Ace84 14 августа, 2010 ID: 1476 Поделиться 14 августа, 2010 Здравствуйте), я Даша,Дака, Дашка Ромашковна...и еще много производных,ну а вообще по паспорту Дарья Романовна). Made in UA. Студентка кафедры режиссуры кино,и телевидения. КМС по скалолазанию,но это в прошлом. Больше никаких особых заслуг к сожалению нету)гордится не чем,но надеюсь что будет). Да,кстати хочу перевернуть мир). Вот собственно говоря,и вся история) Даша, добро пожаловать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 14 августа, 2010 ID: 1477 Поделиться 14 августа, 2010 Опа. Даже не заметил этой темы.) Ну здрасьте что ли. Рад вступить в ряды киноманьяков.) Впрочем, единомышленников найти не надеюсь.) Но к конструктивному диалогу всегда готов.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 августа, 2010 ID: 1478 Поделиться 14 августа, 2010 Здравствуйте), я Даша,Дака, Дашка Ромашковна...и еще много производных,ну а вообще по паспорту Дарья Романовна). Made in UA. Студентка кафедры режиссуры кино,и телевидения. КМС по скалолазанию,но это в прошлом. Больше никаких особых заслуг к сожалению нету)гордится не чем,но надеюсь что будет). Да,кстати хочу перевернуть мир). Вот собственно говоря,и вся история) Добро пожаловать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2010 ID: 1479 Поделиться 14 августа, 2010 Опа. Даже не заметил этой темы.) Ну здрасьте что ли. Рад вступить в ряды киноманьяков.) Впрочем, единомышленников найти не надеюсь.) Но к конструктивному диалогу всегда готов.)) Что ж так грустно?) Найдуццо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска 14 августа, 2010 ID: 1480 Поделиться 14 августа, 2010 Гвалиор, Ace84, Azat / Frixon, спасибо за гостеприимство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 14 августа, 2010 ID: 1481 Поделиться 14 августа, 2010 Даша, добро пожаловать. спасибо большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 августа, 2010 ID: 1482 Поделиться 14 августа, 2010 Искренне надеюсь, что форум и не разонравится) спасибо, я не думаю - с недавнего времени кино стало такой же частью жизни как у музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 августа, 2010 ID: 1483 Поделиться 14 августа, 2010 Здрасти я тоже наверное новичок, очень нравится КП и Форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 14 августа, 2010 ID: 1484 Поделиться 14 августа, 2010 Добро пожаловать) какие гостеприимные)спасибо! Наверное обнаглею,и останусь жить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2010 ID: 1485 Поделиться 14 августа, 2010 какие гостеприимные)Во-во и я о том *удивляецо* Ага, добро пожаловать, да минует всех новичков чаша проклятия данной темы *громкий демонический смех* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 августа, 2010 ID: 1486 Поделиться 14 августа, 2010 Опа. Даже не заметил этой темы.) Ну здрасьте что ли. Рад вступить в ряды киноманьяков.) Впрочем, единомышленников найти не надеюсь.) Но к конструктивному диалогу всегда готов.)) Да нашлись ведь уже в темках Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 14 августа, 2010 ID: 1487 Поделиться 14 августа, 2010 Во-во и я о том *удивляецо* Ага, добро пожаловать, да минует всех новичков чаша проклятия данной темы *громкий демонический смех* ОООО)) проклятие?)) а подробнее можно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 14 августа, 2010 ID: 1488 Поделиться 14 августа, 2010 Привет всем форумчанам!!! Меня зовут Таня, я из Петербурга На кинопоиске сижу уже долго, но вот только сейчас решила стать участником форума. Я знаю кинопоиск как сайт с очень неординарными и интересными пользователями, поэтому буду рада пообщаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 августа, 2010 ID: 1489 Поделиться 14 августа, 2010 ОООО)) проклятие?)) а подробнее можно?)) Не верьте, это предрассудки Желаю Вам хорошего общения на этом форуме, уверен, что оно обязательно Вас найдёт Добро пожаловать, Таня )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 августа, 2010 ID: 1490 Поделиться 14 августа, 2010 Во-во и я о том *удивляецо* Ага, добро пожаловать, да минует всех новичков чаша проклятия данной темы *громкий демонический смех* Юля, не пугай людей.:lol: Татьяна, welcome. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 августа, 2010 ID: 1491 Поделиться 14 августа, 2010 ОООО)) проклятие?)) а подробнее можно?)) Проклятие действует так: сначала полный надежд новичок вписывает на страницы Кинофорума приветственную речь. О, сколько надежды остаться на этом чудном форуме, какое желание приобщиться к кругу киноманов! Но неожиданно новички начинают пропадать, один за другим, иногда их успевают помянуть в зЛОБНОМ месте - и только... Такое вот проклятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 августа, 2010 ID: 1492 Поделиться 14 августа, 2010 Привет всем форумчанам!!! Меня зовут Таня, я из Петербурга На кинопоиске сижу уже долго, но вот только сейчас решила стать участником форума. Я знаю кинопоиск как сайт с очень неординарными и интересными пользователями, поэтому буду рада пообщаться Аналогично! Рады приветствовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2010 ID: 1493 Поделиться 14 августа, 2010 lonely soul, Таня, привет..) welcome, welcome, welcome:) ruddifox, Даша, приветствуем Вас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2010 ID: 1494 Поделиться 14 августа, 2010 Про проклятие надо уже добавить в стартовый пост, шоб сразу туда ссыль на вопрос "А что за проклятие???"))) Сашуля, кто если не я))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 августа, 2010 ID: 1495 Поделиться 14 августа, 2010 А может, если перестать упоминать это проклятие здесь, оно покинет форум? Ну или перестанет действовать Не, ну правда, запугиваете новичков, вот они и тикают потом, или постигает их неизбежная судьба БАНа) Всем присоединившимся новеньким добро пожаловать на форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 августа, 2010 ID: 1496 Поделиться 14 августа, 2010 Про проклятие надо уже добавить в стартовый пост, шоб сразу туда ссыль на вопрос "А что за проклятие???"))) Сашуля, кто если не я))))))) А стартовый пост кто-нибудь читает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2010 ID: 1497 Поделиться 14 августа, 2010 А стартовый пост кто-нибудь читает?Если туда кидать ссыль о проклятии - будут читать))) Ладно, я же сказала "да минует...":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 14 августа, 2010 ID: 1498 Поделиться 14 августа, 2010 Гвалиор, Ace84, Azat / Frixon, chaser, спасибо за приветствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 14 августа, 2010 ID: 1499 Поделиться 14 августа, 2010 Доброго вечера всем. Форум очень неплохой - есть в этом мире люди, у которых интересы частично или почти полностью совпадают в мире кино - и это очень приятно, когда находишь таких людей. В общем, мне пока что форум нравитсяТО, о чем не поговоришь с друзьями (так как не поймут) - можно здесь) Вэлкам! Таких людей находить всегда приятно, да Опа. Даже не заметил этой темы.) Ну здрасьте что ли. Рад вступить в ряды киноманьяков.) Впрочем, единомышленников найти не надеюсь.) Но к конструктивному диалогу всегда готов.)) Внезапно! =D Всё-таки хорошо, что ты к нам присоединился х)) Здрасти я тоже наверное новичок, очень нравится КП и Форум! Приветствуем и всё такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 14 августа, 2010 ID: 1500 Поделиться 14 августа, 2010 ruddifox, Даша, приветствуем Вас.. спасибо!) Проклятие действует так: сначала полный надежд новичок вписывает на страницы Кинофорума приветственную речь. О, сколько надежды остаться на этом чудном форуме, какое желание приобщиться к кругу киноманов! Но неожиданно новички начинают пропадать, один за другим, иногда их успевают помянуть в зЛОБНОМ месте - и только... Такое вот проклятие. надеюсь не постигнет...тьфу тьфу тьфу) хватит пугать!) ато я впечатлительная) Не верьте, это предрассудки Желаю Вам хорошего общения на этом форуме, уверен, что оно обязательно Вас найдёт спасибо большое!) ато запугали совсем совсем) думала уже прятаться где-нибудь под столом, или куда-нить еще подальше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.