Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Боже, что он с собой творит?! Зачем опять повторять свой "машинистский" опыт? Мне кажется, ему нравится ощущать себя на грани.... это своего рода мазохизм...очень я за него волнуюсь!!

Жена его ужасно одевается, хоть бы за собой следила в конце концов....

Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята)

Ну посмотрите, разве ни милашка? Такой хорошенький! :)

Такой прелестный!!Он самый красивый ребенок из всех, что я видела!))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята)

Вот честное слово, не понимаю, чего все прицепились к повседневному наряду жёнушки Криса. Абсолютно нормальная одежда, удобная, лёгкая. Слава Богу, что люди в Голливуде не разучились сами себя одевать, а главное, одеваться так как им хочется и так как им удобно. И за фиг им стилисты? У меня претензии исключительно по чёрному цвету, которого в гардеробе явно в избытке. В остальном всё вроде нормально и гармонично.

. Ну посмотрите, разве ни милашка? Такой хорошенький! :)

Ангелочек! Только крылышек не хватает:D

Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает:eek: Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла:tongue: А она похоже расслабилась...

Не, у Сиби и ногти чёрным покрашены. Видать, любит она этот цвет, готичная женщина.

Сергея Зверева))

Вот честное слово, не понимаю, чего все прицепились к повседневному наряду жёнушки Криса. Абсолютно нормальная одежда, удобная, лёгкая. Слава Богу, что люди в Голливуде не разучились сами себя одевать, а главное, одеваться так как им хочется и так как им удобно. И за фиг им стилисты? У меня претензии исключительно по чёрному цвету, которого в гардеробе явно в избытке. В остальном всё вроде нормально и гармонично.

Поддерживаю. Есть такой тип людей, которым удобство важнее стильности. По мне так пара одевается, чтобы им было удобно и главное не выделяться из общего фона.

Поддерживаю. Есть такой тип людей, которым удобство важнее стильности. По мне так пара одевается, чтобы им было удобно и главное не выделяться из общего фона.

Поддерживаю. Далеко не всякий голливудский актёр осмелится носить, что ему нравится, а не то, что рекомендуют стилисты.

Нормально она одевается. У них обоих, кажется, лозунг - главное, чтобы было удобно. А если кому-то не нравится, то это проблемы тех, кому не нравится, т.е. наши:D Меня лично удручает постоянный черный цвет, и только.

А насчет стилистов: половина Голливуда раздражает тем, что не делает ни шагу без толпы стилистов и прочих.

Эта же парочка - простые, как пять копеек. Один и тот же набор одежды и обуви, причем уже не первый год и все отлично.

Бэйл, работая и живя в Голливуде, умудряется держаться максимально в стороне от "Голливуда". Одевается, как хочет, говорит, что думает, и не парится, что о нем подумают. В чем и заключается вся прелесть:).

Короче, не в шмотках и стилистах счастье. Оно явно в другом месте. Иначе бы от всех этих "незаконных", снятых папарацци, семейных фоток не шли тепло и радость.

Да, ладно вам! Давайте лучше порадуемся за Криса - ему ведь хорошо, а это главное! :)

Не обращайте внимания, я просто повернута на стильности, сама бы например не вышла из дома в таком виде)

Не, у Сиби и ногти чёрным покрашены. Видать, любит она этот цвет, готичная женщина.

Готику я люблю и черный цвет тоже.Но во всем нужна мера и разнообразие))

Впрочем действительно все это неважно.Главное, чтобы у них все было замечательно и Крис продолжал радовать нас своим творчествам без вреда своему здоровью,разумеется)

Это был стёб. :tongue:

Ну, если бы Вы, действительно, очень любили готику, то не считали бы, что в ней нужны мера и разнообразие...

А фото отличное, и Сиби очень идёт чёрный цвет, может, она и готичка, но ей это только на пользу! :)

03eea584e982.jpgca2edd381723.jpg

Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает:eek: Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла:tongue: А она похоже расслабилась...

Жёнушка у него какая-то мрачноватая:frown:. Вот мне интересно, почему у таких красивых актёров жёны так себе, или вообще никак??

Она должна гордиться тем, что он её муж, выглядеть соответствующе.....

А девулька просто прелесть))) куколка)))) Ну а про него вообще молчу:roll::roll::roll::roll:

Жёнушка у него какая-то мрачноватая:frown:. Вот мне интересно, почему у таких красивых актёров жёны так себе, или вообще никак??

Она должна гордиться тем, что он её муж, выглядеть соответствующе.....

А девулька просто прелесть))) куколка)))) Ну а про него вообще молчу:roll::roll::roll::roll:

Представляю, как она роскошно будет выглядеть вся отманикюренная, с прической только из салона, и нарядах от дизайнеров... рядом с ним, когда он вот в таком вот виде ходит постоянно. По крайней мере на всех фотках, которые можно найти. В таком виде у них гармония, и это главное.

Представляю, как она роскошно будет выглядеть вся отманикюренная, с прической только из салона, и нарядах от дизайнеров... рядом с ним, когда он вот в таком вот виде ходит постоянно. По крайней мере на всех фотках, которые можно найти. В таком виде у них гармония, и это главное.

Всё равно она должна нормально выглядеть. Ну короче, проехали. Главное, чтоб у них всё хорошо в семье было.

Да у них так принято ходить днем. Американцы как раз удивляются, что наши дамочки с самого утра выходят из дома в боевой раскраске и наряде, будто на пати.

Они же днем ходят в чем попало. Лишь бы удобно было.

Да у них так принято ходить днем. Американцы как раз удивляются, что наши дамочки с самого утра выходят из дома в боевой раскраске и наряде, будто на пати.

))) Я уже себе представила, как женщина в боевом раскрасе и шикарном платье выходит на улицу, чтобы выкинуть мусор.:):)

А фото отличное, и Сиби очень идёт чёрный цвет, может, она и готичка, но ей это только на пользу! :)

Готичка - этл мой стёб, а не её состояние, а то сейчас Сиби все и станут так величать.

А мне нравится Сиби. Особенно на премьерах, когда с макияжиком, с причесочкой.. Она естественная - никаких подтяжек, имплантантов и тому подобное. Тем более на фоне красавца мужа (когда он в естественном своем состоянии, а не на яблочной диете сидит) при минимуме косметических-хирургических вмешательств она смотрится очень хорошо. Одна претензия - перебор с черным это да. Крису она тоже эту любофф привила. Раньше он по-ярче как то одевался.

Одна претензия - перебор с черным это да. Крису она тоже эту любофф привила. Раньше он по-ярче как то одевался.

Согласна. Ей бы подошли какие-нибудь яркие тона, только не слишком. :)

Почему только у актеров? У красивых мужчин жены почти всегда не очень.

А я вернусь к обсуждению Бэйла как актера. Последнее время он стал пользоваться большой популярностью, видимо, бэтмен сделал свое дело.

Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее.

Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее.

Ну, кому как... хы-хы ;)

А я вернусь к обсуждению Бэйла как актера. Последнее время он стал пользоваться большой популярностью, видимо, бэтмен сделал свое дело.

Вы что с Крисом видели? Что-то мне подсказывает, что этого злополучного "Бэта" и всё?

Да что вы к черному цвету привязались господа, это вообще признак хорошего вкуса и к тому же мой самый любимый цвет.

По теме: любимая роль Криса - Эквилибриум:)

В нём действительно иногда это "отталкивающее" проскальзывает, от этого он ТАК хорошо и вживается в роли злодеев и неуровновешенных личностей. Но мне наоборот это нравится, я бы сказала его отталкивающая красота (как внешняя, так и духовная) меня манит и зовёт))) Опять же, он как легко включает это состояние, так легко из него и выходит и становится таким милым и смешным, как например в "Маленьких женьщинах".:cool:

Включил -http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=24368

Выключил - http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=24353 ;)

Изменено 22.07.2009 16:40 пользователем Tanchetta

Посмотрела я наконец, "Терминатор-4"... Не так уж всё и плохо, а Крис так и вовсе справился на... ну на твёрдую четвёрочку это точно (это я из-за самого фильма и его роли, которая, откровенно говоря, большего не предполагает). Хорошо, что пробует что-то новенькое и разнообразное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...