Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 1251 Поделиться 18 августа, 2010 Аххах..мне почему то стало так смешно после ваших слов, даже не могу объяснить почему...:lol: :lol: Аха.... )) Что-то вспомнились Джей и молчаливый Боб - "Мы любим эту обезьяну!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 1252 Поделиться 18 августа, 2010 :lol: Аха.... )) Что-то вспомнились Джей и молчаливый Боб - "Мы любим эту обезьяну!" :lol: Ага точно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 августа, 2010 ID: 1253 Поделиться 18 августа, 2010 Самого улыбнуло, так и знал что цицирую какой-нибуть фильм... хоть того и не зная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 18 августа, 2010 ID: 1254 Поделиться 18 августа, 2010 Властелин колец, только он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 1255 Поделиться 18 августа, 2010 Самого улыбнуло, так и знал что цицирую какой-нибуть фильм... хоть того и не зная. Мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 19 августа, 2010 ID: 1256 Поделиться 19 августа, 2010 Ну раз совсем неприятно, то извините...не принуждаю же я вас думать как я)) Ну, дык, вы сами в беседу вступили А именно, wovan, исходя из постановки сообщения, готов принуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 1257 Поделиться 19 августа, 2010 По сравнению с кем???? Аватар сравнивали наверное с людьми и говорили, что они уроды. Горилла, как горилла, только ростом чуть по-больше, многим нравятся гориллы. Странное утверждение. Во-первых, люди тоже далеко не всегда красавцы. Во-вторых, нравится могут вполне, но считать красивым вовсе не обязательно. Мне, к примеру, нравится Горлум из ВК. Но я ж не считаю его писанным красавцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 1258 Поделиться 19 августа, 2010 Мне, к примеру, нравится Горлум из ВК. Он же весь противный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 1259 Поделиться 19 августа, 2010 Он же весь противный Тем и нравится. Плюс двигается забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 1260 Поделиться 19 августа, 2010 Тем и нравится. Плюс двигается забавно Аха, как Самара из "Звонка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 19 августа, 2010 ID: 1261 Поделиться 19 августа, 2010 Он же весь противный Да ладно, милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 августа, 2010 ID: 1262 Поделиться 19 августа, 2010 Странное утверждение. Во-первых, люди тоже далеко не всегда красавцы. Во-вторых, нравится могут вполне, но считать красивым вовсе не обязательно. Мне, к примеру, нравится Горлум из ВК. Но я ж не считаю его писанным красавцем Мне тоже нравится Голум из ВК. Но все равно, на подсознательном уровне мы сравниваем такие персонажи с людьми (Кинг Конг хоть он полностью животное, но в ходе фильма у него проявлялись человеческие чувства и эмоции; Голлум- две руки, две ноги, голова, раньше был хоббитом и на фоне хоббита Голум не выглядит красавцем; мне безумно нравится Дэви Джонс, очень красивый персонаж, хоть и не человек; Аватар, они красивы отдельными лицами и в отдельном освещении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 августа, 2010 ID: 1263 Поделиться 19 августа, 2010 Аха, как Самара из "Звонка" Я уверен, что в некоторых сценах и дублях он подменял Самару в кадре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 19 августа, 2010 ID: 1264 Поделиться 19 августа, 2010 Для меня самые красивые фильмы - это: Властелин колец (трилогия) Гарри Поттер и Тайная Комната Воин (Musa) Чарли и шокладная фабрика Звездная пыль Австралия История рыцаря Птицы 2: Путешествие на край света Престиж Все мультфильмы Миядзаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 19 августа, 2010 ID: 1265 Поделиться 19 августа, 2010 Первое, что пришло на ум - это Кинг Конг и Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 19 августа, 2010 ID: 1266 Поделиться 19 августа, 2010 Аватар (само собой разумеется) И ещё Герой (реж. Чжан Имоу). Там весь фильм одна сплошная красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 20 августа, 2010 ID: 1267 Поделиться 20 августа, 2010 "Город ангелов" тоже очень красивый фильм, красиво снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 августа, 2010 ID: 1268 Поделиться 20 августа, 2010 "Пекло" добавлю к своему списку. Очень красивые кадры, местами просто челюсть отпадала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 1269 Поделиться 20 августа, 2010 "Начало" Нолана - очень красиво и стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 августа, 2010 ID: 1270 Поделиться 20 августа, 2010 "Ясон и аргонавты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 20 августа, 2010 ID: 1271 Поделиться 20 августа, 2010 Аватар 100%, но он хорош только красотой)))) Я бы еще назвал пару фильмов, таких как "Начало" Нолана и "Человек-Паук 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 августа, 2010 ID: 1272 Поделиться 20 августа, 2010 Добавлю к списку моих красивых фильмов Господин Никто - потрясающий визуально фильм + сюжет интересный....Жако молодец,кто бы что ни говорил...Снял красиво и качественно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selia 20 августа, 2010 ID: 1273 Поделиться 20 августа, 2010 Аватар, Властелин колец и еще картинкой очень понравился Повелитель стихии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 20 августа, 2010 ID: 1274 Поделиться 20 августа, 2010 Ну вы даете, "Начало" конечно отличный фильм, но я считаю ему не место среди списка самых красивых. Вот если бы был список самых стильных, тогда ещё ладно. Так ведь можно любую хорошую картину подогнать сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 1275 Поделиться 20 августа, 2010 "Начало" у меня во всех топах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.