Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Смотрела-смотрела, и наконец сделала вывод: между "худой" и "стройный" есть всё-таки разница! Так вот: Крис мне больше нравится просто "стройным", без фанатизма.

Ваша правда:)

Вроде бы будущий персонаж у него - боксер среднего веса и наркоман в одном флаконе. Только вот кого в нем будет больше - боксера или наркомана - неизвестно, судя по всему, последнего больше:(

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да хватит вам его фигуру обсуждать. Он любой нам нравится.

Ваша правда:)

Вроде бы будущий персонаж у него - боксер среднего веса и наркоман в одном флаконе. Только вот кого в нем будет больше - боксера или наркомана - неизвестно, судя по всему, последнего больше:(

Увеличить визуально массу тела всегда легче. Чувствую, нас ждет еще то зрелище.:unsure:

Фотографии отличные.

Особенно порадовала форма одежды - удачнее, чем на премьере Т4 в Париже.

Точто худой - это да! :( Кошмар...

Только вот кого в нем будет больше - боксера или наркомана - неизвестно, судя по всему, последнего больше:(

Йееессс! 120d752e9884.gif Интересно будет глянуть на него в таком образе, ох как интересно.))

Я в шоке от наших прокатчиков, почему нельзя оставить оригинальное название- Public Enemies. Нет надо переделать в Джонни Д. У меня даже когда брат увидел название подумал, что фильм про Джонни, ведь можно перевести,как Джонни Депп. Ну да ладно. Но фильма жду. Хочется на Криса посмотреть, не борящегося за спасение человечества.

Йееессс! 120d752e9884.gif Интересно будет глянуть на него в таком образе, ох как интересно.))

+ то, что наркоманов он ещё не играл.

+ то, что наркоманов он ещё не играл.

Крутые времена:biggrin:

Ну там такой, скорей любитель. Совсем чуть-чуть.

Не смотрела.:( Но впереди.

Там он вроде вообще не очень сипатичная личность?..

Ну там такой, скорей любитель. Совсем чуть-чуть.

Эээ... все равно ж наркотики принимал и алкоголь употреблял.

И в том числе от этого у него крышу сносило

Или я не права?

Это еще слабо сказано.

Это еще слабо сказано.

Ну не надо же меня так интриговать!!!:biggrin:

Ну в КВ не всерьез, только побаловаться:) Крышу-то сносило не от этого.

Лучше бы вот как здесь (это я про вес).

http://www.youtube.com/watch?v=H7lAKZkYAPw

Не смотрела.:( Но впереди.

Снаружи – относительно симпатичная, если не делает страшное такое лицо.

А внутри – страшновато и неприятно.

Ольчик, там не только в этом дело

Ольчик, там не только в этом дело

Девчонки, я написала в том числе:D Я помню отчего сносило, такое не забудешь.

Daisylita, спасибо за ролик. Все-таки слушать Криса лучше всего в оригинале.

Я согласен в "Эквилибриум" он с играл просто жесть, но мне больше из всех бетменов понравился Клуни! ну а Бейла ждет долгая и на 100% успешная карьера!

У него и сейчас долгая и очень успешная карьера. )

Вопрос из разряда... Важных. В картине О Дилане "Меня там нет" у Криса стоящая роль?

Вопрос из разряда... Важных. В картине О Дилане "Меня там нет" у Криса стоящая роль?

Не смотрела к сожалению, но мне кажется у них у всех там роли эпизодичные. Или ты о качестве? ;)

Не смотрела к сожалению, но мне кажется у них у всех там роли эпизодичные. Или ты о качестве? ;)

Он там один из пяти главных. Я о качестве и о количестве. :)

Он там один из пяти главных. Я о качестве и о количестве. :)

Про количество: не так много Криса в кадре, как хотелось бы, про качество: тут и говорить не приходится, сами понимаете Бэйл-всегда 100 % качество :roll: Одна кучерявая голова а-ля Дилан дорогого стоит:lol:

По времени минут 10 наберется, ну может 15.

По качеству, честно говоря, не знаю. У меня с этим фильмом и Бэйлом в нем почти те же проблемы, что и с БЗЖ. Режиссер-то тот же самый. Возможно, я просто чего-то не понимаю.

Пожалуй, стоит отметить изменение мимики речи. Учитывая, что у Бэйла довольно-таки специфическая дикция, он здесь умудрился ее куда-то спрятать и заменить на другую. Это уже не в первый раз (в Поезде на Юму и Спас. рассвете тоже что-то такое было), но тут прям отчетливо видна разница.

А прическа и правда отпадная:)

Всем привет! Я к сожалению не нашла в этой теме обсуждения роли Кристиана в "Маленьких женщинах" 1994года. Жаль... Хотела бы узнать мнение тех, кто ещё смотрел))) Мне очень понравилось! Я с начала не хотела смотреть версию этого года, но теперь считаю её лучшей из всех благодаря Кирстен Дантс и Бэйлу. Лори получился таким милым, романтичным... Я пришла к выводу, что Кристиан способен на такие открытые эмоциональные роли. Это он в последних фильмах как-то погрубел... А там такой лапочка!

Про количество: не так много Криса в кадре, как хотелось бы, про качество: тут и говорить не приходится, сами понимаете Бэйл-всегда 100 % качество :roll: Одна кучерявая голова а-ля Дилан дорогого стоит:lol:

Гы, кучерявая? На обложке он как всегда. :)

По времени минут 10 наберется, ну может 15.

По качеству, честно говоря, не знаю. У меня с этим фильмом и Бэйлом в нем почти те же проблемы, что и с БЗЖ. Режиссер-то тот же самый. Возможно, я просто чего-то не понимаю.

Пожалуй, стоит отметить изменение мимики речи. Учитывая, что у Бэйла довольно-таки специфическая дикция, он здесь умудрился ее куда-то спрятать и заменить на другую. Это уже не в первый раз (в Поезде на Юму и Спас. рассвете тоже что-то такое было), но тут прям отчетливо видна разница.

А прическа и правда отпадная:)

Спасибо, девочки, гляну и отпишусь! Но, 10-15 минут - страсть как мало...

Всем привет! Я к сожалению не нашла в этой теме обсуждения роли Кристиана в "Маленьких женщинах" 1994года. Жаль... Хотела бы узнать мнение тех, кто ещё смотрел))) Мне очень понравилось! Я с начала не хотела смотреть версию этого года, но теперь считаю её лучшей из всех благодаря Кирстен Дантс и Бэйлу. Лори получился таким милым, романтичным... Я пришла к выводу, что Кристиан способен на такие открытые эмоциональные роли. Это он в последних фильмах как-то погрубел... А там такой лапочка!

На форуме есть тема фильма. Там немножко обсуждали.

Книжку не читала, других экранизаций не смотрела, так что для меня это - чудесный фильм для женской и/или семейной аудитории.

Бэйл в виде Лори - очаровательный, милый и трогательный :tongue:

Думаю, если бы фильм вышел сейчас, то толпы 15-летних девочек напрочь бы забыли про Паттинсона, Лео Ди и иже с ними, да простят меня их поклонницы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...