Растяпа 19 июля, 2009 ID: 3801 Поделиться 19 июля, 2009 Ой, всё-равно, очень неприятное чувство глядя на него. Будто у чела тяжелая болезнь. Хоспади, дай ему роль, где ему надо есть всё-время)))) А на голове точно парик? Прям совсем всё плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 июля, 2009 ID: 3802 Поделиться 19 июля, 2009 Блин, он мне тут Сэма Лейка напоминает теперь, который сценарист и прототип внешности первого Макса Пэйна:)/ Так как Бейл мне еще Гиббса напоминал, который уже прототип второй части, то я теперь в легком смятении, неужели Бейл настолько универсален? По теме: Образ тут нравится. Да, худощав, пусть и наркоман, но во первых хоть худой в разумных пределах, да и роль чрезвычайна интересна стала вдруг. Бейл, конечно, герой второй раз сбрасывает массу. Хотя кто знает, мож еще худеть будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июля, 2009 ID: 3803 Поделиться 19 июля, 2009 Бейл, конечно, герой второй раз сбрасывает массу. Хотя кто знает, мож еще худеть будет) Не во второй Как минимум, в 4-ый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2009 ID: 3804 Поделиться 19 июля, 2009 (изменено) Боже да мне уже и не столько его худоба беспокоит(к ней уже практически привыкла), как больше то, во что стилисты и гримеры фильма превратили самого сексуального мужчину моей мечты! Это какой-то тихий ужас, особенно на голове. Гомер Симпсон в молодости. А ведь у него ТАКИЕ красивые волосы, они ему ТАК идут!!! Дай Бог чтобы эти жертвы оправдались и роль действительно вышла хорошей и ладно прописанной, полностью раскрыла его талант :dgi: Да и огромное спасибо тебе Daisylita за перевод, ты одна у нас такая Изменено 19.07.2009 16:11 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 июля, 2009 ID: 3805 Поделиться 19 июля, 2009 Не во второй Как минимум, в 4-ый. Ну машинист и Боец, тут понятно. Ну а еще два, где он серьезно худел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2009 ID: 3806 Поделиться 19 июля, 2009 Ну машинист и Боец, тут понятно. Ну а еще два, где он серьезно худел? отвечу за себя в Спасительном рассвете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 19 июля, 2009 ID: 3807 Поделиться 19 июля, 2009 Боже да мне уже и не столько его худоба беспокоит(к ней уже практически привыкла), как больше то, во что стилисты и гримеры фильма превратили самого сексуального мужчину моей мечты! Это какой-то тихий ужас, особенно на голове. Гомер Симпсон в молодости. А ведь у него ТАКИЕ красивые волосы, они ему ТАК идут!!! Дай Бог чтобы эти жертвы оправдались и роль действительно вышла хорошей и ладно прописанной, полностью раскрыла его талант :dgi: Полностью согласна. Я его не узнаю. Наверно, на это и расчитывалось... У меня очередной стресс. Буду ждать, когда он прийдёт в нормальный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июля, 2009 ID: 3808 Поделиться 19 июля, 2009 Худышка, да...Но ладно хоть не как в "Машинисте" или "Спасительном рассвете". Вот паричок забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июля, 2009 ID: 3809 Поделиться 19 июля, 2009 Боже да мне уже и не столько его худоба беспокоит(к ней уже практически привыкла), как больше то, во что стилисты и гримеры фильма превратили самого сексуального мужчину моей мечты! Это какой-то тихий ужас, особенно на голове. Меня вот тоже это "беспокоит". Похудел он в этот раз по-правильному, без экстрима. А вот внешность и волосы - не жалеет себя совсем. На фотках, где есть вид "сзади" - вообще тихий ужас, учитывая исходную роскошную шевелюру. Очень надеюсь, что на этих фотках на нем парик, а не его так "подстригли". Ну машинист и Боец, тут понятно. Ну а еще два, где он серьезно худел? Спасительный рассвет. Бэтмен Начало. Он набрал вес сразу после Машиниста, и выглядел как Шварц в лучшие годы. Оказалось, что этого слишком много и пришлось опять худеть. И еще возможно, Поезд на Юму. Смотря в каком порядке снимались Юма, СР и Престиж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2009 ID: 3810 Поделиться 19 июля, 2009 И кстати даже если сравнить Бэтмена начало и Темного рыцаря, то крутая перемена в весе просто на лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 19 июля, 2009 ID: 3811 Поделиться 19 июля, 2009 (изменено) ... А вот внешность и волосы - не жалеет себя совсем. На фотках, где есть вид "сзади" - вообще тихий ужас, учитывая исходную роскошную шевелюру. Очень надеюсь, что на этих фотках на нем парик, а не его так "подстригли"...[ Надеемся))) Это ж у какого изверга рука бы поднялась такое сотворить добровольно? Изменено 19.07.2009 17:20 пользователем Persefona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2009 ID: 3812 Поделиться 20 июля, 2009 Боже!!! Что это с ним??? Господи, зачем же так над собой издеваться??? Я его просто не узнаю((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 20 июля, 2009 ID: 3813 Поделиться 20 июля, 2009 Безмерно уважаю Криса и многие его работы.Из фильмов, приведённых в опросе, мой голос однозначно за "Машинист".Дико обидно, что Бейла за роль Резника даже не номинировали на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 июля, 2009 ID: 3814 Поделиться 20 июля, 2009 Безмерно уважаю Криса и многие его работы.Из фильмов, приведённых в опросе, мой голос однозначно за "Машинист". Добро пожаловать! Мы всегда рады приветствовать новых поклонников Криса. Дико обидно, что Бейла за роль Резника даже не номинировали на Оскар. Да, работа действительно стоила Оскара. Но я надеюсь, что может быть его будущая работа в фильме "Боец", у которой я считаю есть предпосылки для наград, может быть принесет ему желанную статуэтку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2009 ID: 3815 Поделиться 20 июля, 2009 В анфас как-то получше выглядит, чем в профиль. На Машинист-2 не похож, можно вздохнуть с облегчением. И явно на этот раз они решили, что живой и способный двигаться Бэйл гораздо удобнее в использовании, чем жертва концлагеря, как в прошлый раз. Непохожий на себя... Очки виноваты. Когда не вижу его глаз - волнуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 21 июля, 2009 ID: 3816 Поделиться 21 июля, 2009 Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла А она похоже расслабилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 июля, 2009 ID: 3817 Поделиться 21 июля, 2009 По поводу веса к знатокам Бейла: На этой фотографии Бейл слегка упитанный, по сравнению с предыдущей страничкой актера. Так вот, мне интересно, к какой роли он так вес набрал то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 июля, 2009 ID: 3818 Поделиться 21 июля, 2009 По поводу веса к знатокам Бейла: На этой фотографии Бейл слегка упитанный, по сравнению с предыдущей страничкой актера. Так вот, мне интересно, к какой роли он так вес набрал то? Скорее всего к "Бэтмену", тогда его даже попросили слегка сбросить вес, а то перебор получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 3819 Поделиться 21 июля, 2009 Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает Ладно хоть девока цветастенько одета))) А что с Сиби? Она специально старается быть такой такой невзрачной? Они там что в повседневной жизни все так одеваются? Я бы рядом с таким мужчиной каждый день цвла б и пахла А она похоже расслабилась... Хорошо, хоть кепка на ней Расселовской команды, всё же не черная)))) Ну шифруются они, а она ничего так, на истощенную не похоже, есть за что подержаться))) По поводу веса к знатокам Бейла: На этой фотографии Бейл слегка упитанный, по сравнению с предыдущей страничкой актера. Так вот, мне интересно, к какой роли он так вес набрал то? Ой, это похоже либо сразу перед, либо после "Бэтмен: Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 июля, 2009 ID: 3820 Поделиться 21 июля, 2009 Скорее всего к "Бэтмену", тогда его даже попросили слегка сбросить вес, а то перебор получился Да не слегка, учитывая, каков он был в "Начале" - просто великолепная физуха, а тут он на фото он с явным перебором. Но за информацию спасибо, теперь хоть понятно, что он из себя представлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 21 июля, 2009 ID: 3821 Поделиться 21 июля, 2009 Ааааааа, кошмар! Что я вижу? Он не перестает экспериментировать со своим телом и весом! Это к добру не приведет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 июля, 2009 ID: 3822 Поделиться 21 июля, 2009 Это точно перед "Бэтменом" - фотка с Сандэнского кинофестиваля 2004 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 июля, 2009 ID: 3823 Поделиться 21 июля, 2009 По поводу веса к знатокам Бейла: На этой фотографии Бейл слегка упитанный, по сравнению с предыдущей страничкой актера. Так вот, мне интересно, к какой роли он так вес набрал то? Это он сделал для Бэтмена Начало. Кинулся набирать вес в экстренном порядке после Машиниста и переборщил. Пришлось сбрасывать и тоже экстренно. Эта фотка с фестиваля где-то в январе 2004, а съемки Бэтмена Начало начались в где-то в феврале-марте 2004. Дружное семейство. Только этот чёрный цвет меня угнетает Мистер и миссис "Всегда в черном" в аксессуарах от Кроу:lol:. Хорошо хоть, крошка у них почти всегда в чем-нибудь ярком и цветастеньком. Я тут порылась, эта фотка датирована сразу после тех «страшненьких» со съемок Бойца. Видимо выходной был. Можно еще раз сделать вывод, что замученный и худой вид на тех фотках достигнут в большей степени гримом и мешковатой одеждой, нежели только потерей веса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 21 июля, 2009 ID: 3824 Поделиться 21 июля, 2009 Дружное семейство. Люблю их семейные фотографии. Хорошо, что хоть девочку они не обращают в свою веру одевать черное . Ну посмотрите, разве ни милашка? Такой хорошенький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 3825 Поделиться 21 июля, 2009 Лапочка, такой пупсик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.