Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А мне на нового Криса смотреть неприятно.Зачем он так себя сознательно уродует?(

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне на нового Криса смотреть неприятно.Зачем он так себя сознательно уродует?(

Это называется трудовая самоотверженность. Скорее всего.

Организм актера может не выдержать таких каруселей. Сильное похудание-набор веса и снова похудание.

Are you scared?
Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать. Хоспади, чтож мне мужики-то нравятся так ответственно подходящие к делу?))) Прям до фанатизма у них доходит Бэйл и Кроу худеют-толстеют, Фостер глаза закапывает беладоной, да ещё все трое трюки норовят сами сделать. Чтож такое!!!:D

Are you scared?

Изуродовали зубы и фигуру, похоже эта роль мега важна для Кристиана.:unsure:

Are you scared?

Шикарно. Вот такой Бейл мне нравится.

Are you scared?

Вид ужасный:wacko: ему еще и зубы изуродовали в добавок ко всему и эта ужасная худоба ему явно не на пользу, даже не охота смотреть на Криса в этой роли.

Изуродовали зубы и фигуру, похоже эта роль мега важна для Кристиана.:unsure:

Должно быть, иначе бы Крис не стал себя так уродовать если роль была для него нестоль важной.

Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать. Хоспади, чтож мне мужики-то нравятся так ответственно подходящие к делу?))) Прям до фанатизма у них доходит Бэйл и Кроу худеют-толстеют, Фостер глаза закапывает беладоной, да ещё все трое трюки норовят сами сделать. Чтож такое!!!:D

Ну так это и есть грим. Он совсем не так выглядит за пределами съемочной площадки.

Нравится ему так. Где-то он говорил, что когда снимается, ему нравится быть по уши в грязи, крови, синяках и вообще ни пойми в чем. Иначе не чувствует, что работает. Мазохист одним словом. Шел бы на угольную шахту работать и никаких проблем бы не было.

Какой кошмар! :wacko: Хотя меня в это фотографии гораздо больше пугают не зубы и худоба, а его дикий взгляд, он реально пугает.

В образ вошел.:D

Are you scared?

Красавец, каких поискать. Не знаю, что за роль, но если его и здесь начнут называть серым и безэмоциональным... Надеюсь, готовит что-то наподобие "Машиниста",

Таков труд актера. Ему все-таки за это платят.

Are you scared?

Вах, как шкарно. Худой, не красивый, с маньяческий взглядом. Ничего не осталось от Бейла-Бэтмена, Коннора, Пэрвиса. Надеюсь бум, хоть какой нибудь будет. Ждем

Fes, хватит провоцировать.

Остальным: поздравлялки в стиле "Скажи другу" нечего тут устраивать.

(-11)

Are you scared?

Молоток! Уродует себя во имя искусства

del Изменено 29.08.2010 20:21 пользователем Daisylita

Are you scared?

Дай Бог, чтобы это всё было не зря!:eek: Я на это ну оооооооочень надеюсь.

Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно.

Are you scared?

:sad: я вчера наконец-то скачала себе Машиниста посмотреть, столько всего слышала про эту роль Бейла, все настраивалась, настраивалась, глубоко вздохнула, но все равно, буквально с первых кадров все в груди аж сжалось :sad: досмотрела только до середины, дальше меня злостно прервали, но сегодня обязательно хочу досмотреть.

Какие же у него там глаза! Один взгляд выражает столько всего, что на остальное лицо как-то даже особо внимания не обращаешь..

Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать.

Да ладно, как по мне Питт счас как раз самое оно :roll: а вот Бейл себя действительно уродует... но неужели, потому что думает, что только так талант оценят? Это ведь по меньшей мере глупо. Талант - он или есть, или его нет. В таких выходках оценить можно разве что самоотверженность и некоторое безумие.. А его талант, он ведь итак заметен тем, кто умеет его оценить! А переживать за тех, кто этого не умеет не вижу смысла. Тока здоровье свое губит :(

Все же, больше склонна считать, что это не от того, что хочет что-то доказать, а от того, что натура такая, слегка безумная и ему просто, так сказать, в кайф все эти внешние метаморфозы.

Нравится ему так. Где-то он говорил, что когда снимается, ему нравится быть по уши в грязи, крови, синяках и вообще ни пойми в чем. Иначе не чувствует, что работает. Мазохист одним словом...

Во-во, в подтверждение моих слов))

Are you scared?

не то что страшно, но ему тут лет хорошо за 60 дашь...

страшно не героя, страшно за Криса, такие метаморфозы с собой творить

Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно.

Один из моих любимых фильмов у Криса :)

И само кино очень нравится, и роль Бэйла в нем. Такая простая, спокойная.

И само кино очень нравится, и роль Бэйла в нем. Такая простая, спокойная.

Плюс ещё он там играет в паре с Кейт Бекинсейл) Любимый актёр и любимая актриса в одном фильме - что может быть лучше)))

Плюс ещё он там играет в паре с Кейт Бекинсейл) Любимый актёр и любимая актриса в одном фильме - что может быть лучше)))

Пара просто прекрасная, всегда приятно смотреть на красивых людей.

Отличная роль, Крис там и правда такой спокойный, рассудительный я бы даже сказала, когда смотрела было неожиданным увидеть его в такой роли, сыграл как всегда замечательно:)

Ну все же не прям спокойный, он весь фильм был в напряжении, вообще все эти их взаимоотношения реально странные, да и маме он все же заехал кулаком.

Да, замечательный дуэт у них получился :)

Во второй раз уже))

Ну все же не прям спокойный, он весь фильм был в напряжении, вообще все эти их взаимоотношения реально странные, да и маме он все же заехал кулаком.

Там вроде он неспециально заехал, случайно получилось.

По сравнению с другими ролями Криса эта роль достаточно спокойная как мне показалось, конечно он был там напряжен и даже эмоционален, но все же сохранял при этом какое то спокойствие на лице.

какое то спокойствие на лице

Он вообще почти всегда сама невозмутимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...