Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Самый красивый фильм

Рекомендуемые сообщения

Из списка:"Властелин колец","Город Бога" и "Сонная лощина".

От себя:"Темная сторона солнца"

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого, ФФ?

Я же привёл уже, "Восемь с половиной". Он настолько выразительный, что один человек мне пытался как-то доказать, что фильм этот цветной :D

Да необязательно. Можно и не Феллини, зачем же, Александр, на нём зацикливаться )

"Герой" Чжана Имоу практически шедеврален в визуальном плане. Фильмы Гиллиама. Ну Снайдер, понятно, мастер редкий по этой части.

Ну Снайдер, понятно, мастер редкий по этой части.

Не редкий, конечно же. Умение нанять людей, которые всё за него благодаря компьютерным технологиям сделают - это не редкость в наше-то время. Кэмерон подтвердит )

Не редкий, конечно же. Умение нанять людей, которые всё за него благодаря компьютерным технологиям сделают - это не редкость в наше-то время. Кэмерон подтвердит )

Ну завели старую песню про технологии. Технологии - это инструмент, с помощью которых идеи воплощаются в жизнь. А сами идеи то в голове.

Ну завели старую песню про технологии. Технологии - это инструмент, с помощью которых идеи воплощаются в жизнь. А идеи в голове.

Песня не старая, новая, напротив, и очень актуальная) Я же говорила/поясняла от всего сердца: отними у Снайдера эти технологии, и его идеи исчезнут в тот же момент.

Песня не старая, новая, напротив, и очень актуальная) Я же говорила/поясняла от всего сердца: отними у Снайдера эти технологии, и его идеи исчезнут в тот же момент.

Ну идеи, положим, не исчезнут. Возникнут только сложности с их реализацией. Зачем отнимать у художника кисть, правильно? Вот и я думаю, что незачем.))

Какой фильм самый красивый для вас?

Ммм ... чо ? А, не, нету таких.

Ну идеи, положим, не исчезнут. Возникнут только сложности с их реализацией. Зачем отнимать у художника кисть, правильно? Вот и я думаю, что незачем.))

Исчезнут, конечно, потому что они у него чисто технические, и художник, не умеющий сделать красивое без современных технологий - это, положим, и не художник) Поэтому редкость Снайдера как художника - это даже неизвестно что такое.

Исчезнут, конечно, потому что они у него чисто технические, и художник, не умеющий сделать красивое без современных технологий - это, положим, и не художник) Поэтому редкость Снайдера как художника - это даже неизвестно что такое.

А с чего вы так уверены, что Снайдер "не умеющий"? Вполне даже умеющий, судя по его не особенно технологичному дебюту под названием "Рассвет мертвецов".)

А с чего вы так уверены, что Снайдер "не умеющий"? Вполне даже умеющий, судя по его не особенно технологичному дебюту под названием "Рассвет мертвецов".)

Ну так "Рассвет..." - и не редко-красивое кино. Как и все у Снайдера (даже с прибавлением бюджета!) По сути он даже и с техникой не может (да простят меня все фанаты и приближенные к ним). "Спартанцы" - некрасивое кино, "Хранители" и того хуже, а "Punch" тем более. То есть с течением времени у него даже качество работ ухудшилось. imho, чтобы уж...)

Ну так "Рассвет..." - и не редко-красивое кино. Как и все у Снайдера (даже с прибавлением бюджета!) По сути он даже и с техникой не может (да простят меня все фанаты и приближенные к ним). "Спартанцы" - некрасивое кино, "Хранители" и того хуже, а "Punch" тем более. То есть с течением времени у него даже качество работ ухудшилось. imho, чтобы уж...)

А чего ж мы спорим тогда.) Видимо, у нас разные представления о "красивости".)

А чего ж мы спорим тогда.) Видимо, у нас разные представления о "красивости".)

Мы и не спорим, так, поговорили... - всё хорошо)

Мы и не спорим, так, поговорили... - всё хорошо)

Вот и чудненько.)

А где " Битва у красных скал "? А " Призрак Оперы "? А " Парфюмер "? А " Луна 2112 "? А " Осень в Нью - Йорке "? А " Разрисованная вуаль "? Ну и многие другие... Почему опрос такой маленький?

А где " Битва у красных скал "? А " Призрак Оперы "? А " Парфюмер "? А " Луна 2112 "? А " Осень в Нью - Йорке "? А " Разрисованная вуаль "? Ну и многие другие... Почему опрос такой маленький?

Давай те будем делать новый!

Давай те будем делать новый!

Бог вам в помощь да флаг в руки. Ноги в руки - и вперед!

Бог вам в помощь да флаг в руки. Ноги в руки - и вперед!

А что только я? Давайте ответственного найдём.

Почему опрос такой маленький?

Потому что гладиолус. Опрос как бы создавался еще в далеком 2005м. Уже застоялся и надо бы освежить, да.

А что только я? Давайте ответственного найдём.

Кто успел - тот и съел (с). В смысле, кто первый предложил - тот и ответственный.

Кто успел - тот и съел (с). В смысле, кто первый предложил - тот и ответственный.

Не будем же мы каждый фильм в опрос сувать.

Надо какие то критерии ввести, а я никогда опросы не создавал. Давайте проверенных людей возьмём на такое щепетильное дело.

"Герой" Чжана Имоу практически шедеврален в визуальном плане.
А для меня поздний Имоу уже, скорее, распадение кино. Есть красота, а есть красивость. Форма начинает довлеть над содержанием.

Вот, начинал он - круто.

Не знаю, что там поздний Имоу, но вот Подними красный фонарь - офигенно красивое кино. Один кадр из головы не выходит, когда показывают серый двор, в этих серых тонах, с зажженными красными фонарями, почему-то именно этот.

peperino, согласен, хотя видел один раз лет 15 назад, на захудалом телеэкране. Просидел весь фильм с открытым ртом :) Я бы на этом фильме учил операторов мастерству, а то они нынче только планы меняют, разрушая цельность восприятия :(

"Изгой"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...