qwerty1604 5 февраля, 2009 ID: 776 Поделиться 5 февраля, 2009 Из списка я считаю, что самый красивый Кинг Конг. А если серьезно, то красивый фильм который вспомнился - это "Послезавтра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 777 Поделиться 6 февраля, 2009 Честно говоря, не совсем понятно, что красивого в "Сонной лощине": мрак, холод, грязь, серость, глубокая осень... Наверное, на форуме много готов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 февраля, 2009 ID: 778 Поделиться 7 февраля, 2009 Властелин колец - за отличные битвы Город грехов - за необычную атмосферу 300 - за красоту боев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 февраля, 2009 ID: 779 Поделиться 7 февраля, 2009 Разрываюсь между Властелином и Кинг-Конгом, но всетаки выбрал Кинг-Конг - давно не видал такой красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокут 7 февраля, 2009 ID: 780 Поделиться 7 февраля, 2009 Проголосовал за "Властелина Колец" просто в дань уважения, хотя, по совести, один из самых красивых - "Куда приводят мечты". Разница между ними в том, что в первом за красоту отвечал оператор, а во втором - все-таки художник. Так сказать, природа (nature) против натуры (character). А я вот не пошел против совести и выбрал "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti6iotik 7 февраля, 2009 ID: 781 Поделиться 7 февраля, 2009 Город грехов, Мулен Руж, Кинг Конг (П.Джексона). А ещё Дневник памяти - по-моему очень красивый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 7 февраля, 2009 ID: 782 Поделиться 7 февраля, 2009 надеюсь, что Варкрафт)....только он еще пока не вышел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquareEnix 9 февраля, 2009 ID: 783 Поделиться 9 февраля, 2009 По любому 300. И Властелин колец 3 ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 9 февраля, 2009 ID: 784 Поделиться 9 февраля, 2009 Не знаю как по красоте, но голос отдаю за "Куда приводят мечты", также дала бы сонной лощине, он действительно потрясает. Ну и Кинг Конг это без вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 февраля, 2009 ID: 785 Поделиться 10 февраля, 2009 Из того, чего нет в списке, хотела бы отметить "Пираты Карибского моря: На краю света" и "Мемуары гейши". Эстетическое удовольствие при каждом просмотре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 10 февраля, 2009 ID: 786 Поделиться 10 февраля, 2009 По любому 300. И Властелин колец 3 ещё Из того, чего нет в списке, хотела бы отметить "Пираты Карибского моря: На краю света" и "Мемуары гейши". Эстетическое удовольствие при каждом просмотре! да ладно пираты....удивительно, что Матрицы нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 февраля, 2009 ID: 787 Поделиться 10 февраля, 2009 Ясно, что под выражением "самый красивый фильм" каждый подразумевает что-то своё..В этом опросе какая-то куча-мала, выбрать-то нечего, и лидер предсказуем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 февраля, 2009 ID: 788 Поделиться 24 февраля, 2009 Подборка фильмов какая-то скудненькая. Из того, что есть выбрала: - Властелин колец 1-3 (что тут спрашивается комментировать?) - Кинг Конг (масштабы поражают) Далее идут лидеры этого списка в моём представлении: - Куда приводят мечты; - Фонтан; - Мулен Руж (мой фаворит) Для меня остаётся загадкой, почему эти фильмы набрали так мало голосов. Ибо именно по красоте с ними здесь и рядом никто не валялся. Видимо играет свою роль малоизвестность данных картин на нашем рынке. Мюзиклы и артхаус тоже не все любят. Так что по мне, так результаты голосования в этой теме не слишком справедливы, так как лидирующие картины банально отсмотрены большим количеством народа. Что далеко не делает их самыми красивыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2009 ID: 789 Поделиться 24 февраля, 2009 Ни одного Кар-Вая в опросе - это преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 24 февраля, 2009 ID: 790 Поделиться 24 февраля, 2009 Подборка фильмов какая-то скудненькая. Да уж. Весьма и весьма. Уже голосовала за "Мулен Руж", но появился еще один свой личный претендент, в список не вошедший - "Дневник памяти". Красивейшая картина во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 791 Поделиться 24 февраля, 2009 В плане "красивости" картинки, неплохо, по-моему, было бы добавить, например, "Из Африки", "Легенды осени", "Форрест Гамп". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 792 Поделиться 24 февраля, 2009 В плане "красивости" картинки, неплохо, по-моему, было бы добавить, например, "Из Африки", "Легенды осени", "Форрест Гамп". Согласен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 793 Поделиться 24 февраля, 2009 Голосовал за "Бойцовский клуб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 794 Поделиться 24 февраля, 2009 Проголосовал за Властелина колец. Комментировать его не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 февраля, 2009 ID: 795 Поделиться 24 февраля, 2009 Да уж. Весьма и весьма. Уже голосовала за "Мулен Руж", но появился еще один свой личный претендент, в список не вошедший - "Дневник памяти". Красивейшая картина во всех отношениях. "Дневник памяти" один и из моих любимчиков тоже. Но я просто безумно не люблю этот пункт "Другой фильм". Смысла в этой строчке никогда не видела. Я так и так напишу, если какая-то важная картина не включена в список. Зачем это кучное голосование, не имеющее никакого смысла, я лично не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 24 февраля, 2009 ID: 796 Поделиться 24 февраля, 2009 Фильм Амели на мой взгляд красивый из-за того как там происходит любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 797 Поделиться 24 февраля, 2009 "Мулен Руж":D "Сонная лощина":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 26 февраля, 2009 ID: 798 Поделиться 26 февраля, 2009 Не могу не добавить свои пять копеек )) "Эквилибриум" и "Таинственный лес". Вот уж где точно высчитан каждый кадр! По поводу последнего - Шьямалан вообще матерский постановщик. Ну и Тарантино. Что лучше - "Криминальное чтиво" или "Убить Билла" - я еще не решила )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 26 февраля, 2009 ID: 799 Поделиться 26 февраля, 2009 Из списка, за красивую картинку выбираю Город грехов и Фонтан Но в целом эти фильмы не больше, чем "хороши" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2009 ID: 800 Поделиться 26 февраля, 2009 Не могу не добавить свои пять копеек )) "Эквилибриум" и "Таинственный лес". Вот уж где точно высчитан каждый кадр! По поводу последнего - Шьямалан вообще матерский постановщик. Ну и Тарантино. Что лучше - "Криминальное чтиво" или "Убить Билла" - я еще не решила )) Ммммм......ну они не совсем чтобы самые красивые, по-моему. Здесь больше имелся ввиду визуальный ряд, а не выверенность кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.