Капелька Соулино 13 июля, 2009 ID: 3701 Поделиться 13 июля, 2009 Раз Крис сыграл в "Машинисте" и пошел на такие жертвы своим физическим обликом, значит, ему было что сказать своей ролью. Значит, счел ее важной и нужной. Хоть для себя, хоть для зрителя. Просто так, я уже убедилась давно, он роли не выбирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 13 июля, 2009 ID: 3702 Поделиться 13 июля, 2009 Уважаю Кристиана Бейла, как актёра, человека и просто славного малого Видела с ним не много фильмов, но сейчас уже пытаюсь исправить это недоразумение. Хороший мужчина, а судя по фоткам ещё и отличный папаша! Дочка у него просто ПринцессаЧудная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 13 июля, 2009 ID: 3703 Поделиться 13 июля, 2009 Уважаю Кристиана Бейла, как актёра, человека и просто славного малого Видела с ним не много фильмов, но сейчас уже пытаюсь исправить это недоразумение. Хороший мужчина, а судя по фоткам ещё и отличный папаша! Дочка у него просто ПринцессаЧудная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 июля, 2009 ID: 3704 Поделиться 13 июля, 2009 (изменено) Ага, курит. Вот этого я не понимаю. Вроде такой он правильный, спорсмен... Вроде бы Кристиан курит только в кино, если это нужно. А сам вроде нет. Или у меня уже устаревшие сведения? В "Машинисте" зрелище не из приятных, Криса жалко так было. Не понимаю зачем так надо было исхудать для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая, хотя сыграл он там превосходно. В каком смысле "не значимая"? Для него она точна имела значение и немаленькое, иначе зачем так мучаться. Или вы в том смысле, что ни фильм, ни роль не получили достойного признания (премии и т.п.)? Ну так это вообще типично для Бэйла. Ура! Обошлось без нашей петиции, сам побрился:lol: Но худоба теперь совсем на лицо Зато не обошлось без Рассела Кроу, который, судя по многим фоткам, снабжает друга одеждой, в данном случае бэйсболкой. Изменено 13.07.2009 19:05 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 июля, 2009 ID: 3705 Поделиться 13 июля, 2009 В каком смысле "не значимая"? Для него она точна имела значение и немаленькое, иначе зачем так мучаться. Или вы в том смысле, что ни фильм, ни роль не получили достойного признания (премии и т.п.)? Ну так это вообще типично для Бэйла. Не значимая в смысле что Бейл ни какой награды не получил и как бы фильм несильно известный, да и в прокате мало собрал, все таки обидно что все его старания зря, ведь сыграл он там отлично и похудел для роли так сильно. Возможно вы правы что для Криса это была значимая роль, хоть это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июля, 2009 ID: 3706 Поделиться 13 июля, 2009 Вроде бы Кристиан курит только в кино, если это нужно. А сам вроде нет. Или у меня уже устаревшие сведения? Я видела не раз его фотки out and about, где он с сигаретой Но худоба теперь совсем на лицо Ой, какой осунувшийся Не значимая в смысле что Бейл ни какой награды не получил и как бы фильм несильно известный, да и в прокате мало собрал, все таки обидно что все его старания зря, ведь сыграл он там отлично и похудел для роли так сильно. Возможно вы правы что для Криса это была значимая роль, хоть это радует. Не все актеры выбирают роли и проекты ради гипотетических наград, которые могут получить за них))) Некоторые просто ради собственного удовольствия или ради интереса, а также ради эксперимента, может быть. Да куча причин помимо славы или баснословной суммы гонорара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 июля, 2009 ID: 3707 Поделиться 13 июля, 2009 Не все актеры выбирают роли и проекты ради гипотетических наград, которые могут получить за них))) Некоторые просто ради собственного удовольствия или ради интереса, а также ради эксперимента, может быть. Да куча причин помимо славы или баснословной суммы гонорара. Это и понятно, Крис вот как раз из таких актеров, которые берутся за роли независимо от гонорара или того получит ли он за роль награду, а именно интересна ли ему эта роль, мне в нем это очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 13 июля, 2009 ID: 3708 Поделиться 13 июля, 2009 Его персонаж в "Джонни Д" похоже напоминает Эквилибриумский образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 июля, 2009 ID: 3709 Поделиться 13 июля, 2009 Я видела не раз его фотки out and about, где он с сигаретой Да? Значит мне такие не попадались. Те, что видела с сигаретой - либо фильмы, либо фотосессии. Не все актеры выбирают роли и проекты ради гипотетических наград, которые могут получить за них))) Некоторые просто ради собственного удовольствия или ради интереса, а также ради эксперимента, может быть. Да куча причин помимо славы или баснословной суммы гонорара. Перед "Машинистом" Бэйл не снимался почти год, были сложности с новыми проектами, и у него было несчастье в семье, отчасти и поэтому тоже. Спрашивается, в чем кайф за копейки довести себя до жуткого состояния и сняться в фильме, который по определению не может собрать много денег? Из того, что я знаю, - возможность вернуться к работе в интересной для него самого роли, и возможность испытать себя. Он об этом говорил. Насчет "гипотетических наград", такая мотивация тоже бывает, но, на мой взгляд, это к Бэйлу не относится. Если он об этом и думает, то только в самую последнюю очередь, а скорее всего даже и не думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июля, 2009 ID: 3710 Поделиться 13 июля, 2009 Да? Значит мне такие не попадались. Те, что видела с сигаретой - либо фильмы, либо фотосессии. Пороюсь у себя в папочке с его фотками, если найду, кину))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 июля, 2009 ID: 3711 Поделиться 14 июля, 2009 Воть, тоже с фотосессии, но похожа на живую. Есть еще одна с party, но там непонятно, то ли сигарета в руке, то ли брачок на плёнке. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 14 июля, 2009 ID: 3712 Поделиться 14 июля, 2009 Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет Не факт, это может быть что угодно. Кошелек? Ipod? Мне кажется, что Крис не курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 3713 Поделиться 14 июля, 2009 Воть, тоже с фотосессии, но похожа на живую. Есть еще одна с party, но там непонятно, то ли сигарета в руке, то ли брачок на плёнке. ) Но это фотосессия. А их много, где он с сигарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 14 июля, 2009 ID: 3714 Поделиться 14 июля, 2009 Оу, побрился наконец! Со слезами на глазах ,наверное, расставался со своей бородой... Шучу. А теперь его надо хорошенько откормить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 14 июля, 2009 ID: 3715 Поделиться 14 июля, 2009 Фотографии со съёмок "Бойца" на 13 июля, 2009. Кристиан видимо, теряет вес для роли. Без слёз не взглянешь:[ Проблема с картинками... Меньше не получается. Вообщем, все всё видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июля, 2009 ID: 3716 Поделиться 14 июля, 2009 Без слёз не взглянешь Ну вот вам и повторение "Машиниста". Ещё эта залысина. Ну во что его опять превращают? Пипец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 июля, 2009 ID: 3717 Поделиться 14 июля, 2009 Воть, тоже с фотосессии, но похожа на живую. Есть еще одна с party, но там непонятно, то ли сигарета в руке, то ли брачок на плёнке. ) Чистейшей воды фотосессия, таких фоток не мало. Еще есть с бутылкой и бокалами – мы же не будем делать вывод, что он пьющий Оу, побрился наконец! Со слезами на глазах ,наверное, расставался со своей бородой... Шучу. А теперь его надо хорошенько откормить Так он же не просто так и похудел, и побрился, а для нового фильма. Надеюсь, когда его персонаж перестанет быть наркоманом и станет тренером, он вернется к нормальной форме. Я уменьшила фотку. До Машиниста, к счастью, далеко: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2009 ID: 3718 Поделиться 14 июля, 2009 Давненько меня тут не было, а тут такие ужасы!!! Да шо такое, да скоко можно себя так уродовать??? Пора толстеть, причем не поправляться, а именно толстеть!!! Это што за дистрофан, так можно весь организм угробить!!! Срочно к Расселу на откорм, бейсболками и толстовками со спортивками он его уже снабдил, терь пусть таскает по закусочным))) Нет, серьёзно, нафиг такие роли, где бухенвальдские крепыши дрались бы за кастинг??? Да и посмотрите тенденцию Оскара последних лет. Клуни разжирел - Оскар, Шарлиз разжирела - Оскар, Зеллвегер разжирела - ну ни Оскар, но премии другие)))) Поэтому срочно в магазин за пончиками, а то будет как дистрофик, которому муха ребра переломала! Не стоят роли этого, не стоят. У него вон волос осталось кажный на перечет ставить надо. Нельзя так издеваться над организмом. Анорексия скоро будет! Короче я возмущена!!! Чистейшей воды фотосессия, таких фоток не мало. Еще есть с бутылкой и бокалами – мы же не будем делать вывод, что он пьющий Танюш, а помнишь как он сам говорил о своих вредных привычках: люблю покурить, когда выпью:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июля, 2009 ID: 3719 Поделиться 14 июля, 2009 Так он же не просто так и похудел, и побрился, а для нового фильма. Надеюсь, когда его персонаж перестанет быть наркоманом и станет тренером, он вернется к нормальной форме. Я уменьшила фотку. До Машиниста, к счастью, далеко: Побрился? Я думала, это парик? П.С. Ну если так будет продолжать, то станет Резником №2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 июля, 2009 ID: 3720 Поделиться 14 июля, 2009 Побрился? Я думала, это парик? П.С. Ну если так будет продолжать, то станет Резником №2. Бороду с усами сбрил А на голове явно паричок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 июля, 2009 ID: 3721 Поделиться 14 июля, 2009 Давненько меня тут не было, а тут такие ужасы!!! Да шо такое, да скоко можно себя так уродовать??? Пора толстеть, причем не поправляться, а именно толстеть!!! Это што за дистрофан, так можно весь организм угробить!!! Срочно к Расселу на откорм, бейсболками и толстовками со спортивками он его уже снабдил, терь пусть таскает по закусочным))) Нет, серьёзно, нафиг такие роли, где бухенвальдские крепыши дрались бы за кастинг??? Да и посмотрите тенденцию Оскара последних лет. Клуни разжирел - Оскар, Шарлиз разжирела - Оскар, Зеллвегер разжирела - ну ни Оскар, но премии другие)))) Поэтому срочно в магазин за пончиками, а то будет как дистрофик, которому муха ребра переломала! Не стоят роли этого, не стоят. У него вон волос осталось кажный на перечет ставить надо. Нельзя так издеваться над организмом. Анорексия скоро будет! Короче я возмущена. Тяпа, видешь у него в руке огрызок, значит, еще кушает наш Крис. Но к Рассу конечно не грех съездить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 июля, 2009 ID: 3722 Поделиться 14 июля, 2009 Тяп согласна дистрофией и анорексией пусть девочки малолетки на патиях хвастают, а тут мужчина в рассвете сил и такое, сама удивилась, в Т4 он мне понравился, хотя тоже худоват, но продолжать в том же духе, ветерком унесет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2009 ID: 3723 Поделиться 14 июля, 2009 Тяпа, видешь у него в руке огрызок, значит, еще кушает наш Крис. Но к Рассу конечно не грех съездить Да уж вижу я огрызок, тоже мне еда))) Это не еда, это слезы!!! На блины, на блины!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 14 июля, 2009 ID: 3724 Поделиться 14 июля, 2009 А на голове явно паричок. Я очень надеюсь, что это парик. Волосы у него классные, густые, так что не хочется, чтобы он еще и над ними издевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 14 июля, 2009 ID: 3725 Поделиться 14 июля, 2009 Бороду с усами сбрил А на голове явно паричок. Я тоже надеюсь, что на голове паричок Спасибо за грамотное выкладывание фотографий. Я просто не знала, как это будет выглядеть Надеялась, что успею, пока никто не видит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.