Марк1992 29 июля, 2009 ID: 4001 Поделиться 29 июля, 2009 А мне на нового Криса смотреть неприятно.Зачем он так себя сознательно уродует?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 29 июля, 2009 ID: 4002 Поделиться 29 июля, 2009 А мне на нового Криса смотреть неприятно.Зачем он так себя сознательно уродует?( Это называется трудовая самоотверженность. Скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 июля, 2009 ID: 4003 Поделиться 29 июля, 2009 Организм актера может не выдержать таких каруселей. Сильное похудание-набор веса и снова похудание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июля, 2009 ID: 4004 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared?Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать. Хоспади, чтож мне мужики-то нравятся так ответственно подходящие к делу?))) Прям до фанатизма у них доходит Бэйл и Кроу худеют-толстеют, Фостер глаза закапывает беладоной, да ещё все трое трюки норовят сами сделать. Чтож такое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 29 июля, 2009 ID: 4005 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Изуродовали зубы и фигуру, похоже эта роль мега важна для Кристиана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 июля, 2009 ID: 4006 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Шикарно. Вот такой Бейл мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2009 ID: 4007 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Вид ужасный ему еще и зубы изуродовали в добавок ко всему и эта ужасная худоба ему явно не на пользу, даже не охота смотреть на Криса в этой роли. Изуродовали зубы и фигуру, похоже эта роль мега важна для Кристиана. Должно быть, иначе бы Крис не стал себя так уродовать если роль была для него нестоль важной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 29 июля, 2009 ID: 4008 Поделиться 29 июля, 2009 Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать. Хоспади, чтож мне мужики-то нравятся так ответственно подходящие к делу?))) Прям до фанатизма у них доходит Бэйл и Кроу худеют-толстеют, Фостер глаза закапывает беладоной, да ещё все трое трюки норовят сами сделать. Чтож такое!!! Ну так это и есть грим. Он совсем не так выглядит за пределами съемочной площадки. Нравится ему так. Где-то он говорил, что когда снимается, ему нравится быть по уши в грязи, крови, синяках и вообще ни пойми в чем. Иначе не чувствует, что работает. Мазохист одним словом. Шел бы на угольную шахту работать и никаких проблем бы не было. Какой кошмар! Хотя меня в это фотографии гораздо больше пугают не зубы и худоба, а его дикий взгляд, он реально пугает. В образ вошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 июля, 2009 ID: 4009 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Красавец, каких поискать. Не знаю, что за роль, но если его и здесь начнут называть серым и безэмоциональным... Надеюсь, готовит что-то наподобие "Машиниста", А мне на нового Криса смотреть неприятно.Зачем он так себя сознательно уродует?( Таков труд актера. Ему все-таки за это платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 июля, 2009 ID: 4010 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Вах, как шкарно. Худой, не красивый, с маньяческий взглядом. Ничего не осталось от Бейла-Бэтмена, Коннора, Пэрвиса. Надеюсь бум, хоть какой нибудь будет. Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 июля, 2009 ID: 4011 Поделиться 29 июля, 2009 Fes, хватит провоцировать. Остальным: поздравлялки в стиле "Скажи другу" нечего тут устраивать. (-11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 июля, 2009 ID: 4012 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Молоток! Уродует себя во имя искусства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 29 июля, 2009 ID: 4013 Поделиться 29 июля, 2009 (изменено) del Изменено 29.08.2010 20:21 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 июля, 2009 ID: 4014 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Дай Бог, чтобы это всё было не зря! Я на это ну оооооооочень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 4015 Поделиться 29 июля, 2009 Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 29 июля, 2009 ID: 4016 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? я вчера наконец-то скачала себе Машиниста посмотреть, столько всего слышала про эту роль Бейла, все настраивалась, настраивалась, глубоко вздохнула, но все равно, буквально с первых кадров все в груди аж сжалось досмотрела только до середины, дальше меня злостно прервали, но сегодня обязательно хочу досмотреть. Какие же у него там глаза! Один взгляд выражает столько всего, что на остальное лицо как-то даже особо внимания не обращаешь.. Ужас какой, ну кароч у Бэйла та же проблема, как у многих красивых актеров - они считают, что только изуродовав себя другие увидят их талант, мол в противном случае красота всё затмит. Глупости это, вон Питт в жизни такое вытворял (Бэйл надеюсь не будет этого делать хоть в жизни), а теперь вспомнил, что внешность имеет, да всё, позняк метаться возраст уже не тот. Надеюсь, что Бэйл всё-таки поймет, что он хороший актер и совершенно не нужно для подтверждения этого постулата так себя уродовать. Всё ведь в конце концов можно и гримом сделать. Да ладно, как по мне Питт счас как раз самое оно а вот Бейл себя действительно уродует... но неужели, потому что думает, что только так талант оценят? Это ведь по меньшей мере глупо. Талант - он или есть, или его нет. В таких выходках оценить можно разве что самоотверженность и некоторое безумие.. А его талант, он ведь итак заметен тем, кто умеет его оценить! А переживать за тех, кто этого не умеет не вижу смысла. Тока здоровье свое губит Все же, больше склонна считать, что это не от того, что хочет что-то доказать, а от того, что натура такая, слегка безумная и ему просто, так сказать, в кайф все эти внешние метаморфозы. Нравится ему так. Где-то он говорил, что когда снимается, ему нравится быть по уши в грязи, крови, синяках и вообще ни пойми в чем. Иначе не чувствует, что работает. Мазохист одним словом... Во-во, в подтверждение моих слов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 29 июля, 2009 ID: 4017 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? не то что страшно, но ему тут лет хорошо за 60 дашь... страшно не героя, страшно за Криса, такие метаморфозы с собой творить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 июля, 2009 ID: 4018 Поделиться 29 июля, 2009 Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно. Один из моих любимых фильмов у Криса И само кино очень нравится, и роль Бэйла в нем. Такая простая, спокойная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2009 ID: 4019 Поделиться 29 июля, 2009 И само кино очень нравится, и роль Бэйла в нем. Такая простая, спокойная. Плюс ещё он там играет в паре с Кейт Бекинсейл) Любимый актёр и любимая актриса в одном фильме - что может быть лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 4020 Поделиться 29 июля, 2009 Плюс ещё он там играет в паре с Кейт Бекинсейл) Любимый актёр и любимая актриса в одном фильме - что может быть лучше))) Пара просто прекрасная, всегда приятно смотреть на красивых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2009 ID: 4021 Поделиться 29 июля, 2009 Вот только посмотрела "Лорел каньон", странный фильм, но Крис очень порадовал, безгранично мил в роли запутавшегося врача, вообще порадовала атмосфера и актеры, такое все туманное, фильм держал в ожидании и мелким сапом я его досмотрела, смешанная реакция, вроде нудно, но интересно. Отличная роль, Крис там и правда такой спокойный, рассудительный я бы даже сказала, когда смотрела было неожиданным увидеть его в такой роли, сыграл как всегда замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 4022 Поделиться 29 июля, 2009 Ну все же не прям спокойный, он весь фильм был в напряжении, вообще все эти их взаимоотношения реально странные, да и маме он все же заехал кулаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 июля, 2009 ID: 4023 Поделиться 29 июля, 2009 Плюс ещё он там играет в паре с Кейт Бекинсейл) Любимый актёр и любимая актриса в одном фильме - что может быть лучше))) Да, замечательный дуэт у них получился Во второй раз уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2009 ID: 4024 Поделиться 29 июля, 2009 Ну все же не прям спокойный, он весь фильм был в напряжении, вообще все эти их взаимоотношения реально странные, да и маме он все же заехал кулаком. Там вроде он неспециально заехал, случайно получилось. По сравнению с другими ролями Криса эта роль достаточно спокойная как мне показалось, конечно он был там напряжен и даже эмоционален, но все же сохранял при этом какое то спокойствие на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 4025 Поделиться 29 июля, 2009 какое то спокойствие на лице Он вообще почти всегда сама невозмутимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.