Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Раз Крис сыграл в "Машинисте" и пошел на такие жертвы своим физическим обликом, значит, ему было что сказать своей ролью. Значит, счел ее важной и нужной. Хоть для себя, хоть для зрителя. Просто так, я уже убедилась давно, он роли не выбирает :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаю Кристиана Бейла, как актёра, человека и просто славного малого:) Видела с ним не много фильмов, но сейчас уже пытаюсь исправить это недоразумение. Хороший мужчина, а судя по фоткам ещё и отличный папаша! Дочка у него просто Принцесса:cool:Чудная.

Уважаю Кристиана Бейла, как актёра, человека и просто славного малого:) Видела с ним не много фильмов, но сейчас уже пытаюсь исправить это недоразумение. Хороший мужчина, а судя по фоткам ещё и отличный папаша! Дочка у него просто Принцесса:cool:Чудная.

Ага, курит. Вот этого я не понимаю. Вроде такой он правильный, спорсмен...

Вроде бы Кристиан курит только в кино, если это нужно. А сам вроде нет. Или у меня уже устаревшие сведения?

В "Машинисте" зрелище не из приятных, Криса жалко так было:sad:. Не понимаю зачем так надо было исхудать для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая, хотя сыграл он там превосходно.

В каком смысле "не значимая"? Для него она точна имела значение и немаленькое, иначе зачем так мучаться. Или вы в том смысле, что ни фильм, ни роль не получили достойного признания (премии и т.п.)? Ну так это вообще типично для Бэйла.

Ура! Обошлось без нашей петиции, сам побрился:lol: Но худоба теперь совсем на лицо:(

Зато не обошлось без Рассела Кроу, который, судя по многим фоткам, снабжает друга одеждой:), в данном случае бэйсболкой.

6bdb9ff2d393.jpg

Изменено 13.07.2009 19:05 пользователем Daisylita

В каком смысле "не значимая"? Для него она точна имела значение и немаленькое, иначе зачем так мучаться. Или вы в том смысле, что ни фильм, ни роль не получили достойного признания (премии и т.п.)? Ну так это вообще типично для Бэйла.

Не значимая в смысле что Бейл ни какой награды не получил и как бы фильм несильно известный, да и в прокате мало собрал, все таки обидно:sad: что все его старания зря, ведь сыграл он там отлично и похудел для роли так сильно. Возможно вы правы что для Криса это была значимая роль, хоть это радует:).

Вроде бы Кристиан курит только в кино, если это нужно. А сам вроде нет. Или у меня уже устаревшие сведения?

Я видела не раз его фотки out and about, где он с сигаретой :)

Но худоба теперь совсем на лицо:(

Ой, какой осунувшийся :(

Не значимая в смысле что Бейл ни какой награды не получил и как бы фильм несильно известный, да и в прокате мало собрал, все таки обидно:sad: что все его старания зря, ведь сыграл он там отлично и похудел для роли так сильно. Возможно вы правы что для Криса это была значимая роль, хоть это радует:).

Не все актеры выбирают роли и проекты ради гипотетических наград, которые могут получить за них))) :) Некоторые просто ради собственного удовольствия или ради интереса, а также ради эксперимента, может быть. Да куча причин помимо славы или баснословной суммы гонорара.

Не все актеры выбирают роли и проекты ради гипотетических наград, которые могут получить за них))) :) Некоторые просто ради собственного удовольствия или ради интереса, а также ради эксперимента, может быть. Да куча причин помимо славы или баснословной суммы гонорара.

Это и понятно, Крис вот как раз из таких актеров, которые берутся за роли независимо от гонорара или того получит ли он за роль награду, а именно интересна ли ему эта роль, мне в нем это очень нравится:).

Гость Female
Его персонаж в "Джонни Д" похоже напоминает Эквилибриумский образ

Я видела не раз его фотки out and about, где он с сигаретой :)

Да? Значит мне такие не попадались. Те, что видела с сигаретой - либо фильмы, либо фотосессии.

Перед "Машинистом" Бэйл не снимался почти год, были сложности с новыми проектами, и у него было несчастье в семье, отчасти и поэтому тоже.

Спрашивается, в чем кайф за копейки довести себя до жуткого состояния и сняться в фильме, который по определению не может собрать много денег? Из того, что я знаю, - возможность вернуться к работе в интересной для него самого роли, и возможность испытать себя. Он об этом говорил.

Насчет "гипотетических наград", такая мотивация тоже бывает, но, на мой взгляд, это к Бэйлу не относится. Если он об этом и думает, то только в самую последнюю очередь, а скорее всего даже и не думает.

Да? Значит мне такие не попадались. Те, что видела с сигаретой - либо фильмы, либо фотосессии.

Пороюсь у себя в папочке с его фотками, если найду, кину)))

Воть, тоже с фотосессии, но похожа на живую. Есть еще одна с party, но там непонятно, то ли сигарета в руке, то ли брачок на плёнке. )

120.jpg.893c25cedd8e87b3000ab41083762ddc.jpg

Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет:)

Не факт, это может быть что угодно. Кошелек? Ipod? :) Мне кажется, что Крис не курит.

Воть, тоже с фотосессии, но похожа на живую. Есть еще одна с party, но там непонятно, то ли сигарета в руке, то ли брачок на плёнке. )

Но это фотосессия. А их много, где он с сигарой. :)

Оу, побрился наконец! Со слезами на глазах ,наверное, расставался со своей бородой... Шучу.

А теперь его надо хорошенько откормить:tongue:

Фотографии со съёмок "Бойца" на 13 июля, 2009. Кристиан видимо, теряет вес для роли. Без слёз не взглянешь:[

Проблема с картинками... Меньше не получается.

Вообщем, все всё видели.

Без слёз не взглянешь:(

Ну вот вам и повторение "Машиниста". Ещё эта залысина. Ну во что его опять превращают? Пипец. :(

Чистейшей воды фотосессия, таких фоток не мало. Еще есть с бутылкой и бокалами – мы же не будем делать вывод, что он пьющий:)

Оу, побрился наконец! Со слезами на глазах ,наверное, расставался со своей бородой... Шучу. А теперь его надо хорошенько откормить:tongue:

Так он же не просто так и похудел, и побрился, а для нового фильма. Надеюсь, когда его персонаж перестанет быть наркоманом и станет тренером, он вернется к нормальной форме. Я уменьшила фотку. До Машиниста, к счастью, далеко:

2d4fe5cc48e0.jpg

Давненько меня тут не было, а тут такие ужасы!!! Да шо такое, да скоко можно себя так уродовать??? Пора толстеть, причем не поправляться, а именно толстеть!!! Это што за дистрофан, так можно весь организм угробить!!! Срочно к Расселу на откорм, бейсболками и толстовками со спортивками он его уже снабдил, терь пусть таскает по закусочным))) Нет, серьёзно, нафиг такие роли, где бухенвальдские крепыши дрались бы за кастинг??? Да и посмотрите тенденцию Оскара последних лет. Клуни разжирел - Оскар, Шарлиз разжирела - Оскар, Зеллвегер разжирела - ну ни Оскар, но премии другие)))) Поэтому срочно в магазин за пончиками, а то будет как дистрофик, которому муха ребра переломала! Не стоят роли этого, не стоят. У него вон волос осталось кажный на перечет ставить надо. Нельзя так издеваться над организмом. Анорексия скоро будет! Короче я возмущена!!!

Чистейшей воды фотосессия, таких фоток не мало. Еще есть с бутылкой и бокалами – мы же не будем делать вывод, что он пьющий:)

Танюш, а помнишь как он сам говорил о своих вредных привычках: люблю покурить, когда выпью:lol:

Так он же не просто так и похудел, и побрился, а для нового фильма. Надеюсь, когда его персонаж перестанет быть наркоманом и станет тренером, он вернется к нормальной форме. Я уменьшила фотку. До Машиниста, к счастью, далеко:

5123e864a58d.jpg

Побрился? Я думала, это парик? :eek:

П.С. Ну если так будет продолжать, то станет Резником №2.

Побрился? Я думала, это парик? :eek:

П.С. Ну если так будет продолжать, то станет Резником №2.

Бороду с усами сбрил:) А на голове явно паричок.

Давненько меня тут не было, а тут такие ужасы!!! Да шо такое, да скоко можно себя так уродовать??? Пора толстеть, причем не поправляться, а именно толстеть!!! Это што за дистрофан, так можно весь организм угробить!!! Срочно к Расселу на откорм, бейсболками и толстовками со спортивками он его уже снабдил, терь пусть таскает по закусочным))) Нет, серьёзно, нафиг такие роли, где бухенвальдские крепыши дрались бы за кастинг??? Да и посмотрите тенденцию Оскара последних лет. Клуни разжирел - Оскар, Шарлиз разжирела - Оскар, Зеллвегер разжирела - ну ни Оскар, но премии другие)))) Поэтому срочно в магазин за пончиками, а то будет как дистрофик, которому муха ребра переломала! Не стоят роли этого, не стоят. У него вон волос осталось кажный на перечет ставить надо. Нельзя так издеваться над организмом. Анорексия скоро будет! Короче я возмущена.

Тяпа, видешь у него в руке огрызок, значит, еще кушает наш Крис. Но к Рассу конечно не грех съездить:D

Тяп согласна дистрофией и анорексией пусть девочки малолетки на патиях хвастают, а тут мужчина в рассвете сил и такое, сама удивилась, в Т4 он мне понравился, хотя тоже худоват, но продолжать в том же духе, ветерком унесет.

Тяпа, видешь у него в руке огрызок, значит, еще кушает наш Крис. Но к Рассу конечно не грех съездить:D

Да уж вижу я огрызок, тоже мне еда))) Это не еда, это слезы!!! На блины, на блины!!!:mad:

А на голове явно паричок.

Я очень надеюсь, что это парик. Волосы у него классные, густые, так что не хочется, чтобы он еще и над ними издевался.

Бороду с усами сбрил:) А на голове явно паричок.

Я тоже надеюсь, что на голове паричок:unsure:

Спасибо за грамотное выкладывание фотографий. Я просто не знала, как это будет выглядеть:) Надеялась, что успею, пока никто не видит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...