Мятежник 27 июля, 2010 ID: 1451 Поделиться 27 июля, 2010 Давно захожу на сайт, а вот форум как-то вниманием обделял, но пару дней назад один друг надоумил меня здесь зарегистрироваться, что я и сделал... В общем, всем привет и давайте знакомится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1452 Поделиться 27 июля, 2010 Привет, Мятеж'ник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 1453 Поделиться 27 июля, 2010 Умные друзья у Вас, однако, господин Мятеж)) Рад видеть Вас на форуме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 27 июля, 2010 ID: 1454 Поделиться 27 июля, 2010 Давно захожу на сайт' date=' а вот форум как-то вниманием обделял, но пару дней назад один друг надоумил меня здесь зарегистрироваться, что я и сделал... В общем, всем привет и давайте знакомится [/quote'] И тебе привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 27 июля, 2010 ID: 1455 Поделиться 27 июля, 2010 Привет всем, кто меня ждал (и не ждал). Я хорошая, добрая, белая и пушистая. В меру пушистая и обычно белая. Вы спросите: почему я подписалась Бледной Поганкой? Объясняю: это моё обычное состояние. Хотя сейчас, летом, от солнечной радиации не спрячешься, и я опять становлюсь Жареной Поганкой (что, впрочем, тоже неплохой вариант). Но это временно. Вы скажете, что я - странное существо. Да сейчас такая молодёжь пошла - у каждого свои странности! Если не хотите, чтобы ваши дети выглядели как я - выходите замуж за Шоколадных Зайцев! Бледная Поганка, у вас самая необычная речь! Очень понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 июля, 2010 ID: 1456 Поделиться 27 июля, 2010 Интересно, а Шоколадный Заяц всегда ездит без билета? Это действтиельно очень интересно Мятеж'ник, велкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 27 июля, 2010 ID: 1457 Поделиться 27 июля, 2010 Большое всем спасибо, рад знакомству) Умные друзья у Вас, однако, господин Мятеж)) Да я и не спорю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 27 июля, 2010 ID: 1458 Поделиться 27 июля, 2010 Ой, сейчас только нашла тему, где можно представиться. Здравствуйте все. Очень рада пообщаться на этом форуме, захожу на него давно, читала, в основном, рецензии. Сегодня, наконец-то, решила зарегистрироваться и поболтать с форумчанами. Мне здесь понравилось. Очень живенько и уютно. Спасибо всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 июля, 2010 ID: 1459 Поделиться 27 июля, 2010 Здравствуйте, Мадам Кокаин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Вальронд 27 июля, 2010 ID: 1460 Поделиться 27 июля, 2010 Вот и добрался до этой темки... Недавно только узнал об этом форуме, просмотрел его, очень понравилась его насыщенность, поэтому сразу же решил зарегиться. Обитаю в Новороссийске, 24 года, военный моряк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 июля, 2010 ID: 1461 Поделиться 27 июля, 2010 Вот и добрался до этой темки... Недавно только узнал об этом форуме, просмотрел его, очень понравилась его насыщенность, поэтому сразу же решил зарегиться. Обитаю в Новороссийске, 24 года, военный моряк... Надеюсь, здесь надолго на якорь станете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Вальронд 27 июля, 2010 ID: 1462 Поделиться 27 июля, 2010 Надеюсь, здесь надолго на якорь станете Сам надеюсь главное, чтоб сеть ловила и ноутбук медным тазом не накрылся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotaru 27 июля, 2010 ID: 1463 Поделиться 27 июля, 2010 Всем привет! Сайт этот мне полюбился давно, а вот форум почему-то обделяла вниманием. Но теперь это упущение исправлено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 1464 Поделиться 27 июля, 2010 Всем привет! Сайт этот мне полюбился давно, а вот форум почему-то обделяла вниманием. Но теперь это упущение исправлено) Превед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 1465 Поделиться 27 июля, 2010 Kotaru, драсьте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июля, 2010 ID: 1466 Поделиться 28 июля, 2010 Всем новичкам велкам, надеюсь хоть один тут приживется-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CecK 28 июля, 2010 ID: 1467 Поделиться 28 июля, 2010 Пора и мне представиться) Всем Здравствуйте!) На сайте относительно давно) Форум сначало обделял вниманием, но потом увидел, что здесь сидят много хороших людей и решил зарегаться))) Сам из Брянска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 июля, 2010 ID: 1468 Поделиться 28 июля, 2010 Пора и мне представиться) Всем Здравствуйте!) На сайте относительно давно) Форум сначало обделял вниманием, но потом увидел, что здесь сидят много хороших людей и решил зарегаться))) Сам из Брянска. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска 14 августа, 2010 ID: 1469 Поделиться 14 августа, 2010 о, как-то не замечала эту темку) а мне можно отписаться? я новенькая) ну как новенькая, зарегистрировалась примено недельку назад) очень нравится Ваш (со временем, надеюсь, буду говорить "Наш") форум=) тут столько много информации, причем очень интересной, что аж времени не хвавтает на прочтение(( но думаю вскоре я все осилю и буду полноценным участником вашего дружного коллектива) Форум КП - супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 августа, 2010 ID: 1470 Поделиться 14 августа, 2010 о, как-то не замечала эту темку) а мне можно отписаться? я новенькая) ну как новенькая, зарегистрировалась примено недельку назад) очень нравится Ваш (со временем, надеюсь, буду говорить "Наш") форум=) тут столько много информации, причем очень интересной, что аж времени не хвавтает на прочтение(( но думаю вскоре я все осилю и буду полноценным участником вашего дружного коллектива) Форум КП - супер) Добро пожаловать в наш гостеприимный форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 августа, 2010 ID: 1471 Поделиться 14 августа, 2010 о, как-то не замечала эту темку) а мне можно отписаться? я новенькая) ну как новенькая, зарегистрировалась примено недельку назад) очень нравится Ваш (со временем, надеюсь, буду говорить "Наш") форум=) тут столько много информации, причем очень интересной, что аж времени не хвавтает на прочтение(( но думаю вскоре я все осилю и буду полноценным участником вашего дружного коллектива) Форум КП - супер) Обязательно будешь "нашей". Смелее - и welcome. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 августа, 2010 ID: 1472 Поделиться 14 августа, 2010 Принцесска, добро пожаловать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 августа, 2010 ID: 1473 Поделиться 14 августа, 2010 Доброго вечера всем. Форум очень неплохой - есть в этом мире люди, у которых интересы частично или почти полностью совпадают в мире кино - и это очень приятно, когда находишь таких людей. В общем, мне пока что форум нравитсяТО, о чем не поговоришь с друзьями (так как не поймут) - можно здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 августа, 2010 ID: 1474 Поделиться 14 августа, 2010 Доброго вечера всем. Форум очень неплохой - есть в этом мире люди, у которых интересы частично или почти полностью совпадают в мире кино - и это очень приятно, когда находишь таких людей. В общем, мне пока что форум нравитсяТО, о чем не поговоришь с друзьями (так как не поймут) - можно здесь) Искренне надеюсь, что форум и не разонравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 14 августа, 2010 ID: 1475 Поделиться 14 августа, 2010 Здравствуйте), я Даша,Дака, Дашка Ромашковна...и еще много производных,ну а вообще по паспорту Дарья Романовна). Made in UA. Студентка кафедры режиссуры кино,и телевидения. КМС по скалолазанию,но это в прошлом. Больше никаких особых заслуг к сожалению нету)гордится не чем,но надеюсь что будет). Да,кстати хочу перевернуть мир). Вот собственно говоря,и вся история) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.