Архаон 19 ноября, 2011 ID: 1551 Поделиться 19 ноября, 2011 Из списка:"Властелин колец","Город Бога" и "Сонная лощина". От себя:"Темная сторона солнца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1552 Поделиться 19 ноября, 2011 Кого, ФФ? Я же привёл уже, "Восемь с половиной". Он настолько выразительный, что один человек мне пытался как-то доказать, что фильм этот цветной Да необязательно. Можно и не Феллини, зачем же, Александр, на нём зацикливаться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1553 Поделиться 19 ноября, 2011 "Герой" Чжана Имоу практически шедеврален в визуальном плане. Фильмы Гиллиама. Ну Снайдер, понятно, мастер редкий по этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1554 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну Снайдер, понятно, мастер редкий по этой части. Не редкий, конечно же. Умение нанять людей, которые всё за него благодаря компьютерным технологиям сделают - это не редкость в наше-то время. Кэмерон подтвердит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1555 Поделиться 19 ноября, 2011 Не редкий, конечно же. Умение нанять людей, которые всё за него благодаря компьютерным технологиям сделают - это не редкость в наше-то время. Кэмерон подтвердит ) Ну завели старую песню про технологии. Технологии - это инструмент, с помощью которых идеи воплощаются в жизнь. А сами идеи то в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1556 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну завели старую песню про технологии. Технологии - это инструмент, с помощью которых идеи воплощаются в жизнь. А идеи в голове. Песня не старая, новая, напротив, и очень актуальная) Я же говорила/поясняла от всего сердца: отними у Снайдера эти технологии, и его идеи исчезнут в тот же момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1557 Поделиться 19 ноября, 2011 Песня не старая, новая, напротив, и очень актуальная) Я же говорила/поясняла от всего сердца: отними у Снайдера эти технологии, и его идеи исчезнут в тот же момент. Ну идеи, положим, не исчезнут. Возникнут только сложности с их реализацией. Зачем отнимать у художника кисть, правильно? Вот и я думаю, что незачем.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2011 ID: 1558 Поделиться 19 ноября, 2011 Какой фильм самый красивый для вас? Ммм ... чо ? А, не, нету таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1559 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну идеи, положим, не исчезнут. Возникнут только сложности с их реализацией. Зачем отнимать у художника кисть, правильно? Вот и я думаю, что незачем.)) Исчезнут, конечно, потому что они у него чисто технические, и художник, не умеющий сделать красивое без современных технологий - это, положим, и не художник) Поэтому редкость Снайдера как художника - это даже неизвестно что такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1560 Поделиться 19 ноября, 2011 Исчезнут, конечно, потому что они у него чисто технические, и художник, не умеющий сделать красивое без современных технологий - это, положим, и не художник) Поэтому редкость Снайдера как художника - это даже неизвестно что такое. А с чего вы так уверены, что Снайдер "не умеющий"? Вполне даже умеющий, судя по его не особенно технологичному дебюту под названием "Рассвет мертвецов".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1561 Поделиться 19 ноября, 2011 А с чего вы так уверены, что Снайдер "не умеющий"? Вполне даже умеющий, судя по его не особенно технологичному дебюту под названием "Рассвет мертвецов".) Ну так "Рассвет..." - и не редко-красивое кино. Как и все у Снайдера (даже с прибавлением бюджета!) По сути он даже и с техникой не может (да простят меня все фанаты и приближенные к ним). "Спартанцы" - некрасивое кино, "Хранители" и того хуже, а "Punch" тем более. То есть с течением времени у него даже качество работ ухудшилось. imho, чтобы уж...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1562 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну так "Рассвет..." - и не редко-красивое кино. Как и все у Снайдера (даже с прибавлением бюджета!) По сути он даже и с техникой не может (да простят меня все фанаты и приближенные к ним). "Спартанцы" - некрасивое кино, "Хранители" и того хуже, а "Punch" тем более. То есть с течением времени у него даже качество работ ухудшилось. imho, чтобы уж...) А чего ж мы спорим тогда.) Видимо, у нас разные представления о "красивости".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 1563 Поделиться 19 ноября, 2011 А чего ж мы спорим тогда.) Видимо, у нас разные представления о "красивости".) Мы и не спорим, так, поговорили... - всё хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 ноября, 2011 ID: 1564 Поделиться 19 ноября, 2011 Мы и не спорим, так, поговорили... - всё хорошо) Вот и чудненько.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 ноября, 2011 ID: 1565 Поделиться 19 ноября, 2011 А где " Битва у красных скал "? А " Призрак Оперы "? А " Парфюмер "? А " Луна 2112 "? А " Осень в Нью - Йорке "? А " Разрисованная вуаль "? Ну и многие другие... Почему опрос такой маленький? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 ноября, 2011 ID: 1566 Поделиться 19 ноября, 2011 А где " Битва у красных скал "? А " Призрак Оперы "? А " Парфюмер "? А " Луна 2112 "? А " Осень в Нью - Йорке "? А " Разрисованная вуаль "? Ну и многие другие... Почему опрос такой маленький? Давай те будем делать новый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 ноября, 2011 ID: 1567 Поделиться 19 ноября, 2011 Давай те будем делать новый! Бог вам в помощь да флаг в руки. Ноги в руки - и вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 ноября, 2011 ID: 1568 Поделиться 19 ноября, 2011 Бог вам в помощь да флаг в руки. Ноги в руки - и вперед! А что только я? Давайте ответственного найдём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 1569 Поделиться 19 ноября, 2011 Почему опрос такой маленький? Потому что гладиолус. Опрос как бы создавался еще в далеком 2005м. Уже застоялся и надо бы освежить, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 ноября, 2011 ID: 1570 Поделиться 19 ноября, 2011 А что только я? Давайте ответственного найдём. Кто успел - тот и съел (с). В смысле, кто первый предложил - тот и ответственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 ноября, 2011 ID: 1571 Поделиться 19 ноября, 2011 Кто успел - тот и съел (с). В смысле, кто первый предложил - тот и ответственный. Не будем же мы каждый фильм в опрос сувать. Надо какие то критерии ввести, а я никогда опросы не создавал. Давайте проверенных людей возьмём на такое щепетильное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенс 19 ноября, 2011 ID: 1572 Поделиться 19 ноября, 2011 "Герой" Чжана Имоу практически шедеврален в визуальном плане. А для меня поздний Имоу уже, скорее, распадение кино. Есть красота, а есть красивость. Форма начинает довлеть над содержанием. Вот, начинал он - круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 ноября, 2011 ID: 1573 Поделиться 20 ноября, 2011 Не знаю, что там поздний Имоу, но вот Подними красный фонарь - офигенно красивое кино. Один кадр из головы не выходит, когда показывают серый двор, в этих серых тонах, с зажженными красными фонарями, почему-то именно этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенс 20 ноября, 2011 ID: 1574 Поделиться 20 ноября, 2011 peperino, согласен, хотя видел один раз лет 15 назад, на захудалом телеэкране. Просидел весь фильм с открытым ртом Я бы на этом фильме учил операторов мастерству, а то они нынче только планы меняют, разрушая цельность восприятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 ноября, 2011 ID: 1575 Поделиться 20 ноября, 2011 "Изгой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.