Geniuskk 18 июля, 2009 ID: 3776 Поделиться 18 июля, 2009 А мне он и таким нравится)) Вот "Машиниста" надо посмотреть. Наверно в обморок упаду от его худобы!!! Всё равно каким бы он ни был, он красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 18 июля, 2009 ID: 3777 Поделиться 18 июля, 2009 Я когда увидела его фотку из "Машиниста" была в легком шоке. Надо же было для одной роли так похудеть. Кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2009 ID: 3778 Поделиться 18 июля, 2009 Тот же самый шок испытала и ,когда фотку увидела. Сразу вот захотелось побежать в магазин, купить чё-нить и накормить его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 июля, 2009 ID: 3779 Поделиться 18 июля, 2009 Я когда увидела его фотку из "Машиниста" была в легком шоке. Надо же было для одной роли так похудеть. Кошмар. А в фильме на него еще ужасней смотреть, зрелище не из приятных, но сыграл он Резника отлично, тут ничего не скажешь, Крис как всегда был убедителен. Жаль что вот опять он худеет для какой то роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 18 июля, 2009 ID: 3780 Поделиться 18 июля, 2009 А в фильме на него еще ужасней смотреть, зрелище не из приятных, но сыграл он Резника отлично, тут ничего не скажешь, Крис как всегда был убедителен. Жаль что вот опять он худеет для какой то роли. Я его на фотке даже не сразу узнала. А вот то что снова худеет это плохо, нельзя над своим организмом так издеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 июля, 2009 ID: 3781 Поделиться 18 июля, 2009 Я его на фотке даже не сразу узнала. А вот то что снова худеет это плохо, нельзя над своим организмом так издеваться. Просто Крис для роли которая ему интересна готов даже вот на такие жертвы Хотя ему гораздо лучше когда он играет в фильме с красивой, можно даже сказать упитанной фигурой, так классно смотрится, вспомнить даже роль в "Бэтмене:начало" он там в отличной форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2009 ID: 3782 Поделиться 18 июля, 2009 Каким бы он ни был, мы его всё равно любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3783 Поделиться 18 июля, 2009 Не знаю, правда это или нет, т.к. не могу найти первоисточник, но наткнулась в сети вот на что: Во время съемок Эквилибриума Курт Виммер (режиссер фильма) поспорил с Кристианом Бэйлом на 500 долларов, что последний когда-нибудь сыграет Бэтмена. Бэйл согласился на этот спор, т.к. был уверен, что этого не случится, и эти 500 долларов будут самыми легкими в его жизни. Как мы теперь знаем, Бэйл проиграл спор. А вот отдал ли деньги - история умалчивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 18 июля, 2009 ID: 3784 Поделиться 18 июля, 2009 Не знаю, правда это или нет, т.к. не могу найти первоисточник, но наткнулась в сети вот на что: Во время съемок Эквилибриума Курт Виммер (режиссер фильма) поспорил с Кристианом Бэйлом на 500 долларов, что последний когда-нибудь сыграет Бэтмена. Бэйл согласился на этот спор, т.к. был уверен, что этого не случится, и эти 500 долларов будут самыми легкими в его жизни. Как мы теперь знаем, Бэйл проиграл спор. А вот отдал ли деньги - история умалчивает О, так ему два раза пришлось деньги отдавать. Если отдал... Может, они уже об этом и забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2009 ID: 3785 Поделиться 18 июля, 2009 Мда.... неплохо,неплохо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3786 Поделиться 18 июля, 2009 Как бы не пришлось в третий раз Девочки, и редкие мальчики, до ДД осталось меньше недели. Уже можно смело попросить модераторов обновить опрос в теме. Как вы думаете, что попросить добавить: последние фильмы (Юма, Спасительный рассвет, ТР, Т4, ДД) или еще все недостающие фильмы, где у Бэйла главные или более-менее существенные роли (Продавцы новостей, Дети свинга, Мэтроленд, Все маленькие животные, Маленькие женщины, Принц Ютландии)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 июля, 2009 ID: 3787 Поделиться 18 июля, 2009 Как бы не пришлось в третий раз Девочки, и редкие мальчики, до ДД осталось меньше недели. Уже можно смело попросить модераторов обновить опрос в теме. Как вы думаете, что попросить добавить: последние фильмы (Юма, Спасительный рассвет, ТР, Т4, ДД) или еще все недостающие фильмы, где у Бэйла главные или более-менее существенные роли (Продавцы новостей, Дети свинга, Мэтроленд, Все маленькие животные, Маленькие женщины, Принц Ютландии)? Так все равно ж придется за один фильм голосовать Вот, если б можно было за несколько, как в некоторых темах, то конечно пусть в списке будут ВСЕ фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3788 Поделиться 18 июля, 2009 Так все равно ж придется за один фильм голосовать Вот, если б можно было за несколько, как в некоторых темах, то конечно пусть в списке будут ВСЕ фильмы. Почему за один? Я голосовала за несколько. Разве правила опроса с тех пор (прошлая осень) поменялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 июля, 2009 ID: 3789 Поделиться 18 июля, 2009 Почему за один? Я голосовала за несколько. Разве правила опроса с тех пор (прошлая осень) поменялись? Действительно. Тогда почему я за один проголосовала ??? (риторический вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 июля, 2009 ID: 3790 Поделиться 18 июля, 2009 Так все равно ж придется за один фильм голосовать Вот, если б можно было за несколько, как в некоторых темах, то конечно пусть в списке будут ВСЕ фильмы. Я тоже считаю, что нужно добавить все его фильмы (за редкими исключениями типа: роль совсем маленькая) И, если можно, голосовать только за две-три роли. А то одна роль это мало, а если сделаем безлимитное голосование, то я не смогу удержаться и проголосую наверное за все его роли! :lol: Предлагаю обсудить все его работы и составить список, а затем попросить модератора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3791 Поделиться 18 июля, 2009 А то одна роль это мало, а если сделаем безлимитное голосование, то я не смогу удержаться и проголосую наверное за все его роли! :lol: Я пыталась быть объективной и из предложенных выбрала 4. Правда, хотелось бы добавить голос еще за 2:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 июля, 2009 ID: 3792 Поделиться 18 июля, 2009 Как вы думаете, что попросить добавить: последние фильмы (Юма, Спасительный рассвет, ТР, Т4, ДД) или еще все недостающие фильмы, где у Бэйла главные или более-менее существенные роли (Продавцы новостей, Дети свинга, Мэтроленд, Все маленькие животные, Маленькие женщины, Принц Ютландии)? Конечно из новинок лучшие только Поезд, но можно добавить чисто ради того чтобы посмотреть, как 89 в топе рыцарь безбожно уступает более скромному психопату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3793 Поделиться 18 июля, 2009 (изменено) Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть. Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Christian+Bale+Biography+channel&aq=f Если кому-то все еще интересно, то Часть пятая (немножко повторяется с первой частью) http://www.youtube.com/watch?v=vQKFPV2Xqwg В январе 2000-го неоднозначный фильм АП получил смешанную (прим: от блестяще до ужасно) оценку на фестивале независимого кино Sundance Film Festival в США. Зрители столкнулись в фильме с черным юмором и «красочными» сценами насилия. В каком-то смысле, эта роль, которую Бэйлу все-таки удалось заполучить, несмотря на все трудности, не стала для него «прорывом», как он мог надеяться. В результате Бэйл мог испытывать некоторое разочарование в профессиональном плане в этот период времени, но зато в личной жизни все было хорошо. Кристиан и Сиби поженились 29 января, через неделю после премьеры фильма и за день до его дня рождения. Церемония бракосочетания была скромной (видимо, по количеству приглашенных) и закрытой. После знакомства с Кристианом на съемках Маленьких женщин, Сиби оставила работу в Вайноны Райдер и ездила с ним на съемки других фильмов. Позже, в том же 2000-м году, отец Кристиана, его ближайший друг и опора, женился во второй раз на известной американской феминистке Глории Стейнем. Несмотря на первоначально плохую реацию, АП стал культовым после выхода на ДВД, а Кристиан - культовой фигурой. В течение следующих 3-х лет Бэйл расширил свой актерский диапазон в фильмах самых разных жанров. И хотя, все эти роли были исполнены очень хорошо, но одна из них не обладала и частью той глубины и сложности, которые привлекли Кристиана в АП. Ни один из 4-х фильмов, в которых Бэйл снялся после АП, не получил сколько-нибудь ощутимого внимания критиков и зрителей. В декабре 2003 отец Кристиана внезапно умер от рака мозга в возрасте 62-х лет. Для актера это обернулось настоящим ударом, и понадобилось время, чтобы прийти в себя. Кристиан отказывался общаться с прессой по этому поводу. Личная потеря и профессиональные неудачи практически привели его к депрессии. Позже Кристиан признал, что неделями сидел дома, уставившись в стены и отказываясь жить. В конце концов, весной 2004 года, почти через 7 лет после АП, Кристиан опять получил положительную реакцию и внимание за исполнение роли противоречивого персонажа в Машинисте. Кристиан был одним из первых, о ком подумал режиссер фильма, выбирая актера на роль. Ему отправили сценарий, который произвел на него глубочайшее впечатление. По сценарию, Тревор Резник похудел до 120 фунтов (около 55 кг), что более чем на 60 фунтов (около 27 кг) меньше нормального веса Бэйла. Режиссер рассчитывал изобразить потерю веса с помощью мешковатой одежды, грима и освещения. Однако, Бэйл решил, что психологические аспекты его персонажа были настолько сильно связаны с его физическим состоянием, что псевдопохудение могло бы испортить исполнение роли. Поэтому он сел на очень жесткую диету, а также стал выполнять ряд физических упражнений, что постепенно привело его в состояние крайнего истощения. Роль в Машинисте подняла преданность Кристина актерской профессии и серьезность отношения к своей работе на новый уровень. К началу съемок его рацион составлял меньше 500 калорий в день, и зачастую состоял только из банки тунца и одного яблока. Такое снижение веса было нездоровым и опасным, и обернулось для Бэйла физически изможденным состоянием во время съемок. Ко всем остальным аспектам в работе над фильмом Кристиан отнесся также серьезно. Поскольку фильм был малобюджетным у съемочной группы не было возможности построить декорации, и приходилось искать реальные места, подходящие для съемок. Иногда съемочной группе приходилось одевать какую-либо защитную одежду, чтобы не испачкаться и т.п., а он отказывался; дополнительно репетировал свои сцены между дублями и ни на что никогда не жаловался. Неудивительно, что когда фильм вышел в прокат, пресса уделила огромное внимание именно физической трансформации Бэйла. И хотя некоторые циничные критики расценили это поступок, как дешевый трюк, для того, чтобы привлечь зрителей, большинство критиков все-таки оценили его должным образом. Как изумительный пример высочайшей преданности своему ремеслу. Бэйл: «Иногда удается получить роль, которой ты готов полностью, по-настоящему себя посвятить». Изменено 19.07.2009 15:26 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 июля, 2009 ID: 3794 Поделиться 18 июля, 2009 Если кому-то все еще интересно, то Естественно интересно. Знаешь, у меня возник такой вопрос. Просто стало интересно, может я чего не поняла? Вроде ж Бэйл после "Маленьких женщин" встречался с Самантой Мэтис, а тут снова говорится о Сиби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 июля, 2009 ID: 3795 Поделиться 18 июля, 2009 Естественно интересно. Знаешь, у меня возник такой вопрос. Просто стало интересно, может я чего не поняла? Вроде ж Бэйл после "Маленьких женщин" встречался с Самантой Мэтис, а тут снова говорится о Сиби? Тайна, покрытая мраком В этом фильме только Сиби упоминается. Может быть это просто звучит так, что все произошло одно за другим. А на самом деле, может быть от момента знакомства до момента бросания работы ради него прошло какое-то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 19 июля, 2009 ID: 3796 Поделиться 19 июля, 2009 По поводу голосования... Можно добавить что-то из старых и что-то из новых, если все нельзя. А лучше бы все.))) А я ведь тоже тогда не прочитала строку внизу и проголосовала только за один фильм. Но я ещё мало фильмов видела... Найти Свингеров оказалось труднее, чем я думала:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 июля, 2009 ID: 3797 Поделиться 19 июля, 2009 Честно говоря, я бы убрала из опроса некоторые его ранние фильмы, типа Свингующих например. На фоне общей его фильмографии эти работы не кажутся сильнейшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2009 ID: 3798 Поделиться 19 июля, 2009 Ааааа какой кошмар!!!!!! Вот я дубинко, не прочитала, что можно голос отдать за несколько фильмов(((((. Умоляю, кто-нибудь, поставьте за меня голос для " Американского психа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июля, 2009 ID: 3799 Поделиться 19 июля, 2009 В анфас как-то получше выглядит, чем в профиль. На Машинист-2 не похож, можно вздохнуть с облегчением. И явно на этот раз они решили, что живой и способный двигаться Бэйл гораздо удобнее в использовании, чем жертва концлагеря, как в прошлый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 июля, 2009 ID: 3800 Поделиться 19 июля, 2009 В анфас как-то получше выглядит, чем в профиль. На Машинист-2 не похож, можно вздохнуть с облегчением. И явно на этот раз они решили, что живой и способный двигаться Бэйл гораздо удобнее в использовании, чем жертва концлагеря, как в прошлый раз. О Боже! Все равно страшно худой! Нос какой-то перекошенный и улыбка больше похожа на оскал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.