Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1476 Поделиться 14 июля, 2011 Залечь на дно в Брюгге - идеал мрачноватой, тяготящей и грустной эстетичности. Согласен, ещё Брюгге город красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 14 июля, 2011 ID: 1477 Поделиться 14 июля, 2011 Согласен, ещё Брюгге город красивый. Ну дык без этого города не было бы и такой эстетики Он там вообще всему фундамент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1478 Поделиться 14 июля, 2011 Ну дык без этого города не было бы и такой эстетики Он там вообще всему фундамент. Фильм во всём красив. Шедевр одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 14 июля, 2011 ID: 1479 Поделиться 14 июля, 2011 Фильм во всём красив. Шедевр одним словом. True! А, главное, уникален. Ничего подобного не было и не будет (если только сам МакДонах себя за волосы не подтянет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 14 июля, 2011 ID: 1480 Поделиться 14 июля, 2011 Самый красивый фильм...выбрать сложно. Проголосовала за "Мулен Руж" и "Фонтан", но, наверное, больше - первый мой вариант. Обожаю "Мулен Руж". Не могу сказать с уверенностью, что это самый красивый фильм из всех, что я видела, но и вспомнить красивее сразу не могу. Для меня красота "Мулен Руж" в его какой-то театральной обстановке - декорации, сцены...к тому же, это мюзикл - танцы, песни, красивая музыка..И этот фильм точно ассоциируется у меня с красным цветом - совсем не агрессивным, скорее страстным, ярким, живым - и просто светом - сильным, чистым.Поэтому он красив своей яркостью что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1481 Поделиться 14 июля, 2011 True! А, главное, уникален. Ничего подобного не было и не будет (если только сам МакДонах себя за волосы не подтянет). Очень интересен его второй фильм. Вроде в 2012 выйдет, с тем же Фарреллом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 июля, 2011 ID: 1482 Поделиться 14 июля, 2011 А в "Семи"-то что красивого? Что-то тут фильмец ни к месту затесался... По визуальным критериям проголосовала за "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1483 Поделиться 14 июля, 2011 А в "Семи"-то что красивого? Что-то тут фильмец ни к месту затесался... За атмосферу и стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 июля, 2011 ID: 1484 Поделиться 14 июля, 2011 За атмосферу и стиль. Если за атмосферу - тогда нужно с меркой "самый атмосферный" выступать. А если "красивый", значит (ну я так понимаю), чисто визуально: съёмка необычная и т.д. А тут такой один, imho, - "Куда приводят мечты". "Семь" - не красив нисколько. На серые стены и ливень если только любоваться было...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1485 Поделиться 14 июля, 2011 "Семь" - не красив нисколько. На серые стены и ливень если только любоваться было...=) Так нуар ведь. А это всегда красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 июля, 2011 ID: 1486 Поделиться 14 июля, 2011 Так нуар ведь. А это всегда красиво. Настоящий нуар - это "Тень сомнения" Хичкока и пр. Вот то красиво Хотя, впрочем, "Семь" мне нравится, но не из-за красоты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1487 Поделиться 14 июля, 2011 Настоящий нуар - это "Тень сомнения" Хичкока и пр. Вот то красиво Семь это уже "нео - нуар''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нелли592 21 июля, 2011 ID: 1488 Поделиться 21 июля, 2011 мне очень понравились мемуары гейши, бурлеск - вот это красивые фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 21 июля, 2011 ID: 1489 Поделиться 21 июля, 2011 Властелин колец. Очень красивые декорации, пейзажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 22 июля, 2011 ID: 1490 Поделиться 22 июля, 2011 "Контроль" Корбайна. Безупречное чб, сильно видно, что режиссер - фотограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 июля, 2011 ID: 1491 Поделиться 30 июля, 2011 "Воды слонам" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астрономия17 31 июля, 2011 ID: 1492 Поделиться 31 июля, 2011 Дом летающих кинжалов, Иллюзионист, Разрисованая вуаль, Амели, ну Властелин колец- пейзажи очень красивы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 31 июля, 2011 ID: 1493 Поделиться 31 июля, 2011 А в "Семи"-то что красивого? Что-то тут фильмец ни к месту затесался... Да, Семь как-то не вписывается. Вообще составчик какой-то разнобойный сильно да и мелкий, пора менять =) По визуальным критериям проголосовала за "Куда приводят мечты". Очень красивый фильм. В одну ряду с ним стоит и Милые кости. Еще отмечу по именно визуально красивости - Воображариум доктора Парнаса, Тор, Аватар, Там, где живут чудовища, Прирожденные убийцы, Клеопатра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 31 июля, 2011 ID: 1494 Поделиться 31 июля, 2011 Викки.Кристина.Барселона очень красивый фильм. Так и хочется бросить все и полететь в Испанию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 31 июля, 2011 ID: 1495 Поделиться 31 июля, 2011 Властелин колец- красивое и эпичное кино. Изобилие красивых и совершенно разных пейзажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 августа, 2011 ID: 1496 Поделиться 3 августа, 2011 "Зеркало" Тарковского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 3 августа, 2011 ID: 1497 Поделиться 3 августа, 2011 Один из любимейших кадров у Тарковского, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 3 августа, 2011 ID: 1498 Поделиться 3 августа, 2011 "Армия теней" Мельвиля. Очень красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадикС 14 августа, 2011 ID: 1499 Поделиться 14 августа, 2011 Девочка и лисенок, Жена путешественника во времени, 300 Спартанцев, Вики Барселона, Запрещенный прием, К черту любовь, Вам письмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 августа, 2011 ID: 1500 Поделиться 14 августа, 2011 Любовное настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.