Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что на той фотке со съемочной площадки, Бэйл еще и загримирован. Потому что на фотке где-то в тот же день или за день до этого, вне работы, он выглядит получше (пост #3704)

До такого состояния ("Машинист") все-таки еще очень далеко.

5788e7fa7ff0.jpg

Давненько меня тут не было, а тут такие ужасы!!! Да шо такое, да скоко можно себя так уродовать??? Пора толстеть, причем не поправляться, а именно толстеть!!! Это што за дистрофан, так можно весь организм угробить!!! Срочно к Расселу на откорм, бейсболками и толстовками со спортивками он его уже снабдил, терь пусть таскает по закусочным))) Нет, серьёзно, нафиг такие роли, где бухенвальдские крепыши дрались бы за кастинг??? Да и посмотрите тенденцию Оскара последних лет. Клуни разжирел - Оскар, Шарлиз разжирела - Оскар, Зеллвегер разжирела - ну ни Оскар, но премии другие)))) Поэтому срочно в магазин за пончиками, а то будет как дистрофик, которому муха ребра переломала! Не стоят роли этого, не стоят. У него вон волос осталось кажный на перечет ставить надо. Нельзя так издеваться над организмом. Анорексия скоро будет! Короче я возмущена!!!

Ну как, что за дистрофан, – вживается в образ до последнего. Исходный персонаж приблизительно так и выглядел, где-то я фотку видела.

Может нам теперь Расселу петицию написать, чтобы уговорил любителя похудеть, выбрать роль где надо будет трескать лазанью и шоколадки, а не яблоки:D

Танюш, а помнишь как он сам говорил о своих вредных привычках: люблю покурить, когда выпью:lol:

Да что ты говоришь! Ну все, светлый образ идеального мужчины рушится просто на глазах:lol:

Изменено 15.07.2009 05:23 пользователем Daisylita

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоспади, Танюшка, у меня аж мурашки по телу побежали))))) Срочно на откорм! Расселу не петицию, Расселу надо телеграмму "молния" отправлять))) Он же шикарный мужик, шикарный, да тем более сейчас в таком возрасте когда самая красота пошла)))

Мне кажется, что на той фотке со съемочной площадки, Бэйл еще и загримирован. Потому что на фотке где-то в тот же день или за день до этого, вне работы, он выглядит получше (пост #3704)

Господи, какой таз! :dgi: Это просто нереально. Ради кино довести себя до такого состояния - просто лолище какое-то.

Господи, какой таз! :dgi: Это просто нереально. Ради кино довести себя до такого состояния - просто лолище какое-то.
Ну девушки же доводят себя ради прохода по подиуму)))) Так и Крис решил, "ааа, была не была, для кино!" Больше не надо так, Крисульчик!!!)))))

Ура! Обошлось без нашей петиции, сам побрился:lol: Но худоба теперь совсем на лицо:(

Зато не обошлось без Рассела Кроу, который, судя по многим фоткам, снабжает друга одеждой:), в данном случае бэйсболкой.

Ой, ё-моё. Без слез не взглянешь, чесслово. Так, я срочно собираю чемоданы и к Крису с борщом, булками, картошкой и прочими вкусняшками.))) А то так дело не пойдет.

Подскажите, может кто знает, где можно скачать "А Murder of Quality" ну никак не могу найти .....

А это он для какого фильма так похудел?

Ужас какой!!! Это он после "Терминатора" наверно исхудал!!! :)

Для "Машиниста 2" :D шучу.

"Боец" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279580/

А фотки, жесть! Не думал, что Бэйл когда-нибудь изменит свою внешность для роли, а то куда не посмотри везде одинаковый. Но этот образ наркомана, просто круть, надеюсь он наконец-то переиграет Уолберга, а то ему это не удалось даже с Уортингтоном, не то что с Джэкманом, Кроу или Деппом. Очень верю в этого актёра, и думаю получит должное призвание, а то пока не везёт ему с перетягиванием одеяла на себя.

del Изменено 02.12.2012 08:23 пользователем Daisylita

Пожалуйста, напомните мне: где он вместе с Деппом играл?

А фотки, жесть! Не думал, что Бэйл когда-нибудь изменит свою внешность для роли, а то куда не посмотри везде одинаковый.

Неужели? Где это он одинаковый?? Кристиан постоянно меняется ради ролей, взять хотя бы Машиниста, где он похудел на 30 кг! А потом для Бэтмена Начало опять нарастил себе мускулы, да так,что даже пришлось худеть! А для роли в Американском психопате он поменял передние зубы! Лучше ознакомьтесь как следует сего фильмографией, а уже потом делайте выводы....

Уж кто-кто, а Бэйл меняется для каждой роли, вплоть до экстремальных случаев.

+10000!!!

Изменено 15.07.2009 05:36 пользователем Malice_Snail

Пожалуйста, напомните мне: где он вместе с Деппом играл?

Public Enemies. У нас назвали Джонни Д.

Public Enemies. У нас назвали Джонни Д.

Ах да! Я совсем забыла, спасибо!

Хех, ну вот посмотрел я на фотку где он с яблоком идёт, так сразу мысленно представил себе как он играет измученного наркомана, который взял себя в руки и начал гонять брата тренировать в бокс. Аж слюнки потекли какой фильм интересный будет, который точно на игре актёров вывозиться должен. Насчёт спорта нет я не в коем случае никого не сравниваю, просто после просмотра кина в большинстве случаев почему-то роли запоминаются как раз таки антогонистов других актёров, а вот Бэйловские работы как то вяло и мутно в уме остаются. С Бэйлом смотрел кучу фильмов и везде он разный взять например того же ковбоя из "Юмы" или пленного из "Спасительный Рассвет". Актёр очень нравится, и к каждой роли он готовиться очень ксердно это видно на экране, но плохо приподносится зрителю режиссеров и сценаристом (яркий пример Джон Коннор). Считаю одним из любимых актёров нового поколения, но это не мешает его критиковать таким образом. Главное то, что у него всё еще впереди актёр относительно молод по сравнению с его напарниками. Ему тупо не везёт, видать агент у него с подбором ролей для клиента очень плохо работает.

Terry Benedict, вас не поймешь: то Бэйл одинаковый везде, то разный:)

Бэйл сам выбирает такие роли, потому что процесс интересует его больше, чем результат. Соответственно, чем более замороченный и сложный персонаж, тем интереснее. Будет ли выбранный персонаж выглядеть эффектно и ярко, а точнее, возможно ли это вообще с выбранным персонажем, - это уже дело десятое.

Сыграть, по определению, эффектного персонажа (как Кроу в Юме или Джекмана в Престиже) легче, чем, по определению, менее эффектного (как персонажи Бэйла в тех же фильмах). Видимо, самому Бэйлу второй вариант более интересен, чем первый.

Единственное, в чем с вами соглашусь, так это насчет ТР и Т4. На мой взгляд, ответственность за полученный результат в этих двух случаях лежит полностью на сценаристах и режиссерах. Особенно в Т4, но и в ТР тоже. Надеюсь, Бэйлу больше не придет в голову работать с МакДжи, а Нолан когда-нибудь вернет ему "должок".

Изменено 15.07.2009 08:47 пользователем Daisylita

Кстати, многие считают, что как раз Бэйл влегкую уделал ... и Кроу, ..... а не наоборот, да и Сэма тоже.

Ээээээээ, это где это он Кроу уделал???:mad::D Они сыграли там оба на уровне, а вот уделал их обоих Фостер)))) За что и поплатился в конце собственно, не будет мэтров переигрывать, поросенок!)))

Ээээээээ, это где это он Кроу уделал???:mad::D Они сыграли там оба на уровне, а вот уделал их обоих Фостер)))) За что и поплатился в конце собственно, не будет мэтров переигрывать, поросенок!)))

Зая, не кипятись:D

Я так не считаю и вообще не сравниваю, но подобное мнение я видела. Просто пыталась объяснить, что сравнивать бессмысленно.

Эээ, извините конечно, но, по-моему, это Кроу там всех уделал. :)

Эээ, извините конечно, но, по-моему, это Кроу там всех уделал. :)
Неа, я как полномочный и чрезвычайный посол Кроу на нашем форуме))))) Авторитетно заявляю, неа, увы и ах - Кроу и Бэйл сыграли отлично, но увы Бенчик там хлеще)))

надеюсь он наконец-то переиграет Уолберга

Да, переиграть такого метра как Уолберга, Крису, актеру с многолетним стажем, будет трудновато. ;)

а Нолан когда-нибудь вернет ему "должок".

Да! Даешь дуэт Бэйл + Нолан! :wow:

Неа, я как полномочный и чрезвычайный посол Кроу на нашем форуме)))))

:lol: :plus:

Вчера посмотрела "Выбор капитана Корелли". Мне там очень понравился образ Криса. Особенно очень трогательный момент, когда он вернулся к Пилагее и бережно достал все ее письма и сказал что так и не научился читать и писать. Но по его лицу и тому с какой любовью он достал эти письма было видно, что они для него очень много значат. Это был превосходный момент! А какой у Криса там акцент! :wow: Я просто весь фильм наслаждалась! Про танцы вообще молчу, уж очень я люблю когда он танцует. :roll:

Вчера посмотрела "Выбор капитана Корелли".

Да, Крис там просто необыкновенный. Чувственный, искренний, смелый...насмотреться невозможно. Обожаю эту роль. И его в таком виде тоже обожаю. :roll:

Неа, я как полномочный и чрезвычайный посол Кроу на нашем форуме))))) Авторитетно заявляю, неа, увы и ах - Кроу и Бэйл сыграли отлично, но увы Бенчик там хлеще)))

Ну, тогда ладно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...