Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Его метамарфозы пусть и для съемок меня не радуют, вид: мама дорогая, но зато тут сразу понимаешь, человек любит свою работу и готов ради нее на все.

Ага и на круговую подтяжку лица сразу после всех метаморфоз.

Только один вопрос - неужели его жене он ТАКОЙ нравится???

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алена, я пожелаю тебе получить максимум удовольствия от этого классного фильма=) Это один из моих самых любимых фильмов.

а ты смотрела полную режиссерскую версию? там больше мяса и смешных моментов. советую почитать книгу, очень хорошо дополняет фильм, и намного лучше раскрывает главного героя.

Ага и на круговую подтяжку лица сразу после всех метаморфоз.

Только один вопрос - неужели его жене он ТАКОЙ нравится???

А он не спрашивает, просто ставит перед фактом: с понедельника худею до жертвы концлагеря и все тут.:D

В каком-то интервью, Бэйл говорил, что из всех его персонажей, Сиби была не в восторге, когда он "приносил с собой домой" Джима из Крутых времен. А вот Резник из Машиниста принимался дома очень хорошо, потому что был тихий и покорный.:lol:

А вот Резник из Машиниста принимался дома очень хорошо, потому что был тихий и покорный.:lol:

А я читала другое - его жену спросили, в какой форме Крис ей больше всего нравится. Она не растерялась и ответила, что внешний вид Машиниста ей очень нравился. Может она мазохистка или ещё чего?!:eek:

З.Ы. состояние жертвы концлагеря с постоянной периодичностью может ой как аукнуться в будущем. Он просто об этом не думает по причине преданности своей работе.

А я читала другое - его жену спросили, в какой форме Крис ей больше всего нравится. Она не растерялась и ответила, что внешний вид Машиниста ей очень нравился. Может она мазохистка или ещё чего?!:eek:

Ну а он разве не мазохист?:) Худеет чаще, чем среднестатистическая женщина. Причем ему это удается, в отличии от женщин:)

Ну а он разве не мазохист?:) Худеет чаще, чем среднестатистическая женщина. Причем ему это удается, в отличии от женщин:)

После последней, выставленной Вами фоты, я подумала, что он может зафигачить недетский бизнес. Покруче, чем Фонда в свое время. Разбогатеет только на продаже личных фотокарточек. =) Аппетит и не только здоровски отбивает...

После последней, выставленной Вами фоты, я подумала, что он может зафигачить недетский бизнес. Покруче, чем Фонда в свое время. Разбогатеет только на продаже личных фотокарточек. =) Аппетит и не только здоровски отбивает...

Читаете мои мысли:) Я уже подумывала повесить ту фотку из Машиниста на холодильник. Чтоб к нему не приближаться (к холодильнику).

Читаете мои мысли:) Я уже подумывала повесить ту фотку из Машиниста на холодильник. Чтоб к нему не приближаться (к холодильнику).

Это, конечно, все проза и смех. Но последствия, на самом деле, могут быть катастрофические. Хотя известно, что в Голливуде и не из таких "руин" поднимают.:) Но не хотелось бы, чтобы все было так серьезно.

Это, конечно, все проза и смех. Но последствия, на самом деле, могут быть катастрофические. Хотя известно, что в Голливуде и не из таких "руин" поднимают.:) Но не хотелось бы, чтобы все было так серьезно.

Это да. Остается надеятся, что он отдает себе отчет в том, что делает, и все это не проходит без контроля врачей.

Да о чем вы говорите? Бэйл никчемный актер. Ни вида, ни характера, ни харизмы. Все его фильмы - начиная с эквилибриума - жалкая попытка прописаться в Голливуде.

Daisylita

Не обращай внимания. Бейл высококлассный актер и это факт не требующий доказательств. А если кому что не по нраву, то пусть докажет это больше чем в двух строках.

Daisylita

Не обращай внимания. Бейл высококлассный актер и это факт не требующий доказательств. А если кому что не по нраву, то пусть докажет это больше чем в двух строках.

Почему бы вам не доказать более чем в 2 строках что Бэйл - высококлассный актер? Почему это факт не требующий доказательств? Если вспомнить его фильмы: эквилибриум дешевая фантастика, бэтмен - его кто угодно сыграет, особого актерского мастерства не требуется когда на тебе обтягивающий латексный костюм, престиж - на фоне Джекмэна Бэйл смотрится как-то неубедительно,терминатор - чуть ли не вторая роль. И вообще какой высококлассный уважающий себя актер позволит себе нецензурно выражаться на съемочной площадке?

Почему бы вам не доказать более чем в 2 строках что Бэйл - высококлассный актер? Почему это факт не требующий доказательств? Если вспомнить его фильмы: эквилибриум дешевая фантастика, бэтмен - его кто угодно сыграет, особого актерского мастерства не требуется когда на тебе обтягивающий латексный костюм, престиж - на фоне Джекмэна Бэйл смотрится как-то неубедительно,терминатор - чуть ли не вторая роль.

Сразу видно, что с фильмографией Криса вы знакомы очень поверхтностно.

И вообще какой высококлассный уважающий себя актер позволит себе нецензурно выражаться на съемочной площадке?

Это шутка такая? Практически все актеры ругаются матом на сьемочной площадке и это понятно любому человеку, который хоть чучуть знает, что такое напряженно работать.

Это шутка такая? Практически все актеры ругаются матом на сьемочной площадке и это понятно любому человеку, который хоть чучуть знает, что такое напряженно работать.

Да неужели надо пересмотреть все фильмы с его участием что бы что то о нем говорить) ? ну не впечатляет он некоторых людей и с этим уже ничего не поделаешь..великий не великий

По-моему нет необходимости знакомиться с его фильмографией более подробно. Это по крайней мере одни из его ярчайших ролей в кино.

Кто еще ругается матом? Подскажите пожалуйста. Совсем зажрался Бэйл, слишком высоко себя ценит - он того не стоит.

Да неужели надо пересмотреть все фильмы с его участием что бы что то о нем говорить) ? ну не впечатляет он некоторых людей и с этим уже ничего не поделаешь..великий не великий

Не все, но по приведенными вами примерами видно, что вы видели Криса только с одной стороны. А наиболее сильные его работы вы даже и не смотрели. ;)

Не все, но по приведенными вами примерами видно, что вы видели Криса только с одной стороны. А наиболее сильные его работы вы даже и не смотрели. ;)

Ну и какие же его самые сильные работы?

Американский психопат, машинист.А вообще, хватит троллить

Когда я вижу Клерика, слушающего Бетховена и падающего на колени с немым восхищением в глазах, когда я вижу, что он из последних сил пытается удержать в себе рвущийся наружу гнев, ярость и крик боли, зная что любимую девушку сейчас сжигают в огне и он НИЧЕГО не может поделать, видеть как он идет по улице и с каждым шагом у него заканчиваются силы терпеть и эмоции прорывают все заслоны и как он в конце концов не выдерживает и падает на асфальт в немом крике, зная что тем самым он подписывает и себе смертный приговор, я верю ему.

И это только в Эквилибриуме. То что он изображает в Машинисте мне вообще сложно передать словами. Это что то на грани сознания. Он играет одними нервами. одними глазами, движением, он мог вообще там ничего не говорить. Я понимал его.

Я согласен что Бейл один из лучших актеров в истории кино и он еще себя покажет.

Изменено 28.07.2009 19:34 пользователем Donnie Darko

И вообще какой высококлассный уважающий себя актер позволит себе нецензурно выражаться на съемочной площадке?

Кто еще ругается матом? Подскажите пожалуйста. Совсем зажрался Бэйл, слишком высоко себя ценит - он того не стоит.

Fes, жажда провокаций мешает жить?:)

Ругаются все и матом в том числе при определенных обстоятельствах. Так что не стоит выводить этот случай в разряд уникальных. Если кто-нибудь будет вести запись на каждой съемочной площадке и выкладывать на youtube, то вы запишете в разряд недостойных ходить по этой Земле всех участников кинопроцесса. Я уже не говорю про другие экстремальные виды человеческой деятельности.

Fes, вы наверно специально зарегистрировались, чтобы объявиться в этой теме и открыть всем нам глаза на Кристиана Бэйла?!:D А то мы без вас сами ничего не понимаем и не видим? У нас тоже есть своё мнение. Вы своё высказали и мы поняли. И теперь вы хотите нам что-то доказать? Тут присутствуют люди кот. видели все его фильмы и считают его хорошим актёром. Не надо быть таким катигоричным. Я конечно уважаю ваше мнение, вы имеете право на него... Но что ж так жёстко?)))

Мне таким людм всегда хочется сказать: Отправляйся в Голливуд и покажи Бэйлу, как надо играть.:D

Кто еще ругается матом? Подскажите пожалуйста.

Берите любого современного голливудского актера.

Совсем зажрался Бэйл, слишком высоко себя ценит - он того не стоит.

Правильно! Он стоит гораздо больше!

Ну и какие же его самые сильные работы?

Американский психопат. Машинист. Поезд на Юму. Империя солнца. Крутые времена.

Плюс еще Престиж.Одна из лучших.

насчет того, что Бейл зажрался - читая отзывы его коллег (пруфлинков на статьи етессно нет ;), Олдман кажется говорил) становится ясно, что он очень простой человек, хоть он и зарабатывает кучу денег, но ездит на старой тачке, живет обычной жизнью, не ходит по вечеринкам,и т.д.

Плюс еще Престиж.Одна из лучших.

Разумеется, я просто привела примеры лучших фильмов с Крисом, которые данный товарищ не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...