farcer 13 июня, 2013 ID: 2151 Поделиться 13 июня, 2013 Эх))А я надеялся на толпы народу за ссылкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2013 ID: 2152 Поделиться 13 июня, 2013 Речь была о форуме секлуба который успешно засох от не одуманых действий админа) "секлуб" это то, что я думаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 2153 Поделиться 13 июня, 2013 "секлуб" это то, что я думаю? Секлуб - это... Сексуальный клуб... Секретный клуб... Семейный клуб... Седьмой клуб седьмого сына... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2013 ID: 2154 Поделиться 13 июня, 2013 Гугл говорит, что секлуб = SE club, где SE = Sony Ericsson )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 13 июня, 2013 ID: 2155 Поделиться 13 июня, 2013 Гугл говорит, что секлуб = SE club, где SE = Sony Ericsson )) капитан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июня, 2013 ID: 2156 Поделиться 13 июня, 2013 А NoClub - это не клуб агностиков. No = Nokia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 2157 Поделиться 14 июня, 2013 Эх))А я надеялся на толпы народу за ссылкой)) анонимус требующий к себе внимания - ах, как это няшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2158 Поделиться 8 августа, 2013 Эта, подниму што ле. А то про неё многие и не знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 2159 Поделиться 8 августа, 2013 кто?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 2160 Поделиться 8 августа, 2013 кто?) Новенькие, кто еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 8 августа, 2013 ID: 2161 Поделиться 8 августа, 2013 Отец Кал-Эла ( см. аватарку) снизошёл сюда с Криптона в виде голографической модели. Приветствую всех землян. Вы, главное, не пропадайте, как все новички из этой темы) И всё-таки канула в лету.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2162 Поделиться 8 августа, 2013 Сколько же мы потеряли! Сколько нужно наверстать! 21.07.13 Ам..всем привет, я здесь вроде как хочу участвовать в этом распрекрасном конкурсе, я не понимаю сути происходящего, но решил, что обязан здесь быть, я здесь уже успел оставить недвусмысленный комментарий насчёт удобства этой системы, надеюсь я не испортил представление о себе. И пусть победит дружба, да! Я хочу со всеми дружить, я довольно приветлив и мил, вооот А ещё у вас здесь процветают элитарные наклонности, узкий круг единомышленников возомнил себя светской верхушкой общества и не выходит на контакт, вооот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 2163 Поделиться 8 августа, 2013 А ещё у вас здесь процветают элитарные наклонности, узкий круг единомышленников возомнил себя светской верхушкой общества и не выходит на контакт, вооот Так может, нужно быть попроще? Глядишь, и люди потянутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2164 Поделиться 8 августа, 2013 Так может, нужно быть попроще? Глядишь, и люди потянутся) Мне кажется, его речь не могла бы состояться без участия Момента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2165 Поделиться 8 августа, 2013 Мне кажется, его речь не могла бы состояться без участия Момента. Без некромантии она бы не состоялась, что на очереди? Тема о Толерантности 2005 года выпуска? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2166 Поделиться 8 августа, 2013 Без некромантии она бы не состоялась, что на очереди? Тема о Толерантности 2005 года выпуска? Ты а) не новичок, а чей-то клон, б) нифига о себе не написал, так что просто захламил тему собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2167 Поделиться 8 августа, 2013 И что теперь делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2168 Поделиться 8 августа, 2013 И что теперь делать? Говорить правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2169 Поделиться 8 августа, 2013 Ту правду, где я извергаю потоки ненависти на тебя и твоих кавайных друзей из-за того, что я страшный жирный азиат с кудрявыми волосами, или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2170 Поделиться 8 августа, 2013 Ту правду, где я извергаю потоки ненависти на тебя и твоих кавайных друзей из-за того, что я страшный жирный азиат с кудрявыми волосами, или что? Я не знала, что у меня есть кавайные друзья. Продолжай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2171 Поделиться 8 августа, 2013 По праву сказать их прелестность несколько почернела после того, как к твоей компашке милых дев присоединилась та высокомерная барышня в очках, обложившая мою манеру речи и моё существование как таковое, как то не няшно теперь, да и комплексов теперь полон рот. Да и ночи не сплю теперь, плохо всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2172 Поделиться 8 августа, 2013 По праву сказать их прелестность несколько почернела после того, как к твоей компашке милых дев присоединилась та высокомерная барышня в очках, обложившая мою манеру речи и моё существование как таковое, как то не няшно теперь Ты продолжай, продолжай. Я слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2173 Поделиться 8 августа, 2013 А всю остальную правду я выложил тебе в прямом эфире прямо во время твоих миловидных посиделок, такие дела Я же говорил, что страстно жажду соприкоснуться с тобой в едином порыве и, оборвав все связи с окружающей суетой, возлюбить тебя как воплощение самой нежности? Я вот не помню просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 2174 Поделиться 8 августа, 2013 Я же говорил, что страстно жажду соприкоснуться с тобой в едином порыве и, оборвав все связи с окружающей суетой, возлюбить тебя как воплощение самой нежности? Я вот не помню просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 2175 Поделиться 8 августа, 2013 тогда тащемто всё, не болей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.