Captain Spaulding 1 июля, 2011 ID: 1451 Поделиться 1 июля, 2011 Олдбой)Особенно финальная сцена вообще шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjo-Bonjo 1 июля, 2011 ID: 1452 Поделиться 1 июля, 2011 Дом летающих кинжалов сразу вспомнился. А вообще все японские фильмы о любви очень красивые, атмосферные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 2 июля, 2011 ID: 1453 Поделиться 2 июля, 2011 Властелин колец Конформист Че Гевара: Дневники мотоциклиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 2 июля, 2011 ID: 1454 Поделиться 2 июля, 2011 "Кентервильское приведение" восемьдесят шестого года и "Громовое сердце" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июля, 2011 ID: 1455 Поделиться 3 июля, 2011 "Раскаяние" (2002) с Изабель Аджани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 1456 Поделиться 3 июля, 2011 Олдбой)Особенно финальная сцена вообще шедевр Насчёт красивый не уверен, но сделано шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 3 июля, 2011 ID: 1457 Поделиться 3 июля, 2011 Насчёт красивый не уверен, но сделано шикарно. Красота бывает разная и в Олдбое она всякая есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 9 июля, 2011 ID: 1458 Поделиться 9 июля, 2011 Я за Куда приводят мечты и ВК. Ну и другой фильм, а именно Вооббражариум доктора Парнаса или Аватар. Картинка у названных фильмов красива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 1459 Поделиться 9 июля, 2011 Красота бывает разная и в Олдбое она всякая есть. Согласен, просто тут в основном говорят о другой красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 10 июля, 2011 ID: 1460 Поделиться 10 июля, 2011 Согласен, просто тут в основном говорят о другой красоте. К сожалению. Это слишком примитивно - видеть красоту только в пейзажиках, красивых женщинах, красивых позах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 июля, 2011 ID: 1461 Поделиться 10 июля, 2011 К сожалению. Это слишком примитивно - видеть красоту только в пейзажиках, красивых женщинах, красивых позах. Так я ж не против. Я только за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 июля, 2011 ID: 1462 Поделиться 11 июля, 2011 Так я ж не против. Я только за. Ну если "за", тогда вносите и свою лепту в формирование правильного вкуса народных масс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 14 июля, 2011 ID: 1463 Поделиться 14 июля, 2011 Еще "Дело за тобой". Очень красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1464 Поделиться 14 июля, 2011 Ну если "за", тогда вносите и свою лепту в формирование правильного вкуса народных масс. Тогда я внесу фильм Одинокий Мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 июля, 2011 ID: 1465 Поделиться 14 июля, 2011 Тогда я внесу фильм Одинокий Мужчина. Неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 1466 Поделиться 14 июля, 2011 Неплохо. А вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 июля, 2011 ID: 1467 Поделиться 14 июля, 2011 (изменено) А вы? Не помню, может уже отмечалась в теме, но можно еще дополнить: Навскидку: Горько-сладкая жизнь Сочувствие госпоже месть Жажда 2009г Любовное настроение 2046 (даже в большей степени, чем любовное настроение) Букет 2000г. Иль маре (корейский Дом у озера) История двух сестер 2003г. Падшие ангелы Кар Вая Я видел дьявола (да-да, именно, прошу не падать в обморок - я же говорила, что красота есть во всем, а здесь каждый кадр не просто красив, а даже избыточен) О любви, о смерти Человек, которого не было Коэнов Служанка 2010г. Я прихожу с дождем Штрихи огня Фаринелли-кастрат... уф, надо отдышаться. Изменено 14.07.2011 16:23 пользователем KrisLA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2011 ID: 1468 Поделиться 14 июля, 2011 Не помню, может уже отмечалась в теме, но можно еще дополнить: Навскидку: Горько-сладкая жизнь Сочувствие госпоже месть Жажда 2009г Любовное настроение 2046 (даже в большей степени, чем любовное настроение) Букет 2000г. Иль маре (корейский Дом у озера) История двух сестер 2003г. Падшие ангелы Кар Вая Я видел дьявола (да-да, именно, прошу не падать в обморок - я же говорила, что красота есть во всем, а здесь каждый кадр не просто красив, а даже избыточен) О любви, о смерти Человек, которого не было Служанка 2010г. Я прихожу с дождем Фаринелли-кастрат... уф, надо отдышаться. Да я смотрю вы большой любитель азиатского кинематограф а в особенности Южно Корейского, жму лапу. Из этого списка выделил бы 2046, Падшие ангелы, История двух сестер, Жажда, Человек, которого не было, Горько-сладкая жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 июля, 2011 ID: 1469 Поделиться 14 июля, 2011 Да я смотрю вы большой любитель азиатского кинематограф а в особенности Южно Корейского, жму лапу Эти корейцы (а также некоторые китайцы) так мощно снимают, что напрочь забивают все рецепторы. На них подсаживаешься и после уже ничего другое смотреть просто невозможно . Вот так и появляются маньяки :lol: А Человек, которого не было - Коэнов. Кстати, Омут красиво снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 14 июля, 2011 ID: 1470 Поделиться 14 июля, 2011 Залечь на дно в Брюгге - идеал мрачноватой, тяготящей и грустной эстетичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2011 ID: 1471 Поделиться 14 июля, 2011 Вот так и появляются маньяки Понимаю-понимаю. Ну, вы береги те себя все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2011 ID: 1472 Поделиться 14 июля, 2011 Залечь на дно в Брюгге - идеал мрачноватой, тяготящей и грустной эстетичности. И еще холодной, если я правильно помню. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 июля, 2011 ID: 1473 Поделиться 14 июля, 2011 Понимаю-понимаю. Ну, вы береги те себя все таки. Так поздно уже, поди пару лет как...необратимый процесс . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2011 ID: 1474 Поделиться 14 июля, 2011 Так поздно уже, поди пару лет как...необратимый процесс . У меня все еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 июля, 2011 ID: 1475 Поделиться 14 июля, 2011 Не помню, может уже отмечалась в теме, но можно еще дополнить: Навскидку: Горько-сладкая жизнь Сочувствие госпоже месть Жажда 2009г Любовное настроение 2046 (даже в большей степени, чем любовное настроение) Букет 2000г. Иль маре (корейский Дом у озера) История двух сестер 2003г. Падшие ангелы Кар Вая Я видел дьявола (да-да, именно, прошу не падать в обморок - я же говорила, что красота есть во всем, а здесь каждый кадр не просто красив, а даже избыточен) О любви, о смерти Человек, которого не было Коэнов Служанка 2010г. Я прихожу с дождем Штрихи огня Фаринелли-кастрат... Как я Вас понимаю на счет "Любовного настроения"... Не фильм, а поэзия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.