Kira B 10 июля, 2009 ID: 3676 Поделиться 10 июля, 2009 Американский психопат - натуральная комедия, только "черная":D Не сказала бы что АП комедия пускай дежа черная, но герой Криса зажигал весь фильм, сыграл настоящего психа, на экране явно видишь не Криса, а его героя. Эту роль считаю одной из лучших в его карьере. Жаль "Крутые времена" видела только концовку, но и там Бейл по настоящему отлично сыграл, такой безбашенный получился у него персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 10 июля, 2009 ID: 3677 Поделиться 10 июля, 2009 Ну, в АП есть довольно смешные моменты))) Хотя кто как на это смотрит... Мне смешно было смотреть на ту сцену в прачечной, у него там такая мимика была. Вроде бы бельё было всё в крови, неудивительно, что они не хотели его брать! Или я что-то не так поняла... И та сцена в плащике с топором. гы-гы. Я всё вспоминаю тот блестящий гламурный тапорик... А "Сон в летнюю ночь" там только в конце было смешно во время спектакля.))) И в "Маленьких женщинах" тоже есть забавные моменты. Н наверно мы и правда не увидим с ним такой чистой смешной комедии... Да я и не люблю современные пошляцкие комедии. Редко когда что-то хорошее. Но на его игру посмотреть бы не отказалась А что там у него в дальнейших планах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 10 июля, 2009 ID: 3678 Поделиться 10 июля, 2009 А что там у него в дальнейших планах? Кристиана спрашивали об этом в нескольких интервью к ДД. Он сказал, что в июле должны начаться съемки Бойца, а дальше никаких конкретных планов у него нет. Типа "вот снимем этот фильм, а после этого я буду думать, что делать дальше". Еще сказал, правда довольно туманно, что хотелось бы вернуться к независимому кино. Как бы ни было, я очень надеюсь, что вероятность появления Терминатор5 и Т6 загнулась окончательно и бесповоротно, по крайней мере с его участием. Продолжение Бэтмена тоже в тумане, но, на мой взгляд, лучше бы его тоже не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июля, 2009 ID: 3679 Поделиться 10 июля, 2009 Как бы ни было, я очень надеюсь, что вероятность появления Терминатор5 и Т6 загнулась окончательно и бесповоротно, по крайней мере с его участием. Продолжение Бэтмена тоже в тумане, но, на мой взгляд, лучше бы его тоже не было. Ага. Кристиану срочно нужно искать интересные роли, а то в термобэтмановских блокбастерах только имидж себе подпортил. Будет интересно глянуть, как он в "Джонни Д." сыграл и сумел ли составить достойную пару самому Джонни Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 10 июля, 2009 ID: 3680 Поделиться 10 июля, 2009 Ага. Кристиану срочно нужно искать интересные роли, а то в термобэтмановских блокбастерах только имидж себе подпортил. Будет интересно глянуть, как он в "Джонни Д." сыграл и сумел ли составить достойную пару самому Джонни Д. Ну насчет "самого" - это кому как Судя по отзывам и рецензиям, мнения разделились. Те, кого, видимо, заклинило на ТР и Т4, считают, что "деревянный и без эмоций, как всегда". Те, кто в состоянии открыть глаза и посмотреть внимательно, считают, что "он был очень хорош" или "лучшая роль после Юмы" или "обыграл самого в одни ворота" (ну этот вариант для любителей сравнивать несравнимое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 10 июля, 2009 ID: 3681 Поделиться 10 июля, 2009 Хы. На них обоих стоит посмотреть Мне точно придётся идти второй раз, чтоб хоть что-нибудь понять. Читала, что они не сильно общались на съёмочной площадке... Что мало было общих кадров. Как-то сдержанно оба этом говорили. Но один из этих общих кадров я уже посмотрела на Ютубе! Не знала на кого смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июля, 2009 ID: 3682 Поделиться 10 июля, 2009 Те, кто в состоянии открыть глаза и посмотреть внимательно.... Постараемся "открыть глаза". Возможно, истина где-то посередине, ждать осталось недолго )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2009 ID: 3683 Поделиться 11 июля, 2009 Кристиан Бейл и золотая рыбка. На днях папарацци подловили Кристиана Бейла в Лос Анжелесе с дочкой Эммелин и аквариумом с золотой рыбкой. Добрый папа, видимо, решил порадовать малышку домашним питомцем - но безобидным )) Да и уход особый золотые рыбки не требуют - зато есть, кому загадывать желания! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 11 июля, 2009 ID: 3684 Поделиться 11 июля, 2009 Эти фотографии уже давненько появились))) Но всё равно спасибо Это так мило. Он такой весь в чёрном, а девочка такая принцесса в розовом. И он с рыбкой. Прелесть. И сланцы у него прикольные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 11 июля, 2009 ID: 3685 Поделиться 11 июля, 2009 Эти фотографии уже давненько появились))) Вообще впервые вижу эти фотографии. Но они очень чудесные, дочка у Криса симпотяшка, ни видела ее ни на одном фото. Крис неплохо смотрится с этим аквариумом и в таком прикиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июля, 2009 ID: 3686 Поделиться 11 июля, 2009 Ыыы, какая прелесть Какие милахи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2009 ID: 3687 Поделиться 12 июля, 2009 Эти фотографии уже давненько появились))) Но всё равно спасибо Это так мило. Он такой весь в чёрном, а девочка такая принцесса в розовом. И он с рыбкой. Прелесть. И сланцы у него прикольные... Сланцы эти часто у него на ножулях. Любимая обувка, видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 июля, 2009 ID: 3688 Поделиться 12 июля, 2009 Сланцы эти часто у него на ножулях. Любимая обувка, видать. Из Бассейна небось стырил) На фотах по моему худой довольно. Не ну не то чтобы прям сильно, но мышца ему больше идет) Ну и стандартный прикид от чужих глаз очки и кэбка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 12 июля, 2009 ID: 3689 Поделиться 12 июля, 2009 Из Бассейна небось стырил) Хи. Да, зачем покупать. Тырить интереснее А такой серьёзный дяденька. Он тут больше на телохранителя девочки похож... Два в одном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 12 июля, 2009 ID: 3690 Поделиться 12 июля, 2009 Кристиан Бейл и золотая рыбка. Прелестная у него дочурка, а сам неплохо замаскировался. Но его все равно узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 июля, 2009 ID: 3691 Поделиться 13 июля, 2009 Из Бассейна небось стырил) На фотах по моему худой довольно. Не ну не то чтобы прям сильно, но мышца ему больше идет) Ну и стандартный прикид от чужих глаз очки и кэбка) Не тырил он ни фига, у него их много. Судя по фотам - любимая обувка. Ну да, мышца намного больше идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 июля, 2009 ID: 3692 Поделиться 13 июля, 2009 Из Бассейна небось стырил) На фотах по моему худой довольно. Не ну не то чтобы прям сильно, но мышца ему больше идет) Ну и стандартный прикид от чужих глаз очки и кэбка) Ага, стандартый прикид, точно! Можно его в таком одеяние практически на каждой фоте с семьей увидеть) По-моему, Дженифер Энистон, тоже специально для папарицци в одном и том же ходила, чтобы они не могли продать свежие фотки (так как создавалось ощущение, что фотографии сделаны давно). Да, кстати, согласна, худоба ему не к лицу и не к фигуре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 июля, 2009 ID: 3693 Поделиться 13 июля, 2009 Не тырил он ни фига, у него их много. Судя по фотам - любимая обувка. Да я же так...для красного словца) Ну да, мышца намного больше идёт. Эквилибриум и Бэтмены рулят)) Кстати Бейл курит? Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 июля, 2009 ID: 3694 Поделиться 13 июля, 2009 Кстати Бейл курит? Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет Ага, курит. Вот этого я не понимаю. Вроде такой он правильный, спорсмен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 июля, 2009 ID: 3695 Поделиться 13 июля, 2009 Да я же так...для красного словца) Эквилибриум и Бэтмены рулят)) Кстати Бейл курит? Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет Я поняла! ) Рулят, это да, в образе подкачаных парней ему намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 13 июля, 2009 ID: 3696 Поделиться 13 июля, 2009 Да, кстати, согласна, худоба ему не к лицу и не к фигуре) Гы... Я тут кадр из "Машиниста" увидела, где он раздетый перед зеркалом стоит... Такого я не ожидала. И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 июля, 2009 ID: 3697 Поделиться 13 июля, 2009 Гы... Я тут кадр из "Машиниста" увидела, где он раздетый перед зеркалом стоит... Такого я не ожидала. И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь... "Машинист" достоин просмотра. Ради его трудов глянут нужно, обязательно. Лучше смотреть одной, для полного погружения в подсознание героя) Хотя, признаюсь, и мне не по себе он вида Криса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 июля, 2009 ID: 3698 Поделиться 13 июля, 2009 Гы... Я тут кадр из "Машиниста" увидела, где он раздетый перед зеркалом стоит... Такого я не ожидала. И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь... В "Машинисте" зрелище не из приятных, Криса жалко так было. Не понимаю зачем так надо было исхудать для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая, хотя сыграл он там превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 июля, 2009 ID: 3699 Поделиться 13 июля, 2009 И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь... Я сам фильм "Машинист" не очень люблю, но ради Бэйла все же его стоит увидеть. Перед первым просмотром я даже не сомневалась, хотя с самого начала понимала, на что иду. Зрелище, действительно, не для слабонервных, но скоро привыкаешь и видишь только игру Криса, а не его внешний вид. А вот с оценкой значимости роли была бы осторожна. Заметьте фильм "Машинист" вышел между "Эквилибриумом" и "Бэтменом:начало". Ну и как вам там его вид? Значит, Крису это было действительно нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 13 июля, 2009 ID: 3700 Поделиться 13 июля, 2009 для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая Что вы имеете ввиду? Не значимая для кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.