Kirk 15 августа, 2010 ID: 1501 Поделиться 15 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте), я Даша,Дака, Дашка Ромашковна...и еще много производных,ну а вообще по паспорту Дарья Романовна). Made in UA. Студентка кафедры режиссуры кино,и телевидения. КМС по скалолазанию,но это в прошлом. Больше никаких особых заслуг к сожалению нету)гордится не чем,но надеюсь что будет). Да,кстати хочу перевернуть мир). Вот собственно говоря,и вся история) Возьму на себя эту ответственность: Добро пожаловать! Изменено 15.08.2010 08:57 пользователем Kirk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2010 ID: 1502 Поделиться 15 августа, 2010 Велкам всем новичкам. Главное будьте адекватными и интересными-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 15 августа, 2010 ID: 1503 Поделиться 15 августа, 2010 Тема случайно нашлась, упс, я как - то упустила, что представиться нужно, хотя все для начала здоровкаются. Ну вот, собственно, и Здрасте. Я Ирина, живу в Сибири. Люблю кино и книги. И все, что с этим связано. Здорово, что у такого сайта еще и форум есть, теперь я здесь подзадержусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 августа, 2010 ID: 1504 Поделиться 15 августа, 2010 Тема случайно нашлась, упс, я как - то упустила, что представиться нужно, хотя все для начала здоровкаются. Ну вот, собственно, и Здрасте. Я Ирина, живу в Сибири. Люблю кино и книги. И все, что с этим связано. Здорово, что у такого сайта еще и форум есть, теперь я здесь подзадержусь. Добро пожаловать, интересным киноманам завсегда рады! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 15 августа, 2010 ID: 1505 Поделиться 15 августа, 2010 еще и с такими необычными никами...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2010 ID: 1506 Поделиться 15 августа, 2010 Тема случайно нашлась, упс, я как - то упустила, что представиться нужно, хотя все для начала здоровкаются. Ну вот, собственно, и Здрасте. Я Ирина, живу в Сибири. Люблю кино и книги. И все, что с этим связано. Здорово, что у такого сайта еще и форум есть, теперь я здесь подзадержусь. Здрасте здрасте здрасте..) Бобро поржаловать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 1507 Поделиться 15 августа, 2010 еще и с такими необычными никами...) Это из Библии. Из Апокалипсиса.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 августа, 2010 Автор ID: 1508 Поделиться 15 августа, 2010 Про проклятие надо уже добавить в стартовый пост, шоб сразу туда ссыль на вопрос "А что за проклятие???"))) Сашуля, кто если не я))))))) Так понимаю, кто если не я добавит об этом в стартовый пост. Идея нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 августа, 2010 ID: 1509 Поделиться 15 августа, 2010 А. Тут ничего о себе не пояснял. Как в реале зовут - не скажу ( тролле-войны научили, и до поисков-разборок в реале доходило). 40 лет, в И-нете около 9 лет ежедневно. Живу в Питере. Зарегился на форуме потому, что как оказалось, судя по другим форумам - смотрю весьма много фильмов (раньше думал, что и все так). Может тут и польза какая будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selia 15 августа, 2010 ID: 1510 Поделиться 15 августа, 2010 Всем привет! Меня зовут Валерия, живу в Московской области. Люблю кино (иначе меня бы тут не было), читать книги и немного увлекаюсь фотографией (ничего серьезного, просто иногда нажимаю кнопочку на фотоаппарате)). На КиноПоиске зарегестрирована уже около 2х лет, форум читаю примерно с начала лета и вот решила зарегестрироваться. Вообще я очень стеснительная, но надеюсь, что проклятье обойдет меня стороной) Любимых фильмов у меня много, вот самые: Прогулка, Достучаться до небес, Темный рыцарь и Шоу Трумана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 августа, 2010 ID: 1511 Поделиться 15 августа, 2010 Валерия, welcome. И не надо стесняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2010 ID: 1512 Поделиться 15 августа, 2010 Валерия, welcome. И не надо стесняться. Да да. Стеснятся тут нечего.. Здесь все свои.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2010 ID: 1513 Поделиться 15 августа, 2010 Вообще я очень стеснительная, но надеюсь, что проклятье обойдет меня стороной) И авик такой прям пугливый выбрали)) Не Ванюшка ли МакГрегор там прячется?)) А бояться и правда нечего, вон какой народ тут боевитый есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selia 15 августа, 2010 ID: 1514 Поделиться 15 августа, 2010 Валерия, welcome. И не надо стесняться. Да да. Стеснятся тут нечего.. Здесь все свои.. спасибо!) И авик такой прям пугливый выбрали)) Не Ванюшка ли МакГрегор там прячется?)) А бояться и правда нечего, вон какой народ тут боевитый есть Да, Ванюшка, он самый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 августа, 2010 ID: 1515 Поделиться 15 августа, 2010 Всем-всем новичкам добро пожаловать! Валерия, Вам и правда здесь нечего стесняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selia 15 августа, 2010 ID: 1516 Поделиться 15 августа, 2010 Всем-всем новичкам добро пожаловать! Валерия, Вам и правда здесь нечего стесняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-York-I-Love-you 18 августа, 2010 ID: 1517 Поделиться 18 августа, 2010 Всем привет,вот зарегистрировался на форуме,тобишь становлюсь новичком ,расскажу не много о себе.Зовут Станислав-18 не полных лет,учусь в меде.много смотрю фильмов,а вернее смотрел,сейчяс уже все время стараюсь кидать на работу и учебу,девушку,друзей,"короче" стараюсь жить в реале,ибо раньше много играл в он-лайн игры...Надеюсь я не буду вызывать плохии эмоции у вас,и найду тут хороших ,интересных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2010 ID: 1518 Поделиться 18 августа, 2010 Всем привет,вот зарегистрировался на форуме,тобишь становлюсь новичком ,расскажу не много о себе.Зовут Станислав-18 не полных лет,учусь в меде.много смотрю фильмов,а вернее смотрел,сейчяс уже все время стараюсь кидать на работу и учебу,девушку,друзей,"короче" стараюсь жить в реале,ибо раньше много играл в он-лайн игры...Надеюсь я не буду вызывать плохии эмоции у вас,и найду тут хороших ,интересных людей. Добро пожаловать Станислав.. Да.. Онлайн игры - засасывают..)) Некоторых..) Правильно что завязали.. А людей хороших и интересных тут полно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 1519 Поделиться 18 августа, 2010 Любимых фильмов у меня много, вот самые:Темный рыцарь Ммм, вери гуд. Велкам Всем привет,вот зарегистрировался на форуме,тобишь становлюсь новичком ,расскажу не много о себе.Зовут Станислав-18 не полных лет,учусь в меде.много смотрю фильмов,а вернее смотрел,сейчяс уже все время стараюсь кидать на работу и учебу,девушку,друзей,"короче" стараюсь жить в реале,ибо раньше много играл в он-лайн игры... Онлайн-игры зло. Реал круче. Добро пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 1520 Поделиться 18 августа, 2010 Всем привет,вот зарегистрировался на форуме,тобишь становлюсь новичком ,расскажу не много о себе.Зовут Станислав-18 не полных лет,учусь в меде.много смотрю фильмов,а вернее смотрел,сейчяс уже все время стараюсь кидать на работу и учебу,девушку,друзей,"короче" стараюсь жить в реале,ибо раньше много играл в он-лайн игры...Надеюсь я не буду вызывать плохии эмоции у вас,и найду тут хороших ,интересных людей. Интересным людям тут всегда рады Добро пожаловать на форум )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 августа, 2010 ID: 1521 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) - Изменено 19.09.2010 12:38 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 августа, 2010 ID: 1522 Поделиться 19 августа, 2010 Всем привет ) Меня зовут Олег, я из Москвы и ближайших поселений. Учусь на переводчика, скоро им стану, но никогда не буду. Читаю много и упрямо, смотрю кино, уже даже ловлю себя на мысли, что много, собираюсь открывать для себя что нибудь новое каждый день, пока это выглядит бесперспективным. Ну и пыль стряхнуть с моих плеч необходимо, а то я все больше и больше похожу на старого недовольного ворчуна ) В общем люблю кино и музыку, люблю людей и жизнь, остальное приложится. Еще раз всем привет и надеюсь я тут никого не обижу, а меня можно сколько угодно. п.с. Регистрация то старая, а жить начал только что, раньше с ложки кормили и говорить не умел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 августа, 2010 ID: 1523 Поделиться 20 августа, 2010 Din Corso, добро пожаловать-) а обижать себя тоже не надо давать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 21 августа, 2010 ID: 1524 Поделиться 21 августа, 2010 На kinopoisk.ru попала случайно, искала информацию о сериале 'Джейн Эйр' 2006 г, Зарегистрировалась. Сайт мне очень нравится. Благодаря этому сайту я посмотрела столько хороших фильмов,которые могла пропустить. Прочитала столько много хороших рецензий, не то что в годы моей юности - почти одна рецензия , а если несколько ,то одно и то же повторяется. И на форуме такие темы интересные рассматриваются. В общем, самый лучший сайт среди тех ,которые я просматривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 21 августа, 2010 ID: 1525 Поделиться 21 августа, 2010 'ДИНКА', добро пожаловать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.