. Хвалю, Крис, я на них даже загляделась. :roll:

А если присмотреться на этот образ Криса отбросив при этом его худобу, смотрится неплохо, я бы даже сказала отлично, такой образ такого отвязного или разбойного парня, ему идет:).

Аnyway красавец. Идет ему этот образ, идет ему худоба

.

На этих фотах он ещё нормально выглядит. Интересно Макру сильно от него досталось???

Уф! Ну слава богу, а то я после предыдущей фотки прям испугалась. На этих фото он вполне сносно выглядит и в плане худобы и вообще, бодренький такой, да и оба в хорошем настроении прибывают. Хотя на фоне Марка он очень сильно сбросил в весе. Сразу видно кто тут наркомана играет :D Хоть бы этот наркоман был весельчаком и заводилой, а не обдолбанным вштырильщиком:roll:

Хоть бы этот наркоман был весельчаком и заводилой, а не обдолбанным вштырильщиком:roll:

Нет уж, я хочу, чтобы Бейл играл обдолбанного вштырильщика. Может хоть тогда никто не будет говорить про каменное лицо.

Ой, ничего себе! На первой фотке я его даже не узнала.А второе фото очень понравилось.

Нет уж, я хочу, чтобы Бейл играл обдолбанного вштырильщика. Может хоть тогда никто не будет говорить про каменное лицо.

А я например ещё не встречала весельчаков и заводил с каменным лицом :) А вот обдолбанных к сожалению приходилось. Тем более Крису идёт обоятельных героев играть.

Перенесено из темы "Терминатор 4"

Как и обещала отвечаю.

Поверьте, я вложил в свои слова столько личностной оценки, сколько мог. Я действительно считаю, что в последнее время Кристиану Бэйлу фортуна поворачивается совсем не лицом в плане того, что ему приходится играть в картинах с актерами, которые его переигрывают, т.е смотрятся гораздо более убедительнее, интереснее, привлекательнее, ярче. Далеко за примерами ходить не надо. Возьмем три фильма: нашумевшая картина Темный рыцарь, четвертый Терминатор и совсем свежий пример - Джонни Д. В первом случае бедного Кристиана без всяких сомнений затмевает Хит Леджер,

Уже много раз поднимали эту тему, ну чтож поднимем ещё раз. Бэтмен это очень интересный фильм. В название выведено имя гг, а самые яркие персонажи практически всегда другие. В первой части Джек Николсон, во второй Пфайфер, Де Вито, в третьей Томми Ли Джонс и Керри и тд. Но никто не втаптывает в грязь предыдущих исполнителей роли Бэтмена, хотя они были абсолютно такими же как и Крис, озабочены и нахмурены во время сражений, импозантны и шутливы в жизни на публике. Так и тут. У Леджера априори была роль ярче, роль злодея, причем какого. Ну точно также как у Криса была роль в Американском Психопате. Так что можно сказать спасибо Крису, что он умеет играть в тандеме не перетягивая одеяло на себя.

во втором случае, как я уже сказал, в роли затмевателя выступает Сэм Уортингтон.
Тут абсолютно не согласна, и уже пояснила в теме фильма.

Насчет третьего примера ничего не могу говорить с полной уверенностью, так как фильм мною пока не просмотрен, однако уже есть некие слухи, говорящие о том, что Бейла отодвинул Джонни Депп. Не знаю, насколько эти слухи правдивы, однако держа в голове два предыдущих примера и тот факт, что сравниться в актерской игре с Джонни Деппом сложно, а порой практически невозможно, могу предположить, что слухи эти являются правдой.
Ну вот Вы сами ответили на свои же претензии. Играть с Деппом это вообще крайне сложно. Потом Джони на 10 лет старше, а стало быть опытней и опять же роль у него ярче. Как такая же вещь в "Поезде на Юму" где обвиняли Криса, что он уступил Кроу, я так не считаю, Крис сыграл просто великолепно, особенно крупные планы, особенно глаза. А всех объективно там переиграл Фостер, ну и опять же потому что роль - подарок)))

Ну не знаю как на счёт переиграл, да и вообще почему кто-то должен кого-то переигрывать? Но в фильме "Все маленькие животные" где у Бэйла партнером был один из выдающихся актеров Джон Хёрт, они оба сыграли просто великолепно, дополняя друг друга, а не затмевая. И даже не знаешь на кого смотреть, никакого соперничества, а отличный тандем. При том что Хёрт больше чем на 30-ть лет старше Кристиана и начал снимался в кино, когда Бэйла и в проекте ещё не было.:cool:

Особенно мне нравится сцена, когда герой Хёрта рассказывает о своём прошлом, причем почти весь этот эпизод Кристиан по большей степени молчит, играясь с каким-то камешком, но при этом просто приковывает к себе внимание.

Играть с Деппом это вообще крайне сложно. Потом Джони на 10 лет старше, а стало быть опытней и опять же роль у него ярче.

Сомневаюсь, что возраст и , следовательно, опыт играют ключевую роль в игре актера. Важнее, наличие у него хоть какого-нибудь маломальского таланта. У Кристина Бейла и Джонни Деппа этого таланта выше крыши. Что же касается яркости роли Деппа...возможно здесь вы правы, а может быть и ошибаетесь. Любого персонажа можно сыграть достаточно ярко. Еще раз повторюсь, что по причине того, что фильм я не лицезрел, ничего конкретного в настоящее время вы от меня не услышите.

Относительно первых двух примеров (Темный рыцарь и четвертый Терминатор), здесь я, пожалуй, останусь при своем мнении. Скользкая эта тема, актерская игра.

Сомневаюсь, что возраст и , следовательно, опыт играют ключевую роль в игре актера.
Играют, но не ключевую, это да.

С Бэйлом, короче, всё понятно, "правильных" супер-героев ему больше не стоит. Никогда. Отныне я готов смотреть только пьяного Кристиана-маньяка, с избытком/недостатком веса, психически неуравновешенного и обезображенного судьбой.

Ну почему же импозантный, шмякающийся в фонтан с девочками Бэтмен мне очень нравится))))

Ну почему же импозантный, шмякающийся в фонтан с девочками Бэтмен мне очень нравится))))

Мне он в роли Коннора не очень понравился, просто сам персонаж такой еще.... А вот Бэтмен, это да))

Мне он в роли Коннора не очень понравился, просто сам персонаж такой еще.... А вот Бэтмен, это да))

Да уж, Бэтмен из него отменный получился))

Мне он в роли Коннора не очень понравился, да и сам персонаж такой еще.... А вот Бэтмен, это да))

Соглашусь, что персонаж Коннора не очень. Всю дорогу хмурится озабоченно, не сильно дает полет фантазии для актерской игры.:D

Да уж, Бэтмен из него отменный получился))

Ему очень идет такая прическа как в Бэтмене и вообще длинные волосы. Обаятельный)

Только вчера посмотрела Машиниста. До сих пор под впечатлением! Не знаю почему, но после этого мне кажется, что Бейл прекрасно бы справился с ролью Раскольникова из "Преступления и наказания". Человека, подсознательно страдающего от чувства вины, он показал превосходно! А что по этому поводу думает вы?

Ну так в Машинисте прямым текстом цитируется Достоевский. Так что в каком-то смысле он Раскольникова и сыграл. А все же если говорить о классическом образе, то я Бэйла в этой роли не вижу.

А в каком классическом образе вы имеете ввиду?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...