Malice_Snail 21 июля, 2009 ID: 3826 Поделиться 21 июля, 2009 Боже, что он с собой творит?! Зачем опять повторять свой "машинистский" опыт? Мне кажется, ему нравится ощущать себя на грани.... это своего рода мазохизм...очень я за него волнуюсь!! Жена его ужасно одевается, хоть бы за собой следила в конце концов.... Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята) Ну посмотрите, разве ни милашка? Такой хорошенький! Такой прелестный!!Он самый красивый ребенок из всех, что я видела!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июля, 2009 ID: 3827 Поделиться 21 июля, 2009 Жена его ужасно одевается, хоть бы за собой следила в конце концов.... Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята) Вот честное слово, не понимаю, чего все прицепились к повседневному наряду жёнушки Криса. Абсолютно нормальная одежда, удобная, лёгкая. Слава Богу, что люди в Голливуде не разучились сами себя одевать, а главное, одеваться так как им хочется и так как им удобно. И за фиг им стилисты? У меня претензии исключительно по чёрному цвету, которого в гардеробе явно в избытке. В остальном всё вроде нормально и гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 21 июля, 2009 ID: 3828 Поделиться 21 июля, 2009 . Ну посмотрите, разве ни милашка? Такой хорошенький! Ангелочек! Только крылышек не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 3829 Поделиться 21 июля, 2009 Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла А она похоже расслабилась... Не, у Сиби и ногти чёрным покрашены. Видать, любит она этот цвет, готичная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 июля, 2009 ID: 3830 Поделиться 21 июля, 2009 Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята) Сергея Зверева)) Вот честное слово, не понимаю, чего все прицепились к повседневному наряду жёнушки Криса. Абсолютно нормальная одежда, удобная, лёгкая. Слава Богу, что люди в Голливуде не разучились сами себя одевать, а главное, одеваться так как им хочется и так как им удобно. И за фиг им стилисты? У меня претензии исключительно по чёрному цвету, которого в гардеробе явно в избытке. В остальном всё вроде нормально и гармонично. Поддерживаю. Есть такой тип людей, которым удобство важнее стильности. По мне так пара одевается, чтобы им было удобно и главное не выделяться из общего фона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 июля, 2009 ID: 3831 Поделиться 21 июля, 2009 Поддерживаю. Есть такой тип людей, которым удобство важнее стильности. По мне так пара одевается, чтобы им было удобно и главное не выделяться из общего фона. Поддерживаю. Далеко не всякий голливудский актёр осмелится носить, что ему нравится, а не то, что рекомендуют стилисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 июля, 2009 ID: 3832 Поделиться 21 июля, 2009 Жена его ужасно одевается, хоть бы за собой следила в конце концов.... Даешь им в качестве стилистов Роберта Дауни младшего и его жену Сьюзан!Вот они очень сильные ребята) Нормально она одевается. У них обоих, кажется, лозунг - главное, чтобы было удобно. А если кому-то не нравится, то это проблемы тех, кому не нравится, т.е. наши Меня лично удручает постоянный черный цвет, и только. А насчет стилистов: половина Голливуда раздражает тем, что не делает ни шагу без толпы стилистов и прочих. Эта же парочка - простые, как пять копеек. Один и тот же набор одежды и обуви, причем уже не первый год и все отлично. Бэйл, работая и живя в Голливуде, умудряется держаться максимально в стороне от "Голливуда". Одевается, как хочет, говорит, что думает, и не парится, что о нем подумают. В чем и заключается вся прелесть. Короче, не в шмотках и стилистах счастье. Оно явно в другом месте. Иначе бы от всех этих "незаконных", снятых папарацци, семейных фоток не шли тепло и радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 июля, 2009 ID: 3833 Поделиться 21 июля, 2009 Да, ладно вам! Давайте лучше порадуемся за Криса - ему ведь хорошо, а это главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice_Snail 21 июля, 2009 ID: 3834 Поделиться 21 июля, 2009 Не обращайте внимания, я просто повернута на стильности, сама бы например не вышла из дома в таком виде) Не, у Сиби и ногти чёрным покрашены. Видать, любит она этот цвет, готичная женщина. Готику я люблю и черный цвет тоже.Но во всем нужна мера и разнообразие)) Впрочем действительно все это неважно.Главное, чтобы у них все было замечательно и Крис продолжал радовать нас своим творчествам без вреда своему здоровью,разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 3835 Поделиться 21 июля, 2009 Готику я люблю и черный цвет тоже.Но во всем нужна мера и разнообразие)) Это был стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 3836 Поделиться 21 июля, 2009 Готику я люблю и черный цвет тоже.Но во всем нужна мера и разнообразие)) Ну, если бы Вы, действительно, очень любили готику, то не считали бы, что в ней нужны мера и разнообразие... А фото отличное, и Сиби очень идёт чёрный цвет, может, она и готичка, но ей это только на пользу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 июля, 2009 ID: 3837 Поделиться 21 июля, 2009 Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла А она похоже расслабилась... Жёнушка у него какая-то мрачноватая. Вот мне интересно, почему у таких красивых актёров жёны так себе, или вообще никак?? Она должна гордиться тем, что он её муж, выглядеть соответствующе..... А девулька просто прелесть))) куколка)))) Ну а про него вообще молчу:roll::roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 июля, 2009 ID: 3838 Поделиться 21 июля, 2009 Жёнушка у него какая-то мрачноватая. Вот мне интересно, почему у таких красивых актёров жёны так себе, или вообще никак?? Она должна гордиться тем, что он её муж, выглядеть соответствующе..... А девулька просто прелесть))) куколка)))) Ну а про него вообще молчу:roll::roll: Представляю, как она роскошно будет выглядеть вся отманикюренная, с прической только из салона, и нарядах от дизайнеров... рядом с ним, когда он вот в таком вот виде ходит постоянно. По крайней мере на всех фотках, которые можно найти. В таком виде у них гармония, и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 июля, 2009 ID: 3839 Поделиться 21 июля, 2009 Представляю, как она роскошно будет выглядеть вся отманикюренная, с прической только из салона, и нарядах от дизайнеров... рядом с ним, когда он вот в таком вот виде ходит постоянно. По крайней мере на всех фотках, которые можно найти. В таком виде у них гармония, и это главное. Всё равно она должна нормально выглядеть. Ну короче, проехали. Главное, чтоб у них всё хорошо в семье было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 21 июля, 2009 ID: 3840 Поделиться 21 июля, 2009 Да у них так принято ходить днем. Американцы как раз удивляются, что наши дамочки с самого утра выходят из дома в боевой раскраске и наряде, будто на пати. Они же днем ходят в чем попало. Лишь бы удобно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 3841 Поделиться 22 июля, 2009 Да у них так принято ходить днем. Американцы как раз удивляются, что наши дамочки с самого утра выходят из дома в боевой раскраске и наряде, будто на пати. ))) Я уже себе представила, как женщина в боевом раскрасе и шикарном платье выходит на улицу, чтобы выкинуть мусор.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 3842 Поделиться 22 июля, 2009 А фото отличное, и Сиби очень идёт чёрный цвет, может, она и готичка, но ей это только на пользу! Готичка - этл мой стёб, а не её состояние, а то сейчас Сиби все и станут так величать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 22 июля, 2009 ID: 3843 Поделиться 22 июля, 2009 А мне нравится Сиби. Особенно на премьерах, когда с макияжиком, с причесочкой.. Она естественная - никаких подтяжек, имплантантов и тому подобное. Тем более на фоне красавца мужа (когда он в естественном своем состоянии, а не на яблочной диете сидит) при минимуме косметических-хирургических вмешательств она смотрится очень хорошо. Одна претензия - перебор с черным это да. Крису она тоже эту любофф привила. Раньше он по-ярче как то одевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 3844 Поделиться 22 июля, 2009 Одна претензия - перебор с черным это да. Крису она тоже эту любофф привила. Раньше он по-ярче как то одевался. Согласна. Ей бы подошли какие-нибудь яркие тона, только не слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 22 июля, 2009 ID: 3845 Поделиться 22 июля, 2009 Жёнушка у него какая-то мрачноватая. Вот мне интересно, почему у таких красивых актёров жёны так себе, или вообще никак?? Почему только у актеров? У красивых мужчин жены почти всегда не очень. А я вернусь к обсуждению Бэйла как актера. Последнее время он стал пользоваться большой популярностью, видимо, бэтмен сделал свое дело. Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 22 июля, 2009 ID: 3846 Поделиться 22 июля, 2009 Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее. Ну, кому как... хы-хы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 3847 Поделиться 22 июля, 2009 А я вернусь к обсуждению Бэйла как актера. Последнее время он стал пользоваться большой популярностью, видимо, бэтмен сделал свое дело. Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее. Вы что с Крисом видели? Что-то мне подсказывает, что этого злополучного "Бэта" и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 июля, 2009 ID: 3848 Поделиться 22 июля, 2009 Да что вы к черному цвету привязались господа, это вообще признак хорошего вкуса и к тому же мой самый любимый цвет. По теме: любимая роль Криса - Эквилибриум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 июля, 2009 ID: 3849 Поделиться 22 июля, 2009 (изменено) Но мне, честно говоря, Бэйл, как актер, не нравится. На мой взгляд, в нем есть что-то отталкивающее. В нём действительно иногда это "отталкивающее" проскальзывает, от этого он ТАК хорошо и вживается в роли злодеев и неуровновешенных личностей. Но мне наоборот это нравится, я бы сказала его отталкивающая красота (как внешняя, так и духовная) меня манит и зовёт))) Опять же, он как легко включает это состояние, так легко из него и выходит и становится таким милым и смешным, как например в "Маленьких женьщинах". Включил -http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=24368 Выключил - http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=912&pictureid=24353 Изменено 22.07.2009 16:40 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 22 июля, 2009 ID: 3850 Поделиться 22 июля, 2009 Посмотрела я наконец, "Терминатор-4"... Не так уж всё и плохо, а Крис так и вовсе справился на... ну на твёрдую четвёрочку это точно (это я из-за самого фильма и его роли, которая, откровенно говоря, большего не предполагает). Хорошо, что пробует что-то новенькое и разнообразное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.