Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Американский психопат - натуральная комедия, только "черная":D

Не сказала бы что АП комедия пускай дежа черная, но герой Криса зажигал весь фильм, сыграл настоящего психа, на экране явно видишь не Криса, а его героя. Эту роль считаю одной из лучших в его карьере:).

Жаль "Крутые времена" видела только концовку, но и там Бейл по настоящему отлично сыграл:), такой безбашенный получился у него персонаж.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, в АП есть довольно смешные моменты))) Хотя кто как на это смотрит... Мне смешно было смотреть на ту сцену в прачечной, у него там такая мимика была:D. Вроде бы бельё было всё в крови, неудивительно, что они не хотели его брать! Или я что-то не так поняла... И та сцена в плащике с топором. гы-гы. Я всё вспоминаю тот блестящий гламурный тапорик...

А "Сон в летнюю ночь" там только в конце было смешно во время спектакля.))) И в "Маленьких женщинах" тоже есть забавные моменты.

Н наверно мы и правда не увидим с ним такой чистой смешной комедии... Да я и не люблю современные пошляцкие комедии. Редко когда что-то хорошее. Но на его игру посмотреть бы не отказалась:tongue:

А что там у него в дальнейших планах?

А что там у него в дальнейших планах?

Кристиана спрашивали об этом в нескольких интервью к ДД. Он сказал, что в июле должны начаться съемки Бойца, а дальше никаких конкретных планов у него нет. Типа "вот снимем этот фильм, а после этого я буду думать, что делать дальше". Еще сказал, правда довольно туманно, что хотелось бы вернуться к независимому кино.

Как бы ни было, я очень надеюсь, что вероятность появления Терминатор5 и Т6 загнулась окончательно и бесповоротно, по крайней мере с его участием. Продолжение Бэтмена тоже в тумане, но, на мой взгляд, лучше бы его тоже не было.

Как бы ни было, я очень надеюсь, что вероятность появления Терминатор5 и Т6 загнулась окончательно и бесповоротно, по крайней мере с его участием. Продолжение Бэтмена тоже в тумане, но, на мой взгляд, лучше бы его тоже не было.

Ага. Кристиану срочно нужно искать интересные роли, а то в термобэтмановских блокбастерах только имидж себе подпортил. Будет интересно глянуть, как он в "Джонни Д." сыграл и сумел ли составить достойную пару самому Джонни Д.

Ага. Кристиану срочно нужно искать интересные роли, а то в термобэтмановских блокбастерах только имидж себе подпортил. Будет интересно глянуть, как он в "Джонни Д." сыграл и сумел ли составить достойную пару самому Джонни Д.

Ну насчет "самого" - это кому как:)

Судя по отзывам и рецензиям, мнения разделились. Те, кого, видимо, заклинило на ТР и Т4, считают, что "деревянный и без эмоций, как всегда". Те, кто в состоянии открыть глаза и посмотреть внимательно, считают, что "он был очень хорош" или "лучшая роль после Юмы" или "обыграл самого в одни ворота" (ну этот вариант для любителей сравнивать несравнимое).

Хы. На них обоих стоит посмотреть:roll: Мне точно придётся идти второй раз, чтоб хоть что-нибудь понять. Читала, что они не сильно общались на съёмочной площадке... Что мало было общих кадров. Как-то сдержанно оба этом говорили. Но один из этих общих кадров я уже посмотрела на Ютубе! Не знала на кого смотреть:tongue:

Те, кто в состоянии открыть глаза и посмотреть внимательно....

Постараемся "открыть глаза". Возможно, истина где-то посередине, ждать осталось недолго ))

Кристиан Бейл и золотая рыбка.

На днях папарацци подловили Кристиана Бейла в Лос Анжелесе с дочкой Эммелин и аквариумом с золотой рыбкой. Добрый папа, видимо, решил порадовать малышку домашним питомцем - но безобидным )) Да и уход особый золотые рыбки не требуют - зато есть, кому загадывать желания! ))

kristian_bejl_52105c42.jpg

kristian_bejl_s_dochkoj_emmelin_abcac2bb.jpg

Эти фотографии уже давненько появились))) Но всё равно спасибо:) Это так мило. Он такой весь в чёрном, а девочка такая принцесса в розовом. И он с рыбкой. Прелесть. И сланцы у него прикольные...

Эти фотографии уже давненько появились)))

Вообще впервые вижу эти фотографии:).

Но они очень чудесные:), дочка у Криса симпотяшка, ни видела ее ни на одном фото. Крис неплохо смотрится с этим аквариумом и в таком прикиде.

Ыыы, какая прелесть :D

Какие милахи))

Эти фотографии уже давненько появились))) Но всё равно спасибо:) Это так мило. Он такой весь в чёрном, а девочка такая принцесса в розовом. И он с рыбкой. Прелесть. И сланцы у него прикольные...

Сланцы эти часто у него на ножулях. Любимая обувка, видать. :)

Сланцы эти часто у него на ножулях. Любимая обувка, видать. :)

Из Бассейна небось стырил)

На фотах по моему худой довольно. Не ну не то чтобы прям сильно, но мышца ему больше идет)

Ну и стандартный прикид от чужих глаз очки и кэбка)

:D Хи. Да, зачем покупать. Тырить интереснее:D А такой серьёзный дяденька.

Он тут больше на телохранителя девочки похож... Два в одном.

Кристиан Бейл и золотая рыбка.

Прелестная у него дочурка, а сам неплохо замаскировался.:cool:

Но его все равно узнали.

На фотах по моему худой довольно. Не ну не то чтобы прям сильно, но мышца ему больше идет)

Не тырил он ни фига, у него их много. Судя по фотам - любимая обувка.

Ну да, мышца намного больше идёт. :wow:

Ага, стандартый прикид, точно! Можно его в таком одеяние практически на каждой фоте с семьей увидеть) По-моему, Дженифер Энистон, тоже специально для папарицци в одном и том же ходила, чтобы они не могли продать свежие фотки (так как создавалось ощущение, что фотографии сделаны давно).

Да, кстати, согласна, худоба ему не к лицу и не к фигуре)

Не тырил он ни фига, у него их много. Судя по фотам - любимая обувка.

Да я же так...для красного словца)

Ну да, мышца намного больше идёт. :wow:

Эквилибриум и Бэтмены рулят))

Кстати Бейл курит? Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет:)

Кстати Бейл курит? Вон на первой фотке легко прослеживается в правом кармане мобилка, а в левом пачка сигарет:)

Ага, курит. Вот этого я не понимаю. Вроде такой он правильный, спорсмен...

Да я же так...для красного словца)

Эквилибриум и Бэтмены рулят))

Я поняла! )

Рулят, это да, в образе подкачаных парней ему намного лучше.

Да, кстати, согласна, худоба ему не к лицу и не к фигуре)

Гы... Я тут кадр из "Машиниста" увидела, где он раздетый перед зеркалом стоит...:wacko: Такого я не ожидала. И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь...

Гы... Я тут кадр из "Машиниста" увидела, где он раздетый перед зеркалом стоит...:wacko: Такого я не ожидала. И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь...

"Машинист" достоин просмотра. Ради его трудов глянут нужно, обязательно. Лучше смотреть одной, для полного погружения в подсознание героя) Хотя, признаюсь, и мне не по себе он вида Криса...

В "Машинисте" зрелище не из приятных, Криса жалко так было:sad:. Не понимаю зачем так надо было исхудать для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая, хотя сыграл он там превосходно.

И теперь не знаю, когда соберусь смотреть этот фильм. Если вообще соберусь...

Я сам фильм "Машинист" не очень люблю, но ради Бэйла все же его стоит увидеть. Перед первым просмотром я даже не сомневалась, хотя с самого начала понимала, на что иду. Зрелище, действительно, не для слабонервных, но скоро привыкаешь и видишь только игру Криса, а не его внешний вид.

А вот с оценкой значимости роли была бы осторожна. Заметьте фильм "Машинист" вышел между "Эквилибриумом" и "Бэтменом:начало". Ну и как вам там его вид? Значит, Крису это было действительно нужно.

для роли, которая вобщем то не такая уж и значимая

Что вы имеете ввиду? Не значимая для кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...