Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

И хочется добавить... Похоже, что стареет наш красавец. И второй подбородок появился и потускневший немного. И такая усталость. Хотя это усталость по роли должна быть. Но не смотря на это, я опять же им любовалась весь фильм:D Но уже не лыбилась. гы

Ну все стареют, что ж тут поделаешь. Только я боюсь мы не очень хорошо представляем как Бэйл выглядит на самом деле. Потому что он все время в процессе издевательства над собой для той или иной роли.

Сейчас, похудевший, он выглядит на свои годы, и никакого второго подбородка:lol:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что не надо ругать его за эту роль.))) Он с ней справился а мог бы обойтись и без неё...

Вот именно мог бы и обойтись:unsure: Да и не ругаю я его, так накатило))) Роли такие надоели

И хочется добавить... Похоже, что стареет наш красавец. И второй подбородок появился и потускневший немного. И такая усталость. Хотя это усталость по роли должна быть. Но не смотря на это, я опять же им любовалась весь фильм:D Но уже не лыбилась. гы

Вот и я не лыбилась, но по другому поводу, Бэйл не зацепил, да и Депп и в целом фильм:sad:

Мне даже не хочется его пересмотреть! А где такое виданно! Т4 и тот был 3 раза в кинотеатре заценин, хотя уж что там смотреть, акромя Бэйла)))

Вот именно мог бы и обойтись:unsure: Да и не ругаю я его, так накатило))) Роли такие надоели

Вот и я не лыбилась, но по другому поводу, Бэйл не зацепил, да и Депп и в целом фильм:sad:

Мне даже не хочется его пересмотреть! А где такое виданно! Т4 и тот был 3 раза в кинотеатре заценин, хотя уж что там смотреть, акромя Бэйла)))

Знаете, неожиданное это чувство - оказаться в этой теме в меньшинстве, будучи в восторге от фильма и от Бэйла:D

Хорошо хоть вывод у нас общий: с такими ролями пора завязывать!

Знаете, неожиданное это чувство - оказаться в этой теме в меньшинстве, будучи в восторге от фильма и от Бэйла:D

Хорошо хоть вывод у нас общий: с такими ролями пора завязывать!

Точно пора! А то развод и девичья фамилия:D

Значит, что я вам сказать хочу, девушки. Когда Бейл был в Т-4, он мне не понравился вообще, более того, я тогда первая кричала, что у него творческий кризис, что он устал и что ему нужно отдохнуть. В этом смысле его игра во "Врагах общества", можно сказать, успокоила даже, все у него в порядке. Ну да, полюбившийся в отрывках с оригинальной озвучкой говор из серии "Sir, yes, sir!" в лету канул, но вот где там разглядели отсутствие игры, понять я не могу. Во-первых, есть большая, очень большая разница между т.н. "каменным лицом" и сдержанностью. Вот я поверила, что Мелвин Первис был просто скуп на эмоции - ну не каждому же, простите, кататься в истерике и заходиться в рыданиях, так можно подумать, что в 30-е гг. в ФБР работали одни истерички. Во-вторых - ну правильно же выше говорили, все там в глазах видно: и сожаление об очередной недобытой информации, и злость на себя, когда положили очередного его человека, и торжество в сцене в тюрьме, и отвращение во время сцен пыток. Увольнение и самоубийство (по версии Манна, понятное дело) ТАКОГО Первиса у меня удивления не вызвало. Он просто слишком много видел и, как человек старой выучки, не позволяющей, к примеру, издевательств над женщиной, принять все это спокойно не мог.

Я! Я в восторге и от фильма и от Бейла! Он очень хорошо сыграл. Больше всего впечатлил он в двух моментах. Когда первый раз поймали ДД, у него такое самодовольное выражение лица, именно не нахальное, а слегка насмешливое - он выполнил свою работу, преступник пойман, мол болтай, болтай, мне все равно. И второй, в самом конце, когда он должен был подать знак о том, что Диллинджер выходит из кинотеатра - вот он достает спички, у него дрожат руки, зажигает сигару - Бейл своей игрой передает все волнение, озноб героя. Браво, Кристиан!

Лично на меня его игра произвела даже большее впечатление чем игра Деппа (того бросало в крайности - либо чувственная, проникновенная игра, особенно в моментах с Марион, либо деревяшко, уж простите).

Полностью вписался в фильм, и не надо ему с такими ролями завязывать, они ему очень идут

Значит, что я вам сказать хочу, девушки. Когда Бейл был в Т-4, он мне не понравился вообще, более того, я тогда первая кричала, что у него творческий кризис, что он устал и что ему нужно отдохнуть. В этом смысле его игра во "Врагах общества", можно сказать, успокоила даже, все у него в порядке. Ну да, полюбившийся в отрывках с оригинальной озвучкой говор из серии "Sir, yes, sir!" в лету канул, но вот где там разглядели отсутствие игры, понять я не могу. Во-первых, есть большая, очень большая разница между т.н. "каменным лицом" и сдержанностью. Вот я поверила, что Мелвин Первис был просто скуп на эмоции - ну не каждому же, простите, кататься в истерике и заходиться в рыданиях, так можно подумать, что в 30-е гг. в ФБР работали одни истерички. Во-вторых - ну правильно же выше говорили, все там в глазах видно: и сожаление об очередной недобытой информации, и злость на себя, когда положили очередного его человека, и торжество в сцене в тюрьме, и отвращение во время сцен пыток. Увольнение и самоубийство (по версии Манна, понятное дело) ТАКОГО Первиса у меня удивления не вызвало. Он просто слишком много видел и, как человек старой выучки, не позволяющей, к примеру, издевательств над женщиной, принять все это спокойно не мог.

Я! Я в восторге и от фильма и от Бейла! Он очень хорошо сыграл. Больше всего впечатлил он в двух моментах. Когда первый раз поймали ДД, у него такое самодовольное выражение лица, именно не нахальное, а слегка насмешливое - он выполнил свою работу, преступник пойман, мол болтай, болтай, мне все равно. И второй, в самом конце, когда он должен был подать знак о том, что Диллинджер выходит из кинотеатра - вот он достает спички, у него дрожат руки, зажигает сигару - Бейл своей игрой передает все волнение, озноб героя. Браво, Кристиан!

Лично на меня его игра произвела даже большее впечатление чем игра Деппа (того бросало в крайности - либо чувственная, проникновенная игра, особенно в моментах с Марион, либо деревяшко, уж простите).

Полностью вписался в фильм, и не надо ему с такими ролями завязывать, они ему очень идут

Ура:wow: Я не одна такая. Сижу тут, расписываю - в глазах все, в глазах, а мне в ответ - лицо каменное, эмоций ноль. Уже сомневаться начала, может мне привиделось. Но нет - было!

Согласна с обоими постами с каждым словом, кроме завязывания с ролями.

Julietta83, спасибо, точное слово - сдержанность. Ну где можно увидеть выходца из аристократической семьи в хорошем смысле этого слова, и военной выправкой, который бы закатывал истерики? Наоборот - все в себе. Я потому и говорю, что последняя фраза - это ключ к роли. Манн не стал размазывать и впихивать куда-нибудь подробности про героя Бэйла. Есть Бэйл, есть крупный план, есть последняя фраза - все, коротко и ясно.

Мне все моменты с Бэйлом запомнились. Я теперь понимаю людей, которые на imdb писали, что Бэйл "stole the show". У меня тот же случай.

Помимо двух указанных, еще два хочется выделить.

Когда он уже уходил от Диллинджера в тюрьме, а тот ему "Ищи другую работу, Мелвин". И лицо Бэйла во весь экран, а в глазах испуг и сомнение, хотя только что, на том же лице было полнейшее спокойствие и уверенность.

И второй момент, когда агенты Билли прошляпили. Немая сцена, опять лицо Бэйла во весь экран. Несколько секунд и нам известно все, что он думал и чувствовал.

Уже не терпится ДВД заполучить, чтобы на паузу нажать и рассмотреть поближе. Вот в таких сценах понимаешь, что такое настоящий актер. Потому что обилие низкопробной продукции за последние годы создает впечатление, что играть легко - вышел, покривлялся и все. А когда видишь такие сцены, только и думаешь: ну как, как актеры это делают?!

С ролями такими надо завязывать или хотя бы перерыв сделать, потому что у Бэйла идет подряд несколько ролей очень разных, но при этом сдержанных персонажей. Что выливается в такую характеристику Бэйла, как неспособное на эмоции однообразное бревно. Он-то играет, но это мало кто видит. Обидно же.

Уже не терпится ДВД заполучить, чтобы на паузу нажать и рассмотреть поближе. Вот в таких сценах понимаешь, что такое настоящий актер. Потому что обилие низкопробной продукции за последние годы создает впечатление, что играть легко - вышел, покривлялся и все. А когда видишь такие сцены, только и думаешь: ну как, как актеры это делают?!

Это настоящая классическая выдержанная актерская игра.

И да, это не Джек Воробей

Внешне он довольно таки хорош ,чертовщинки не хватает,огонька,на долго не может захватить внимание,всех его персонажей помню а его нет,бывает слышишь имя и сразу приходит образ а с ним стопор не большой получается

Внешне он довольно таки хорош ,чертовщинки не хватает,огонька,на долго не может захватить внимание,всех его персонажей помню а его нет,бывает слышишь имя и сразу приходит образ а с ним стопор не большой получается

Очень странно слышать такое именно о Бейле...Вот у кого, так у него этой чертовщинки за глаза. Он очень харизматичный актер.

Если уж создатели фильмов его готовы и на роли второго плана звать, чтобы он вытянул фильм, то о чём уж тут спорить))) Случай с Т4. Лично я пошла на этот фильм ТОЛЬКО из-за Бэйла. А что касается того что мало известно кому кто такой Кристиан Бэйл, то это из-за полного отсутствия самопиара. Кто бы знал кто такая Перис, еслибы не сама Перис? А если уж вспоминаются персонажи, а не человек которые их сыграл, то это говорит только высоком качестве проделанной работы. Так про Машиниста кто-то написал, актер Кристиан Бэйл появится в этом фильме от силы на пару минут в конце фильма, всё остальное это Тревор Резник. Т.е. полное перевоплощение в другого человека, наверное по этому кому-то и не запоминается просто Кристиан Бэйл:cool:

Ну вот фотки свеженькие, как будто в подтверждение моих слов. Такая красота только что бегала в ДД в шляпе и с автоматом и вот, пожалуйста, кто следующий на очереди. А вы говорите, не запоминается. Его и узнать-то невозможно.

e3a5748ebe5c.jpg

Хорошая новость: Бэйл не будет сниматься в Заключенных.

http://www.reuters.com/article/filmNews/idUSTRE56R03320090728

Очень странно слышать такое именно о Бейле...Вот у кого, так у него этой чертовщинки за глаза. Он очень харизматичный актер.

В точку!!

Странное у вас восприятие...По моему у него очень запоминающиеся черты лица, по крайней мере я у меня его образы всегда четко представляются в голове, причем в любой роли! А про глаза, верно подметил(а) siner, огонька у него этого через край хватает! Конечно может по Эквилибриуму этого не скажешь, но вот в Психопате...:twisted: странно что Вы этого не заметили JRee, посмотрите побольше фильмов с ним, может тогда измените свою точку зрения...

Ну вот фотки свеженькие

Боже мой, я плачу!! Одновременно и гордость за него берет и жалко....:sad:

Отлично!! :wow:

http://www.reuters.com/article/filmNews/idUSTRE56R03320090728

Жаль, жаль, жаль. Мне этот проект был очень интересен.

Посмотрела "Враги общества". И чего так Бэйла ругают?! Очень хорошо справился, считаю выполнил на все 100 то, что требовалось от его персонажа. Конечно, достойным противником для Джонни Диллинджера он не был, это если судить по фильму, но сумел достойно дать ему отпор.

Ну порадовал Крис, порадовал. Очень достойно и все просто отлично: от костюмчика (:roll:) до взглядов и мимики.

Ну вот фотки свеженькие, как будто в подтверждение моих слов. Такая красота только что бегала в ДД в шляпе и с автоматом и вот, пожалуйста, кто следующий на очереди. А вы говорите, не запоминается. Его и узнать-то невозможно.

Ага, а после ЭТОГО ещё придется снова толстеть для нового Бэтмана. :wacko:

Изменено 28.07.2009 10:44 пользователем colnceLux
и

О, сегодня наконец гляну "Американ психо". Пожелайте мне что ли... Чего-нибудь. :D К просмотру.

Гость Cерая Кошка

БЕЙЛ ГЕНИАЛЕН. даже больше писать ничего не хочется.

З.Ы. трудно сделать выбор, в каком фильме он лучше. проголосую за Эквилибриум, там его в первый раз увидела и восхитилась игрой. хотя, повторюсь, каждая его роль особенная.

О, сегодня наконец гляну "Американ психо". Пожелайте мне что ли... Чего-нибудь. :D К просмотру.

Неужели в первый раз? Ну это что - то. Все равно как впервые увидеть Леджера в роли Джокера. В этом фильме многие точно убедились в разносторонности Бейла...ну я точно). Приятного просмотра:)

Наслаждайся лучшей его ролью-). Вот такое Бейлу и надо играть, а не Бетманов-Коноров и прочих хороших парней. В нём ни капли положительной харизмы.

Алена, я пожелаю тебе получить максимум удовольствия от этого классного фильма=) Это один из моих самых любимых фильмов.

Посмотрела "Враги общества". И чего так Бэйла ругают?! Очень хорошо справился, считаю выполнил на все 100 то, что требовалось от его персонажа. Конечно, достойным противником для Джонни Диллинджера он не был, это если судить по фильму, но сумел достойно дать ему отпор.

Ну порадовал Крис, порадовал. Очень достойно и все просто отлично: от костюмчика (:roll:) до взглядов и мимики.

Вот и я о том же. Почему ругают я частично понимаю. Но почти полная безнадега по поводу него в теме ДД - это в голове не укладывается:sad:.

Господи, а он все тает и тает

Сдается мне, что он уже больше не тает. Дошел до нужной кондиции, а дальше - грим и одежка размера XXXXXL.

Ого, я, почитав такие лестные отзывы, особенно от Orientirа прямо воспряла духом!

Неужели в первый раз? Ну это что - то. Все равно как впервые увидеть Леджера в роли Джокера. В этом фильме многие точно убедились в разносторонности Бейла...ну я точно). Приятного просмотра:)

В первый, я этого давно ждала, пока безлимитку провела. Кайф - это разносторонний Бэйл. Спасибо.

Наслаждайся лучшей его ролью-). Вот такое Бейлу и надо играть, а не Бетманов-Коноров и прочих хороших парней. В нём ни капли положительной харизмы.

Ни капли хорошего? Это теоретически и в "Крутых временах" было, но, видимо, не настолько сильно.

Алена, я пожелаю тебе получить максимум удовольствия от этого классного фильма=) Это один из моих самых любимых фильмов.

Хорошего просмотра, Алена. Главное, отнестись к увиденному с юмором:D

Как я вам завидую, в первый раз ...))

Спасибо девчонки, я прям действительно загорелась от нетерпения ещё больше, чем это вообще возможно.

Если уж создатели фильмов его готовы и на роли второго плана звать, чтобы он вытянул фильм, то о чём уж тут спорить))) Случай с Т4. Лично я пошла на этот фильм ТОЛЬКО из-за Бэйла. А что касается того что мало известно кому кто такой Кристиан Бэйл, то это из-за полного отсутствия самопиара. Кто бы знал кто такая Перис, еслибы не сама Перис? А если уж вспоминаются персонажи, а не человек которые их сыграл, то это говорит только высоком качестве проделанной работы. Так про Машиниста кто-то написал, актер Кристиан Бэйл появится в этом фильме от силы на пару минут в конце фильма, всё остальное это Тревор Резник. Т.е. полное перевоплощение в другого человека, наверное по этому кому-то и не запоминается просто Кристиан Бэйл:cool:

У нас с вами разное представление) пиар тут ни при чем,допустим мне не интересно как Бейл воплотит какой то свой следующий образ ,а почему? не заинтересовал,знаю наперед что ничего интересного *возможно что это лично моя проблема* - интерес.

Его метамарфозы пусть и для съемок меня не радуют, вид: мама дорогая, но зато тут сразу понимаешь, человек любит свою работу и готов ради нее на все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...